ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"
25/14% | ||
12/7% | ||
33/19% | ||
51/29% | ||
55/31% |
Цитата "investor-67":Сегодня четверг,но никого еще не приглашали на подписание договора и вручение ключей.Ларионов Дмитрий пошутил,когда написал,что на этой неделе начнут выдавать ключи?
Сегодня начали записывать на встречу с ЖЭКом для подписи договора, приема квартиры и выдачи ключей. Телефон Начальника ЖЭКа можно узнать в ОП.
Всех жильцов , настоящих и будущих поздравляю. Здоровья , мира , добра и достатка !
Подскажите пжлст, кто подписал договор с ЖЭКом, можете пердоставить инфо по основным а спектам и тарифам?
Спс)
Только что подписал / получил ключи, ещё не очень изучил документы, но в целом что могу сказать.
Дом в эксплуатацию не ввели, поэтому эти договора - скорее шаг навстречу инвесторам / чтобы успокоить людей с постами "ну когда, когдааа уже выдадут, я вся на нервах !!". Там вообще много бумажек нужно подписать :
1.Акт допуска - что вы получили квартиру с плиткой, обоями, ванной, кухней и т.п. - проверьте чтобы там лишнего не было - я вычеркнул например электроплиту / кухню - я не заказывал . Обозначено, что переделки запрещены . 3х сторонний ( ЖЭК , Веста-1 , Вы )
2.Договор про компенсацию витрат ( оплату комунальных ) - что вы до 20го числа обязаны оплачивать выставленые счета
3.Договор про надання послуг ЖЭКа - 30 страниц , 5 дополнений .
Общий тариф 5.25 / кв.м + 80 грн консьерж .
До ввода в эксплуатацию / заключения договоров с Киевэнерго как физ-лиц действуют тарифы для юр.лиц ( "коммерческие" )
Это например свет по 2.02 грн/квт-ч , вода по 80 грн/м.куб если я правильно нашёл тут //kyivenergo.ua/ru/ee-company/tarifi , //kyivenergo.ua/ru/te-company/garyacha_v oda и т.п.
Ввод в эксплуатацию будет "скоро / через 2недели" как говорит ЖЕК, но думаю 2 недели - 1 месяц может занять.
Наконец то мы начали получать ключи.Слава Богу, что то сдвинулось с мертвой точки.Но кто то из инвесторов написал,что в договоре с застройщиком,покупатели последней квартиры в нашем ЖК была прописана дата, получения док-ов на собственность- это февраль 2017г.Меня лично эта информация ввела в стопор.Но если брать во внимание другие ЖК,нашего застройщика.там люди долгое время ждут оформления док-ов на соб-ть.А нам 5мес.обещают ввести дом эксплуатацию.Я вот о чем предлагаю подумать.не вернуть ли нам все обсуждения по нашему ЖК на форум.Что бы потенциальные инвесторы могли делать соответствующие выводы о работе и репутации застройщика.Да и застройщик имел бы возможность быть ближе к своим инвесторам.Я могу ошибаться .но мне почему то кажется ,что не просто так наше общение о проблемах нашего ЖК переместилось с форума??????????????
Какие есть мысли на этот счет?
Цитата "investor-67":Я могу ошибаться .но мне почему то кажется ,что не просто так наше общение о проблемах нашего ЖК переместилось с форума??????????????
Какие есть мысли на этот счет?
Когда пытаются "отжать" общение с открытого форума - это всегда подозрительно. Я не часто пишу, но наблюдаю за движением, т.к. инвестор многих проектов.
Как правило, "отжим и увод аудитории в тень" начинается либо самим застройщиком, когда не хочет огласки каких либо действий ему невыгодных. Либо какими то самоназванными активистами, когда хотят "контролировать" действия инвесторов им выгодные (например создания карманных ОСББ и т.д.). Вариантов может быть много.
В первом случае - аргументом застройщика является некий "серый шантаж", что то вроде "будете писать на форумах - мы будем делать с задержкой или не сдадим вообще". ( так было, и есть, например в "Британском квартале"). Там общение "увели" на "свой форум", чтобы закрыть рты. Теперь их до сих пор (год задержки) не могут взять на балланс города, а представители кормят завтраками.
Во втором случае, начинаются попытки "неясными личностями" собирать контактные данные инвесторов. Кем конкретно, для каких целей, и откуда взялись активисты - это не известно. А на форуме, согласно его правил и Закону о защите персональных данных это делать нельзя. Организовав "своё общение" они легко собирают данные и потом используют их как хотят для целей только им известным.
В любых случаях, нежелание обсуждать открыто - говорит о необъективности и должно вызывать опасения. Кому то выгодна "неогласка", а это всегда подозрительно.
Цитата "samson10":
Когда пытаются "отжать" общение с открытого форума - это всегда подозрительно. Я не часто пишу, но наблюдаю за движением, т.к. инвестор многих проектов.
Как правило, "отжим и увод аудитории в тень" начинается либо самим застройщиком, когда не хочет огласки каких либо действий ему невыгодных. Либо какими то самоназванными активистами, когда хотят "контролировать" действия инвесторов им выгодные (например создания карманных ОСББ и т.д.). Вариантов может быть много.
В первом случае - аргументом застройщика является некий "серый шантаж", что то вроде "будете писать на форумах - мы будем делать с задержкой или не сдадим вообще". ( так было, и есть, например в "Британском квартале"). Там общение "увели" на "свой форум", чтобы закрыть рты. Теперь их до сих пор (год задержки) не могут взять на балланс города, а представители кормят завтраками.
Во втором случае, начинаются попытки "неясными личностями" собирать контактные данные инвесторов. Кем конкретно, для каких целей, и откуда взялись активисты - это не известно. А на форуме, согласно его правил и Закону о защите персональных данных это делать нельзя. Организовав "своё общение" они легко собирают данные и потом используют их как хотят для целей только им известным.
В любых случаях, нежелание обсуждать открыто - говорит о необъективности и должно вызывать опасения. Кому то выгодна "неогласка", а это всегда подозрительно.
Согласна с данным мнением. В поддержку могу сказать только, что мои лично сообщения на "альтернативном форуме" по теме критики застройщика были удалены.
Цитата "yavor":
Согласна с данным мнением. В поддержку могу сказать только, что мои лично сообщения на "альтернативном форуме" по теме критики застройщика были удалены.
А о чем именно были эти сообщения?
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349