Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-119из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .6769. . .1125
01 март 2016 23:30
Кстати лет через 5 этот район станет копией Позняков... Как Урловская или Чавдар
02 март 2016 08:19
Цитата "инвестор из 8":

спасибо за ответ,
с этими номерами домов будущим инвесторам необходимо быть поаккуратней

интересно- их будут разбирать и заново строить ? или достраивать недострой до конца?

№3 двосекційний в одній секції зовнішнє оздоблення є і вікна стоять, друга секція - готовий каркас
№4 готовий каркас
№9 лише декілька перших поверхів

№3,4 навряд чи будуть розбирати, але якість збудованого викликає багато питань оскільки з десяток років під дощами й морозами стояло
№9 - невідомо що буде дешевше і надійніше чи добудувати чи розібрати й нове збудувати
02 март 2016 08:26
Доречи, як там продаж 11 будинку. Хто був, які враження, чи багато народу?
02 март 2016 08:40
Цитата "Сам такой":
Кстати лет через 5 этот район станет копией Позняков... Как Урловская или Чавдар

по ходу с такой плотностью застройки - скоро весь город будет урловской!!!(((
02 март 2016 08:42
Цитата "Parfenon":
Доречи, як там продаж 11 будинку. Хто був, які враження, чи багато народу?

//forum.domik.ua/dom-11-zhk-evrika-t2831 1.html
02 март 2016 08:49
Цитата "Karlitto":

по ходу с такой плотностью застройки - скоро весь город будет урловской!!!(((

Все одно до Гонконгу нам ще далеко //photomichaelwolf.com/#architecture-of- densitiy/16
02 март 2016 08:54
Цитата "Parfenon":

Сонячна брама не панелька від ДБК3!

Я вам про м"яке ви мені про холодне. Я про планування вам кажу. :faceoff:
02 март 2016 08:56
Цитата "Сам такой":

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Хорошо, что не копия Оболони.
02 март 2016 13:22
Цитата "Egouar":

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Хорошо, что не копия Оболони.

https://static.panoramio.com/photos/large/56806565.jpg
02 март 2016 14:03
Цитата "cos_86":
По титушкам!
Тупо разыгранное постановочное видео и фото. Видел это лично с самого начала. Теток и пацанов нагнали специально и отдельными кучками перед этим. Организаторы еще возмущались что мол мало парней, вроде 16 человек прозвучала цифра. 2 бетономешалки по очереди ждали, пока главный не махнет рукой и они типа начнут заезжать на стройку. не хватало слова МОТОР! И тут напрыгивает толпа, показушно и вяло типа бьют машину. И лезут к водителю который ржет. 2я машина - один из "протестующих" задает вопрос главному, - "а можно водителя вытащить?" (который в это время спокойно курит и ждет пока отьедет 1я машина.) на что получает ответ "да, но аккуратно, не сильно"....
тетки типа сильно угрожают и бьют зонтиком по бетономешалке. Оператор с камерой, меняет ракурсы, делает паузы, просит остановится "оживленных", делает пару кадров с другой стороны...и вуаля....
весь это цирк-ерунда. но вопросы: зачем? и кому это нужно? и как данные фото/видео будут использовать?

Ответ на Ваши вопросы.
Ко дню рождения Банка "АРКАДА", было принято решение снять фильм о истории Банка. В ней (истории) много позитивных моментов, но к сожалению были и неприятные моменты, такие как на видео. Данный сюжет - фрагмент фильма,и основан он на реальных событиях.
02 март 2016 14:17
ух ты! 6-) дадите ссылочку на весь фильм?
02 март 2016 21:47
Цитата "Сам такой":

Я живу чуть дальше, в более новых домах. Так вот плотность застройки на данном фото не соответствует факту. Там довольно просторно и есть у каждого дома придомовая территория. Так, что прикрепляйте другое фото, это не подходит)))
02 март 2016 22:21
Цитата "Dreammmer":
Ребята а никого не смущает Спасо-Преображенский собор прямо возле строительства будущих свечек? Есть кто из местных ,подскажите этот собор с колокольней? Часто бьет в колокола? Знаю случаи когда собор есть но в колокола не бьет и наоборот есть случаи когда шумит каждый день по несколько раз за утро. Для меня это очень важно ,просто интересуюсь:)

Отвечу про собор с колокольней. Так вот, ОНА ЗВОНИТ. Каждое утро 8:40 начинает и 9:10 заканчивает, в выходные тоже. Начинает с глухих БОМ-БОМ-БОМ. И заканчивает каким то хаотичным звоном, закрытые окна не помогают, вроде в колокольне 56 колоколов. За день раз 5 звонит, но меньше. Последний где то в 21:40. Так что если для кого то это существенно, то выбирайте окна в другую сторону.
02 март 2016 22:44
Цитата "belazik":
И да, еще момент насчет всей "Эврики". Не помню, упоминалось тут или нет.
Вечерами иногда слышу, как с территории студгородка доносится музыка из громкоговорителей. Уверен, что они соблюдают режим тишины ночью. Но когда это разрешено (днем/вечером), то слышно эту музыку хорошо и далеко :) Кто-то знает график включения этой музыки, и что это вообще такое?
P.S. еще один аргумент в пользу качественных окон.

Это не студгородок, это музыка с ВДНХ. Когда там концерты, то могут и до трех ночи играть. Ещё музыка может быть с караоке бара возле Брюге(в спорт лайфе), очень часто женские голоса орут(пением назвать трудно). В Брюге кстати тоже на улице сцену ставят, вроде Брюге фест называется.
Живу здесь 10 лет, раньше тишина была, сейчас печаль, колокольня, концерты, стройки.
02 март 2016 22:53
Цитата "mv2706":

Я живу чуть дальше, в более новых домах. Так вот плотность застройки на данном фото не соответствует факту. Там довольно просторно и есть у каждого дома придомовая территория. Так, что прикрепляйте другое фото, это не подходит)))

зато по внешнему виду домов будет один в один
03 март 2016 06:47
Цитата "Сам такой":

зато по внешнему виду домов будет один в один

Не самый плохой вариант. Этим домам не первый год. Материал сканрок или ему подобные не выгорает. Обратите внимание на дома комфорт класса отштукатуренные. 5-7 лет и краска бледная.
03 март 2016 07:57
Цитата "Сам такой":

И? Чистый, свежий и приятный микрорайон.
03 март 2016 09:10
Цитата "Egouar":

Я вам про м"яке ви мені про холодне. Я про планування вам кажу. :faceoff:

Так Ви і порівнюєте м'яке і холодне - моноліти і панельки!
03 март 2016 09:13
Цитата "Parfenon":

Так Ви і порівнюєте м'яке і холодне - моноліти і панельки!

Я про планування квартир з вами дискутую, а не про матеріал стіни. Планування в Евриці нормальні, а от в Соняній Брамі -- робота студента другорічника.

Моноліт то супер добре? Ну таке собі, не сказав би що це набагото краще за заводську панель.
03 март 2016 09:15
Цитата "mv2706":

У евриці відстань між будинками по 30м, там взагалі не буде прибудинкової території! Ще будуть заздрити осокоркам з їх "просторими" прибудинковими територіями! :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6769. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее