Подать объявление

ЖК "Obolon Residences", пр. Оболонский, 26 - "Dragon Capital"

ЗастройщикDragon Capital
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
от 75 300 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
2/3%
3/4%
18/27%
10/15%
34/51%
1. . .79. . .28
04 ноя 2013 13:05
Цитата "Viкtoria":
Нельзя строить больше трёх этажей в месяц

Можно. Если этажи типовые, то при теплой погоде и хорошо налаженном процессе один в неделю не проблема.

С "пентхаусами" маркетологи конечно дали жару 6-) Обычные же квартиры на верхних этажах)
Но, вот некоторые планировки лично мне весьма понравились - удобные, современные, достаточно просторные.
04 ноя 2013 13:09
так они и строят 3 этажа в месяц!
04 ноя 2013 19:01
Цитата "l-m":
Цитата "Viкtoria":
Нельзя строить больше трёх этажей в месяц

Можно. Если этажи типовые, то при теплой погоде и хорошо налаженном процессе один в неделю не проблема.

С "пентхаусами" маркетологи конечно дали жару 6-) Обычные же квартиры на верхних этажах)
Но, вот некоторые планировки лично мне весьма понравились - удобные, современные, достаточно просторные.

Так все стройки с типовыми этажами, из того что я анализировала и смотрела, взять тот же дом на Малиновского от Аркады, или Малиновского от МЖК, никто больше трёх не гонит, я не знаю каким пунктом градостроительства это обозначено, но, явно есть пределы.
Пентхаус у них, это просто верхний этаж, который имеет террасу, потому что во многих квартирах балконов нет, хотя это хорошо, потому как этот наш индивидуальный подход немного напрягает, кто в лес, кто по дрова, кто за пластиком.
Для тех кто будет там покупать, нам сказали, что все кабеля и системы будут заведены сразу в квартиру, интернет и ТВ, никто не разрешит бить стены в парадном, и уродовать их кабелями и коробками, это плюс.
Окна менять тоже нельзя, окна будут алюминий, неплохой вариант, то что было на Тимошенко 21 и рядом, то что было на Липках, это же ужас, у меня все знакомые меняли.
05 ноя 2013 16:50
Цитата "kurdyk":
А на сайте Драгона https://www.dragon-capital.com/ru/chastnym/nedvizhimost.html, ни слова о этом проекте.

Попробуйте еще раз
//www.dragon-capital.com/ru/chastnym/ned vizhimost.html
07 ноя 2013 21:35
Нравится этот проект. У компании очень хорошая репутация,директор компании Томаш Фиала.Dragon Capital-считаю что это лучшая,или одна из лучших инвестиционных компаний в Украине.Верю что построят вовремя,вопрос скорее в цене,но думаю,что многих фанатичных людей,которым нравится Оболонь,дом заинтересует.Очень интересно,как будет выглядеть такой дом на фоне соседних панельных домов.
08 ноя 2013 11:28
Примерно такой вид будет и из окон этой новостройки! Ха, ха!
08 ноя 2013 15:01
а вы наверное как раз в тех хрущобах живете раз так радуетесь
08 ноя 2013 17:08
подскажите
сколько за метр
первый взнос :winky:
09 ноя 2013 21:03
Метр от 2200$ и до 2900$, первый взнос минимум 30%.
12 ноя 2013 16:44
Сегодня поднимался на 13 этаж, с него уже начинаются не плохие виды. В комплексе уже строят 14-й этаж.
17 ноя 2013 08:55
Кто нибудь купил уже квартиру в этом комплексе отзовитесь? Терзают сомнения брать в первой очереди или подождать вторую. Знакомая поехала договор оформлять так они в договоре пишут в первой очереди сдача в июне 2016 года. Заодно будет видно когда первую сдадут.
18 ноя 2013 11:19
Я еще не купила, но это пока что, будем надеяться)). Но, по своему покупательскому опыту могу сказать, что если есть возможность покупать в 1-ой очереди, лучше не ждать 2-ую.. Кто-то вообще знает, когда будет вводиться 2-ая очередь?? В большинстве случаев застройщих в новом проекте, в 1-ой очереди дает хооршие цены и обычно старается сделать его максимально образцовым с точки зрения стройматериалов и т.д. Т.е. он создает имидж проекту, а потом - в других очередях, когда у проекта уже есть имя, он функционирует, есть жильцы и т.д, застройщик стартовые цены повышает. А если еще добавить, что при прочих равных условиях, на рынке цены будут продолжать постепенно повышаться (лично я вижу такую тенденцию с 2010 года цены растут в новостройках), то какой смысл ждать, если вы можете купить сейчас? Это основы инвестиций)): первые покупатели (у которых выше риски) покупают по более выгодным условиям - и возврат от потенциальной продажи квартиры в будущем у них выше, чем у тех, что покупают во 2-ой очереди (да, у этих типа меньше риски, аля рядом построенная 1-ая очередь)..
Вы просто максимально изучите для себя вопрос по застройщику и определите уровень доверия, посмотрите на его другие проекты, посмотрите на темпы стройки.. Я, честно сказать, была приятно удивлена, когда проезжала в июне, а потом там же в сентябре.
19 ноя 2013 10:08
[quote="marinaz"]. первой очереди сдача в июне 2016 года. quote]

Это не правда, сдача 1 очереди запланирована на 2-3 квартал 2015 года, и судя по темпам стройки, это очень реалистично. Я был на стойке и общался с прорабом из БП-4, так он сказал, что по их планам до конца 2014 основная часть будет закончена, останутся только мелкие отделочные работы
19 ноя 2013 12:53
Может идея и реализация хорошие.
Но если там останется макдональдс - жить там будет невыносимо. Вчера проходили за 2 дороги от него (там, где недостроеная свечка) - подул ветер и запах стоял, как в самом фастфуде. А ведь в доме, который в 2 метрах от него, запах будет круглосуточно
20 ноя 2013 08:52
Это не правда, сдача 1 очереди запланирована на 2-3 квартал 2015 года, и судя по темпам стройки, это очень реалистично. Я был на стойке и общался с прорабом из БП-4, так он сказал, что по их планам до конца 2014 основная часть будет закончена, останутся только мелкие отделочные работы

Вы договор читали? почитайте а потом говорите
20 ноя 2013 08:56
Цитата "post blue":
Может идея и реализация хорошие.
Но если там останется макдональдс - жить там будет невыносимо. Вчера проходили за 2 дороги от него (там, где недостроеная свечка) - подул ветер и запах стоял, как в самом фастфуде. А ведь в доме, который в 2 метрах от него, запах будет круглосуточно

Ну раньше он там стоял и никому не мешал.
Но не стоит переживать, его от туда не уберут. :smoke:
20 ноя 2013 11:39
https://cs424120.vk.me/v424120793/5325/mwMGPPVeSco.jpg

фото denkucher
20 ноя 2013 11:44
Скорее всего Мак будет на первых этажах здания.
20 ноя 2013 13:34
О, ну это просто отлично: и вопрос с общественным питанием для жильцов дома решен раз и навсегда + бонус для владельцев пентхаузов с террасами - выхлоп макдональдсовской вентиляции, который, понятное дело, будет где-то на крыше.
20 ноя 2013 16:47
Если кому то мешает макдональдс,берите выше этаж,с видом на Днепр,а не на соседние панельные дома.То что дом достроят вовремя,это факт,по крайней мере для меня,Драгон Кепитал - инвестиционная компания с безупречной репутацией.Дом,реально в сердце Оболони,мест под застройку на Оболони крайне мало,фанатов именно Оболони,очень много. Если старые панельные дома продаются по цене в диапозоне 2000$, то этот дом,через 2 года,к моменту сдачи,перешагнёт отметку 3000$.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .79. . .28
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее