Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-119из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .5961. . .1125
01 фев 2016 09:27
Цитата "barracuda2015":
Во всех ли домах Патриотики будет автономное отопление (на каждый дом свой газовый котел на крыше) или все таки часть домов будет с централизованным отоплением ?

Патриотики не знаю, также как и Эврики. Но это однозначно плюс. Не дает вам покоя отопление, прямо кушать не могу хочу знать об автономке. ;)
01 фев 2016 09:42
Это вы о чем? Странный подход к серьезному вопросу. Если вы забыли, я вам напомню - у нас основную часть коммунальных платежей составляют платежи за отопление. А о том что централизованное отопление дешевле автономного всем известно.
Так что с отоплением, в Эврике будут дома с централизованным отоплением?
01 фев 2016 12:09
Цитата "barracuda2015":
Это вы о чем? Странный подход к серьезному вопросу. Если вы забыли, я вам напомню - у нас основную часть коммунальных платежей составляют платежи за отопление. А о том что централизованное отопление дешевле автономного всем известно.

О своем доме я знаю какое будет отопление. И меня это полностью устраивает. ;)
Как в остальных домах - хз.
01 фев 2016 23:04
Цитата "barracuda2015":
А о том что централизованное отопление дешевле автономного всем известно.

Не всем. живу в доме с котельной на крыше, отопление отличное и цены норм.
02 фев 2016 07:32
Цитата "barracuda2015":

Не будут.
02 фев 2016 08:02
Цитата "Labour":

Не всем. живу в доме с котельной на крыше, отопление отличное и цены норм.

Скажіть будьласка конкретні цифри: скільки коштує у вас Гігакалорія(якщо є лічильник) або скільки платите за 1м.кв(якщо без квартирного лічильника)!?
02 фев 2016 08:26
Вчера с 2х часов дня до 18:00 прождали в главном офисе юриста, т.к. были вопросы по договору и по имущественным правам после завершения строительства. К нам так никто и не вышел. А менеджер, говорит, я не компетентна в данных вопросах! Так зачем садить не компетентного менеджера? Неприятно!!!! Кому то показали договор ген подряда между Банком и ТОВ "Аркада будивництво"??
03 фев 2016 18:33
Цитата "Parfenon":
скільки коштує у вас Гігакалорія(якщо є лічильник) або скільки платите за 1м.кв(якщо без квартирного лічильника)!?

за грудень - 9.97 грн/м2
07 фев 2016 11:56
Цитата "sddbud":
Вчера с 2х часов дня до 18:00 прождали в главном офисе юриста, т.к. были вопросы по договору и по имущественным правам после завершения строительства. К нам так никто и не вышел. А менеджер, говорит, я не компетентна в данных вопросах! Так зачем садить не компетентного менеджера? Неприятно!!!! Кому то показали договор ген подряда между Банком и ТОВ "Аркада будивництво"??
дак вы можете пойти и на другой обьект той же аркады и у вас будут вопросы по документации ,у меня они тоже были но решил рискнуть
07 фев 2016 19:00
Цитата "sddbud":

Я таки пообщался с юристом. Ожидал его не более 10 мин. Было это год назад. Дал ответы на интересующие меня вопросы (по Патриотике), показал оригиналы документов. После этого решился на инвестицию.
Приходиде в первой половине дня, тогда, возможно, шансов пообщаться с юристом больше.
07 фев 2016 20:49
Проходил сегодня мимо стройки. Судя по тому, что видно из-за забора (могу ошибаться, ведь я не строитель):
- 7й дом - работают над сваями/фундаментом;
- 10й дом - заканчивают цокольный этаж;
- 11й дом - копают котлован.
В связи с чем назрел вопрос: почему до сих пор нет фотографий от Аркады? :) Ведь есть, что показать, да и инвесторы бы успокоились. Хотя бы просто пройтись по стройке, сфотографировать пару раз - уже что-то.
08 фев 2016 05:45
Судя по тому, что на стройке "Эврики" видно не только прогресс, а и позитивную динамику - постоянно подвзоят технику и расширяют стройку - то таки балабол. Мне кажется, просто плохо организованное то самое фотографирование объектров. Им нужен живительный пинок :)
11 фев 2016 00:50
//www.zagorodna.com/ru/stati/kak-udeshev it-stolichnyy-kvadratnyy-metr.html

в статье речь о себестоимости строительства в киеве
(предполагаю речь о монолитно-каркасном доме идет скорее всего)

пару тезисов из статьи:
-расходы (себестоимость) застройщика около 10,5 тыс. грн на каждый квадратный метр. Для сравнения, средняя стоимость нового жилья такого класса в Киеве в конце 2015-го составляла 16,9 тыс. грн. Это более чем на 60% больше себестоимости
-Самая высокая статья расходов — это прокладка внешних инженерных сетей (подведение труб к дому), на которые приходится 24% от общих затрат
-Чуть больше 11% нужно потратить на строительство здания (коробка каркас)
-по 6% — на создание стен и перегородок, а также на озеленение прилегающей территории (6+6+6=18%)
-около 10% — занимает уплата паевого взноса городу (4% от сметной стоимости строительства + расходы на составление и оформление документов)
-в смету уже заложены около 7,5% коррупционных издержек

Итого: 24+11+18+10+7,5=около 71% я насчитал из озвученного в статье,
еще % уходит на содержание отдела продаж и рекламу, а куда интересно остальные % ?

И вот что мне еще любопытно:
как при себестоимости строительства около 10,5 тыс.грн, в ирпене и в других городах Украины могут продавать кв.м. по 8000 грн, хоть и на уровне котлована продают, но все равно где ж прибыль для них при такой цене?
11 фев 2016 03:56
Цитата "инвестор из 8":

...как при себестоимости строительства около 10,5 тыс.грн, в ирпене ... могут продавать кв.м. по 8000 грн?

В Ирпене:
- Коррупционные издержки пониже
- Материалы обычно попроще.
- Взнос городу - меньше.
- Часто в квартирах ставят индвидуальное отопление - некоторая экономия на внешних инженерных сетях.

Кстати, прибыль по таким цифрам не выглядит впечатляющей: получается это около 6 тыс за м2. Если бы компания вкладывала свои финансы, и строила дом в среднем 2 года, тогда получится около 60% прибыли или 30% в год. Поэтому конечно и привлекают средства на самых ранних стадиях.

С другой стороны, они постоянно повышают цены при росте доллара, так что получается 30% не в гривне, а "как бы" следуя за долларом.
11 фев 2016 08:16
Цитата "belazik":
Судя по тому, что на стройке "Эврики" видно не только прогресс, а и позитивную динамику - постоянно подвзоят технику и расширяют стройку - то таки балабол. Мне кажется, просто плохо организованное то самое фотографирование объектров. Им нужен живительный пинок :)

За отсутствие фото по 7 и 10 дому приношу извинения. На следующей неделе организуем фотографии с объектов "ЭВРИКИ".
11 фев 2016 13:35
Цитата "Зигмунд":

При чем тут гривны, это же а бумажки. Понятно, что в гривневом эквиваленте будеттокадорожать. Вопрос был о баксах, зеленых, хрустящих, In God We Trust!

тут сложно говорить. я инвестировал в кассиопею, первый дом. Так вот когда продавались там последние квартиры, они стоили 15 тыс грн (при курсе 26), ну а на старте цена была в районе 11 тыс ( при курсе 8), вот и считайте... ну а что будет к 2018 году...
12 фев 2016 08:29
Цитата "Labour":

за грудень - 9.97 грн/м2

У мене в неутепленій хрущівці(судячи з повідомлень виробника з/б конструкцій для еврики вони до 3х разів мають краще утеплення за радянські зразки) вийшло близько 7.2 грн/м2 за той-же грудень!
12 фев 2016 08:59
Зліва на фотці епіцентр, а попереду, як раз через 200м бачимо будівництво ж/м патріотики. Зверніть увагу на рекламу білборда :) :) :)
https://s020.radikal.ru/i715/1602/11/757b3e0c0a86.jpg

Ось що місцеві думають про патріотику )))
12 фев 2016 09:42
Да ну, вы там хоть раз были?
12 фев 2016 20:00
Цитата "Parfenon":

У мене в неутепленій хрущівці(судячи з повідомлень виробника з/б конструкцій для еврики вони до 3х разів мають краще утеплення за радянські зразки) вийшло близько 7.2 грн/м2 за той-же грудень!

до чого тут утеплення, якщо це ціни на опалення. Й у них в квартирі буде +24, а у вас у хрущівці буде +17 при трошки нижчій ціні.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5961. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx