Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
S_E
S
Користувач
21
15 березня 2016
29 бер 2016 09:05
Цитата "Alla.K":Графическое дополнение к выше сказанному
А Вы уже проинвестировали данный объект или только планируете?

Alla.K

Постійний користувач
121
07 січня 2016
29 бер 2016 09:51
Цитата "S_E":
А Вы уже проинвестировали данный объект или только планируете?
Я являюсь потенциальным инвестором, анализирую все плюсы и минусы. Начиная от места расположения комплекса, заканчивая удобством размещения мебели и оборудования в квартире. В целом преимуществ гораздо больше, чем недостатков (ИМХО)
Сейчас я на этапе детального рассмотрения планировки. Меня интересует только 3-к, поэтому судить другие квартиры не берусь.
В 3-к мне не нравится кухня и коридор в с/у. Я бы перепланировала. Убрала бы перегородку, увеличив площадь кухни. Второй санузел использовала бы в качестве постирочной и кладовой домашнего уборочного инвентаря. Балкон бы утеплила и присоединила к кухне, убрав окно и дверь. Таким образом в моем понимании, полезная площадь будет использована максимально.

S_E
S
Користувач
21
15 березня 2016
29 бер 2016 09:57
Цитата "Alla.K":
Я являюсь потенциальным инвестором, анализирую все плюсы и минусы. Начиная от места расположения комплекса, заканчивая удобством размещения мебели и оборудования в квартире. В целом преимуществ гораздо больше, чем недостатков (ИМХО)
Сейчас я на этапе детального рассмотрения планировки. Меня интересует только 3-к, поэтому судить другие квартиры не берусь.
В 3-к мне не нравится кухня и коридор в с/у. Я бы перепланировала. Убрала бы перегородку, увеличив площадь кухни. Второй санузел использовала бы в качестве постирочной и кладовой домашнего уборочного инвентаря. Балкон бы утеплила и присоединила к кухне, убрав окно и дверь. Таким образом в моем понимании, полезная площадь будет использована максимально.
Вы читаете мои мысли

Alla.K

Постійний користувач
121
07 січня 2016
29 бер 2016 10:02

Цитата "S_E":
Вы читаете мои мыслиПо-любому перепланировка кухни и санузла! Угловой санузел ни туда, ни сюда... Этаж конечно лучше повыше, чтобы дома Ликограда не закрывали весь вид. И, в принципе, неплохой вариант на нынешнем рынке недвижимости, соответствие Качество-Цена.

А вы какой этаж взяли, если не секрет

S_E
S
Користувач
21
15 березня 2016
29 бер 2016 10:04
Цитата "Alla.K"::)
Приятно встретить единомышленников! Я уже почти всю мебель расставила
. У меня в приоритете тоже именно 10-й дом.
А вы какой этаж взяли, если не секрет
Взяли 21 этаж

Parfenon
P
Постійний користувач
140
25 листопада 2015
29 бер 2016 10:24
Цитата "Alla.K":
З переплануваннями в панельках треба бути дуже обережними, а особливо з зносом стінок та штробуванням панелей. Почитайте будівельні форуми та подивіться на наслідки перепланувань, які в кращому випадку закінчувались величезними штрафами та відновленням пошкоджених конструкцій. Купуючи житло в панельному будинку треба одразу зрозуміти, що Ви купуєте те, що змінювати не тільки не бажано, але й небезпечно для життя!
Stasiia
S
Користувач
40
08 липня 2015
29 бер 2016 11:12
Цитата "Alla.K":
Такую перепланировку, как Вы хотите уже делали инвесторы Патриотики, поищите на их ветках, я видела их готовые фотографии после ремонта.
S_E
S
Користувач
21
15 березня 2016
29 бер 2016 11:36
Цитата "Stasiia":
Такую перепланировку, как Вы хотите уже делали инвесторы Патриотики, поищите на их ветках, я видела их готовые фотографии после ремонта.
И я хочу их фото после перепланировки

Nastya_T
N
Старожил
599
02 березня 2015
29 бер 2016 12:05
Цитата "S_E":
Взяли 21 этаж
высоко так забрались)

S_E
S
Користувач
21
15 березня 2016
29 бер 2016 12:16
Цитата "Nastya_T":
высоко так забрались)
Хотели 18-й этаж, но увы уже было куплено. А ниже не хотели, чтобы соседние новостройки (Ликоград) вид не закрывали

Alla.K

Постійний користувач
121
07 січня 2016
29 бер 2016 14:40
Цитата "Parfenon":
З переплануваннями в панельках треба бути дуже обережними, а особливо з зносом стінок та штробуванням панелей. Почитайте будівельні форуми та подивіться на наслідки перепланувань, які в кращому випадку закінчувались величезними штрафами та відновленням пошкоджених конструкцій. Купуючи житло в панельному будинку треба одразу зрозуміти, що Ви купуєте те, що змінювати не тільки не бажано, але й небезпечно для життя!
Абсолютно с Вами согласна, когда речь идет о несущих конструкциях. Перегородка о которой идет речь, является ограждающей. Ее функция -деление на функциональные зоны. Конструктивной нагрузки она не несет никакой. В рассматриваемой мной квартире таких перегородок две. Это кухня-коридор и коридор-санузел (между спальнями). Остальные стены являются несущими. Любое неграмотное вмешательство может привести к ужасным последствиям! Прежде, чем трогать несущие стены, необходима консультация инженера-конструктора, который даст соответствующие рекомендации. Это либо полный запрет, либо меры по усилению конструкции, если Вы ,например, захотите выполнить дополнительный проем в несущей стене. О последствиях перепланировок мне известно не со строительных форумов. Моя профессия напрямую связана с проектированием и строительством жилых и общественных зданий

Investor_2
I
Постійний користувач
196
25 серпня 2015
29 бер 2016 15:38
Я так понимаю, убирать перегородку между кухней и коридором в 3к квартире будут все)))
Я из большого санузла планирую сделать кладовую и маленький санузел.
Мы жили в квартире с 2-мя сан узлами и поняли как это удобно и комфортно! Отказываться полностью от второго точно не будем!
Я из большого санузла планирую сделать кладовую и маленький санузел.
Мы жили в квартире с 2-мя сан узлами и поняли как это удобно и комфортно! Отказываться полностью от второго точно не будем!
Investor_2
I
Постійний користувач
196
25 серпня 2015
29 бер 2016 15:44
Цитата "Hayden_D":
Считаю, что у 8 дома самое удачное месторасположение, потому что:
1. Все соседние дома уже построены, соответственно не будет никаких строек под домом еще несколько лет
2. Плотность застройки возле дома гораздо ниже, нежели у остальных домов
3. Если взять квартиру выше 14 этажа, то будет прекрасный вид на город (выше Лико) с одной стороны и на ВДНХ с другой стороны
4. Дом первый в комплексе, потому он точно будет достроен вовремя или даже раньше, как показательный (так же было и в Патриотике и в МК)
Спасибо.
А не переживаете, что когда будут веерные отключения электроэнергии, то до квартиры "выше 14 этажа" проблемно топать будет, особенно, если с коляской...
belazik
b
Старожил
595
28 грудня 2015
29 бер 2016 15:48
Цитата "Investor_2":
А не переживаете, что когда будут веерные отключения электроэнергии, то до квартиры "выше 14 этажа" проблемно топать будет, особенно, если с коляской...
Если будут веерные отключения электроэнергии, то неработающий лифт не будет вашей самой большой проблемой в этом доме

varg88

Новачок
15
02 березня 2016
30 бер 2016 07:10
Цитата "Alla.K":
Я попробовала проанализировать расположение домов на генплане. Но речь не о удаленности каждого относительно метро. В условиях плотной застройки и повышенной этажности, на мой взгляд, имеет очень важное значение вид из окна. В этом случае, наилучшее положение у дома #10. Вид из окон 3к квартиры с одной стороны открывается на Ликоград, который находится на значительном расстоянии, тоесть, за жизнью соседей вы сможете наблюдать только с помощью бинокля. Окна спальни выходят на озера, при этом обзор панорамы ничего не перекрывает. Хуже обстоит ситуация у 11го дома. С одной стороны вид из окон на торец 10го дома, а с другой стороны - на окна соседей 12го дома. Для себя сделала вывод, что из тех домов, что сейчас в продаже, оптимальное расположение у 10го (ИМХО).Расположение 8-го вообще не нравится, без каких либо аргументов. Выше в форуме говорили о шуме от трансформаторной. Я сейчас живу в доме серии КТУ на 9м этаже, трансформаторная находится прямо под окнами.Шума от нее находясь в квартире, мы не слышали ни разу. По поводу шума от колокольни. Мы гуляли в парке рядом с озерами. Несколько раз она звонила. Но прежде, чем называть это звоном, всем советую съездить и послушать лично
Действительно, сейчас колокольня не звонит как раньше. Пару раз бомкнет и всё. Это заслуга жителей дома, который напротив церкви, за озером. Они жалобы на неё в мерию писали.
Igoris

Старожил
840
23 березня 2016
30 бер 2016 07:11
Цитата "Alla.K":
І наші з дружиною думки Ви читаєте!

Igoris

Старожил
840
23 березня 2016
30 бер 2016 08:23
Продублюю ще тут своє питання (задавав у гілці 10-го будинку).
Станом на сьогодні базова вартість в 11-у будинку 14.300, в 10-у - 13.700.
//arkada.ua/ua/2/1706/?id=5
В когось є адекватне цьому пояснення?
Alla.K

Постійний користувач
121
07 січня 2016
30 бер 2016 08:59
Цитата "Igoris":
І наші з дружиною думки Ви читаєте!Дивилися на планування такої 3-шки і точно про таке ж думали...
Я вчера весь вечер просидела на форуме Патриотики. Пыталась отыскать фотографии счастливых жильцов, которые уже выполнили такую перепланировку, но к сожалению перечитать 400 страниц форума не так уж легко. Возможно, кто то точно знает где искать и даст ссылку на страницу форума...Интересно посмотреть в объеме, а не только в плане.
Ну и еще есть предложение делиться друг с другом вариантами рационального размещения мебели и оборудования. Кто как может так сказать.. начиная от ручных зарисовок, заканчивая чертежами встроенной мебели. На мой взгляд, вместе думать веселее

S_E
S
Користувач
21
15 березня 2016
30 бер 2016 09:02
Цитата "Alla.K":
Я вчера весь вечер просидела на форуме Патриотики. Пыталась отыскать фотографии счастливых жильцов, которые уже выполнили такую перепланировку, но к сожалению перечитать 400 страниц форума не так уж легко. Возможно, кто то точно знает где искать и даст ссылку на страницу форума...Интересно посмотреть в объеме, а не только в плане.
Ну и еще есть предложение делиться друг с другом вариантами рационального размещения мебели и оборудования. Кто как может так сказать.. начиная от ручных зарисовок, заканчивая чертежами встроенной мебели. На мой взгляд, вместе думать веселееДля меня кухня-самая сложная зона. Никак не найду для себя идеальный вариант расположения всего, что необходимо. Получается либо удобно, но не красиво, либо наоборот
Я тоже вчера полдня потратила на поиск готовых перепланировок в Патриотике, ссылаясь на Ваш комментарий, что там что-то было и.....безрезультатно

Alla.K

Постійний користувач
121
07 січня 2016
30 бер 2016 09:04
Цитата "Igoris":Продублюю ще тут своє питання (задавав у гілці 10-го будинку).
Станом на сьогодні базова вартість в 11-у будинку 14.300, в 10-у - 13.700.
//arkada.ua/ua/2/1706/?id=5
В когось є адекватне цьому пояснення?
Я задавала этот вопрос в отделе продаж. Внятного ответа не было. Ответили что то типа, нууу...бОльшая готовнасть...и так решил застройщик. Пообещали, что в любом случае дома выровняются по готовности, относительно друг друга, так как срок сдачи один и тот же

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше