Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .187189. . .340
16 май 2014 14:13
[quote="pkzh"]2я секция 19 этаж, окна во двор
а квартира у вас в середине или угловая?
16 май 2014 14:36
В середине
16 май 2014 16:07
Цитата "pkzh":
В середине

да видимо нас еще всех ждут сюрпризы, и к сожалению не очень приятные
16 май 2014 16:52
Цитата "pkzh":
ОЧЕНЬ ВАЖНО!

После дождя ночью стена к вартире была полностю мокрая и в квартру попала вода. Сразу поставил в известность Лилю и строителей, которые убирают недоделки - пообещали что исправят проблему. Но сам факт! В той части дома где моя квартира была нарушена герметичность и не было 1 слоя гидроизоляции. Хорошо что не начал клеить обои. Подозреваю, что если такая проблема есть то не она может быть не только у меня. Будьте внимательны, и если такое обнаружите - главное исправить до отделки.

Так что теперь начинать делать ремонт только после сильного дождя?
16 май 2014 19:16
Нарушена герметичность и нет 1 слоя изоляции на крыше или на стене?
Не совсем понятно.

Цитата "pkzh":
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
В той части дома где моя квартира была нарушена герметичность и не было 1 слоя гидроизоляции. Хорошо что не начал клеить обои. Подозреваю, что если такая проблема есть то не она может быть не только у меня. Будьте внимательны, и если такое обнаружите - главное исправить до отделки.
16 май 2014 19:22
Коллеги, скажите, кому-то удалось раздобыть чертеж квартиры? Если да, где его брать? В жеке чертежей нет.
Спасибо
16 май 2014 19:50
Чертеж квартиры выдали при подписании инвестиционного договора в отделе продаж.

Цитата "oleksi":
Коллеги, скажите, кому-то удалось раздобыть чертеж квартиры? Если да, где его брать? В жеке чертежей нет.
Спасибо
17 май 2014 06:36
Цитата "oleksi":
Спасибо

Строительные планы у меня есть все планировки, могу поделится. С замерами БТИ ни у кого нет, придется делать точные замеры самим, так как реальные размеры отличаются. У нас на 1к до 7 см разброс.
17 май 2014 06:59
Цитата "oleksi":
Спасибо

У меня есть замеры 1-к квартиры тип 1д 1 секция, но
реально на разных этажах отклонение в несколько сантиметров, если поможет с понедельника смогу сбросить
17 май 2014 07:15
Цитата "oleksi":
Спасибо
Планировка 1K
17 май 2014 09:52

Форумчане, которые планируют стеклить балкон, просьба зайти в соответствующую тему. Назревает необходимость внести изменения в проект, так он мягко говоря, не продуман.
//forum.domik.ua/zasteklenie-balkonov-kt o-kogda-kakie-i-skolko-t22675-40.html#p4 02396

18 май 2014 05:36
Была ранее выложена схема застекления балконов, часть № 1, а можно если есть выложить часть № 2. Часть 1 выкладываю
18 май 2014 06:36
Цитата "Investor-Kiev":

Я звонил в отдел продаж и мне сбросили на почту чертеж с размерами, толщинами стен и т.п., но лучше самому померять, поскольку у меня размещение дверных проемов не сошлось с чертежем
18 май 2014 07:20
Цитата "metrix":
Была ранее выложена схема застекления балконов, часть № 1, а можно если есть выложить часть № 2. Часть 1 выкладываю
Остекление, дом №2, цвет рамы RAL 7039
18 май 2014 10:18
Проект остекления не соответствует реальным размерам на 10 см в ширину. Нужно общаться с ЖЕКом.
Завтра будет предложение для коллективного остекления от Глассо (фирма славится своим качеством), с коллективными скидками. Кого интересует, пишите в личку или на почту natachalova@pochta.ru, телефон (096)6149009.
18 май 2014 16:13
ВНИМАНИЕ соседи!
Сегодня на стройке был партнер по остеклению ,мы поднялись на 16 этаж и посмотрели балкон в живую:
На эту перегородку нельзя опирать раму не в коем случае, она хлюпкая и держится лишь в низу на непонятно как недобитых дюбелях ,ее шатаешь она ели стоит,опасная очень,не закреплена с боку в стены, вообщем полный ужас ,ветровых нагрузок такая рама выдержать не сможет тем более...
Вывод :
Делать остекление до полу .
Или выкладывать перегородку балкона из кирпича в пол кирпича хотя бы,чтоб было на что ставить раму!!!
18 май 2014 16:22
Окна в ламинации!
18 май 2014 19:07
[quote="ruzveld" и кстати ,пусть кому то и не нравиться но есть окно снятое из кухни ,цена смешная )))Всем привет![/quote]
Скажите, пожалуйста, как вы узаконили перепланировку? Ведь документов никаких еще нет?
18 май 2014 20:29
Так ведь сразу и было предложено два варианта:
1. Для тех, у кого бетонная перегородка - остеклить от перегородки до потолка.
2. Для тех, у кого металлическая перегородка, застеклить от пола до потолка.

Цитата "ruzveld":

На эту перегородку нельзя опирать раму не в коем случае, она хлюпкая и держится лишь в низу на непонятно как недобитых дюбелях ,ее шатаешь она ели стоит,опасная очень,не закреплена с боку в стены, вообщем полный ужас ,ветровых нагрузок такая рама выдержать не сможет тем более...
19 май 2014 11:35
Цитата "metrix":
[quote="ruzveld" и кстати ,пусть кому то и не нравиться но есть окно снятое из кухни ,цена смешная )))Всем привет!

Скажите, пожалуйста, как вы узаконили перепланировку? Ведь документов никаких еще нет?[/quote]
Сейчас не нужно узаконивать,если будете продавать БТИ перемеряет новую нарисует и все,такой закон,главное не трогать несущие,я продавать не буду ,буду жить
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .187189. . .340
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее