Подать объявление

ЖК "Obolon Residences", пр. Оболонский, 26 - "Dragon Capital"

ЗастройщикDragon Capital
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
от 75 300 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
2/3%
3/4%
18/27%
10/15%
34/51%
1. . .68. . .28
28 окт 2013 09:43

Я тут что называется дорвалась до планировок на сайте. Вот эта трешечка https://www.o-r.com.ua/appartments/14 неплохая! Чего не понимаю,так это вот таких планировок https://www.o-r.com.ua/appartments/10..2-х комнатная квартира..Но спланировано то явно не для семьи с детьми..Ванная с входом из СПАЛЬНИ!Совсем не прикольно, чтобы дети через вашу спальню шастали в ванну..Не понимаю я этот прозападный стиль.. Хотя как квартира для что называется "одынака" - более чем достаточно.. с размахом.. Ну либо для совсем молодой пары не планирующей пока что детей.. либо уже для взрослой пары, которые живут УЖЕ без детей, и хотят пожить в свое удовольствие:)) либо под сдачу но опять же таки какому-то иностранному эгоисту:))..В некоторых квартирах этого ЖК встречаются такие ванные из спальни...Интересно, насколько они будут ходовыми.. Но это, конечно, субъективизм как и все личные предпочтения;)

28 окт 2013 10:19
29 окт 2013 07:44
Цитата "Diana R":
Я тут что называется дорвалась до планировок на сайте. Вот эта трешечка https://www.o-r.com.ua/appartments/14 неплохая! Чего не понимаю,так это вот таких планировок https://www.o-r.com.ua/appartments/10..2-х комнатная квартира..Но спланировано то явно не для семьи с детьми..Ванная с входом из СПАЛЬНИ!Совсем не прикольно, чтобы дети через вашу спальню шастали в ванну..Не понимаю я этот прозападный стиль.. Хотя как квартира для что называется "одынака" - более чем достаточно.. с размахом.. Ну либо для совсем молодой пары не планирующей пока что детей.. либо уже для взрослой пары, которые живут УЖЕ без детей, и хотят пожить в свое удовольствие:)) либо под сдачу но опять же таки какому-то иностранному эгоисту:))..В некоторых квартирах этого ЖК встречаются такие ванные из спальни...Интересно, насколько они будут ходовыми.. Но это, конечно, субъективизм как и все личные предпочтения;)

Я бы с удовольствием взял такую. Сан узел то отдельный имеется. Да и в гостинной можно дверку поставить и получим большую "детскую".
Думаю к след весне квартир в продаже не останется.
29 окт 2013 08:31
Та я б любую взял. При желании на перепродаже готовой, можно неплохо наварить.)
29 окт 2013 12:39
Посмотрела рендеры и задалась вопросом, а где же у них стилобат-то в реал :???: е? Судя по фото со стройплощадки, никаких подготовительных работ по стилобатной части не выполнялось, а сразу приступили к строительству первого дома. А ведь даже на сайте, в описании ЖК указано, что "Obolon Residences состоит из трех зданий высотой от 22 до 26 этажей, объединенных масштабным общим подиумом", т.е. речь идет о стилобате... Получается, что проект комплекса концептуально отличается от того, что мы видим на красивых картинках...
29 окт 2013 12:43
St.Vitaly,
Вы имеете ввиду, уменьшить гостинную, чтобы разделить спальню и гостиную дверьми и потом в одной из них сделать детскую? Ну и сделать вход в ванную для всех, а не из одной комнаты (второй санузел, обратите внимание 1.8 кв.м у меня сейчас такой же.. и, поверьте, как ни крутили в свое время ничего кроме унитаза и умывальника не поставили.. зато большооой санузел:)) Таким образом очень сильно увеличится Холл.. Типа при входе в квартиру попадаешь в такую гостевую зону.. Но ее не очень-то соединишь с кухней.. Вроде как идет несущая стена..Все эти перепланировки по моему горькому опыту не оч.хороши.. В общем - это не моя планировка...Так что все таки буду подбирать здесь же, но более "семейно-ориентированные" ;)
29 окт 2013 13:45
В монолитно-каркасном строении несущей конструкцией является сам каркас, а внутренние стены являются не несущими. Так что проблемы сноса-переноса стеновых перегородок в этой квартире, как и в остальных помещениях, нет. Площадь малого санузла запросто увеличивается за счет холла, получая тем самым полноценную ванную комнату. Не понимаю, какая проблема в этой квартире, если площадь и конфигурация помещения позволяет его легко перепланировать под свои нужды "малой кровью". Спрашивается, а зачем соединять холл с кухней, что тем самым выигрываете 8-() ?
29 окт 2013 14:46
Цитата "Diana R":
Ванная с входом из СПАЛЬНИ!

Абалдеть. Лет сто уже так во всем мире строят. Личное пространство - не слыхали? Это когда вашими личными вещами и предметами обихода никто из общаги не пользуется. Да уж, нанес Никита Сергеевич нашему народу тяжелую черепно-мозговую травму.
29 окт 2013 18:30
Вы, уважаемая Купчиха, видимо, не читали все мои сообщения выше..Мне ПОНЯТЕН принцип личного пространства и т.д.и я также писала, что это такое "прозападное" веяние. НО для семейной пары с ДЕТЬМИ такой вариант не подходит..Что такая квартира расчитана на 1-го или на пару.. вот и все! Я не являюсь целевой аудиторией именно этой планировки)))..
29 окт 2013 18:34
Цитата "mimmo":
Площадь малого санузла запросто увеличивается за счет холла, получая тем самым полноценную ванную комнату. Спрашивается, а зачем соединять холл с кухней, что тем самым выигрываете 8-() ?

Да,честно сказать, не подумала про увеличение 2-го санузла, который маленькией)).. Это вариант. Своя личная ванная (с выходом из спальни) и 2-ая для детей;)))
30 окт 2013 11:48
Есть на этом сайте люди, которые купили квартиру в этом комлексе? В офисе говорят, что в первой секции квартир уже практически нет, особенно 3-х к, и 1-к.
30 окт 2013 12:18

Я пока что только изучаю....Вообще-то очень странная информация:))Они ж только недавно объявили официально о своем проекте.. Вот новость была такая //24daily.net/?p=8607...Да и согласно типов квартир на сайте..есть 2 варианта однокомнатных до 23 или 24-го этажа (точно не помню)..Хотя, двушек там выбор, побольше по типам))..Думаю стоит сразу приходить в офис продаж.. мало ли, что можно по телефону рассказывать. Собираюсь на выходные. Но, перед этим планирую хорошо подготовиться:), чтобы задавать вопросы и видеть реакцию...Посмотрим так ли уж нет этих кввартир..

Кстати, застройщик может и придерживать какой-то пул квартир..Это ведь зависит от стратегии продаж и т.д. Советую идти и говорить на месте. По моему опыту, если квартира нравится - надо идти и договариваться)) и не вестись на какие-то "отказы/отговорки" по телефону..

30 окт 2013 13:09
В офисе уже были, и квартира, которая нравится, всего одна осталась, в цене 2200$.На нижних этажах , естественно никто не рассматривает. Выше дороже, 2500 и 2900 пентхаус.
Квартиры разошлись по знакомым, ещё до начала продаж разошлись, мне тоже показалось странным, две недели как продают, а квартир нет..
Двухкомнатных полно, любой планировки и этажности.
30 окт 2013 15:47
Так это отдел продаж вас так обманывают: они так любят делать на начальных этапах продаж. Типа мол нет ничего берите неликвид. А ликвид и так продасться.
30 окт 2013 15:50
3-КОМНАТНАЯ / ТИП 2
Омн омн омн планировочка
02 ноя 2013 11:03
Цитата "Купчиха":
Цитата "Diana R":
Ванная с входом из СПАЛЬНИ!

Абалдеть. Лет сто уже так во всем мире строят. Личное пространство - не слыхали? Это когда вашими личными вещами и предметами обихода никто из общаги не пользуется. Да уж, нанес Никита Сергеевич нашему народу тяжелую черепно-мозговую травму.

Ха-ха-ха. коммент порадовал! 5 балов.
02 ноя 2013 20:19

А на сайте Драгона https://www.dragon-capital.com/ru/chastnym/nedvizhimost.html, ни слова о этом проекте.

03 ноя 2013 18:25
04 ноя 2013 10:33

Привет всем! Кстати говоря про Драгон. В новостях в конце прошлой недели была инфо, что они продали свою Новую Линию Эпицентру.

Так что, судя по всему, деньги на строительство Оболонь Резиденций есть:)Будут еще быстрее строить.. Хотя темпы не плохие и сейчас..По-моему, сейчас они за месяц тянут несколько этажей.. 13 из 26 уже есть судя по новости на их сайте https://www.o-r.com.ua/news. Интересно, а потенциальных покупателей они поднимают в будущую квартиру?! Это вопрос к офиц.представителям - отзовитесь! есть подозрения, что вы есть на этом форуме;)

04 ноя 2013 12:19
Нельзя строить больше трёх этажей в месяц, на стройку пускают и всё показывают, стройка оч характеризует компанию, там всё аккуратно , без бардака, в отличии от КГС, я в один день обе стройки смотрела.
Представители читают, даже строители читают эту ветку)))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .68. . .28
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее