"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7% | ||
13/5% | ||
114/45% | ||
74/29% | ||
33/13% |
Olia1
Користувач
44
12 березня 2013
05 бер 2014 19:30
Цитата "pkzh":Права собственности может и начнут давать в мае (а может и не начнут), но обещанные темпы - по 10 человек в день...более 500 квартир...тоесть это 10 недель.
Столица работает с несколькими нотариусами. Проблема не в том, что нотариусы не будут успевать оформлять договора, а в том, как Столица будет получать документы с регистрации прав собственности.
Skyscraper
S
Користувач
80
18 лютого 2013
06 бер 2014 07:16
Цитата "ruzveld":...и может получится что датчик не опция а необходимый элемент функционирования системы!...
Не вопрос - необходимый элемент оплатим. А почему этого необходимого элемента нет на Туманяна?
Skyscraper
S
Користувач
80
18 лютого 2013
06 бер 2014 07:28
Цитата "ruzveld":...Думаю кроме умников должны согласиться большинство с такой политикой!...
Перечислите, пож., кого Вы относите здесь к умникам (кроме себя, конечно). Может хватит наезжать на соседей? Если нечего написать, может пока будете только читать? Или чукча не читатель - чукча писатель?
Извините за спич.
Prorock
P
Старожил
510
23 листопада 2012
06 бер 2014 08:17
Цитата "Skyscraper":А почему этого необходимого элемента нет на Туманяна?
ЖЭК сказал, что в целом у нас системы почти идентичны, но есть и такое, чего нет на Туманяна. Типа прогресс не стоит на месте.
Skyscraper
S
Користувач
80
18 лютого 2013
06 бер 2014 08:23
Да, я понял насчет прогресса. Хотя дому на Туманяна не 10 лет, странно, что его не коснулся прогресс. В то же время меня удивило заявление, что пожарная сигнализация не во всех домах (а вот у нас есть)!!! Когда я сказал, что даже в домах, которым по 20 лет имеется пожарная сигнализация, ЖЭК ответил, что в старых домах да, есть, а в новых - далеко не всегда. Это вызывает у меня сомнения в истинности заявленного.
Net13
N
Користувач
73
25 лютого 2013
06 бер 2014 14:36
Сегодня целый день звоню Лиле, тишина. Дозвониться и записаться на просмотр реально?
ruzveld
Постійний користувач
196
12 жовтня 2013
06 бер 2014 17:05
Цитата "Skyscraper":Да, я понял насчет прогресса. Хотя дому на Туманяна не 10 лет, странно, что его не коснулся прогресс. В то же время меня удивило заявление, что пожарная сигнализация не во всех домах (а вот у нас есть)!!! Когда я сказал, что даже в домах, которым по 20 лет имеется пожарная сигнализация, ЖЭК ответил, что в старых домах да, есть, а в новых - далеко не всегда. Это вызывает у меня сомнения в истинности заявленного.
Если нет на Туманяна значит и нам не нужно?вообщем все нужно изучать,они нахрапом просто навязывают со старта больше,потом если люди кинуться то в процессе переговоров будут скрепя зубами все обсуждать,а если люди съели наживку пусть платят!Это коммерческая структура,просто хотят заработать ,вот и весь ответ!И прошу прощения у тех кто думает что я нагнетаю плохую обстановку,но я всего лишь хочу чтоб мы все вместе добились человеческого к нам отношения ,а не порядки СССР,или как это начальник кричал нашему соседу и грубил,по тому что по тихой воде проще им навязать нам свое!а мне пиариться не к чему,да и нравиться каждому не стараюсь,хочу добиться нам наилучших условий и все)))Будьте веселее соседи)))
Investor_
I
Користувач
50
14 грудня 2012
11 бер 2014 11:54
Был в пятницу на просмотре. Сотрудники ЖЕКа показались вполне дружелюбными и адекватными. На момент акты подписали около 160 инвесторов.
Skyscraper
S
Користувач
80
18 лютого 2013
12 бер 2014 07:38
Какие-то замечания у Вас были? Имеется в виду, вписанные в Акт?
madfrost
m
Користувач
90
12 березня 2013
12 бер 2014 08:55
Привет, соседи. Сегодня "пролетал" возле дома. Со стороны двора готовы почти все перегородки. Рабочие "пригребают" территорию.
MC
M
Постійний користувач
244
29 вересня 2012
12 бер 2014 11:08
Цитата "Skyscraper":Какие-то замечания у Вас были? Имеется в виду, вписанные в Акт?
В чем горячка подписания этих "Актов" до 15 апреля, что принимать если принимать нечего? Строителям нужно доделать работу и протестить системы, много раз писали..
- какие удивительные люди.Цитата:акты подписали около 160 инвесторов.
Skyscraper
S
Користувач
80
18 лютого 2013
12 бер 2014 13:03
С другой стороны, если системы будут протестированы - в квартире от этого ничего не изменится. Акт ни к чему не обязывает, но может какие-то кривые стены или дыры в потолке, буде таковые обнаружатся (не дай бог), строители будут устранять?
MC
M
Постійний користувач
244
29 вересня 2012
12 бер 2014 14:12
Цитата "Skyscraper":С другой стороны, если системы будут протестированы - в квартире от этого ничего не изменится. Акт ни к чему не обязывает, но может какие-то кривые стены или дыры в потолке, буде таковые обнаружатся (не дай бог), строители будут устранять?
Абсурд, т.е. вам без разницы, будет свет и вода с канализацией в квартире или нет. Если Акт не обязывает, то зачем его подписывать, что бы потом еще раз делать то же после 15 апреля? У них будет несколько недель, после 15 апреля, на устранение боков до начала выдачи ПС.
Стены кривые в меру допустимого, как у помещения после строителей, дырок в потолках и прочего ужаса нет, не пишите глупостей. У строителей есть прораб и они в курсе своего фронта работ, как и ЖЭК, при выдаче ключей все равно будет акт передачи, до этого нет смысла подписывать что либо.
ruzveld
Постійний користувач
196
12 жовтня 2013
12 бер 2014 16:19
Сегодня прочел договор,а там интереснейшая вещь ,что сроки от момента ввода в эксплуатацию до получения прав собственности не более 3 мес. 1 апреля срок закончится!Так что они должны поторопиться с правами собственности иначе мы вправе коллективно обратится в суд и попросить выплатить все неустойки!Юристов прошу поправить ,если что не так,но юристов!
Теперь для тех кто куда то спешит- сегодня был в доме,счетчиков на воду,тепло и свет еще нет ни у кого,и это не 1 дня дело,монтировать их только собираются,так что хотя бы успели до 15 апреля закончить и провести испытания систем!Я не пессимист ,а реалист,пока не вижу хотя бы намека на возможность проведения ремонтов!
Теперь для тех кто куда то спешит- сегодня был в доме,счетчиков на воду,тепло и свет еще нет ни у кого,и это не 1 дня дело,монтировать их только собираются,так что хотя бы успели до 15 апреля закончить и провести испытания систем!Я не пессимист ,а реалист,пока не вижу хотя бы намека на возможность проведения ремонтов!
IV1
Постійний користувач
130
08 лютого 2014
12 бер 2014 18:26
Смотрели квартиру в прошлый вторник тоже спросил а зачем смотреть сказали что смотрят что бы все было на месте окна целые и т.д. если что то не так рабочие буду т устранять,форум читают ошибки исправляют;) в нашей квартире все было нормально кроме отсутствия ьепла,воды и света так в акте и написали
Olia1
Користувач
44
12 березня 2013
12 бер 2014 19:21
Вчера была встреча с директором ЖЕКа. Главным вопросом был тариф и его составляющие. Нас попросили не смотреть на протокол согласования договорной цены который нам был предоставлен раньше. Для более прозрачного формирования тарифа нам должны в ближайшее время предоставить перечень работников с указанием оклада и тех услуг за которые мы должны платить. Сумма будет указана на весь комплекс. Какой тариф окажется в итоге, совершенно не ясно. Предложения будут рассматривать при наличии реальных вариантов. Снижение з/п работников ЖЕКа тоже возможно, если будет реальный человек подходящий под эту должность и готовый работать за более низкую зарплату, чем будет в предоставленном штатном расписании.
Так как сотрудники ЖЕКа и данные с заложенными окладами в штатном расписании будут подаваться в ГИОЦ и потом пересчитываться не будут, то вместо работников в которых нету необходимости на первое время (уборщиц) будут брать дополнительно сантехников, так как при заходе на ремонт и начале отопительного сезона один сантехник не справиться.
Как только у меня появятся данные выложу на форум.
Дополнительная оплата будет за охрану, лифтера и вывоз строительного мусора.
Пообещали, что пропускная система будет очень строгая. При заходе на ремонт хозяин квартиры должен будет предоставить охране перечень работников и копии их паспортов. При входе будут записывать какие именно инструменты заносятся, а при выходе сверяться с этим перечнем.
Была огромная просьба к хозяевам квартир проводить лекции с работниками насчёт того, что нельзя высыпать и выливать в канализацию, так как нижние этажи и подвал будет периодически заливать. Также при начале ремонтов рекомендуют установить какой-нибудь дешёвый или б/у унитаз, так как это тоже оборачивается большой проблемой.
Когда дом будет заселён процентов на 20, будут установлены временные ограничения для проведения ремонтных работ которые издают шум.
До конца месяца комплексу должен быть присвоен почтовый адрес.
Так как сотрудники ЖЕКа и данные с заложенными окладами в штатном расписании будут подаваться в ГИОЦ и потом пересчитываться не будут, то вместо работников в которых нету необходимости на первое время (уборщиц) будут брать дополнительно сантехников, так как при заходе на ремонт и начале отопительного сезона один сантехник не справиться.
Как только у меня появятся данные выложу на форум.
Дополнительная оплата будет за охрану, лифтера и вывоз строительного мусора.
Пообещали, что пропускная система будет очень строгая. При заходе на ремонт хозяин квартиры должен будет предоставить охране перечень работников и копии их паспортов. При входе будут записывать какие именно инструменты заносятся, а при выходе сверяться с этим перечнем.
Была огромная просьба к хозяевам квартир проводить лекции с работниками насчёт того, что нельзя высыпать и выливать в канализацию, так как нижние этажи и подвал будет периодически заливать. Также при начале ремонтов рекомендуют установить какой-нибудь дешёвый или б/у унитаз, так как это тоже оборачивается большой проблемой.
Когда дом будет заселён процентов на 20, будут установлены временные ограничения для проведения ремонтных работ которые издают шум.
До конца месяца комплексу должен быть присвоен почтовый адрес.
Prorock
P
Старожил
510
23 листопада 2012
12 бер 2014 21:27
Цитата "MC":
Абсурд, т.е. вам без разницы, будет свет и вода с канализацией в квартире или нет. Если Акт не обязывает, то зачем его подписывать, что бы потом еще раз делать то же после 15 апреля? У них будет несколько недель, после 15 апреля, на устранение боков до начала выдачи ПС.
На собрании говорилось, что строители застройщика в доме работают до 15-го, после чего сворачиваются в одном направлении. Другими словами, после 15.04. никто (со стороны застройщика, опять же) выявленными "недоделками" заниматься уже не будет.
MC
M
Постійний користувач
244
29 вересня 2012
13 бер 2014 06:05
Цитата "Prorock":
На собрании говорилось, что строители застройщика в доме работают до 15-го, после чего сворачиваются в одном направлении. Другими словами, после 15.04. никто (со стороны застройщика, опять же) выявленными "недоделками" заниматься уже не будет.
Со стороны ЖЭКа будут или по вашему в этих 160 квартирах доделают а остальные жильцы будут с браком принимать)) ЖЭК тоже в курсе недочетов и будет стараться их устранить силами строителей, иначе потом будут устранять своими силами.
Prorock
P
Старожил
510
23 листопада 2012
13 бер 2014 07:42
Цитата "MC":
Со стороны ЖЭКа будут или по вашему в этих 160 квартирах доделают а остальные жильцы будут с браком принимать)) ЖЭК тоже в курсе недочетов и будет стараться их устранить силами строителей, иначе потом будут устранять своими силами.
Я не в курсе процедуры, может и так. :)
yankee_11
y
Користувач
40
10 червня 2013
13 бер 2014 11:59
Соседи, добрый день,
продублируйте пожалуйста контакты сотрудников ЖЕКа, хочу записаться на просмотр.
Спасибо
продублируйте пожалуйста контакты сотрудников ЖЕКа, хочу записаться на просмотр.
Спасибо
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832