Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2017 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
Vitusia
V
Постоянный пользователь
334
29 сентября 2016
02 дек 2017 21:29
Про стоимость ремонтов.
2 друга делают сейчас ремонты.
Уже разрешили выложить фото, как закончат и ориентировочный бюджет.
2 совершенно разные квартиры
3-к и 100м2 (первоначальный бюджет 35к, давно привысил)
1-к студия 40 м2 (первоначальный бюджет ремонта 20к, боится, что превысит).
Ремонт + необходимая мебель.
Оба делают "хорошо и для себя". Сами ищут материалы, все "щупают", отзывы читают.
Ремонт за 3-5к - это самостоятельно обои, недорогие, по НЕ выровненным стенам, клеить, самим по неровному полу ламинат стелить и т.д.
Оба делают "хорошо и для себя". Сами ищут материалы, все "щупают", отзывы читают.
Ремонт за 3-5к - это самостоятельно обои, недорогие, по НЕ выровненным стенам, клеить, самим по неровному полу ламинат стелить и т.д.
Wwist
W
Постоянный пользователь
196
19 июня 2017
02 дек 2017 21:44
Цитата "Thorn698":
Вы большой оптимист. 20к$ за ХОРОШИЙ ремонт с техникой? На двушке? Я Вас расстрою - менее года назад я делал двушку в другом месте 70кв.м. . Искал все основные дорогостоящие материалы по акциям и распродажам,ничего не покупалось "с наскока", все анализировалось, ничего не брал эксклюзивного(но и не совсем дешевое - среднее), даже не платил за доставку и разгрузку, возил сам и таскал на своем горбу в квартиру. Были проверенные рабочие, которые делали по самым низким ценам в регионе(не, ну можно было найти дешевле на вокзале, например ), при этом нещадно контролировались, украсть им не удалось ничего. Так вот обошлось мне это ровно в 20к, без демонтажа ремонта от застройщика. Записывалось все при подсчете, вплоть до пачки саморезов. Я гарантирую, что Вы не поместитесь в 20к никак, поскольку будут затраты на демонтаж, за последний год выросли цены и на работу и на материалы и что вас устроит тот уровень ремонта, что делал я(качественные материалы средней категории, без изысков).
И Ваш подсчет голой стоимсти квартиры тоже некорректен - к цене на котловане нужно плюсовать либо стоимость аренды жилья на время ожидания сдачи(если негде жить) или сумму, которую можно было бы получить от депозита в банке за этот срок.
Простите, но Вы жлоб в хорошем смысле этого слова))))
Enyrian
Старожил
889
23 апреля 2016
02 дек 2017 21:53
Цитата "Thorn698":
Вы большой оптимист. 20к$ за ХОРОШИЙ ремонт с техникой? На двушке? Я Вас расстрою - менее года назад я делал двушку в другом месте 70кв.м. . Искал все основные дорогостоящие материалы по акциям и распродажам,ничего не покупалось "с наскока", все анализировалось, ничего не брал эксклюзивного(но и не совсем дешевое - среднее), даже не платил за доставку и разгрузку, возил сам и таскал на своем горбу в квартиру. Были проверенные рабочие, которые делали по самым низким ценам в регионе(не, ну можно было найти дешевле на вокзале, например ), при этом нещадно контролировались, украсть им не удалось ничего. Так вот обошлось мне это ровно в 20к, без демонтажа ремонта от застройщика. Записывалось все при подсчете, вплоть до пачки саморезов. Я гарантирую, что Вы не поместитесь в 20к никак, поскольку будут затраты на демонтаж, за последний год выросли цены и на работу и на материалы и что вас устроит тот уровень ремонта, что делал я(качественные материалы средней категории, без изысков).
И Ваш подсчет голой стоимсти квартиры тоже некорректен - к цене на котловане нужно плюсовать либо стоимость аренды жилья на время ожидания сдачи(если негде жить) или сумму, которую можно было бы получить от депозита в банке за этот срок.
Ну демонтажа у меня не будет(я отказался от отделки) все материалы в кучке лежат в квартире,а так да,20к это оптимистично конечно,но думаю в 25к уложусь,а насчет площади +12 метров это всего лишь одна комната,учитывая что самые дорогие комнаты санузел + кухня,что эти 12м на еще одну комнату совсем не сильно увеличивают бюджет.
Цитата "Vitusia":Про стоимость ремонтов.
Со 100м2 понятно, но про однушку просто дикие цыфры,хз что там городит ваш друг, может у него мебель вся под заказ из натурального дерева,гранитные подоконники и столешница, самая дорогая сантехника ибо я не знаю как вбухать больше 20к в 40м2 студии а самое главное зачем?
Vitusia
V
Постоянный пользователь
334
29 сентября 2016
02 дек 2017 22:13
Опять про ремонт.
Оба мне прислали +/- одинаковую плитку на "посмотреть"
Сама дешевая 800грн/м2.
Оба хотят натуральные полы, натуральные двери (минимум шпон + покраска), кухни будут в стоимость б/у легковушки.
Зачем?
Если могут позволить и хотят - не видят смысла себя ограничивать.
Я, изначально думала, снять линолеум, постелить ламинат, в плитку с/у "одеть" и жить с существующими дверями и обоями... Вот это бюджетный ремонт был бы.
Сама дешевая 800грн/м2.
Оба хотят натуральные полы, натуральные двери (минимум шпон + покраска), кухни будут в стоимость б/у легковушки.
Зачем?
Я, изначально думала, снять линолеум, постелить ламинат, в плитку с/у "одеть" и жить с существующими дверями и обоями... Вот это бюджетный ремонт был бы.
Vitusia
V
Постоянный пользователь
334
29 сентября 2016
02 дек 2017 22:16
А фото с бюджетами - выложу, как все закончат и меня на чай пригласят.
Им не жалко, а мне очень интересно, думаю кому-то тоже может пригодится.
vertuoza
Постоянный пользователь
250
27 августа 2017
03 дек 2017 08:01
Рылась в ветке 8го дома, не могу найти фото аркадовского ремонта. Я брала квартиру с ремонтом для себя, с рассчетом что сразу смогу переехать, а потом постепенно буду ремонт делать. Понятно, что ремонт будет простой и местами косой, но базовые условия для жизни будут.
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
03 дек 2017 08:19
Цитата "vertuoza":Рылась в ветке 8го дома, не могу найти фото аркадовского ремонта. Я брала квартиру с ремонтом для себя, с рассчетом что сразу смогу переехать, а потом постепенно буду ремонт делать. Понятно, что ремонт будет простой и местами косой, но базовые условия для жизни будут.
на сайте любого дома можно примерный вариант ремонта посмотреть... +\- будет отличаться оттенок линолеума или дверей...
Endeavour
Постоянный пользователь
480
30 апреля 2017
03 дек 2017 10:05
Цитата "Oleg49":
Не исключено, что могу ошибиться. Но то, что происходит на стройке говорит только за совместную сдачу домов (процентовки, коммуникации, сроки, "политический" расклад). Оцениваю вероятность совместной сдачи 90/10.
Чтобы быть уверенным в такой высокой вероятности, надо обладать некоторым инсайдом (давненько вы Азур не ругали ). Исходя из того, что происходит на стройке, дома 10-13 (на счет 7 не уверен) будут иметь разную степень готовности по параметру "з опорядженням", потому и сдадутся под заселение не одновременно, … если пренебречь фактором своевременного материального снабжения, я не знаю, как подрядчик в ближайшие пол года будет решать проблему с наличием необходимого количества дешевых рабочих рук
Enyrian
Старожил
889
23 апреля 2016
03 дек 2017 10:11
Цитата "Vitusia":Опять про ремонт.
Сама дешевая 800грн/м2.
Зачем?
Это дплеко не нормальный/хороший ремонт, это "нифига себе ремонт".
Maksim88
M
Постоянный пользователь
195
08 августа 2017
03 дек 2017 11:47
Если к людей есть бабло на дорогой ремонт не понимаю зачем в дешовой панельке покупать квартиру..
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
03 дек 2017 13:16
Цитата "Flyz":Вот читаю тему и удивляюсь с тех, кто жалуется на Еврику. Вы первый раз покупаете первичку что ли? Задержи по сдаче всегда и во всех ЖК есть, а придомовая территория облагораживается не за 1 день.
Так же удивляюсь тем, кто тратит 20к на ремонт, вы серьезно? Ну максимум может быть 10к, где всё под заказ, встроенное и мега крутое, а придерживаясь минимализма, выйдет всего 3-5к.
Представляете, здесь далеко не все могут позволить себе покупать первичку раз в 3-5лет, и не все на этом форуме занимаются "бизнесом перепродаж недвиги"!!! Для меня, например, такие задержки - неожиданность, хотя до этого были вложения в новострои, и там всё было с задержкой до 2-3 мес. максимум.
А насчёт предполагаемой вами стоимости ремонта - вы просто никогда не делали качественный ремонт. Но с другой стороны я согласен, что за 20к. на однушку - ремонт будет гораздо выше обычного, прям элитный получится.
Грудень
Г
Пользователь
26
01 декабря 2017
03 дек 2017 16:23
Цитата "Flyz":Вот читаю тему и удивляюсь с тех, кто жалуется на Еврику. Вы первый раз покупаете первичку что ли? Задержи по сдаче всегда и во всех ЖК есть, а придомовая территория облагораживается не за 1 день.
Так же удивляюсь тем, кто тратит 20к на ремонт, вы серьезно? Ну максимум может быть 10к, где всё под заказ, встроенное и мега крутое, а придерживаясь минимализма, выйдет всего 3-5к.
вы вообще не понимаете о чём пишите, 2-3 будет стоить только шкафы и кровати и тумбочки со столами и стульями. На кухню и санузел уже не хватит.
Alexey_nn
A
Постоянный пользователь
105
12 мая 2011
03 дек 2017 17:01
Ремонт можно и за 100 тыс дол сделать, есть конкретный пример, в сетябре закончили 1к 48м2(голые стены) работы +материалы(дом монолитный), разводка электрики, сантехники, выравнивание стен, пол плитка+ ламинат, су плитка, стены обои, потолки натяжные.
Украинская кухня, кровать, стол стулья, занавески, плитка, обои, ламинат. Итого 7200 дол. Без балкона
Украинская кухня, кровать, стол стулья, занавески, плитка, обои, ламинат. Итого 7200 дол. Без балкона
ALena.P
Старожил
617
21 февраля 2017
03 дек 2017 18:56
Цитата "Enyrian":
Нет, трешка 43к$ на старте + 20к$ на хороший ремонт = 63-70к$ за квартиру, новенькую, со свежим ремонтом и техникой,83кв.м в новом доме в хорошем месте.За такие деньги не купить нормальную квартиру на вторичке с такими же параметрами.
Аналогичные трешки в партиотике с хорошим ремонтом начинаются от 90к$ и до 120к$
совершенно верно, а вот и пример...
ALena.P
Старожил
617
21 февраля 2017
03 дек 2017 19:03
Цитата "Thorn698":
Спасибо Вам за такое описание классное!!! ...теперь нужно собирать ооооочень много денег на ремонт трешки((
...нет, конечно, Я понимала, что нужно 20к, но надеялась, что этого хватит вообще на все...
niko2205
n
Постоянный пользователь
268
30 ноября 2014
03 дек 2017 19:07
Цитата "ALena.P":а вот и пример...
Это на дурака выставлено. Но если бы она находилась бы в центре или в престижном районе, то можно было бы рассчитывать продать за такую цену, дождавшись какого-нибудь денежного мешка, которому +-50к роли не играют. Но не в Патриотике. Квартиры с дорогим ремонтом в наше время продаются(так, чтобы действительно получить деньги, а не просто чтоб объявление годами висело) с огромным дисконтом к СЕБЕСТОИМОСТИ даже
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
03 дек 2017 19:16
Цитата "ALena.P":
совершенно верно, а вот и пример...
как у них проем такой широкий получился? тумбу удалили - это понятно... но как то слишком широко все равно.
ALena.P
Старожил
617
21 февраля 2017
03 дек 2017 19:33
Цитата "Vitusia":А фото с бюджетами - выложу, как все закончат и меня на чай пригласят.
Мне будет интересно, спасибо)))
niko2205
n
Постоянный пользователь
268
30 ноября 2014
03 дек 2017 19:56
Цитата "Enyrian":трешка 43к$ на старте + 20к$ на хороший ремонт = 63-70к$ за квартиру, новенькую, со свежим ремонтом и техникой,83кв.м в новом доме в хорошем месте.За такие деньги не купить нормальную квартиру на вторичке с такими же параметрами.
Аналогичные трешки в партиотике с хорошим ремонтом начинаются от 90к$ и до 120к$
Зачем на Патриотику равняться? Вот квартира в достаточно хорошем районе, кирпичный дом, никогда не будет проблем с парковкой, садиками, школами,т.к. рядом строить не будут. 100м.кв. цена 55тыс. Отдадут за 50к аж бегом, думаю. Вложить еще 5-10тыс, чтоб обновить и подогнать под себя. И будет за 55-60тыс квартира лучше и больше, чем в Патриотике за 118тыс.
Не рекламирую, продаю не я если что)) Просто попалась на глаза
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
03 дек 2017 20:12
Цитата "ghost_stone":
как у них проем такой широкий получился? тумбу удалили - это понятно... но как то слишком широко все равно.
Посмотрел внимательнее - они там все несущие стены разворотили, проходы расширяя.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее