ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"
25/14% | ||
12/7% | ||
33/19% | ||
51/29% | ||
55/31% |
Цитата "investor-67":Сегодня четверг,но никого еще не приглашали на подписание договора и вручение ключей.Ларионов Дмитрий пошутил,когда написал,что на этой неделе начнут выдавать ключи?
Сегодня начали записывать на встречу с ЖЭКом для подписи договора, приема квартиры и выдачи ключей. Телефон Начальника ЖЭКа можно узнать в ОП.

Всех жильцов , настоящих и будущих поздравляю. Здоровья , мира , добра и достатка !

Подскажите пжлст, кто подписал договор с ЖЭКом, можете пердоставить инфо по основным а спектам и тарифам?
Спс)
Только что подписал / получил ключи, ещё не очень изучил документы, но в целом что могу сказать.
Дом в эксплуатацию не ввели, поэтому эти договора - скорее шаг навстречу инвесторам / чтобы успокоить людей с постами "ну когда, когдааа уже выдадут, я вся на нервах !!". Там вообще много бумажек нужно подписать :
1.Акт допуска - что вы получили квартиру с плиткой, обоями, ванной, кухней и т.п. - проверьте чтобы там лишнего не было - я вычеркнул например электроплиту / кухню - я не заказывал . Обозначено, что переделки запрещены . 3х сторонний ( ЖЭК , Веста-1 , Вы )
2.Договор про компенсацию витрат ( оплату комунальных ) - что вы до 20го числа обязаны оплачивать выставленые счета
3.Договор про надання послуг ЖЭКа - 30 страниц , 5 дополнений .
Общий тариф 5.25 / кв.м + 80 грн консьерж .
До ввода в эксплуатацию / заключения договоров с Киевэнерго как физ-лиц действуют тарифы для юр.лиц ( "коммерческие" )
Это например свет по 2.02 грн/квт-ч , вода по 80 грн/м.куб если я правильно нашёл тут //kyivenergo.ua/ru/ee-company/tarifi , //kyivenergo.ua/ru/te-company/garyacha_v oda и т.п.
Ввод в эксплуатацию будет "скоро / через 2недели" как говорит ЖЕК, но думаю 2 недели - 1 месяц может занять.
Наконец то мы начали получать ключи.Слава Богу, что то сдвинулось с мертвой точки.Но кто то из инвесторов написал,что в договоре с застройщиком,покупатели последней квартиры в нашем ЖК была прописана дата, получения док-ов на собственность- это февраль 2017г.Меня лично эта информация ввела в стопор.Но если брать во внимание другие ЖК,нашего застройщика.там люди долгое время ждут оформления док-ов на соб-ть.А нам 5мес.обещают ввести дом эксплуатацию.Я вот о чем предлагаю подумать.не вернуть ли нам все обсуждения по нашему ЖК на форум.Что бы потенциальные инвесторы могли делать соответствующие выводы о работе и репутации застройщика.Да и застройщик имел бы возможность быть ближе к своим инвесторам.Я могу ошибаться .но мне почему то кажется ,что не просто так наше общение о проблемах нашего ЖК переместилось с форума??????????????
Какие есть мысли на этот счет?
Цитата "investor-67":Я могу ошибаться .но мне почему то кажется ,что не просто так наше общение о проблемах нашего ЖК переместилось с форума??????????????
Какие есть мысли на этот счет?
Когда пытаются "отжать" общение с открытого форума - это всегда подозрительно. Я не часто пишу, но наблюдаю за движением, т.к. инвестор многих проектов.
Как правило, "отжим и увод аудитории в тень" начинается либо самим застройщиком, когда не хочет огласки каких либо действий ему невыгодных. Либо какими то самоназванными активистами, когда хотят "контролировать" действия инвесторов им выгодные (например создания карманных ОСББ и т.д.). Вариантов может быть много.
В первом случае - аргументом застройщика является некий "серый шантаж", что то вроде "будете писать на форумах - мы будем делать с задержкой или не сдадим вообще". ( так было, и есть, например в "Британском квартале"). Там общение "увели" на "свой форум", чтобы закрыть рты. Теперь их до сих пор (год задержки) не могут взять на балланс города, а представители кормят завтраками.
Во втором случае, начинаются попытки "неясными личностями" собирать контактные данные инвесторов. Кем конкретно, для каких целей, и откуда взялись активисты - это не известно. А на форуме, согласно его правил и Закону о защите персональных данных это делать нельзя. Организовав "своё общение" они легко собирают данные и потом используют их как хотят для целей только им известным.
В любых случаях, нежелание обсуждать открыто - говорит о необъективности и должно вызывать опасения. Кому то выгодна "неогласка", а это всегда подозрительно.
Цитата "samson10":
Когда пытаются "отжать" общение с открытого форума - это всегда подозрительно. Я не часто пишу, но наблюдаю за движением, т.к. инвестор многих проектов.
Как правило, "отжим и увод аудитории в тень" начинается либо самим застройщиком, когда не хочет огласки каких либо действий ему невыгодных. Либо какими то самоназванными активистами, когда хотят "контролировать" действия инвесторов им выгодные (например создания карманных ОСББ и т.д.). Вариантов может быть много.
В первом случае - аргументом застройщика является некий "серый шантаж", что то вроде "будете писать на форумах - мы будем делать с задержкой или не сдадим вообще". ( так было, и есть, например в "Британском квартале"). Там общение "увели" на "свой форум", чтобы закрыть рты. Теперь их до сих пор (год задержки) не могут взять на балланс города, а представители кормят завтраками.
Во втором случае, начинаются попытки "неясными личностями" собирать контактные данные инвесторов. Кем конкретно, для каких целей, и откуда взялись активисты - это не известно. А на форуме, согласно его правил и Закону о защите персональных данных это делать нельзя. Организовав "своё общение" они легко собирают данные и потом используют их как хотят для целей только им известным.
В любых случаях, нежелание обсуждать открыто - говорит о необъективности и должно вызывать опасения. Кому то выгодна "неогласка", а это всегда подозрительно.
Согласна с данным мнением. В поддержку могу сказать только, что мои лично сообщения на "альтернативном форуме" по теме критики застройщика были удалены.

Цитата "yavor":
Согласна с данным мнением. В поддержку могу сказать только, что мои лично сообщения на "альтернативном форуме" по теме критики застройщика были удалены.
А о чем именно были эти сообщения?

- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1513.08122
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна13.08740
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)13.085
- ЖК Французький Бульвар | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2413.08620
- ЖК Respublika | Республіка | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 113.082 436
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна13.086 577
- ЖК Сонячна Оселя | Буча, вул. Івана Кожедуба, 8Б13.081 377
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)13.082 001
- ЖК Новий Поділ | Perfect Group | Київ, вул. Набережно-Хрещатицька, 1413.0832
- ЖК Приозерний | Градострой | Київ, вул. Здолбунівська, 11в13.082 850
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.084 591
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071