Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .792794. . .1125
02 май 2018 08:14
ИзАркады, просим дать комментарии по 10 дому. Срок ввода в эксплуатацию был 30.04!!! Дом сдан или нет???
02 май 2018 09:09
Цитата "Lera1313":
ИзАркады, просим дать комментарии по 10 дому. Срок ввода в эксплуатацию был 30.04!!! Дом сдан или нет???

ИзАркады, просим также дать коментарии по вводу в эксплуатацию 11 дома. Желательно с фотокопиями соответствующих документов.
02 май 2018 09:22
Цитата "user-1":

ИзАркады, просим также дать коментарии по вводу в эксплуатацию 11 дома. Желательно с фотокопиями соответствующих документов.

Цитата "Lera1313":

Як діти))
02 май 2018 09:40
Цитата "1px":

Як діти))

А что вас, собственно, так радует?
02 май 2018 09:43
Цитата "1px":

Як діти))

Тогда напишите как надо, по-взрослому :smoke:
02 май 2018 09:43
Это изАркады под другим ником.
02 май 2018 10:18

Сдача 18го дома в эксплуатацию должна была быть 2 дня назад. На сегодня никакой информации о переносе нет. А вот как новость о продаже нового дома выставить - так это сразу //www.arkada.kiev.ua/ua/top/press/news/2 9731/32842/
[size=150]ИзАркады[/size], дайте комментарий по этому поводу. Почему у вас так отвратительно налажена связь с инвесторами???

02 май 2018 10:28
Аркада настолько оборзела, что даже не напрягается вовремя уведомлять о переносе сроков сдачи домов в эксплуатацию...
Ну-ну) уже прям интересно, чем это всё закончится :smoke:
02 май 2018 11:15
АГОНЬ!
дают 19-ый дом 2-ую секцию, а по сдачам - тишина.
02 май 2018 11:21
Интересно, очередь занимать будут?
02 май 2018 13:09
Раз Аркада считает нормальным не сообщать реальную информацию по дому и переносить сроки введения в эксплуатацию по непонятным причинам или причинам, которые никакого отношения в нормальном обществе не имеют к инвесторам, предлагаем сорвать им продажи 19ого дома - прийти завтра под Аркаду и громко заявить о себе, о сроках, а главное - "причинах" задержки и рассказать инвесторам, что их ждёт после подписания договора. + параллельно можно данную информацию разместить и в интернете. Будущий инвестор точно погуглит отзывы.
02 май 2018 13:19
Цитата "Lera1313":
Раз Аркада считает нормальным не сообщать реальную информацию по дому и переносить сроки введения в эксплуатацию по непонятным причинам или причинам, которые никакого отношения в нормальном обществе не имеют к инвесторам, предлагаем сорвать им продажи 19ого дома - прийти завтра под Аркаду и громко заявить о себе, о сроках, а главное - "причинах" задержки и рассказать инвесторам, что их ждёт после подписания договора. + параллельно можно данную информацию разместить и в интернете. Будущий инвестор точно погуглит отзывы.

А вот это уже весомо, поддерживаю!
02 май 2018 14:24
Вы с дуба рухнули? Ну сорвете вы продажи нового дома, ваш дом за счет чего достраиваться будет? Странные люди, совершенно не понимают, что такое причинно-следственные связи. Или,что более вероятно-провокаторы от конкурентов.
Хотите протестовать-выберете другие методы, не вредящие самим инвесторам.
02 май 2018 16:53
Вы утверждаете, что аркада - это пирамида? Я думаю, что это не так и митинг на момент продажи нового дома не вредит никому.
02 май 2018 17:43
Цитата "nafedserg":
Вы с дуба рухнули? Ну сорвете вы продажи нового дома, ваш дом за счет чего достраиваться будет? Странные люди, совершенно не понимают, что такое причинно-следственные связи. Или,что более вероятно-провокаторы от конкурентов.

В том то и дело, что дом ГОТОВ!!! причин переноса не сообщают. Нормально коммуницировать не хотят. Сидеть ровно на жопе и ждать очередного письма с мыльными отмазками уже надоело. Я, конечно, извиняюсь, но это наши с вами деньги и их заработная плата, за которую они должны держать нас в курсе нашего объекта инвестирования и соблюдать условия договора. НО, ни один пункт договора пока не выполнили!!!!!
02 май 2018 19:54
Цитата "nafedserg":

Я думаю, что стоит предупредить будущих инвесторов последних домов, что ихние дома не достроят никогда, т.к. ихние деньги уйдут на постройку предидущих домов. Деньги закончатся, Аркада развалится...
03 май 2018 04:53
А как можно в праздничные дни продвигать сдачу домов когда все городские структуры выходные
03 май 2018 07:40
А выплаты по кредитам? Не все же покупали со 100% оплатой.
03 май 2018 07:44
Цитата "DrFrog":

Я думаю, что стоит предупредить будущих инвесторов последних домов, что ихние дома не достроят никогда, т.к. ихние деньги уйдут на постройку предидущих домов. Деньги закончатся, Аркада развалится...

Всем пофиг на ваши сказки, сделают скидку в пару гривен - разметут аж бегом. Мы сейчас живем в доме который задержали на 2 года. думаете инвесторы второй очереди об этом не знали? Но почему-то сильно удивляются задержкам и в их домах. :faceoff:
03 май 2018 08:46
Цитата "DrFrog":

На горизонте Патриотика-Озерная. :mat:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .792794. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее