Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .685687. . .1125
02 груд 2017 21:29
Про стоимость ремонтов.
2 друга делают сейчас ремонты.
Уже разрешили выложить фото, как закончат и ориентировочный бюджет.
2 совершенно разные квартиры
3-к и 100м2 (первоначальный бюджет 35к, давно привысил)
1-к студия 40 м2 (первоначальный бюджет ремонта 20к, боится, что превысит).
Ремонт + необходимая мебель.
Оба делают "хорошо и для себя". Сами ищут материалы, все "щупают", отзывы читают.
Ремонт за 3-5к - это самостоятельно обои, недорогие, по НЕ выровненным стенам, клеить, самим по неровному полу ламинат стелить и т.д.
02 груд 2017 21:44
Цитата "Thorn698":

Вы большой оптимист. 20к$ за ХОРОШИЙ ремонт с техникой? На двушке? Я Вас расстрою - менее года назад я делал двушку в другом месте 70кв.м. . Искал все основные дорогостоящие материалы по акциям и распродажам,ничего не покупалось "с наскока", все анализировалось, ничего не брал эксклюзивного(но и не совсем дешевое - среднее), даже не платил за доставку и разгрузку, возил сам и таскал на своем горбу в квартиру. Были проверенные рабочие, которые делали по самым низким ценам в регионе(не, ну можно было найти дешевле на вокзале, например :yes: ), при этом нещадно контролировались, украсть им не удалось ничего. Так вот обошлось мне это ровно в 20к, без демонтажа ремонта от застройщика. Записывалось все при подсчете, вплоть до пачки саморезов. Я гарантирую, что Вы не поместитесь в 20к никак, поскольку будут затраты на демонтаж, за последний год выросли цены и на работу и на материалы и что вас устроит тот уровень ремонта, что делал я(качественные материалы средней категории, без изысков).
И Ваш подсчет голой стоимсти квартиры тоже некорректен - к цене на котловане нужно плюсовать либо стоимость аренды жилья на время ожидания сдачи(если негде жить) или сумму, которую можно было бы получить от депозита в банке за этот срок.

Простите, но Вы жлоб в хорошем смысле этого слова))))
02 груд 2017 21:53
Цитата "Thorn698":

Вы большой оптимист. 20к$ за ХОРОШИЙ ремонт с техникой? На двушке? Я Вас расстрою - менее года назад я делал двушку в другом месте 70кв.м. . Искал все основные дорогостоящие материалы по акциям и распродажам,ничего не покупалось "с наскока", все анализировалось, ничего не брал эксклюзивного(но и не совсем дешевое - среднее), даже не платил за доставку и разгрузку, возил сам и таскал на своем горбу в квартиру. Были проверенные рабочие, которые делали по самым низким ценам в регионе(не, ну можно было найти дешевле на вокзале, например :yes: ), при этом нещадно контролировались, украсть им не удалось ничего. Так вот обошлось мне это ровно в 20к, без демонтажа ремонта от застройщика. Записывалось все при подсчете, вплоть до пачки саморезов. Я гарантирую, что Вы не поместитесь в 20к никак, поскольку будут затраты на демонтаж, за последний год выросли цены и на работу и на материалы и что вас устроит тот уровень ремонта, что делал я(качественные материалы средней категории, без изысков).
И Ваш подсчет голой стоимсти квартиры тоже некорректен - к цене на котловане нужно плюсовать либо стоимость аренды жилья на время ожидания сдачи(если негде жить) или сумму, которую можно было бы получить от депозита в банке за этот срок.

Ну демонтажа у меня не будет(я отказался от отделки) все материалы в кучке лежат в квартире,а так да,20к это оптимистично конечно,но думаю в 25к уложусь,а насчет площади +12 метров это всего лишь одна комната,учитывая что самые дорогие комнаты санузел + кухня,что эти 12м на еще одну комнату совсем не сильно увеличивают бюджет.
Цитата "Vitusia":
Про стоимость ремонтов.
2 друга делают сейчас ремонты.
Уже разрешили выложить фото, как закончат и ориентировочный бюджет.
2 совершенно разные квартиры
3-к и 100м2 (первоначальный бюджет 35к, давно привысил)
1-к студия 40 м2 (первоначальный бюджет ремонта 20к, боится, что превысит).
Ремонт + необходимая мебель.
Оба делают "хорошо и для себя". Сами ищут материалы, все "щупают", отзывы читают.
Ремонт за 3-5к - это самостоятельно обои, недорогие, по НЕ выровненным стенам, клеить, самим по неровному полу ламинат стелить и т.д.

Со 100м2 понятно, но про однушку просто дикие цыфры,хз что там городит ваш друг, может у него мебель вся под заказ из натурального дерева,гранитные подоконники и столешница, самая дорогая сантехника ибо я не знаю как вбухать больше 20к в 40м2 студии а самое главное зачем?
02 груд 2017 22:13
Опять про ремонт.
Оба мне прислали +/- одинаковую плитку на "посмотреть"
Сама дешевая 800грн/м2.
Оба хотят натуральные полы, натуральные двери (минимум шпон + покраска), кухни будут в стоимость б/у легковушки.
Зачем?
Если могут позволить и хотят - не видят смысла себя ограничивать.
Я, изначально думала, снять линолеум, постелить ламинат, в плитку с/у "одеть" и жить с существующими дверями и обоями... Вот это бюджетный ремонт был бы.
02 груд 2017 22:16
А фото с бюджетами - выложу, как все закончат и меня на чай пригласят.
Им не жалко, а мне очень интересно, думаю кому-то тоже может пригодится.
03 груд 2017 08:01
Рылась в ветке 8го дома, не могу найти фото аркадовского ремонта. Я брала квартиру с ремонтом для себя, с рассчетом что сразу смогу переехать, а потом постепенно буду ремонт делать. Понятно, что ремонт будет простой и местами косой, но базовые условия для жизни будут.
03 груд 2017 08:19
Цитата "vertuoza":
Рылась в ветке 8го дома, не могу найти фото аркадовского ремонта. Я брала квартиру с ремонтом для себя, с рассчетом что сразу смогу переехать, а потом постепенно буду ремонт делать. Понятно, что ремонт будет простой и местами косой, но базовые условия для жизни будут.

на сайте любого дома можно примерный вариант ремонта посмотреть... +\- будет отличаться оттенок линолеума или дверей...
03 груд 2017 10:05
Цитата "Oleg49":

Не исключено, что могу ошибиться. Но то, что происходит на стройке говорит только за совместную сдачу домов (процентовки, коммуникации, сроки, "политический" расклад). Оцениваю вероятность совместной сдачи 90/10.

Чтобы быть уверенным в такой высокой вероятности, надо обладать некоторым инсайдом (давненько вы Азур не ругали :yes: ). Исходя из того, что происходит на стройке, дома 10-13 (на счет 7 не уверен) будут иметь разную степень готовности по параметру "з опорядженням", потому и сдадутся под заселение не одновременно, … если пренебречь фактором своевременного материального снабжения, я не знаю, как подрядчик в ближайшие пол года будет решать проблему с наличием необходимого количества дешевых рабочих рук :notsure:
03 груд 2017 10:11
Цитата "Vitusia":
Опять про ремонт.
Оба мне прислали +/- одинаковую плитку на "посмотреть"
Сама дешевая 800грн/м2.
Оба хотят натуральные полы, натуральные двери (минимум шпон + покраска), кухни будут в стоимость б/у легковушки.
Зачем?
Если могут позволить и хотят - не видят смысла себя ограничивать.
Я, изначально думала, снять линолеум, постелить ламинат, в плитку с/у "одеть" и жить с существующими дверями и обоями... Вот это бюджетный ремонт был бы.

Это дплеко не нормальный/хороший ремонт, это "нифига себе ремонт".
03 груд 2017 11:47
Если к людей есть бабло на дорогой ремонт не понимаю зачем в дешовой панельке покупать квартиру..
03 груд 2017 13:16
Цитата "Flyz":
Вот читаю тему и удивляюсь с тех, кто жалуется на Еврику. Вы первый раз покупаете первичку что ли? Задержи по сдаче всегда и во всех ЖК есть, а придомовая территория облагораживается не за 1 день.

Так же удивляюсь тем, кто тратит 20к на ремонт, вы серьезно? Ну максимум может быть 10к, где всё под заказ, встроенное и мега крутое, а придерживаясь минимализма, выйдет всего 3-5к.

Представляете, здесь далеко не все могут позволить себе покупать первичку раз в 3-5лет, и не все на этом форуме занимаются "бизнесом перепродаж недвиги"!!! Для меня, например, такие задержки - неожиданность, хотя до этого были вложения в новострои, и там всё было с задержкой до 2-3 мес. максимум.
А насчёт предполагаемой вами стоимости ремонта - вы просто никогда не делали качественный ремонт. Но с другой стороны я согласен, что за 20к. на однушку - ремонт будет гораздо выше обычного, прям элитный получится.
03 груд 2017 16:23
Цитата "Flyz":
Вот читаю тему и удивляюсь с тех, кто жалуется на Еврику. Вы первый раз покупаете первичку что ли? Задержи по сдаче всегда и во всех ЖК есть, а придомовая территория облагораживается не за 1 день.

Так же удивляюсь тем, кто тратит 20к на ремонт, вы серьезно? Ну максимум может быть 10к, где всё под заказ, встроенное и мега крутое, а придерживаясь минимализма, выйдет всего 3-5к.

вы вообще не понимаете о чём пишите, 2-3 будет стоить только шкафы и кровати и тумбочки со столами и стульями. На кухню и санузел уже не хватит.
03 груд 2017 17:01
Ремонт можно и за 100 тыс дол сделать, есть конкретный пример, в сетябре закончили 1к 48м2(голые стены) работы +материалы(дом монолитный), разводка электрики, сантехники, выравнивание стен, пол плитка+ ламинат, су плитка, стены обои, потолки натяжные.
Украинская кухня, кровать, стол стулья, занавески, плитка, обои, ламинат. Итого 7200 дол. Без балкона
03 груд 2017 18:56
Цитата "Enyrian":

Нет, трешка 43к$ на старте + 20к$ на хороший ремонт = 63-70к$ за квартиру, новенькую, со свежим ремонтом и техникой,83кв.м в новом доме в хорошем месте.За такие деньги не купить нормальную квартиру на вторичке с такими же параметрами.
Аналогичные трешки в партиотике с хорошим ремонтом начинаются от 90к$ и до 120к$

совершенно верно, а вот и пример...
03 груд 2017 19:03
Цитата "Thorn698":

Спасибо Вам за такое описание классное!!! ...теперь нужно собирать ооооочень много денег на ремонт трешки((
...нет, конечно, Я понимала, что нужно 20к, но надеялась, что этого хватит вообще на все...
03 груд 2017 19:07
Цитата "ALena.P":
а вот и пример...

Это на дурака выставлено. Но если бы она находилась бы в центре или в престижном районе, то можно было бы рассчитывать продать за такую цену, дождавшись какого-нибудь денежного мешка, которому +-50к роли не играют. Но не в Патриотике. Квартиры с дорогим ремонтом в наше время продаются(так, чтобы действительно получить деньги, а не просто чтоб объявление годами висело) с огромным дисконтом к СЕБЕСТОИМОСТИ даже
03 груд 2017 19:16
Цитата "ALena.P":

совершенно верно, а вот и пример...

как у них проем такой широкий получился? тумбу удалили - это понятно... но как то слишком широко все равно.
03 груд 2017 19:33
Цитата "Vitusia":
А фото с бюджетами - выложу, как все закончат и меня на чай пригласят.
Им не жалко, а мне очень интересно, думаю кому-то тоже может пригодится.

Мне будет интересно, спасибо))) :winky: :beer:
03 груд 2017 19:56
Цитата "Enyrian":
трешка 43к$ на старте + 20к$ на хороший ремонт = 63-70к$ за квартиру, новенькую, со свежим ремонтом и техникой,83кв.м в новом доме в хорошем месте.За такие деньги не купить нормальную квартиру на вторичке с такими же параметрами.
Аналогичные трешки в партиотике с хорошим ремонтом начинаются от 90к$ и до 120к$

Зачем на Патриотику равняться? Вот квартира в достаточно хорошем районе, кирпичный дом, никогда не будет проблем с парковкой, садиками, школами,т.к. рядом строить не будут. 100м.кв. цена 55тыс. Отдадут за 50к аж бегом, думаю. Вложить еще 5-10тыс, чтоб обновить и подогнать под себя. И будет за 55-60тыс квартира лучше и больше, чем в Патриотике за 118тыс.
Не рекламирую, продаю не я если что)) Просто попалась на глаза
03 груд 2017 20:12
Цитата "ghost_stone":

как у них проем такой широкий получился? тумбу удалили - это понятно... но как то слишком широко все равно.

Посмотрел внимательнее - они там все несущие стены разворотили, проходы расширяя. :faceoff:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .685687. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше