Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .162164. . .340
05 март 2014 19:30
Цитата "pkzh":
Права собственности может и начнут давать в мае (а может и не начнут), но обещанные темпы - по 10 человек в день...более 500 квартир...тоесть это 10 недель.

Столица работает с несколькими нотариусами. Проблема не в том, что нотариусы не будут успевать оформлять договора, а в том, как Столица будет получать документы с регистрации прав собственности.
06 март 2014 07:16
Цитата "ruzveld":
...и может получится что датчик не опция а необходимый элемент функционирования системы!...

Не вопрос - необходимый элемент оплатим. А почему этого необходимого элемента нет на Туманяна?
06 март 2014 07:28
Цитата "ruzveld":
...Думаю кроме умников должны согласиться большинство с такой политикой!...

Перечислите, пож., кого Вы относите здесь к умникам (кроме себя, конечно). Может хватит наезжать на соседей? Если нечего написать, может пока будете только читать? Или чукча не читатель - чукча писатель?
Извините за спич.
06 март 2014 08:17
Цитата "Skyscraper":
А почему этого необходимого элемента нет на Туманяна?

ЖЭК сказал, что в целом у нас системы почти идентичны, но есть и такое, чего нет на Туманяна. Типа прогресс не стоит на месте. D-/
06 март 2014 08:23
Да, я понял насчет прогресса. Хотя дому на Туманяна не 10 лет, странно, что его не коснулся прогресс. В то же время меня удивило заявление, что пожарная сигнализация не во всех домах (а вот у нас есть)!!! Когда я сказал, что даже в домах, которым по 20 лет имеется пожарная сигнализация, ЖЭК ответил, что в старых домах да, есть, а в новых - далеко не всегда. Это вызывает у меня сомнения в истинности заявленного.
06 март 2014 14:36
Сегодня целый день звоню Лиле, тишина. Дозвониться и записаться на просмотр реально?
06 март 2014 17:05
Цитата "Skyscraper":
Да, я понял насчет прогресса. Хотя дому на Туманяна не 10 лет, странно, что его не коснулся прогресс. В то же время меня удивило заявление, что пожарная сигнализация не во всех домах (а вот у нас есть)!!! Когда я сказал, что даже в домах, которым по 20 лет имеется пожарная сигнализация, ЖЭК ответил, что в старых домах да, есть, а в новых - далеко не всегда. Это вызывает у меня сомнения в истинности заявленного.

Если нет на Туманяна значит и нам не нужно?вообщем все нужно изучать,они нахрапом просто навязывают со старта больше,потом если люди кинуться то в процессе переговоров будут скрепя зубами все обсуждать,а если люди съели наживку пусть платят!Это коммерческая структура,просто хотят заработать ,вот и весь ответ!И прошу прощения у тех кто думает что я нагнетаю плохую обстановку,но я всего лишь хочу чтоб мы все вместе добились человеческого к нам отношения ,а не порядки СССР,или как это начальник кричал нашему соседу и грубил,по тому что по тихой воде проще им навязать нам свое!а мне пиариться не к чему,да и нравиться каждому не стараюсь,хочу добиться нам наилучших условий и все)))Будьте веселее соседи)))
11 март 2014 11:54
Был в пятницу на просмотре. Сотрудники ЖЕКа показались вполне дружелюбными и адекватными. На момент акты подписали около 160 инвесторов.
12 март 2014 07:38
Какие-то замечания у Вас были? Имеется в виду, вписанные в Акт?
12 март 2014 08:55
Привет, соседи. Сегодня "пролетал" возле дома. Со стороны двора готовы почти все перегородки. Рабочие "пригребают" территорию.
12 март 2014 11:08
Цитата "Skyscraper":
Какие-то замечания у Вас были? Имеется в виду, вписанные в Акт?

В чем горячка подписания этих "Актов" до 15 апреля, что принимать если принимать нечего? Строителям нужно доделать работу и протестить системы, много раз писали..

Цитата:
акты подписали около 160 инвесторов.
- какие удивительные люди.
12 март 2014 13:03
С другой стороны, если системы будут протестированы - в квартире от этого ничего не изменится. Акт ни к чему не обязывает, но может какие-то кривые стены или дыры в потолке, буде таковые обнаружатся (не дай бог), строители будут устранять?
12 март 2014 14:12
Цитата "Skyscraper":
С другой стороны, если системы будут протестированы - в квартире от этого ничего не изменится. Акт ни к чему не обязывает, но может какие-то кривые стены или дыры в потолке, буде таковые обнаружатся (не дай бог), строители будут устранять?

Абсурд, т.е. вам без разницы, будет свет и вода с канализацией в квартире или нет. Если Акт не обязывает, то зачем его подписывать, что бы потом еще раз делать то же после 15 апреля? У них будет несколько недель, после 15 апреля, на устранение боков до начала выдачи ПС.
Стены кривые в меру допустимого, как у помещения после строителей, дырок в потолках и прочего ужаса нет, не пишите глупостей. У строителей есть прораб и они в курсе своего фронта работ, как и ЖЭК, при выдаче ключей все равно будет акт передачи, до этого нет смысла подписывать что либо.
12 март 2014 16:19
Сегодня прочел договор,а там интереснейшая вещь ,что сроки от момента ввода в эксплуатацию до получения прав собственности не более 3 мес. 1 апреля срок закончится!Так что они должны поторопиться с правами собственности иначе мы вправе коллективно обратится в суд и попросить выплатить все неустойки!Юристов прошу поправить ,если что не так,но юристов!
Теперь для тех кто куда то спешит- сегодня был в доме,счетчиков на воду,тепло и свет еще нет ни у кого,и это не 1 дня дело,монтировать их только собираются,так что хотя бы успели до 15 апреля закончить и провести испытания систем!Я не пессимист ,а реалист,пока не вижу хотя бы намека на возможность проведения ремонтов!
12 март 2014 18:26
Смотрели квартиру в прошлый вторник тоже спросил а зачем смотреть сказали что смотрят что бы все было на месте окна целые и т.д. если что то не так рабочие буду т устранять,форум читают ошибки исправляют;) в нашей квартире все было нормально кроме отсутствия ьепла,воды и света так в акте и написали
12 март 2014 19:21
Вчера была встреча с директором ЖЕКа. Главным вопросом был тариф и его составляющие. Нас попросили не смотреть на протокол согласования договорной цены который нам был предоставлен раньше. Для более прозрачного формирования тарифа нам должны в ближайшее время предоставить перечень работников с указанием оклада и тех услуг за которые мы должны платить. Сумма будет указана на весь комплекс. Какой тариф окажется в итоге, совершенно не ясно. Предложения будут рассматривать при наличии реальных вариантов. Снижение з/п работников ЖЕКа тоже возможно, если будет реальный человек подходящий под эту должность и готовый работать за более низкую зарплату, чем будет в предоставленном штатном расписании.
Так как сотрудники ЖЕКа и данные с заложенными окладами в штатном расписании будут подаваться в ГИОЦ и потом пересчитываться не будут, то вместо работников в которых нету необходимости на первое время (уборщиц) будут брать дополнительно сантехников, так как при заходе на ремонт и начале отопительного сезона один сантехник не справиться.
Как только у меня появятся данные выложу на форум.
Дополнительная оплата будет за охрану, лифтера и вывоз строительного мусора.
Пообещали, что пропускная система будет очень строгая. При заходе на ремонт хозяин квартиры должен будет предоставить охране перечень работников и копии их паспортов. При входе будут записывать какие именно инструменты заносятся, а при выходе сверяться с этим перечнем.
Была огромная просьба к хозяевам квартир проводить лекции с работниками насчёт того, что нельзя высыпать и выливать в канализацию, так как нижние этажи и подвал будет периодически заливать. Также при начале ремонтов рекомендуют установить какой-нибудь дешёвый или б/у унитаз, так как это тоже оборачивается большой проблемой.
Когда дом будет заселён процентов на 20, будут установлены временные ограничения для проведения ремонтных работ которые издают шум.
До конца месяца комплексу должен быть присвоен почтовый адрес.
12 март 2014 21:27
Цитата "MC":

Абсурд, т.е. вам без разницы, будет свет и вода с канализацией в квартире или нет. Если Акт не обязывает, то зачем его подписывать, что бы потом еще раз делать то же после 15 апреля? У них будет несколько недель, после 15 апреля, на устранение боков до начала выдачи ПС.

На собрании говорилось, что строители застройщика в доме работают до 15-го, после чего сворачиваются в одном направлении. Другими словами, после 15.04. никто (со стороны застройщика, опять же) выявленными "недоделками" заниматься уже не будет.
13 март 2014 06:05
Цитата "Prorock":

На собрании говорилось, что строители застройщика в доме работают до 15-го, после чего сворачиваются в одном направлении. Другими словами, после 15.04. никто (со стороны застройщика, опять же) выявленными "недоделками" заниматься уже не будет.

Со стороны ЖЭКа будут или по вашему в этих 160 квартирах доделают а остальные жильцы будут с браком принимать)) ЖЭК тоже в курсе недочетов и будет стараться их устранить силами строителей, иначе потом будут устранять своими силами.
13 март 2014 07:42
Цитата "MC":

Со стороны ЖЭКа будут или по вашему в этих 160 квартирах доделают а остальные жильцы будут с браком принимать)) ЖЭК тоже в курсе недочетов и будет стараться их устранить силами строителей, иначе потом будут устранять своими силами.

Я не в курсе процедуры, может и так. :)
13 март 2014 11:59
Соседи, добрый день,

продублируйте пожалуйста контакты сотрудников ЖЕКа, хочу записаться на просмотр.

Спасибо
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .162164. . .340
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx