Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .149151. . .340
09 фев 2014 09:52
Цитата "metrix":
Ходили на просмотр так как хотели посмотреть в живую на свою квартиру, по поводу обязательных просмотров жек сказал что будет какое-то уведомление от застройщика в ближайшее время. Тарифы после просмотра не подписывали.

Спасибо огромное за внятный ответ!
09 фев 2014 10:07
Цитата "Investor-Kiev":

Я был на просмотре в пятницу и тоже не являюсь строителем и ничего в этом не понимаю. Так вот, никто даже не заикался о подписывании каких-то бумаг, просто показали мне мою квартиру и все.

Наверное после разговора форумчанина Marco с начальником ЖЭКа они решили повременить с подписанием этих бумаг. :ded:

Вам указали по-честному на какие-то недоделки, которые Вы бы не заметили самостоятельно, по причине отсутствия специальных знаний?
09 фев 2014 10:13
Цитата "IV1":
Тариф явно завышен у меня кооперативный дом на оболони тариф 3.3 лестницы убирают траву поливают и ремонт постоянно делают какой то т.к. дому уже за 30лет.Но тут есть и другое "но" как правило находятся такие кто считает себя"самым умным" и не платит тоже нужно учитывать.

Таким людям будем срать на коврики.
09 фев 2014 10:52
Инфа к сведению инвесторов:
--
На сегодняшний день в Киеве работает около 100 коммунальных ЖЭКов, а также чуть больше 200 коммерческих структур, которые предоставляют жилищно-коммунальные услуги. Тарифы на содержание домов, которые действуют сейчас в Киеве, были введены в феврале 2011 года. Тариф за услуги по содержанию домов и придомовых территорий составляет 2,88 грн и 3,16 грн в зависимости от даты оплаты (до 20 числа и после 20-го).
--
В 2013г столичной прокуратурой при проверке соблюдений требований законодательства в сфере предоставления жилищно-коммунальных услуг, подавляющее большинство выявленных нарушений касается неправомерного завышения тарифов.
По данным фактам зарегистрированные уголовные производства по ч. 2 ст .
365-1 УК Украины (превышение полномочий должностным лицом) и по ч. 2 ст . 364-1 (злоупотребление полномочиями должностным лицом).
По фактам выявленных нарушений за 2013г. в сфере ЖКХ зарегистрировано 18 уголовных производств и внесено 17 представлений, по результатам рассмотрения которых реально восстановлены права более 200 тыс. жителей жилых домов столицы и возмещено 4,4 млн грн .
09 фев 2014 12:53
Цитата "Кладов":

Вам указали по-честному на какие-то недоделки, которые Вы бы не заметили самостоятельно, по причине отсутствия специальных знаний?

Самостоятельно от себя они ни на какие недоделки не указывали.
Только после того как я спросил о щели в 5 см между потолком и стеной, они сказали, что еще тут будут доделывать. По разговору было понятно, что они сами знают, где у них «косяки».

Лично перед тем как что-то подписывать, я собираюсь туда наведаться со строителем.
09 фев 2014 13:07

Тариф формирует именно ТОВ "ЖБК "Управдом", с которым мы будем подписывать договор и которое принимает дом на баланс, ГОИЦ может только давать информацию по этому поводу руководствуясь постановой № 869.

Где прочитать статут ТОВ "ЖБК "Управдом"?
Так и не ответили, должны ли мы платить НДС? Если да то почему? Нужен юрист!

PS:
Постанова від 1 червня 2011 р. № 869:
(Про забезпечення єдиного підходу до формування тарифів на житлово-комунальні послуги)
//zakon4.rada.gov.ua/laws/show/869-2011- %D0%BF

Информ. портал по ЖКХ: //jkg-portal.com.ua/ua

Выделены пункты для обсуждения, особенно требует пересмотра пункты №2 и 12, а №19 требует уточнения.

Протокол узгодження договірної ціни
09 фев 2014 17:58
В первую очередь стоит обратить внимание на услуги, где разница наибольшая в абсолютном выражении (или с соседями, или с Туманяна).
Например
1. Складова тарифу з прибирання сходових клітин, маршів, площадок тощо (можно сэконмить 0,6 грн)
2. Витрати з технічного обслуговування внутрішньобудинкових систем ГВП і ХВП, водовідведення, теплопостачання та зливової каналізації (можно сэкономить 0,49 грн)
3. Витрати з технічного обслуговування ліфтів (экономия 0,14 грн)
4. Витрати з вивезення та знешкодження твердих побутових, великогабаритних, рідких відходів (экономия 0,14 грн)
5. Проведення поточного ремонту (экономия 0,12 грн)
09 фев 2014 19:30
Цитата "Investor-Kiev":

Самостоятельно от себя они ни на какие недоделки не указывали.
Только после того как я спросил о щели в 5 см между потолком и стеной, они сказали, что еще тут будут доделывать. По разговору было понятно, что они сами знают, где у них «косяки».

Лично перед тем как что-то подписывать, я собираюсь туда наведаться со строителем.

Спасибо большое.
К сожалению, нет возможности по будням ездить несколько раз и строителя знакомого тоже нет.
Значит, как покажут, так и будет... Буду искать щели.
09 фев 2014 20:05
А что еще можно искать в пустой квартире? В которой ничего не работает!
09 фев 2014 20:41
Не понимаю что смотреть в квартире?света ,воды,отопления нет недоделки они сами знают какие и что нужно доделать никаких уведомлений не приходило о том что нужно что то смотреть и тем более что то подписывать?
11 фев 2014 10:09
Добрый день! Хотел узнать по поводу собрания 16.02 (воскресенья), будет ли оно? Во сколько и где?
К сожалению ни на одном собрании, до этого, не был. Но очень хочу присутствовать!! :protest:
11 фев 2014 16:39
Цитата "senior.dll":
Добрый день! Хотел узнать по поводу собрания 16.02 (воскресенья), будет ли оно? Во сколько и где?
К сожалению ни на одном собрании, до этого, не был. Но очень хочу присутствовать!! :protest:

Скорее всего будет. Собираемся на привычном месте, т.е. во дворе нашего дома, со стороны жэка (не нашего).
По времени еще договоримся.
Кому во сколько удобнее?
12 фев 2014 07:41
мне удобнее не раньше 14.00
12 фев 2014 08:25
Меня устроит любое время :winky:
12 фев 2014 09:23
Цитата "Investor-Kiev":

Скорее всего будет. Собираемся на привычном месте, т.е. во дворе нашего дома, со стороны жэка (не нашего).
По времени еще договоримся.
Кому во сколько удобнее?

Собрание нужно 100%. Можно в любое время, как для меня, предпочтительнее утром.
12 фев 2014 09:50
//tsn.ua/groshi/z-sogodnishnogo-dnya-v-u krayini-pochali-diyati-novi-pravila-reye straciyi-neruhomosti-334001.html

Всем привет)
Наткнулся на статью...не могу понять отобразится ли это как-то на нашем оформлении...
12 фев 2014 10:00
Цитата "Chikan":
//tsn.ua/groshi/z-sogodnishnogo-dnya-v-ukrayini-pochali-diyati-novi-pravila-reyestraciyi-neruhomosti-334001.html

Всем привет)
Наткнулся на статью...не могу понять отобразится ли это как-то на нашем оформлении...

Да, такое уже публиковали ранее, смысл в том, что порядок регистрации инвестиционной недвижимости - упростили. Бумажную бюрократию уменьшили, во всяком случае так ожидают.
12 фев 2014 10:20
Печально, что из за валютных колебаний, автоматически дорожает наш будущий ремонт.
12 фев 2014 14:27
12 фев 2014 15:26
Лепота.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .149151. . .340
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее