Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-119из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .5456. . .1125
14 янв 2016 19:06
Цитата "Alex_lg":

C сайта про 7й дом, "Поступит на инвестирование 20.01.16г." Цена что то высоковата базовая 14200грн

Доллар растет (уже 25-26) и цена квадрата соответственно растет, она вполне соответствует текущим рыночным ценам.
Интересно теперь будет посмотреть на стартовые цены новых домов ЖК Патриотика.
14 янв 2016 20:32
Цитата "barracuda2015":

Доллар растет (уже 25-26) и цена квадрата соответственно растет, она вполне соответствует текущим рыночным ценам.
Интересно теперь будет посмотреть на стартовые цены новых домов ЖК Патриотика.

По аналогии с 8 и 10 домом, цена на старте(если не ошибаюсь) 11200/22=509$ тут 14200/26=546$ И про привязку к $, при девале в 3 раза, цена в 3 раза в гривне не выросла. По логике вещей ждем скидки.
15 янв 2016 03:55
8 дом Эврики уровень постройки нуль-только забор постоен был, продавали однушку на старте по min=530$ за метр(по курсу лета).
36,4 м=19-20.000$

7 дом Эврики уровень постройки нуль, продают сейчас уже по min=580 $ за метр.
43м=25.000$ (середина января)

на 10% выше цена за метр стала в долларах. Да еще и планировки квартир будут покрупней.
Видно летом Аркаде ооочень наличка нужна была, вот и скинули первые объекты Эврики подешевке, а сейчас подняли цены ближе к ценам по рынку киева (в таком классе с минимальным ремонтом).
Но за такие деньги уже есть смысл альтернативы для инвестиции рассматривать.
За 25-30.000$- за однушку в Эврике-7 за забор...
или рассмотреть уже готовые новострои за такие деньги (хоть и без ремонта от строителей, но уже дом достроен) или вторичку купить (не новое, но уже сразу въезжать можно, а не 2-3 года ждать-рисковать).

Но не смотря на цены, вангую что однушки по 43 метра быстро опять рассхватают, а вот 48 м однушки и 2к у них подвиснут в продаже подольше.
И учитывая более высокую стартовую цену, я не пойму как они потом еще цены хотят поднимать поэтапно. Понимаю курс доллара и все такое...но они уже могут не вписаться в конкуренцию с другими стройобъектами при еще большем увеличении цен.
15 янв 2016 07:44

Добрый день, форумчане. Подскажите пожалуйста, где находится отдел продаж "Эврики"? В Голосеевском отделении "Аркады" //arkada.ua/ua/top/32/70/230/ или на територии строительной площадки? Хотели проехать туда в субботу, но не могу разобраться куда именно. Или может кто то знает телефон?

15 янв 2016 07:49
Цитата "Schumi":

Мда, вызывает саркастическую улыбку. Скоро исправят, но если честно, подобной халатности никак не ожидал. Цены заоблачные.

Это одна из самых низких цен на рынке недвижимости Киева. 8-)

п.с. А планировки симпатичные в №7. 8 квартир на этаже. :yes:
15 янв 2016 07:54
Цитата "инвестор из 8":

или рассмотреть уже готовые новострои за такие деньги (хоть и без ремонта от строителей, но уже дом достроен) или вторичку купить (не новое, но уже сразу въезжать можно, а не 2-3 года ждать-рисковать).

Но не смотря на цены, вангую что однушки по 43 метра быстро опять рассхватают, а вот 48 м однушки и 2к у них подвиснут в продаже подольше.
И учитывая более высокую стартовую цену, я не пойму как они потом еще цены хотят поднимать поэтапно. Понимаю курс доллара и все такое...но они уже могут не вписаться в конкуренцию с другими стройобъектами при еще большем увеличении цен.

Не пойму про каких конкурентов вы говорите. "Интергалбуд" вот начал продавать от 15900 грн/м2 на этапе забора на Нивках (однухи еще дороже) при качестве сопоставиом и без отделки. Или КГС на Виноградаре, там тоже дороже и хуже место. Тем более уже построенное за 580$ я не знаю где вы видели. Б/у -- это только вонючий хрущик. :smoke:
15 янв 2016 07:55
Цитата "Alla.K":
Добрый день, форумчане. Подскажите пожалуйста, где находится отдел продаж "Эврики"? В Голосеевском отделении "Аркады" //arkada.ua/ua/top/32/70/230/ или на територии строительной площадки? Хотели проехать туда в субботу, но не могу разобраться куда именно. Или может кто то знает телефон?

На території буд майданчика максимум ви знайдете будівельників, котловани і панелі будинків. Їдьте безпосередньо в голосіївський вітділ
15 янв 2016 07:57
Цитата "Alla.K":

На стройплощадке точно нет. Обычно первый день продаж начинают только в центральном офисе на Ольгинской.
15 янв 2016 08:03
Цитата "Parfenon":
А коли почали продаж будинка №7? І що з описом? Пишуть про будинок №7 а опис 10!!!

Цитата "Schumi":
Мда, вызывает саркастическую улыбку. Скоро исправят, но если честно, подобной халатности никак не ожидал. Цены заоблачные.

Я як раз потрапив коли створювали сторінку будинку, і оскільки в аркаді хотіли швидше(а вийшло як завжди) банально скопіювали сторінку 10-ого будинку і внесли непорозуміння!
15 янв 2016 08:07
Цитата "Alla.K":

Назва: Голосіївське відділення ПАТ АКБ «АРКАДА» у м.Києві
Адреса: Україна 03191, м.Київ, вул. Касіяна Василя, 2/1, офіс 372
Телефон/факс: (044) 220-16-37
Час роботи: Пн.-Пт. з 9:00 до 18:00(без перерви) Сб. Нд. - вихідні

В суботу їхати у Голосіївське відділення точно не варто!
15 янв 2016 08:12
Благодарю Вас! :)
15 янв 2016 08:14
Цитата "инвестор из 8":
8 дом Эврики уровень постройки нуль-только забор постоен был, продавали однушку на старте по min=530$ за метр(по курсу лета).
36,4 м=19-20.000$

7 дом Эврики уровень постройки нуль, продают сейчас уже по min=580 $ за метр.
43м=25.000$ (середина января)

на 10% выше цена за метр стала в долларах. Да еще и планировки квартир будут покрупней.
Видно летом Аркаде ооочень наличка нужна была, вот и скинули первые объекты Эврики подешевке, а сейчас подняли цены ближе к ценам по рынку киева (в таком классе с минимальным ремонтом).

Ціни таки дійсно якісь завеликі, і це при тому що 10 будинок почали продавати ще в середині осені а стан будівництва і досі не зрозумілий: чи пройшли випробування перші сваї, на сайті досі немає нічого про хід будівництва 10 будинку!
15 янв 2016 08:25
Цитата "Parfenon":

Ціни таки дійсно якісь завеликі, і це при тому що 10 будинок почали продавати ще в середині осені а стан будівництва і досі не зрозумілий: чи пройшли випробування перші сваї, на сайті досі немає нічого про хід будівництва 10 будинку!

Причем цены в 10 и 8 доме дешевле сейчас чем вновь выставленном 7, а ладно если бы дом другой а так панельки все.
15 янв 2016 08:40
Цитата "Alex_lg":

Причем цены в 10 и 8 доме дешевле сейчас чем вновь выставленном 7, а ладно если бы дом другой а так панельки все.

Доречи, квартири з більшою площею повинні мати меншу ціну в перерахунку на квадратний метр ніж квартири з меншою площею!
15 янв 2016 09:01
Цитата "Parfenon":

Назва: Голосіївське відділення ПАТ АКБ «АРКАДА» у м.Києві
Адреса: Україна 03191, м.Київ, вул. Касіяна Василя, 2/1, офіс 372
Телефон/факс: (044) 220-16-37
Час роботи: Пн.-Пт. з 9:00 до 18:00(без перерви) Сб. Нд. - вихідні

В суботу їхати у Голосіївське відділення точно не варто!

странно, большинство отделов продаж работают по субботам. а тут только в рабочее время и всё..
15 янв 2016 09:04
Цитата "Nastya_T":

странно, большинство отделов продаж работают по субботам. а тут только в рабочее время и всё..

Меня это тоже расстроило. Я живу в Киевской области, соответственно приехать поговорить, есть возможность только в выходные дни :(
15 янв 2016 09:22
Цитата "Alla.K":

Меня это тоже расстроило. Я живу в Киевской области, соответственно приехать поговорить, есть возможность только в выходные дни :(

а вы попробуйте позвоните спросите может центральный офис работает по субботам, там по идее должны консультировать по всем вопросам. вот по этому телефону и адресу:

Застройщик: АКБ "Аркада"
E-mail: dom@arkada.ua
Телефон: (044) 254-22-22
15 янв 2016 09:23
а может по телефону вам смогут рассказать и ответить на все интересующие вас вопросы. чтоб не ездить впустую, тем более если вы не в Киеве находитесь.
15 янв 2016 12:19
Щось все не по феншую в будинку №7: і ціни вищі і в однушках площа кухні більша ніж у двушках
15 янв 2016 14:43
Цитата "Parfenon":
Щось все не по феншую в будинку №7: і ціни вищі і в однушках площа кухні більша ніж у двушках

Значит будут скидки. А про площадь кухни вообще не понял связи. Домик очень симпатичный. :super:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5456. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx