Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-119из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .7678. . .1125
30 март 2016 09:06
Цитата "Alla.K":

Я вчера весь вечер просидела на форуме Патриотики. Пыталась отыскать фотографии счастливых жильцов, которые уже выполнили такую перепланировку, но к сожалению перечитать 400 страниц форума не так уж легко. Возможно, кто то точно знает где искать и даст ссылку на страницу форума...Интересно посмотреть в объеме, а не только в плане.
Ну и еще есть предложение делиться друг с другом вариантами рационального размещения мебели и оборудования. Кто как может так сказать.. начиная от ручных зарисовок, заканчивая чертежами встроенной мебели. На мой взгляд, вместе думать веселее :) Для меня кухня-самая сложная зона. Никак не найду для себя идеальный вариант расположения всего, что необходимо. Получается либо удобно, но не красиво, либо наоборот :)

Нужно убрать перегородку коридора перед кухней, но рабочая поверхность сразу же сокращается, неудобно :(
30 март 2016 09:07
форумчанка Stasiia рекомендовала фотки перепланировки кухни поискать. Она говорила, что встречала их на форуме Патриотики. Может она нам поможет?))
30 март 2016 09:12
Цитата "S_E":

Нужно убрать перегородку коридора перед кухней, но рабочая поверхность сразу же сокращается, неудобно :(

Я пока склоняюсь к тому, что часть перегородки нужно оставить, что бы ограничить, так сказать, кухонную мебель.
30 март 2016 09:14
Цитата "Alla.K":

Ну и еще есть предложение делиться друг с другом вариантами рационального размещения мебели и оборудования. Кто как может так сказать.. начиная от ручных зарисовок, заканчивая чертежами встроенной мебели. На мой взгляд, вместе думать веселее :) Для меня кухня-самая сложная зона.

Предварительно думали вот так (на картинке).
Рабочая зона кухни не уменьшается при снесении перегородки с коридором, т.к можно пустить столешницу вдоль стены (ближней к коридору). Холодильник можно вообще вынести в "кладовую" (та, что получается вместо сан узла) и туда же вынести часть шкафов с посудой, продуктами. Балкон решили не убирать, т.к. это вещь в хозяйстве очень нужная))
30 март 2016 09:16
Цитата "Investor_2":

Рабочая зона кухни не уменьшается при снесении перегородки с коридором, т.к можно пустить столешницу вдоль стены (ближней к коридору). Холодильник можно вообще вынести в "кладовую" (та, что получается вместо сан узла) и туда же вынести часть шкафов с посудой, продуктами. Балкон решили не убирать, т.к. это вещь в хозяйстве очень нужная))

Вот я то же, чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, что холодильник нужно выносить в кладовую :yes:
30 март 2016 09:19
У меня еще есть мысль освободить все спальни от шкафов, ограничившись максимум комодом для белья. А в коридоре на всю стену от пола до потолка предусмотреть шкаф-купе с отдельными секциями для каждого члена семьи. Но такое решение конечно же "на любителя", всем не подойдет ;)
30 март 2016 09:22
Цитата "Alla.K":

Я пока склоняюсь к тому, что часть перегородки нужно оставить, что бы ограничить, так сказать, кухонную мебель.

А зачем её ограничивать?
30 март 2016 09:24
Цитата "Investor_2":

Мне Ваша идея по душе :) И абсолютно согласна с тем, что балкон нам необходим, 100% оставим! ;)
30 март 2016 09:26
Цитата "Investor_2":

Кстати, какой у Вас этаж? Я же правильно понимаю, что мы - будущие соседи? :)
30 март 2016 09:28
Цитата "Investor_2":

Про балкон - абсолютно верно! И именно поэтому я хочу ему тоже задать определенную функцию. Превратив балкон в полезную площадь там на выбор можно организовать и рабочее место, и зону отдыха, и все что Вам еще придет в голову, так как ширина это позволяет ;). Использовать его для хранения вещей или веревок для белья (ИМХО) просто кощунство :) .Я даже в общем коридоре при входе в квартиру все возможные места заставила шкафчиками для хранения чего-угодно, лишь бы высвободить балкон))).
30 март 2016 09:35
Цитата "Investor_2":

А зачем её ограничивать?

Нуу как сказать... Это уже личное предпочтение. Мне психологически приятней, когда мебель расположена от стены до стены, как будто встроена в нишу :)
30 март 2016 12:57
Цитата "Investor_2":

В "кладовку" можна ще винести пралку і сушарку.
30 март 2016 14:39
Цитата "Igoris":
Продублюю ще тут своє питання (задавав у гілці 10-го будинку).
Станом на сьогодні базова вартість в 11-у будинку 14.300, в 10-у - 13.700.
//arkada.ua/ua/2/1706/?id=5
В когось є адекватне цьому пояснення?

Тут можливі варіанти:
-кількість нерозпроданих метрів у 10 менше ніж в 11, тобто є вибір і де більше вибір там вища ціна
-кількість повних оплат за квартири в 10 більше ніж в 11, а отже піднявши ціну вони отримають білше вигоди на подальшій дооплаті
-можливі певні труднощі у побудові(грунти, комунікації,...) і як наслідок можливе пізніше введення в експлуатацію в порівнянні з 11
-просто із-за того, шо 11 пішов в продаж пізніше за 10 тому почали продавати за більш високу ціну з огляну на коливання курсу валюти
-переоцінили ажіотажність навколо будинків
-...
30 март 2016 18:43
Цитата "Parfenon":

Тут можливі варіанти:
-кількість нерозпроданих метрів у 10 менше ніж в 11, тобто є вибір і де більше вибір там вища ціна
-кількість повних оплат за квартири в 10 більше ніж в 11, а отже піднявши ціну вони отримають білше вигоди на подальшій дооплаті
-можливі певні труднощі у побудові(грунти, комунікації,...) і як наслідок можливе пізніше введення в експлуатацію в порівнянні з 11
-просто із-за того, шо 11 пішов в продаж пізніше за 10 тому почали продавати за більш високу ціну з огляну на коливання курсу валюти
-переоцінили ажіотажність навколо будинків
-...

У відділі продажів сказали, що ціни підіймаються на будинки окремо, так як і продажі відкривалися окремо... Тобто всьому свій час :smoke:
31 март 2016 06:17
Цитата "Investor_2":

Спасибо.

А не переживаете, что когда будут веерные отключения электроэнергии, то до квартиры "выше 14 этажа" проблемно топать будет, особенно, если с коляской...

Я такие варианты не рассматриваю)))
А если честно, то у меня свет в доме не выключали ни разу (кроме перебоев на 2-3минуты), скорее может ломаться лифт, но так как они новые и их несколько, то это не проблема.
Сейчас живу практически "окна в окна", поэтому вопрос хорошего вида из окон был принципиален.
31 март 2016 09:45
Цитата "Igoris":

У відділі продажів сказали, що ціни підіймаються на будинки окремо, так як і продажі відкривалися окремо... Тобто всьому свій час :smoke:

Казати можна все що завгодно, а от пояснити сказане - це вже інша річ
31 март 2016 10:17
А підкажіть, де жителі 8-го будинку, а це 336 квартир, будуть ставити свої авто?
31 март 2016 10:23
Цитата "svaryk":
А підкажіть, де жителі 8-го будинку, а це 336 квартир, будуть ставити свої авто?

А что с другими домами ситуация будет лучше? наоборот вокруг 8 дома есть где приткнуть машину, а вот с домами, которые стоят вплотную друг к другу это будет сделать сложнее.
31 март 2016 10:26
Цитата "Hayden_D":

А что с другими домами ситуация будет лучше? наоборот вокруг 8 дома есть где приткнуть машину, а вот с домами, которые стоят вплотную друг к другу это будет сделать сложнее.

Там на Ломоносова, якщо притикати, то потім звідти не виїхати.
31 март 2016 10:29
Цитата "svaryk":

На багаторівневих паркінгах, що під номерами 38-39 на плані.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7678. . .1125
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее