Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-119из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .7577. . .1125
29 март 2016 09:05
Цитата "Alla.K":
Графическое дополнение к выше сказанному :)

А Вы уже проинвестировали данный объект или только планируете? :)
29 март 2016 09:51
Цитата "S_E":

А Вы уже проинвестировали данный объект или только планируете? :)

Я являюсь потенциальным инвестором, анализирую все плюсы и минусы. Начиная от места расположения комплекса, заканчивая удобством размещения мебели и оборудования в квартире. В целом преимуществ гораздо больше, чем недостатков (ИМХО)
Сейчас я на этапе детального рассмотрения планировки. Меня интересует только 3-к, поэтому судить другие квартиры не берусь.
В 3-к мне не нравится кухня и коридор в с/у. Я бы перепланировала. Убрала бы перегородку, увеличив площадь кухни. Второй санузел использовала бы в качестве постирочной и кладовой домашнего уборочного инвентаря. Балкон бы утеплила и присоединила к кухне, убрав окно и дверь. Таким образом в моем понимании, полезная площадь будет использована максимально. :super:
29 март 2016 09:57
Цитата "Alla.K":

Я являюсь потенциальным инвестором, анализирую все плюсы и минусы. Начиная от места расположения комплекса, заканчивая удобством размещения мебели и оборудования в квартире. В целом преимуществ гораздо больше, чем недостатков (ИМХО)
Сейчас я на этапе детального рассмотрения планировки. Меня интересует только 3-к, поэтому судить другие квартиры не берусь.
В 3-к мне не нравится кухня и коридор в с/у. Я бы перепланировала. Убрала бы перегородку, увеличив площадь кухни. Второй санузел использовала бы в качестве постирочной и кладовой домашнего уборочного инвентаря. Балкон бы утеплила и присоединила к кухне, убрав окно и дверь. Таким образом в моем понимании, полезная площадь будет использована максимально. :super:

Вы читаете мои мысли :) По-любому перепланировка кухни и санузла! Угловой санузел ни туда, ни сюда... Этаж конечно лучше повыше, чтобы дома Ликограда не закрывали весь вид. И, в принципе, неплохой вариант на нынешнем рынке недвижимости, соответствие Качество-Цена.
29 март 2016 10:02
:)
Цитата "S_E":

Вы читаете мои мысли :) По-любому перепланировка кухни и санузла! Угловой санузел ни туда, ни сюда... Этаж конечно лучше повыше, чтобы дома Ликограда не закрывали весь вид. И, в принципе, неплохой вариант на нынешнем рынке недвижимости, соответствие Качество-Цена.

:) Приятно встретить единомышленников! Я уже почти всю мебель расставила :). У меня в приоритете тоже именно 10-й дом.
А вы какой этаж взяли, если не секрет ;)
29 март 2016 10:04
Цитата "Alla.K":
:)

:) Приятно встретить единомышленников! Я уже почти всю мебель расставила :). У меня в приоритете тоже именно 10-й дом.
А вы какой этаж взяли, если не секрет ;)

Взяли 21 этаж :)
29 март 2016 10:24
Цитата "Alla.K":

З переплануваннями в панельках треба бути дуже обережними, а особливо з зносом стінок та штробуванням панелей. Почитайте будівельні форуми та подивіться на наслідки перепланувань, які в кращому випадку закінчувались величезними штрафами та відновленням пошкоджених конструкцій. Купуючи житло в панельному будинку треба одразу зрозуміти, що Ви купуєте те, що змінювати не тільки не бажано, але й небезпечно для життя!
29 март 2016 11:12
Цитата "Alla.K":

Такую перепланировку, как Вы хотите уже делали инвесторы Патриотики, поищите на их ветках, я видела их готовые фотографии после ремонта.
29 март 2016 11:36
Цитата "Stasiia":

Такую перепланировку, как Вы хотите уже делали инвесторы Патриотики, поищите на их ветках, я видела их готовые фотографии после ремонта.

И я хочу их фото после перепланировки :yes:
29 март 2016 12:05
Цитата "S_E":

Взяли 21 этаж :)

высоко так забрались) :up:
29 март 2016 12:16
Цитата "Nastya_T":

высоко так забрались) :up:

Хотели 18-й этаж, но увы уже было куплено. А ниже не хотели, чтобы соседние новостройки (Ликоград) вид не закрывали ;)
29 март 2016 14:40
Цитата "Parfenon":

З переплануваннями в панельках треба бути дуже обережними, а особливо з зносом стінок та штробуванням панелей. Почитайте будівельні форуми та подивіться на наслідки перепланувань, які в кращому випадку закінчувались величезними штрафами та відновленням пошкоджених конструкцій. Купуючи житло в панельному будинку треба одразу зрозуміти, що Ви купуєте те, що змінювати не тільки не бажано, але й небезпечно для життя!

Абсолютно с Вами согласна, когда речь идет о несущих конструкциях. Перегородка о которой идет речь, является ограждающей. Ее функция -деление на функциональные зоны. Конструктивной нагрузки она не несет никакой. В рассматриваемой мной квартире таких перегородок две. Это кухня-коридор и коридор-санузел (между спальнями). Остальные стены являются несущими. Любое неграмотное вмешательство может привести к ужасным последствиям! Прежде, чем трогать несущие стены, необходима консультация инженера-конструктора, который даст соответствующие рекомендации. Это либо полный запрет, либо меры по усилению конструкции, если Вы ,например, захотите выполнить дополнительный проем в несущей стене. О последствиях перепланировок мне известно не со строительных форумов. Моя профессия напрямую связана с проектированием и строительством жилых и общественных зданий ;)
29 март 2016 15:38
Я так понимаю, убирать перегородку между кухней и коридором в 3к квартире будут все)))
Я из большого санузла планирую сделать кладовую и маленький санузел.
Мы жили в квартире с 2-мя сан узлами и поняли как это удобно и комфортно! Отказываться полностью от второго точно не будем!
29 март 2016 15:44
Цитата "Hayden_D":

Считаю, что у 8 дома самое удачное месторасположение, потому что:
1. Все соседние дома уже построены, соответственно не будет никаких строек под домом еще несколько лет
2. Плотность застройки возле дома гораздо ниже, нежели у остальных домов
3. Если взять квартиру выше 14 этажа, то будет прекрасный вид на город (выше Лико) с одной стороны и на ВДНХ с другой стороны
4. Дом первый в комплексе, потому он точно будет достроен вовремя или даже раньше, как показательный (так же было и в Патриотике и в МК)

Спасибо.

А не переживаете, что когда будут веерные отключения электроэнергии, то до квартиры "выше 14 этажа" проблемно топать будет, особенно, если с коляской...
29 март 2016 15:48
Цитата "Investor_2":

А не переживаете, что когда будут веерные отключения электроэнергии, то до квартиры "выше 14 этажа" проблемно топать будет, особенно, если с коляской...

Если будут веерные отключения электроэнергии, то неработающий лифт не будет вашей самой большой проблемой в этом доме :) Хотя это, конечно, неудобно. Я бы больше думал о неработающей установке на крыше. Насколько я понимаю, это автоматом оставляет дом без воды и отопления. Тут или жить в 5-7-этажках, или смириться :)
30 март 2016 07:10
Цитата "Alla.K":

Я попробовала проанализировать расположение домов на генплане. Но речь не о удаленности каждого относительно метро. В условиях плотной застройки и повышенной этажности, на мой взгляд, имеет очень важное значение вид из окна. В этом случае, наилучшее положение у дома #10. Вид из окон 3к квартиры с одной стороны открывается на Ликоград, который находится на значительном расстоянии, тоесть, за жизнью соседей вы сможете наблюдать только с помощью бинокля. Окна спальни выходят на озера, при этом обзор панорамы ничего не перекрывает. Хуже обстоит ситуация у 11го дома. С одной стороны вид из окон на торец 10го дома, а с другой стороны - на окна соседей 12го дома. Для себя сделала вывод, что из тех домов, что сейчас в продаже, оптимальное расположение у 10го (ИМХО).Расположение 8-го вообще не нравится, без каких либо аргументов. Выше в форуме говорили о шуме от трансформаторной. Я сейчас живу в доме серии КТУ на 9м этаже, трансформаторная находится прямо под окнами.Шума от нее находясь в квартире, мы не слышали ни разу. По поводу шума от колокольни. Мы гуляли в парке рядом с озерами. Несколько раз она звонила. Но прежде, чем называть это звоном, всем советую съездить и послушать лично ;)

Действительно, сейчас колокольня не звонит как раньше. Пару раз бомкнет и всё. Это заслуга жителей дома, который напротив церкви, за озером. Они жалобы на неё в мерию писали.
30 март 2016 07:11
Цитата "Alla.K":

І наші з дружиною думки Ви читаєте! :) Дивилися на планування такої 3-шки і точно про таке ж думали... :yes:
30 март 2016 08:23

Продублюю ще тут своє питання (задавав у гілці 10-го будинку).
Станом на сьогодні базова вартість в 11-у будинку 14.300, в 10-у - 13.700.
//arkada.ua/ua/2/1706/?id=5
В когось є адекватне цьому пояснення?

30 март 2016 08:59
Цитата "Igoris":

І наші з дружиною думки Ви читаєте! :) Дивилися на планування такої 3-шки і точно про таке ж думали... :yes:

Я вчера весь вечер просидела на форуме Патриотики. Пыталась отыскать фотографии счастливых жильцов, которые уже выполнили такую перепланировку, но к сожалению перечитать 400 страниц форума не так уж легко. Возможно, кто то точно знает где искать и даст ссылку на страницу форума...Интересно посмотреть в объеме, а не только в плане.
Ну и еще есть предложение делиться друг с другом вариантами рационального размещения мебели и оборудования. Кто как может так сказать.. начиная от ручных зарисовок, заканчивая чертежами встроенной мебели. На мой взгляд, вместе думать веселее :) Для меня кухня-самая сложная зона. Никак не найду для себя идеальный вариант расположения всего, что необходимо. Получается либо удобно, но не красиво, либо наоборот :)
30 март 2016 09:02
Цитата "Alla.K":

Я вчера весь вечер просидела на форуме Патриотики. Пыталась отыскать фотографии счастливых жильцов, которые уже выполнили такую перепланировку, но к сожалению перечитать 400 страниц форума не так уж легко. Возможно, кто то точно знает где искать и даст ссылку на страницу форума...Интересно посмотреть в объеме, а не только в плане.
Ну и еще есть предложение делиться друг с другом вариантами рационального размещения мебели и оборудования. Кто как может так сказать.. начиная от ручных зарисовок, заканчивая чертежами встроенной мебели. На мой взгляд, вместе думать веселее :) Для меня кухня-самая сложная зона. Никак не найду для себя идеальный вариант расположения всего, что необходимо. Получается либо удобно, но не красиво, либо наоборот :)

Я тоже вчера полдня потратила на поиск готовых перепланировок в Патриотике, ссылаясь на Ваш комментарий, что там что-то было и.....безрезультатно :)
30 март 2016 09:04
Цитата "Igoris":
Продублюю ще тут своє питання (задавав у гілці 10-го будинку).
Станом на сьогодні базова вартість в 11-у будинку 14.300, в 10-у - 13.700.
//arkada.ua/ua/2/1706/?id=5
В когось є адекватне цьому пояснення?

Я задавала этот вопрос в отделе продаж. Внятного ответа не было. Ответили что то типа, нууу...бОльшая готовнасть...и так решил застройщик. Пообещали, что в любом случае дома выровняются по готовности, относительно друг друга, так как срок сдачи один и тот же
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7577. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее