Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .790792. . .1125
25 квіт 2018 10:06
А дом заселен, но не все квартиры!
и я была там!

PS сори, у меня опечатка , +7!
25 квіт 2018 13:11
Цитата "SanYork":

А если учесть неудобства от Аркады в виде годовых задержек, домов без воды и электричества после сдачи, низкого качества постройки, проблемы с вентиляцией и грибком, рыжих пятен, цен от аркадоЖЕКа,... то это все с лихвой перекрывает меньшую цену!

Ви, як так розумію, як і я є інвестором Аркади, мені наприклад було головним ціна і надійність того, що квартира 100% добудується.
А якщо б щось не влаштовувало то відмовився і все.Головне чекати свою квартиру з оптимізмом і з впевненістю, бо якщо інакше то сум бере своє.
25 квіт 2018 14:04

Интересная статья об уловках застройщиков, а также по тем вопросам, которые периодически здесь обговариваются: парковки, садики, школы, детские площадки, классы жилья...

https://minfin.com.ua/2018/04/25/33188719/

25 квіт 2018 16:26
Цитата "Lucarelli":
Интересная статья об уловках застройщиков, а также по тем вопросам, которые периодически здесь обговариваются: парковки, садики, школы, детские площадки, классы жилья...

https://minfin.com.ua/2018/04/25/33188719/

👍
25 квіт 2018 16:45
Так вот получилось, что у нас есть квартира и в Венеции, и в Британском, теперь ждём Эврику. Если коротко, то Венеция стоит своих денег, на все 100%. Британский - довольна очень, одинаково очень тепло и там и там, в Британском большой плюс - свой газовый котёл в квартире.
Жильцы приличные в обеих жк, пока дворы, лифты, подъезды чистые.
25 квіт 2018 18:35
Уважаемый, изАркады. Ждём ваши 14-й дом тоже хочет знать когда к на прийдёт ГАСК!!
25 квіт 2018 18:57
Цитата "Katamarina":
Так вот получилось, что у нас есть квартира и в Венеции, и в Британском, теперь ждём Эврику. Если коротко, то Венеция стоит своих денег, на все 100%. Британский - довольна очень, одинаково очень тепло и там и там, в Британском большой плюс - свой газовый котёл в квартире.
Жильцы приличные в обеих жк, пока дворы, лифты, подъезды чистые.

В эврике будете сдавать в аренду?
25 квіт 2018 19:35
Разбирали сегодня облицовку в Патриотике. Вот так выглядит утеплитель. Внутренний мягкий, внешний жесткий. Суммарно сантиметров 5+3=8.
25 квіт 2018 20:02
Цитата "Anrew":
Разбирали сегодня облицовку в Патриотике. Вот так выглядит утеплитель. Внутренний мягкий, внешний жесткий. Суммарно сантиметров 5+3=8.

Интересно как разная плотность утеплителя повлияет на его характеристики в будущем.
25 квіт 2018 20:23
Цитата "Anrew":

Не может быть 5+3, должно быть 10+3
26 квіт 2018 04:47
Вот интересно, вентфасад в экономном экономе - это круто? или просто в собственника еще и облицовочный заводик в собственности. Тот же Фундамент просто лепит обычную штукатурку и не парится. Как это делают и другие застройщики. А тут целая конструкция - она реально полезна? И это не какая-то плиточка толщиной в 10мм с такими же зазорами между плитками где ветер зимой гуляет, а здесь плотно и почти в кирпич. Аркаде за это респект.
Единственный минус - естественно не возможность снести стены, но планировок достаточно(правда иногда чтобы взять лучшую планировку жертвуешь видом).
26 квіт 2018 05:06
Цитата "Ramzas":

Не может быть 5+3, должно быть 10+3

Ну вы же видите, что внутренний никак не в три раза толще внешнего. Разница толщин где-то в два раза.
26 квіт 2018 05:50
Цитата "Anrew":

Ну вы же видите, что внутренний никак не в три раза толще внешнего. Разница толщин где-то в два раза.

Больше чем в 2 раза.
26 квіт 2018 06:13
Неужели нет технических характеристик дома, где написано точно - какая конструкция фасада в этих домах, какая толщина утеплителя? В отделе продаж сказали - 15 см, что порадовало, т.к. живу в панельке с таким утеплителем - минвата базальтовая, весьма плотная, 150 мм (ЖК Амурский), лето и зима прошли комфортно, не жарко (южная сторона) и не холодно. По деньгам за отопление не напряжно - в среднем 1300 грн./мес. А 80 мм Эврики внушают неуверенность. Теперь вижу, что слова отдела продаж - это только воздух, но есть же проектная документация. Кто знает точно?
26 квіт 2018 08:31
Цитата "Anrew":
Суммарно сантиметров 5+3=8.

Шановний Anrew!
Дякую Вам за фото - пізнавально! :super:
Проте не розводьте серед громади, будь-ласка, паніку! :protest: На фото і у повідомленні відсутні аргументовані докази. Не озброєним оком видно, що розміри значно більше тих, що були вказані Вами.
Навіть проста перевірка зображення показує що різниця товщин - більше ніж 2 рази. :ded: Товщина першого шару явно більше 3см (судячи з фото приблизно 4-5см)
26 квіт 2018 08:52
Цитата "Torden":

Шановний Anrew!
Проте не розводьте серед громади, будь-ласка, паніку! :protest: На фото і у повідомленні відсутні аргументовані докази. Не озброєним оком видно, що розміри значно більше тих, що були вказані Вами.
Навіть проста перевірка зображення показує що різниця товщин - більше ніж 2 рази. :ded: Товщина першого шару явно більше 3см (судячи з фото приблизно 4-5см)

А какая у вас простая проверка? Например я вижу край белой металлопластиковой рамы с резинкой которая в реальности имеет 14мм. Толщина шара тонкого слоя который якобы 3см с натягом больше в 2 раза чем рама окна.
26 квіт 2018 09:56
Цитата "maksKuk":

А какая у вас простая проверка? Например я вижу край белой металлопластиковой рамы с резинкой которая в реальности имеет 14мм. Толщина шара тонкого слоя который якобы 3см с натягом больше в 2 раза чем рама окна.

Простая проверка - фото с рулеткой. Иначе "на глаз" или по фото "на глаз" - куча оптических обманов. Замер рулеткой + фото этого замера - уже не оспоримый факт.
26 квіт 2018 09:57
Цитата "Torden":

Шановний Anrew!

Я постараюсь, сегодня сфоткать с рулеткой, если до моего приезда раборчие не закроют откос отливом. Я написал свои впечатления, но 5 см на внешнем слое нет. А внутренний слой реально очень мягкий и его можно как сжать до 3 см, так и распушить до 7-8.
26 квіт 2018 10:00
Цитата "maksKuk":

Вот такой утеплитель на стенке возле парадной в 12 доме.
26 квіт 2018 10:00
Цитата "Anrew":

Я постараюсь, сегодня сфоткать с рулеткой, если до моего приезда раборчие не закроют откос отливом. Я написал свои впечатления, но 5 см на внешнем слое нет. А внутренний слой реально очень мягкий и его можно как сжать до 3 см, так и распушить до 7-8.

В вентилируемом фасаде должна оставаться воздушная прослойка для циркуляции воздуха. так что промежуток без ваты не лишний
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .790792. . .1125
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше