"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7% | ||
13/5% | ||
114/45% | ||
74/29% | ||
33/13% |
Prorock
P
Старожил
510
23 ноября 2012
04 март 2014 22:48
Цитата "ruzveld":Вот пошли правильные мысли,пока мы не обсудим все пункты,ни кто не соглашается на предварительные тарифы от балды!Правильно?
Дело в том, что в течение ближайших трёх месяцев пункты, составляющие тариф, будут проходить проверку на предмет актуальности, - именно такой временной отрезок был объявлен представителями ЖЭКа на собрании. В течение этих трёх месяцев осуществляется оплата по тарифу 4.50 грн - это тоже было объявлено на собрании. Тот, кто не хочет этого делать, имеет полное моральное и юрдическое право дождаться актуального тарифа (который по всем прогнозам должен быть меньше, хотя не факт), но до этого времени доступ в квартиру (и, соответственно, заход на ремонт) для такого инвестора будет закрыт. Судя по реакции присутствовавших на собрании, таковых будет подавляющее меньшинство.
Andrew999
A
Пользователь
52
06 января 2014
05 март 2014 07:40
"Судя по реакции присутствовавших на собрании, таковых будет подавляющее меньшинство. "
Не торопитесь. Из собрания нельзя делать вывод об общем решении и большинстве или подавляющем меньшинстве.
Не торопитесь. Из собрания нельзя делать вывод об общем решении и большинстве или подавляющем меньшинстве.
Prorock
P
Старожил
510
23 ноября 2012
05 март 2014 07:49
Цитата "Andrew999":Не торопитесь. Из собрания нельзя делать вывод об общем решении и большинстве или подавляющем меньшинстве.
Да я вовсе не тороплюсь. Только, сдаётся мне, если "актив" приемлет такой вариант, то "пассив" сделает это и подавно...
MC
M
Постоянный пользователь
244
29 сентября 2012
05 март 2014 07:56
Цитата "Prorock":
Дело в том, что в течение ближайших трёх месяцев пункты, составляющие тариф, будут проходить проверку на предмет актуальности, - именно такой временной отрезок был объявлен представителями ЖЭКа на собрании.
Кто нарисовал эти 3 месяца? Как я понимаю это политика выжидания с их стороны или попытка быстро пополнить счет ЖЭКа на содержание дома, для пересмотра пунктов и их обоснования на самом деле недели достаточно. На собрании не пересмотрели пункты 2,8,9,12, я много раз об этих пунктах писал и обосновывал, особенно пункт 2. На время ремонтов пожарные лестницы будут закрыты, а вы собираетесь платить 0,8 грн/м кв. за уборку чего?( Olia1 писала: стр.158 - 26.02.2014 20:45, 5. Лестничные клетки. Будут закрыты на время ремонтов, чтобы там не складировали строительный мусор.) Только урезание одного этого пункта приведет к тарифу 3,75!
Да и в будующем, нет нужды убирать на пожарной лестнице 25-эт дома два раза в неделю, там не ходит никто, более 30 лет живу в 16-эт доме, реально выше 3-го этажа никто не ходит пешком, ооочень редко ходили когда были аварийные отключения электроэнергии и лифт не работал, что быстро чинили.
Сами подумайте, на что пойдут 19тыс грн/мес с дома(0.808 грн мес/м.кв) только за убирание (закрытых)пожарных лестниц, которые потом будут убираются раз в месяц в лучшем случае (больше не нужно) и по сути не используются в многоэтажке с 3-мя лифтами в парадном! Адекватная цена для этого пункта 0.05 грн мес/м.кв (1175 грн/мес) достаточно что бы раз в месяц уборщица прошлась по лестницам, это не хрущевка и не 9-и этажка где мусоропровод на лестничной клетке, где за меньшие деньги этот пункт обеспечивают.
Пункты 8 и 9 удалить, покрайней мере на первый год точно.
Andrew999
A
Пользователь
52
06 января 2014
05 март 2014 08:19
"Да и в будующем, нет нужды убирать на пожарной лестнице 25-эт дома два раза в неделю, там не ходит никто, более 30 лет живу в 16-эт доме, реально выше 3-го этажа никто не ходит пешком"
Абсолютно поддерживаю.
В реальности, любому будет понятно, что никто там убирать два раза в нед не будет.))))
Абсолютно поддерживаю.
В реальности, любому будет понятно, что никто там убирать два раза в нед не будет.))))
ruzveld
Постоянный пользователь
196
12 октября 2013
05 март 2014 09:34
Цитата "Prorock":
Дело в том, что в течение ближайших трёх месяцев пункты, составляющие тариф, будут проходить проверку на предмет актуальности, - именно такой временной отрезок был объявлен представителями ЖЭКа на собрании. В течение этих трёх месяцев осуществляется оплата по тарифу 4.50 грн - это тоже было объявлено на собрании. Тот, кто не хочет этого делать, имеет полное моральное и юрдическое право дождаться актуального тарифа (который по всем прогнозам должен быть меньше, хотя не факт), но до этого времени доступ в квартиру (и, соответственно, заход на ремонт) для такого инвестора будет закрыт. Судя по реакции присутствовавших на собрании, таковых будет подавляющее меньшинство.
Квартир 510 вы о каком большинстве говорите?там было 20 человек?!!!И за что вы платите сейчас,если с 15 апреля только вас пустят в лучшем случае????А в мае по договору нам обязаны выдавать ПС!Вот люди абы за что платить!!!Дайте мне денег коль вы такой быстрый!Вы что под агонией новой квартиры вам и думать не когда???Пока нет нужды подписывать ни чего кроме актов приема квартиры и то с недостатками,для того чтоб ген подрядчик смог закончить работы!!!!!До 15 апреля ни чего не нужно подписывать,так как нам до 15 ни чего и не дают!Странные люди платят за воздух наперед и хоть ты тресни!!!!От того и существуют в нашей стране АО" МММ " и подобные пирамиды,вот человеку пофиг за что и сколько платить,главное пообещать ремонт с 15 числа!С 15 числа они только будут тестировать системы,потом покажут нам сертификат соответствия и акт запуска системы,всех систем!А потом поговорим что и на сколько нам дадут,что за это хотят и порядок выплат!!!!Если вы так покупаете все,то мне вас жаль!Но это ваше право!Я прошу всех подождать!
Напишите плиз профессии кто и кем работает ,что бы можно было набрать в группу людей!Сотрудника Жека с его позицией все хорошо я не знаю зачем брать,хотя он не которые вопросы знает,но мне кажется ему не дадут сказать ни слова против так как он скорее всего по каким то льготным условиям получил квартиру!Если не прав,уточните,за ранее извиняюсь!
madfrost
m
Пользователь
90
12 марта 2013
05 март 2014 10:25
Я бы насчет "Колесом" так однозначно не заявлял. Также как он настроен на "все хорошо" "Рузвельд" настроен на "все плохо". Обоих в инициативники для создания системы сдержек и противовесов. Или обоих не пускать в инициативники дабы не допускать перекосов при выражении обобщенного мнения инвесторов.
Prorock
P
Старожил
510
23 ноября 2012
05 март 2014 10:27
Цитата "ruzveld":
Квартир 510 вы о каком большинстве говорите?там было 20 человек?!!!
Я ничего не утверждал, но есть такие понятия как "выборка" и т.п.
Цитата:И за что вы платите сейчас,если с 15 апреля только вас пустят в лучшем случае????
Кто говорит о том, чтобы платить сейчас? Платить до подписания бумажки о заходе на ремонт никто и не собирается.
Цитата:А в мае по договору нам обязаны выдавать ПС!
По какому договору? Пока мы подписали только один договор - инвестиционный. Там ни о чём таком, насколько я помню, не говорится.
Цитата:Вы что под агонией новой квартиры вам и думать не когда???
У меня действительно есть острая необходимость как можно быстрее зайти на ремонт (и, соответственно, въехать в новую квартиру). Если у Вас такой необходимости нет, искренне за Вас рад. "Думать" и "разводить истерию" на ровном месте - несколько разные понятия, Вам так не кажется?
Цитата:Пока нет нужды подписывать ни чего кроме актов приема квартиры
Пока никто и не собирается подписывать что-то другое.
Мир Вам. И берегите нервные клетки. В новом доме они ещё ой как пригодятся.
DJ Alex
Постоянный пользователь
232
20 ноября 2013
05 март 2014 13:42
Пусть желающие сделать ремонт СГ за свои деньги, сделают это.Может они смелые и ничего не боятся ни разрухи в экон., ни банкротства фирмы, ни смены власти.Но Prorok прав, уже в мае права собственности.??
и кто-то в этом так уверен?)это наверно фантастика.У нас же даже коммуникации не заведены и правительство с конституцией сменилось..Это буквально через месяц)))Апрель только подождать и всё.Если Столица Групп сумеет так быстро выдать ПС, это будет рекордом за всю их историю существования!
и кто-то в этом так уверен?)это наверно фантастика.У нас же даже коммуникации не заведены и правительство с конституцией сменилось..Это буквально через месяц)))Апрель только подождать и всё.Если Столица Групп сумеет так быстро выдать ПС, это будет рекордом за всю их историю существования!
pkzh
p
Постоянный пользователь
293
20 марта 2013
05 март 2014 13:55
Права собственности может и начнут давать в мае (а может и не начнут), но обещанные темпы - по 10 человек в день...более 500 квартир...тоесть это 10 недель.
Touareg
Постоянный пользователь
114
27 января 2014
05 март 2014 14:08
Цитата "Kolesom":
Слышишь Вася если ты что-то хочешь мне предъявить то предъяви, нет то закрой рот с той стороны что-бы я его не слышал. Иначе я тебе его закрою своими льготными условиями, и так что ты всю жизнь на эти льготы будешь работать, это раз. Я на форуме примерно с апреля прошлого года и все что я говорил сбывалось это два, ( отопление, лифты, сроки сдачи....) И это не потому что я бегаю туда и зад кому-то лижу, а потому что я знаю как работает система, и где ее слабые места, (по народному у меня мозгов немного больше чем в некоторых)это три, решили сделать группу которая будет чем-то заниматься на здоровье, я туда не претендую хотя знаю как снизить тариф это четыри
ого! рембо с задатками ванги!
DJ Alex
Постоянный пользователь
232
20 ноября 2013
05 март 2014 14:19
Цитата "pkzh":Права собственности может и начнут давать в мае (а может и не начнут), но обещанные темпы - по 10 человек в день...более 500 квартир...тоесть это 10 недель.
Вам там расскажут.По 10 человек в день темпы.Люблю я наш оффис СГ, за их легенды..Сделка по времени минимум 1 час.Плюс рабочий перерыв у нотариуса.Она что по 10 часов в день будет работать без перерыва???Это уже шахтёр какой-то получается, а не нотариус.
Сначала к Марии Овчар на оплату, потом к нотариусу с оплаченными квитанциями.Конечно, на позитиве и верю, что всё будет хорошо, учитывая ситуацию в стране нужно не поддаваться панике.
Prorock
P
Старожил
510
23 ноября 2012
05 март 2014 14:19
Цитата "MC":Кто нарисовал эти 3 месяца? Как я понимаю это политика выжидания с их стороны или попытка быстро пополнить счет ЖЭКа на содержание дома, для пересмотра пунктов и их обоснования на самом деле недели достаточно.
Почему именно три месяца - без понятия. Об этом объявил ЖЭК. Возможно, существуют какие-то установленные сроки, очерёдность и т.д. - в этом вопросе я совершенно некомпетентен. Думаю, инициативной группе будет резонно поинтересоваться этим вопросом.
Цитата "MC":На собрании не пересмотрели пункты 2,8,9,12, я много раз об этих пунктах писал и обосновывал
На собрании никто и ничего не пересматривал в принципе, пока просто уточняли и получали общую информацию. Насколько я понял процедуру - список пунктов передаётся для определения их актуальности полностью (в любом случае), а уже на основании того, что там будет решено (вычеркнуто или нет), мы впоследствии вправе пересматривать/оспаривать и т.д.
Цитата "madfrost":Я бы насчет "Колесом" так однозначно не заявлял. Также как он настроен на "все хорошо" "Рузвельд" настроен на "все плохо". Обоих в инициативники для создания системы сдержек и противовесов. Или обоих не пускать в инициативники дабы не допускать перекосов при выражении обобщенного мнения инвесторов.
Если под "представителем ЖЭКа" действительно имеется в виду Kolesom, то не согласен категорически. Его позиция напротив всегда была одной из самых взвешенных и обоснованных, а также подтверждалась здравыми доводами, а не гаданием на кофейной гуще. Человек явно знает, о чём говорит, и не пытается устроить бурю в стакане почём зря.
madfrost
m
Пользователь
90
12 марта 2013
05 март 2014 14:23
Так вот и я о том, что Колесом нужно привлекать, как человека знающего будни ЖЭКа.
Илата Наволач
Постоянный пользователь
368
10 октября 2007
05 март 2014 15:16
Не вижу повода для ссор. Kolesom - человек, знающий систему изнутри, будет глупо игнорировать его при диалоге с ЖЕКом. У нас же не стоит задача воевать с ЖЕКом, нам нужно прийти к устаивающему всех решению.
Olia1
Пользователь
44
12 марта 2013
05 март 2014 15:41
Встреча с директором состоится в пятницу. Время ещё не известно, но ближе к концу рабочего дня.
На данный момент только один инвестор выразил своё согласие прийти на встречу.
Те кто собирается присутствовать на встрече напишите мне свои координаты в личку или на bogatyrskaya6@mail.ua.
Большая просьба, ко всем не переходить на личности и писать по существу.
На данный момент только один инвестор выразил своё согласие прийти на встречу.
Те кто собирается присутствовать на встрече напишите мне свои координаты в личку или на bogatyrskaya6@mail.ua.
Большая просьба, ко всем не переходить на личности и писать по существу.
Olia1
Пользователь
44
12 марта 2013
05 март 2014 16:13
Только что сообщили, что встреча с директором ЖЕКа переноситься на вторник.
madfrost
m
Пользователь
90
12 марта 2013
05 март 2014 18:44
Я за "Колесом" в инициативной групе. Лучше один работяга чем 5 реформаторов. И хватит панику разводить. Мне например легче 1-2 месяца переплатить по 1грн за квадрат чем 1-2 лишних месяца оплачивать аренду. Примерно в 35-50 раз. И таких как я немеряно в нашей "хрущевке". Боимся что будем платить за уборку лестниц впустую, предупреждаем ЖЭК что будем контролировать своевременность и качество уборки. Как альтернатива, через год можем согласиться чтобы дом на обслуживание взяла опытная фирма строителя-журналиста, по 2.5 грн. за квадрат.
Kolesom
K
Пользователь
48
17 мая 2013
05 март 2014 19:09
Так что сосед оно ни тебе ни мне не к чему,если я не нравлюсь уж так можешь в зал прийти ко мне там помахаемся,но я думаю в нашем возрасте это лишнее,по этому протягиваю тебе руку и давай что то сделаем хорошее для дома!Мир Вам ![/quote]
Ладно погоречился просто эта квартира такими силами досталасть а тут мнечто мол намутил на халяву, лады проехали, извенения приняты, в ответ тоже руку протягиваю
Ладно погоречился просто эта квартира такими силами досталасть а тут мнечто мол намутил на халяву, лады проехали, извенения приняты, в ответ тоже руку протягиваю
ruzveld
Постоянный пользователь
196
12 октября 2013
05 март 2014 19:16
Тариф 3.5 реальный полностью даже в центре киева на республиканском стадионе в новом доме класса по выше нашего,по чему бы не отстоять у нас,не вижу преград!И сразу подписать нормальный тариф!Все хотят въехать быстрее!И Жек на этом играет,но до 15 апреля ни кто не въедет,есть время обсудить здравый тариф 3.5!
Колесом Вы согласны на 3.5? отстоим такой тариф для всех?
Колесом Вы согласны на 3.5? отстоим такой тариф для всех?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее