Подать объявление

Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-170из 220
Ваше враження прор цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 302.
59/20%
117/39%
126/42%
1. . .790792. . .1125
25 апр 2018 10:06
А дом заселен, но не все квартиры!
и я была там!

PS сори, у меня опечатка , +7!
25 апр 2018 13:11
Цитата "SanYork":

А если учесть неудобства от Аркады в виде годовых задержек, домов без воды и электричества после сдачи, низкого качества постройки, проблемы с вентиляцией и грибком, рыжих пятен, цен от аркадоЖЕКа,... то это все с лихвой перекрывает меньшую цену!

Ви, як так розумію, як і я є інвестором Аркади, мені наприклад було головним ціна і надійність того, що квартира 100% добудується.
А якщо б щось не влаштовувало то відмовився і все.Головне чекати свою квартиру з оптимізмом і з впевненістю, бо якщо інакше то сум бере своє.
25 апр 2018 14:04

Интересная статья об уловках застройщиков, а также по тем вопросам, которые периодически здесь обговариваются: парковки, садики, школы, детские площадки, классы жилья...

https://minfin.com.ua/2018/04/25/33188719/

25 апр 2018 16:26
Цитата "Lucarelli":
Интересная статья об уловках застройщиков, а также по тем вопросам, которые периодически здесь обговариваются: парковки, садики, школы, детские площадки, классы жилья...

https://minfin.com.ua/2018/04/25/33188719/

👍
25 апр 2018 16:45
Так вот получилось, что у нас есть квартира и в Венеции, и в Британском, теперь ждём Эврику. Если коротко, то Венеция стоит своих денег, на все 100%. Британский - довольна очень, одинаково очень тепло и там и там, в Британском большой плюс - свой газовый котёл в квартире.
Жильцы приличные в обеих жк, пока дворы, лифты, подъезды чистые.
25 апр 2018 18:35
Уважаемый, изАркады. Ждём ваши 14-й дом тоже хочет знать когда к на прийдёт ГАСК!!
25 апр 2018 18:57
Цитата "Katamarina":
Так вот получилось, что у нас есть квартира и в Венеции, и в Британском, теперь ждём Эврику. Если коротко, то Венеция стоит своих денег, на все 100%. Британский - довольна очень, одинаково очень тепло и там и там, в Британском большой плюс - свой газовый котёл в квартире.
Жильцы приличные в обеих жк, пока дворы, лифты, подъезды чистые.

В эврике будете сдавать в аренду?
25 апр 2018 19:35
Разбирали сегодня облицовку в Патриотике. Вот так выглядит утеплитель. Внутренний мягкий, внешний жесткий. Суммарно сантиметров 5+3=8.
25 апр 2018 20:02
Цитата "Anrew":
Разбирали сегодня облицовку в Патриотике. Вот так выглядит утеплитель. Внутренний мягкий, внешний жесткий. Суммарно сантиметров 5+3=8.

Интересно как разная плотность утеплителя повлияет на его характеристики в будущем.
25 апр 2018 20:23
Цитата "Anrew":

Не может быть 5+3, должно быть 10+3
26 апр 2018 04:47
Вот интересно, вентфасад в экономном экономе - это круто? или просто в собственника еще и облицовочный заводик в собственности. Тот же Фундамент просто лепит обычную штукатурку и не парится. Как это делают и другие застройщики. А тут целая конструкция - она реально полезна? И это не какая-то плиточка толщиной в 10мм с такими же зазорами между плитками где ветер зимой гуляет, а здесь плотно и почти в кирпич. Аркаде за это респект.
Единственный минус - естественно не возможность снести стены, но планировок достаточно(правда иногда чтобы взять лучшую планировку жертвуешь видом).
26 апр 2018 05:06
Цитата "Ramzas":

Не может быть 5+3, должно быть 10+3

Ну вы же видите, что внутренний никак не в три раза толще внешнего. Разница толщин где-то в два раза.
26 апр 2018 05:50
Цитата "Anrew":

Ну вы же видите, что внутренний никак не в три раза толще внешнего. Разница толщин где-то в два раза.

Больше чем в 2 раза.
26 апр 2018 06:13
Неужели нет технических характеристик дома, где написано точно - какая конструкция фасада в этих домах, какая толщина утеплителя? В отделе продаж сказали - 15 см, что порадовало, т.к. живу в панельке с таким утеплителем - минвата базальтовая, весьма плотная, 150 мм (ЖК Амурский), лето и зима прошли комфортно, не жарко (южная сторона) и не холодно. По деньгам за отопление не напряжно - в среднем 1300 грн./мес. А 80 мм Эврики внушают неуверенность. Теперь вижу, что слова отдела продаж - это только воздух, но есть же проектная документация. Кто знает точно?
26 апр 2018 08:31
Цитата "Anrew":
Суммарно сантиметров 5+3=8.

Шановний Anrew!
Дякую Вам за фото - пізнавально! :super:
Проте не розводьте серед громади, будь-ласка, паніку! :protest: На фото і у повідомленні відсутні аргументовані докази. Не озброєним оком видно, що розміри значно більше тих, що були вказані Вами.
Навіть проста перевірка зображення показує що різниця товщин - більше ніж 2 рази. :ded: Товщина першого шару явно більше 3см (судячи з фото приблизно 4-5см)
26 апр 2018 08:52
Цитата "Torden":

Шановний Anrew!
Проте не розводьте серед громади, будь-ласка, паніку! :protest: На фото і у повідомленні відсутні аргументовані докази. Не озброєним оком видно, що розміри значно більше тих, що були вказані Вами.
Навіть проста перевірка зображення показує що різниця товщин - більше ніж 2 рази. :ded: Товщина першого шару явно більше 3см (судячи з фото приблизно 4-5см)

А какая у вас простая проверка? Например я вижу край белой металлопластиковой рамы с резинкой которая в реальности имеет 14мм. Толщина шара тонкого слоя который якобы 3см с натягом больше в 2 раза чем рама окна.
26 апр 2018 09:56
Цитата "maksKuk":

А какая у вас простая проверка? Например я вижу край белой металлопластиковой рамы с резинкой которая в реальности имеет 14мм. Толщина шара тонкого слоя который якобы 3см с натягом больше в 2 раза чем рама окна.

Простая проверка - фото с рулеткой. Иначе "на глаз" или по фото "на глаз" - куча оптических обманов. Замер рулеткой + фото этого замера - уже не оспоримый факт.
26 апр 2018 09:57
Цитата "Torden":

Шановний Anrew!

Я постараюсь, сегодня сфоткать с рулеткой, если до моего приезда раборчие не закроют откос отливом. Я написал свои впечатления, но 5 см на внешнем слое нет. А внутренний слой реально очень мягкий и его можно как сжать до 3 см, так и распушить до 7-8.
26 апр 2018 10:00
Цитата "maksKuk":

Вот такой утеплитель на стенке возле парадной в 12 доме.
26 апр 2018 10:00
Цитата "Anrew":

Я постараюсь, сегодня сфоткать с рулеткой, если до моего приезда раборчие не закроют откос отливом. Я написал свои впечатления, но 5 см на внешнем слое нет. А внутренний слой реально очень мягкий и его можно как сжать до 3 см, так и распушить до 7-8.

В вентилируемом фасаде должна оставаться воздушная прослойка для циркуляции воздуха. так что промежуток без ваты не лишний
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .790792. . .1125
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx