Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .522524. . .1125
05 июнь 2017 07:58
с каких это пор консьержа себе может позволить только элита?) сколько это стоит? 20 гривень в месяц?
05 июнь 2017 08:05
Цитата "ghost_stone":

скорее всего - не в 24х этажном. Правильно выше сказали - в дождь, коридор по которому топчется 500 жильцов, без постоянной уборки, чистки и т.д. - это полный П.
одно дело консьерж в 5 этажке или 9ти этажке, и совсем другое - в 24х

Да, в 16-этажке. Аргумент против привел выше.
Вытирйте ноги, господа, да и уборщицу никто не отменял.
05 июнь 2017 08:12
ну, "сплетни о личной жизни" не очень весомый аргумент)
05 июнь 2017 08:17
Цитата "YA_doc":
Вытирйте ноги, господа, да и уборщицу никто не отменял.

кому ноги вытирать? сидеть внизу, и вытирать ноги всем входящим? или вы верите в чудеса, и ожидаете, что из 500 человек не найдется ни одного, кто не вытрет ноги?
Да и на самом деле - не в этом дело. на улице дождь, слякоть, грязь. вы заходите в подъезд с коляской или велосипедом...ваши действия? будете после каждого входа в дом выбегать с тряпокой и мыть лифт, коридор лестницы? даже если себе представить такую ситуацию, то пока вы будете бегать за тряпкой - 500 человековый трафик вашу грязь разнесет по всему дому..
или будете перед заходом в дом мыть колеса? где и как?
05 июнь 2017 08:19
Цитата "serbun":
Я тоже за консьержа. При очевидных плюсах вообще не вижу минусов

Может Ya_doc тот самый арендатор с криминальной деятельностью)

Арендатор - тот кто берет в аренду что-либо.
Я же собираюсь жить в СВОЕЙ квартире. И надеюсь, что это будет максимально комфортно для меня. Мне больше нравится без консьержа. Но у каждого свой опыт и предпочтения. Здесь я высказал свое мнение, а как будет в жизни решим на собрании жильцов дома после заселения.
Навешивание ярлыков на незнакомых людей дело не очень разумное.
05 июнь 2017 08:27
За 20 грн - тогда лучше без нее.
это 5000грн - ЗП одной бабульки, которая будет еще и убирать, и высматривать подозрительных личностей и выносить им мозг. Такую что вам вынесет мозг 2-3 раза - но потом запомнит, чем такая которая никого не помнит и пропускает всех.
их нужно 3, если круглосуточно.
05 июнь 2017 08:30
я образно сказал, не знаю какая нынче зарплата у консьержей. пусть это будет 60 грн или даже 100 - главное, что бы добросовестно выполяли свои обязанности
05 июнь 2017 09:28
Я что-то никак не пойму, почему жильцы ожидаются зажиточные, при том, что в этом панельном ЖК квартиры по цене хрущевок, нет парковок и школ. То-есть расчет на людей без машин и без детей, продавших бабушкин хрущ и вложившихся в панель! :) Конечно могут быть исключения, но где тут предпосылки для зажиточности? :notsure:
05 июнь 2017 10:32
Цитата "Рональд":
Я что-то никак не пойму, почему жильцы ожидаются зажиточные, :

да не прибедняйтесь, нашли деньги на квартиру - найдете 50 грн в мес на консьержа..) безопасность и порядок в первую очередь..
05 июнь 2017 10:38
Не всем повезло иметь старый хрущ перед покупкой. Здесь выше кто-то приводил пример "если у вас зп меньше 37к грн в месяц - за рассрочкой(кредит) в Аркаду даже не приходите"
Здесь трешки по 80кв есть, а не по 60 как на Борщаговке), школы планируются - скажите где они в бизнес-класе строятся? Метро рядом(муж на работу, жена с коляской имеет где погулять ), не 20мин на транспорте до него.

Как раз те кто продал хрущ и купил здесь квартиру - и есть против всего, а тот кто заработал себе сам на квартиру(имея приличную зп - хочет соответственно и жить, без швейцара - но как минимум с консьержом и чистым парадным).
05 июнь 2017 10:59
Цитата "mark99":
Здесь выше кто-то приводил пример "если у вас зп меньше 37к грн в месяц - за рассрочкой(кредит) в Аркаду даже не приходите"

Писать можно много чего, на деле мало кто покупает квартиры с нуля и кстати рассрочку в Аркаде дают вообще без требований к доходам. :umnik:

Цитата "mark99":

Здесь трешки по 80кв есть, а не по 60 как на Борщаговке), школы планируются - скажите где они в бизнес-класе строятся? Метро рядом(муж на работу, жена с коляской имеет где погулять ), не 20мин на транспорте до него.

При чем тут метраж? Разговор ведь о деньгах.
Планируются это не значит что построят. :no-no:

Цитата "mark99":

Как раз те кто продал хрущ и купил здесь квартиру - и есть против всего, а тот кто заработал себе сам на квартиру(имея приличную зп - хочет соответственно и жить, без швейцара - но как минимум с консьержом и чистым парадным).

А почему же они не покупают там где уже есть школы, парковки и все соседи богатые и знаменитые? Вместо этого стремятся в панельное гетто? Наверно чтобы воспитывать тех, кто продал хрущ :drink:
05 июнь 2017 11:13
Цитата "Рональд":
Я что-то никак не пойму, почему жильцы ожидаются зажиточные, при том, что в этом панельном ЖК квартиры по цене хрущевок, нет парковок и школ. То-есть расчет на людей без машин и без детей, продавших бабушкин хрущ и вложившихся в панель! :) Конечно могут быть исключения, но где тут предпосылки для зажиточности? :notsure:

сколько в вас нелюбви к своему будущему жилью :)
Мне лично плевать панель это или нет, а место расположения и застройщик - крайне устраивают. я не продавал ничьих квартир, чтобы купить. Просто это лучшее предложение на рынке в сегменте от эконом до "комфорт+", по всем параметрам.
В целом на уровень будущих жильцов можно смело смотреть по Патриотике.
В основном это средний класс, обеспеченные приезжие и т.д.
05 июнь 2017 11:18
Цитата "ghost_stone":

сколько в вас нелюбви к своему будущему жилью :)
Мне лично плевать панель это или нет, а место расположения и застройщик - крайне устраивают. я не продавал ничьих квартир, чтобы купить. Просто это лучшее предложение на рынке в сегменте от эконом до "комфорт+", по всем параметрам.
В целом на уровень будущих жильцов можно смело смотреть по Патриотике.
В основном это средний класс, обеспеченные приезжие и т.д.

Ну что вы! Я очень люблю Эвричку! :)
А на счет Патриотики - там все дороже, чем в Эврике, значит контингент будет побогаче.
05 июнь 2017 11:20
Цитата "Рональд":

А на счет Патриотики - там все дороже

это ненадолго, в данный момент там больше инфраструктуры и есть сданные дома, но через 2-3 года Эврика будет значительно дороже
05 июнь 2017 11:23
Цитата "Рональд":
А почему же они не покупают там где уже есть школы, парковки и все соседи богатые и знаменитые? Вместо этого стремятся в панельное гетто? Наверно чтобы воспитывать тех, кто продал хрущ :drink:

Потому что приезжие из других городов, приезжают в столицу за бОльшей цивилизацией, и хотят новой инфраструктуры, кафе, спортзалов, велодорожек и всего прочего что дают новые районы. А не мечтают приехать в Киев и возделывать там свои 6 соток и жарить шашлык во дворе.
Потому что молодое поколение очень любит тот же ПОХ, за инфраструктуру, движ и ощущение новизны, и им не нужно иметь возможность в тапочках и халате бегать в близлежащий ларек, где тетя Маня знает всех по имени.
Да, я лично не отказался бы от дома в котором было бы 3 метра потолки после ремонта, хорошая звукоизоляция, паркинг под 2 машины на квартиру, собственный парк и прочие ништяки. Но все это, реально, дает только реальный бизнес, или элит класс, где метр на этапе котлована начинается от 1,5-2к баксов.
А весь комфорт класс, даже по цене в 2 раза дороже, чем метр в Эврике предоставляет абсолютно те же самые "ништяки" - низкие потолки, никакую звукоизоляцию, высокую плотность жизни, несправляющуюся бюджетную инфраструктуру и нехватку парковок.
ну нет ничего реально лучше за сумму в полтора раза дороже.
05 июнь 2017 11:24
Цитата "Fabriek":

это ненадолго, в данный момент там больше инфраструктуры и есть сданные дома, но через 2-3 года Эврика будет значительно дороже

Это не важно, мы же говорим о текущей ситуации. Сейчас порог вхождения в Эврику ниже, чем в Патриотике, а значит и люди поскромнее. По-моему это должно быть очевидно.
05 июнь 2017 11:26
Цитата "ghost_stone":

Потому что приезжие из других городов, приезжают в столицу за бОльшей цивилизацией, и хотят новой инфраструктуры, кафе, спортзалов, велодорожек и всего прочего что дают новые районы. А не мечтают приехать в Киев и возделывать там свои 6 соток и жарить шашлык во дворе.
Потому что молодое поколение очень любит тот же ПОХ, за инфраструктуру, движ и ощущение новизны, и им не нужно иметь возможность в тапочках и халате бегать в близлежащий ларек, где тетя Маня знает всех по имени.
Да, я лично не отказался бы от дома в котором было бы 3 метра потолки после ремонта, хорошая звукоизоляция, паркинг под 2 машины на квартиру, собственный парк и прочие ништяки. Но все это, реально, дает только реальный бизнес, или элит класс, где метр на этапе котлована начинается от 1,5-2к баксов.
А весь комфорт класс, даже по цене в 2 раза дороже, чем метр в Эврике предоставляет абсолютно те же самые "ништяки" - низкие потолки, никакую звукоизоляцию, высокую плотность жизни, несправляющуюся бюджетную инфраструктуру и нехватку парковок.
ну нет ничего реально лучше за сумму в полтора раза дороже.

Ну и что, зато чем выше цена за ту же квартиру, тем более обеспеченные соседи. Это как фильтр. Кто ищет повышенного комфорта, надо было брать там, где дороже! :)
05 июнь 2017 11:27
Цитата "Рональд":

Ну что вы! Я очень люблю Эвричку! :)
А на счет Патриотики - там все дороже, чем в Эврике, значит контингент будет побогаче.

Те же панели, причем в окружении еще большего количества панелей и старого фонда, еще большая плотность строительства, дальше от метро и т.д.
И на момент, когда Патриотика активно продавалась, она стоила вообще копейки.
Пик продаж там пришелся на кризисные годы, и цена была вообще копеечная.
так что не аргумент :)
Огромная часть инвесторов Эврики - это люди, которые хотели купить квартиру в Патриотике, проживая на ПОХе, но в последний момент передумавшие в пользу Эврики.
И уверяю вас - как только в Эврике сдадуться первые дома, а количество домов, которые хотя бы снаружи будут выглядеть законченными(покрытыми сканроком) - из Патриотики побежит вал инвесторов, ну и цены соответственно поменяются.
05 июнь 2017 11:28
Пример - Урловская. Панельные и монолитно-каркасные дома. Парковки нормальной нет, авто ад, плотненькая застройка, ЖЭК качает деньги. Ну так тут по парковке пройтись, то там очень крутые машины. Еще с людьми поговорить, очень разные люди по заработку, кто как может. Сейчас на урловской 3ка вроде как 100к видел, а в свое время дешево было. Так что панелька не показатель :)
05 июнь 2017 11:30
Цитата "Рональд":

Это не важно, мы же говорим о текущей ситуации. Сейчас порог вхождения в Эврику ниже, чем в Патриотике, а значит и люди поскромнее. По-моему это должно быть очевидно.

они как бы по протоптанное тропе идут, один заехал, рассказал как все хорошо и поехали остальные..., разрастающийся муравейник, для минимизации риска, темболее с другого города, не будут искать альтарнативу
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .522524. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее