Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-119из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .5860. . .1125
29 янв 2016 11:04
Цитата "Зигмунд":
Как считаете, цены будут расти?

Будут. С 01.02.2016 повышение цен. Читайте "Новости" на сайте Аркады
29 янв 2016 11:09
Цитата "sddbud":

Будут. С 01.02.2016 повышение цен. Читайте "Новости" на сайте Аркады

информации по подорожанию Эврики на сайте я не нашел.
29 янв 2016 11:59
Я тоже не вижу на сайте, дайте ссылку!
29 янв 2016 12:59
Из того, что есть на сайте, вижу только:
З 01 лютого 2016 р. базову ціну 1 м2 буде встановлено на рівні 13 950 гривень
у ж/б «ВЕРХОВИНА» (№25) житлового масиву «ПАТРІОТИКА».

Может, товарищ попутал жилые комплексы?
29 янв 2016 13:05
За прошлый комментарий прошу прощение, пересмотрела информацию. Речь шла о "патриотике". Скоро буду в Эврике, уточню все в менеджера, если будет новая информация , сообщу .
29 янв 2016 13:05
За прошлый комментарий прошу прощение, пересмотрела информацию. Речь шла о "патриотике". Скоро буду в Эврике, уточню все в менеджера, если будет новая информация , сообщу .
29 янв 2016 15:05
Цитата "инвестор из 8":
4.планировки и выбор в Бергене действительно отличается в лучшую сторону, но межкомнатные перегородки хуже качества (гипсокартонные).

А чим Вас не влаштовує гіпсокартон? Битися об стіну головою ніхто не збирається! ))) А от прокласти додаткову проводку в гіпсокартоні це пару годин роботи, на відміну від залізобетонної, де Вам доведеться довбати пару днів, зпиляти декілька алмазних кругів, наслухатись шуму болгарки, надихатись пилюкою і багато-багато разів вжити нецензурні вирази ))) Більш того з гіпсокартонкою можна відносно легко перепланувати квартиру!
З приводу бергена, то розташування будинків хоч має якусь естетику на відміну від еврики, де таке враження, наче головний архітектор пив каву і випадково її розлив на генплан, і щоб плям не було видно, там і намалював будинки )))
Доречи, відстань між 7 і 10 будинками лише 20-25м!!! Як на мене, то краще побудувати довгу стіну ніж натикати свічок в яких можна сидіти й заглядати через вікно у вікна сусіднього будинку і дивитись хто що робить!
29 янв 2016 15:14
Доречи, цікавий факт: у аркади дивний коефіцієнт комфортності, який залежить не лише від поверху а й від площі квартири, причому чим менша площа(на одному і тому ж поверсі) тим вищий коефіцієнт комфортності. Дивно якось аркада розуміє слово комфорт!
В 10 будинку двушки в одному висотному діапазоні а мають різну ціну за кв.м

2 56,62 30,80 7,01 15014,27 850 108 11-15 поверх
2 65,34 30,80 7,01 14331,80 936 440 3-16 поверх
31 янв 2016 04:37
Очень нравятся цены на этот ЖК, планировки тоже есть отличные на мой взгляд (вопреки многим критикам) но на счет застройщика не уверен. Подскажите, что банк Аркада уже построил, а что провалил? Какое у него резюме? Слышал, что раньше Аркада как банк обслуживал проекты Киевгорстроя у которого репутация надежного застройщика, но теперь он решил сам стать застройщиком. Что он уже построил сам и на сколько успешно? Никогда раньше не инвестировал в новострои. Деньги последние. Очень не хочется прогореть. Это была бы катастрофа. Дайте объективную информацию (не заказуху) или ссылки где почитать?
31 янв 2016 10:18
Цитата "Tankker":
Очень нравятся цены на этот ЖК, планировки тоже есть отличные на мой взгляд (вопреки многим критикам) но на счет застройщика не уверен. Подскажите, что банк Аркада уже построил, а что провалил? Какое у него резюме? Слышал, что раньше Аркада как банк обслуживал проекты Киевгорстроя у которого репутация надежного застройщика, но теперь он решил сам стать застройщиком. Что он уже построил сам и на сколько успешно? Никогда раньше не инвестировал в новострои. Деньги последние. Очень не хочется прогореть. Это была бы катастрофа. Дайте объективную информацию (не заказуху) или ссылки где почитать?

Если хотите посмотреть, как будет выглядеть Эврика, пойдите погуляйте по Молодежному Кварталу.
Если же хотите посмотреть сам процесс стройки, тогда Вам в Патриотику.
Планировки очень похожие как в МК, так и в Патриотике.
(Еще Аркада строит ЖК Кассиопею)
31 янв 2016 17:41
Цитата "NicolasМ":

Если хотите посмотреть, как будет выглядеть Эврика, пойдите погуляйте по Молодежному Кварталу.
Если же хотите посмотреть сам процесс стройки, тогда Вам в Патриотику.
Планировки очень похожие как в МК, так и в Патриотике.
(Еще Аркада строит ЖК Кассиопею)

это все понятно, но меня волнует надежность Аркады, вон они как размахнулись, и Патриотику и Молодежный и Кассиопею строят, но они же не сдали их еще. Вдруг прогорят. Есть ли объекты, которые они уже сдали?
31 янв 2016 17:52
Цитата "Tankker":

это все понятно, но меня волнует надежность Аркады, вон они как размахнулись, и Патриотику и Молодежный и Кассиопею строят, но они же не сдали их еще. Вдруг прогорят. Есть ли объекты, которые они уже сдали?
Аркада сдала МК, google в помощь. Первые дома патриотики переданы под заселение, с опережением сроков, все стройки идут быстро. Надёжный застройщик, но инвестирование в первичку это всегда риск, хотите 100% покупайте готовое.
31 янв 2016 17:55
А еще, что знаете, есть проблемные вопросы по адресу 8го дома(вроде бы не соответствует), 8й дом находится по улице Ломоносова , а весь жк эврика по улице Глушкова ???

Смотрела лицезию тов "аркада будивництво" у них лицензия на строительство заканчивается в марте 2017 г. Конечно продлить можно, смущает факт, что она выдавалась в 2010 г при Черновецком, и за этот период ни одного построенного объекта нет.

Так же не нашла ответов на форуме, на счёт этажности дома, получили разрешение на 24 эт?
31 янв 2016 18:01
Фото 8го дома, сделаны сегодня.

31 янв 2016 18:02
Цитата "Tankker":

Да, Молодежный квартал они уже сдали, ранее сроков, если не ошибаюсь на 3 мес.
31 янв 2016 18:05
Цитата "sddbud":

Да, Молодежный квартал они уже сдали, ранее сроков, если не ошибаюсь на 3 мес.
Ошибаетесь, МК сдали в среднем с опозданием на пол года (по каждому дому сроки били разные), первые два дома патриотики сдали досрочно.
31 янв 2016 18:07
Цитата "VST":
Ошибаетесь, МК сдали в среднем с опозданием на пол года (по каждому дому сроки били разные), первые два дома патриотики сдали досрочно.

Извините
31 янв 2016 19:19
Вы инвестировали в патриотику, я правильно понимаю? Я рассматриваю Эврику. Здесь немного другая ситуация.
1. Другой застройщик, зарегистрирована компания еще в 2007. Лицензия получена в 2010 г при Черновецком, заканчивается в марте 2017 г. Сдача дома в эксплуатацию, в июне.
2. Территория застройки университет Шевченко
3. Дом 8 находится по улице Ломоносова, а по документации адрес жк эврика по ул. Глушкова
4. Был разговор, что по 8му дому еще не утвердили строительство 24х этажей.

Конечно всю документацию будем проверять еще более подробно и уже с адвокатом. Планируем инвестировать в данный дом.

Те кто уже про инвестировали , могут что-то подсказать по Эврике? Точнее выше перечисленную информацию прокомментировать ?

Спасибо
31 янв 2016 19:40
Цитата "sddbud":
Вы инвестировали в патриотику, я правильно понимаю? Я рассматриваю Эврику. Здесь немного другая ситуация.
1. Другой застройщик, зарегистрирована компания еще в 2007. Лицензия получена в 2010 г при Черновецком, заканчивается в марте 2017 г. Сдача дома в эксплуатацию, в июне.
2. Территория застройки университет Шевченко
3. Дом 8 находится по улице Ломоносова, а по документации адрес жк эврика по ул. Глушкова
4. Был разговор, что по 8му дому еще не утвердили строительство 24х этажей.

Конечно всю документацию будем проверять еще более подробно и уже с адвокатом. Планируем инвестировать в данный дом.

Те кто уже про инвестировали , могут что-то подсказать по Эврике? Точнее выше перечисленную информацию прокомментировать ?

Спасибо

Да, я понимаю.
1. Это не проблема.
2. ТММ построила. Как по мне это только плюс (университет Шевченко).
3. Если у Вас сомнения только по поводу этого дома, может есть смысл инвестировать в любой другой.
4. Как по мне нужно обращать внимание не на разговоры, а на документы: разрешение на строительство, ГУО, читать экспертизу.
31 янв 2016 20:19
Во всех ли домах Патриотики будет автономное отопление (на каждый дом свой газовый котел на крыше) или все таки часть домов будет с централизованным отоплением ?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5860. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx