Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .793795. . .1125
03 май 2018 08:54
Щойно з будівництва
03 май 2018 09:30
Цитата "Lera1313":
Раз Аркада считает нормальным не сообщать реальную информацию по дому и переносить сроки введения в эксплуатацию по непонятным причинам или причинам, которые никакого отношения в нормальном обществе не имеют к инвесторам, предлагаем сорвать им продажи 19ого дома - прийти завтра под Аркаду и громко заявить о себе, о сроках, а главное - "причинах" задержки и рассказать инвесторам, что их ждёт после подписания договора. + параллельно можно данную информацию разместить и в интернете. Будущий инвестор точно погуглит отзывы.

Да вот как раз все дело в том, что инвестора знают что их ждет задержка, только пока не вложил сам, чужая проблема не так задевает. Все недовольство начинается и заканчивается на этом форуме, не переходит в действия. Будущий инвестор загуглит этот форум и не осилит 700+ сообщений, поверхносно прочитав, увидет что Аркада, таки строит хоть и с задержками

Права ли Аркада в своей стратегии покажет завтрешний день, в который сегодня не все могут смотреть. Мой прогноз на завтра: очередь в отделе продаж и ни единого протестующего

Ошибка, старт продаж сегодня и прогноз тоже на сегодня
03 май 2018 10:07
Цитата "Leonardos":

Да вот как раз все дело в том, что инвестора знают что их ждет задержка, только пока не вложил сам, чужая проблема не так задевает. Все недовольство начинается и заканчивается на этом форуме, не переходит в действия. Будущий инвестор загуглит этот форум и не осилит 700+ сообщений, поверхносно прочитав, увидет что Аркада, таки строит хоть и с задержками

Здесь я с вами соглашусь на 100%, мы с прошлого мая присматривались к Эврике, ездили на стройку, дважды в банк . На форуме, кажется, с июля все читала. Но не думала, что такое будет. Может, потому, что тогда еще не было такой задержки. Теперь вот переживаем вместе с вами
03 май 2018 13:41
Цитата "Chief007":

Здесь я с вами соглашусь на 100%, мы с прошлого мая присматривались к Эврике, ездили на стройку, дважды в банк . На форуме, кажется, с июля все читала. Но не думала, что такое будет. Может, потому, что тогда еще не было такой задержки. Теперь вот переживаем вместе с вами

Тут всё зависит от ожиданий, терпения и обстоятельств. Мой друг, имея опыт покупки нескольких квартир в Аркаде, при рекомендации застройщика сразу предупредил о задержке в полгода-год. А если первая очередь, то ближе к году, сказал он. Тогда мне это казалось приемлемым, сейчас это реально МНОГО. Когда знакомые узнают, что задержка в сдаче дома, то говорят что-то типа: "Полгода? Ну, это нормально. По Киеву на плюс-минус год все застройщики задерживают".
Я не считаю это нормой, но таковы реалии.
03 май 2018 13:50
Цитата "Lucarelli":
Когда знакомые узнают, что задержка в сдаче дома, то говорят что-то типа: "Полгода? Ну, это нормально. По Киеву на плюс-минус год все застройщики задерживают".
Я не считаю это нормой, но таковы реалии.
Наши друзья, по нашему совету, тоже вложились сюда, и они тоже сказали,что год это норм. НО, у них есть где жить, просто были лишние деньги. А нас колотит
03 май 2018 15:48
Цитата "Chief007":
Наши друзья, по нашему совету, тоже вложились сюда, и они тоже сказали,что год это норм. НО, у них есть где жить, просто были лишние деньги. А нас колотит

Как бы странно это не звучало, но скажу Вам, что не надо колотиться. Повторю слова форумчанина mik, что первая очередь обречена на сдачу. Сдадут, но не в те сроки, в которые мы бы хотели. Просто государство построено так, что везде риск. Дорогу переходить - это тоже большой риск. Инвестиция - это всегда риск. У меня был выбор: уехать за границу, забрать свои деньги туда и строить свою жизнь там либо остаться. Я выбрал второй вариант. Почему - это отдельный вопрос, но это мой выбор, и я не буду никого винить за советы. Я даже занимал на квартиру в аркаде дополнительно, поэтому осознавал все риски. Иногда самого охватывала паника после сообщений здесь типа "Аркада трещит по швам, всё пропало". Но при этом я видел только сообщения на ветке продажи от Maksim88 и всё, больше никто не сбрасывает инвестиции. Как уже неоднократно говорилось, умный инвестор продаст тихонько хотя бы в ноль и нам рукой помашет, а не будет нагонять панику, сбивая себе же цену. Как говорил профессор Преображенский, не читайте советских газет, а Вы спокойнее читайте форум. Здоровье дороже, лечиться дорого, это я по себе знаю.
04 май 2018 03:33
Интересная ситуация, сверху над темой этого форума есть голосование:
"Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:"
Можно выбрать только 1 вариант ответа
Ужас
52
14%
Плохо
29
8%
Нормально
112
30%
Хорошо
115
31%
Отлично
66
18%
Итого Нормально+Хорошо+Отлично=79% проголосовавших.
Заходит новый человек на форум, смотрит первым делом результаты голосования, а тут суммарно 79% просто счастливы от так называемой "работы" Аркады.
04 май 2018 06:42
это процент тех, кто живет в своей квартире не парясь, когда там та Аркада сдаст дома)) сдаст через год, два, три... ну и ок! главное же, что сдаст когда-то :smoke: p.s. хотя не факт, вообще..))))
04 май 2018 06:52
Кстати,

изАркады, скажите, пожалуйста, почему в Эврике нет камеры фиксирующей ход строительства?????
В Патриотике есть, у других застройщиков есть, в чем проблема с Эврикой????
04 май 2018 09:40
Цитата "Irina_VII":
Кстати,

изАркады, скажите, пожалуйста, почему в Эврике нет камеры фиксирующей ход строительства?????
В Патриотике есть, у других застройщиков есть, в чем проблема с Эврикой????

Потому что видео будет казаться застывшей фотографией, так как медленно строят
04 май 2018 10:07
Цитата "DrFrog":

Я думаю, что стоит предупредить будущих инвесторов последних домов, что ихние дома не достроят никогда, т.к. ихние деньги уйдут на постройку предидущих домов. Деньги закончатся, Аркада развалится...

:faceoff:
04 май 2018 10:59
сегодня
04 май 2018 11:25
И так! Имеем долг Аркады по Эврике: 7! домов!!! или 8 одинарных звездочек или 1300+ квартир(1300+ обманутых инвесторов)!!!
Если только подписывать договор(~30мин) то это уже больше 80 рабочих дней(больше одного квартала) только на одни бумажки!!!
04 май 2018 12:44
Несколько фото по благоустройству возле домов 1-ой очереди .....
04 май 2018 12:48
Цитата "изАркады":

Спасибо!
Это сегодня?
04 май 2018 12:51
Фото вчерашние.
04 май 2018 12:59
Цитата "изАркады":
Фото вчерашние.

ИзАркады, а по 10 дому можно дать какую то информацию? А то нас просто игнорируют.
Спасибо
04 май 2018 13:03
Цитата "изАркады":

Где адрес 8ого дома?
04 май 2018 13:25
Цитата "Enyrian":

Где адрес 8ого дома?

Распоряжение в РДА на подписи.
04 май 2018 13:27
Цитата "Lera1313":

ИзАркады, а по 10 дому можно дать какую то информацию? А то нас просто игнорируют.
Спасибо

По дому №10 - работает ГАСК (как и по №11) решается вопрос подачи воды - ответ мой не нов, но добавить пока больше нечего. Будет вода или какая-то другая информация - отпишусь.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .793795. . .1125
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее