Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-119из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .6870. . .1125
03 март 2016 09:17
Цитата "Egouar":

Я про планування квартир з вами дискутую, а не про матеріал стіни. Планування в Евриці нормальні, а от в Соняній Брамі -- робота студента другорічника.

Моноліт то супер добре? Ну таке собі, не сказав би що це набагото краще за заводську панель.

Не порівнюйте можливості планування монолітів і панельок! Ок!
03 март 2016 11:36

Я думаю многим будет интересно объявление на нашем сайте //arkada.ua/ua/top/press/news/11692/1257 5/

03 март 2016 11:46
Цитата "изАркады":
Я думаю многим будет интересно объявление на нашем сайте //arkada.ua/ua/top/press/news/11692/1257 5/

Было бы хорошо, если бы на сайте //monitor.mkk.kga.gov.ua/ это тоже отражено было
03 март 2016 12:10
Цитата "Egouar":

И? Чистый, свежий и приятный микрорайон.

Живу в данном районе, только на Днепровской набережной. Инфраструктура супер. Такой нигде в городе нет. Супермакеты Новус, Билла, АТБ, школа и два садика во дворе, детская поликлиника, амбулатория недалеко, магазины, салоны-красоны, Спорт-Лайф во дворе и прочее - все рядом. Правда метро в 25минутах ходьбы, но можно подъехать на автобусе. Так, что если Эврика хоть частично будет похожа, буду только рада!
03 март 2016 12:13
Цитата "изАркады":

Спасибо, в этом не сомневалась! Выкладывайте почаще фото с результатами строительсвана!
03 март 2016 12:43
Цитата:
Ко дню рождения Банка "АРКАДА", было принято решение снять фильм о истории Банка. В ней (истории) много позитивных моментов, но к сожалению были и неприятные моменты, такие как на видео. Данный сюжет - фрагмент фильма,и основан он на реальных событиях.

А вот и аркадовские актеры крупным планом:))))
03 март 2016 13:01
Цитата "Макс Першин":
Ко дню рождения Банка "АРКАДА", было принято решение снять фильм о истории Банка. В ней (истории) много позитивных моментов, но к сожалению были и неприятные моменты, такие как на видео. Данный сюжет - фрагмент фильма,и основан он на реальных событиях.

[/quote] А вот и аркадовские актеры крупным планом:))))[/quote]

это когда такое было?
03 март 2016 17:24
Цитата "изАркады":

Спасибо!
03 март 2016 17:35
Цитата "Nastya_T":

А вот и аркадовские актеры крупным планом:))))[/quote]

это когда такое было?[/quote]
Таки кино снимали

https://www.youtube.com/embed/UFhDzez9RGg

"Действие представляло из себя следующее: полторы безумных тетки требовали "прекратить строить дома, т.к. тут уже построено много", 15-20 титушек не пустили как минимум 2 бетоновоза.
При этом явный организатор стоял рядом в кожаной куртке, что-то решал по телефону.
Все действие снималось по профессиональную камеру, думаю, вечером будет сюжет на нужных каналах.
После приезда полиции титушки убежали"
03 март 2016 19:24
Вопрос к Аркаде!
Когда же наконец начнут стоить детсад?
Начало строительства заявлено декабрь 2015 года... Уже март! А "конь валятся не начинал"....
03 март 2016 19:40
Цитата "living space":
Вопрос к Аркаде!
Начало строительства заявлено декабрь 2015 года... Уже март! А "конь валятся не начинал"....

Скоро думаю начнут. Сегодня деревья попилили там
03 март 2016 21:38

Какой сад???
Хоть бы инвесторы не пострадали...
//kyiv-lomonosova83a.blogspot.com/2016/0 2/83-39259851.html

03 март 2016 22:00
Цитата "umbrella":
Какой сад???

два... вот это слог в том открытом письме... после упоминания "злочинных папередников" читать перестал. мало ли что пишут городские сумасшедшие.
А если серьезно, то жители Ломоносова 83а пытаются пустить в ход тяжелую артиллерию. Но, учитывая сегодняшние новости от Аркады о договоренностях с властями... Махать кулаками уже поздно, имхо. Так и будут письма писать, пока окружающие дома не посдают.
03 март 2016 22:06
Цитата "belazik":

два... вот это слог в том открытом письме... после упоминания "злочинных папередников" читать перестал. мало ли что пишут городские сумасшедшие.
А если серьезно, то жители Ломоносова 83а пытаются пустить в ход тяжелую артиллерию. Но, учитывая сегодняшние новости от Аркады о договоренностях с властями... Махать кулаками уже поздно, имхо. Так и будут письма писать, пока окружающие дома не посдают.

Зря не дочитали до деревьев со шприцами :-)
Рядом живу. Там куча наркоманов и бомжей. Только рад что там наконец то порядок наведут.
ОСН же считает что их дом на том пустыре должен быть один.
03 март 2016 22:15
Цитата "umbrella":
Какой сад???

Уважаемый мне нужно потролить одну тему на земельном форуме! Возьметесь?
04 март 2016 07:34
Цитата "umbrella":
Какой сад???

Ви УВАЖНО подивіться на дати цих "листів"! Вони вже є історією....
04 март 2016 07:46
Щодо "свіжого" листа від "громади"..., то все залежить від домовленостей... а домовленості з Акркадою та усіма зацікавленим установами й органами влади вибудовувалися кілька років... Звернімо увагу на ОСНОВНУ "суть" "листа":
"Не завершивши юридичні спори в судах З ПОПЕРЕДНІМ Генпідрядником товариством «Побутрембуд», і переконавшись, що в державних структурах залишаються старі корупціонери, «Аркада-Будівництво» майже через два роки раптово і САМОПРАНО вдерлося на територію будівництва, законно огороджену і зайняту попереднім забудовником по договору, та розпочало свій НЕЗАКОННИЙ САМОБУД і знищення багаторічних насаджень Голосіївського лісу та саду Університету..."
"...бажаючих подерибанити не зупинила навіть готовність першого забудовника «Побутрембуд» ввести в експлуатацію та передати інвесторам частину вже зведеного житла".
Звідки очевидним є те, що РЕАЛЬНИМ волаючим є перший забудовник «Побутрембуд» разом з його сумнозвісним відомим на всю країну покровитилем... Але чому ж такий "порядний" законний попередній забудовник кинув людей на 8 років без пояснень та докорів сумління? :)
У "листі" явно "мешканці" не проти будівництва... от тільки забудовник теперішній їм не до смаку!
04 март 2016 07:55
Цитата "living space":
Щодо "свіжого" листа від "громади"..., то все залежить від домовленостей... а домовленості з Акркадою та усіма зацікавленим установами й органами влади вибудовувалися кілька років... Звернімо увагу на ОСНОВНУ "суть" "листа":
"Не завершивши юридичні спори в судах З ПОПЕРЕДНІМ Генпідрядником товариством «Побутрембуд», і переконавшись, що в державних структурах залишаються старі корупціонери, «Аркада-Будівництво» майже через два роки раптово і САМОПРАНО вдерлося на територію будівництва, законно огороджену і зайняту попереднім забудовником по договору, та розпочало свій НЕЗАКОННИЙ САМОБУД і знищення багаторічних насаджень Голосіївського лісу та саду Університету..."
"...бажаючих подерибанити не зупинила навіть готовність першого забудовника «Побутрембуд» ввести в експлуатацію та передати інвесторам частину вже зведеного житла".
Звідки очевидним є те, що РЕАЛЬНИМ волаючим є перший забудовник «Побутрембуд» разом з його сумнозвісним відомим на всю країну покровитилем... Але чому ж такий "порядний" законний попередній забудовник кинув людей на 8 років без пояснень та докорів сумління? :)
У "листі" явно "мешканці" не проти будівництва... от тільки забудовник теперішній їм не до смаку!

Более того, на всех судах этот ОСН Ломоносова 83-А выступает на стороне Побутрембуда. Интересно почему?
04 март 2016 08:27
Цитата "living space":
Вопрос к Аркаде!

Палки в колеса если бы меньше ставили, давно бы начали, а так - подготовят территорию и начнут.
04 март 2016 08:28
Цитата "mitrenkov":

Более того, на всех судах этот ОСН Ломоносова 83-А выступает на стороне Побутрембуда. Интересно почему?

Разве? Я конечно не все постановы шерстил, но те, что видел, этот ОСН выступал на третье лицо, типа в сторонке постою, пока суд идёт. Предлагаю меньше обращать внимания. :ded:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6870. . .1125
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее