Подать объявление

"Жилой дом Номер Один", Борисполь, ул. Толстого, 1 - "Альтис-Девелопмент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 26.
1/4%
1/4%
2/8%
5/19%
17/65%
1. . .3436. . .126
05 июль 2017 16:59
Будут ли предусмотрены места в подъезде для детских колясок,велосипедов, самокатов и т.д ?
05 июль 2017 18:18
Цитата "irinapau":
Будут ли предусмотрены места в подъезде для детских колясок,велосипедов, самокатов и т.д ?

К нашему сожалению нет.
05 июль 2017 18:28
блін, без балкону, без місця для коляски і велосипедів ( треба шукати гараж. там і покурити можна і речі скласти)
06 июль 2017 03:54
Цитата "DеnchiK":

Евгений добрый день.
В какой секции Ваша квартира? :call:

В третій. В гості прийдете?)
06 июль 2017 03:56
Цитата "гостя1467":
блін, без балкону, без місця для коляски і велосипедів ( треба шукати гараж. там і покурити можна і речі скласти)

Ну гаражний кооператив недалеко, так що дійсно можна буде бігати на перекур 6-)
06 июль 2017 07:13
Цитата "Жилой дом Номер Один":
пропозиції за привабливими цінами не доступними при продажах усім бажаючим, або пропозиції типу “trade-in” тощо.

Что имелось ввиду под trade-in? В отделе продаж информацию опровергли.
06 июль 2017 07:33
Уточнили, возможно будут варианты, но на данный момент ничего не известно
06 июль 2017 08:27
Цитата "nuclearjazz":
Уточнили, возможно будут варианты, но на данный момент ничего не известно

вибачте , про що мова? що міняти будуть? )
06 июль 2017 09:19
Цитата "irinapau":

Специальных помещений в местах общественного пользования не предусмотрено. В угловых подъездах (2я и 4я секции) внизу возле лифтов есть больше дополнительного места на подобие "кармана". Там вполне достаточно места, и можно будет разместить какие-то предметы (коляски, велосипеды, самокаты) , если Вы доверяете другим жильцам подъезда (т.к. место открыто) и Ваши предметы не будет беспокоить других жильцов.

Лучшее решение, если при следующем визите в Жилой дом № 1 Вы, зная примерные габариты Ваших предметов, лично промоделируете сможете ли Вы удобно воспользоваться этим местом.
06 июль 2017 09:34
Цитата "zheka3789_2":

В третій. В гості прийдете?)

Добрый день, да, учитывая тот факт что Борисполь - большое "село", возможно мы и знакомы! :smoke:
06 июль 2017 09:48
Цитата "гостя1467":

вибачте , про що мова? що міняти будуть? )

У Житловому будинку № 1 без змін. Все гаразд.

Питання шановних форумчан стосуються програми лояльності компанії "Альтіс-Девелопмент".
Ідея програми надавати нашим клієнтам (покупцям, мешканцям, можливо також й їх зв'язаним особам - дітям, батькам, родичам кумам, ..) певні спеціальні взаємовигідні пропозиції, що будуть доступні лише Вам, а не на загальному ринку - це буде свого роду подяка Вам за те, що Ви обираєте нашу компанію.

Ми орієнтуємось на кращі стандарти обслуговування та взаємодії з клієнтами, тому навіть на ринку житлової нерухомості розпочинаємо вибудовувати довгу історію співпраці з кожним клієнтом, на відміну від "одноразових" продажів, як це відбувається у більшості інших випадків на ринку.

На даний час ми розробляємо пропозиції, з'ясовуємо, що може бути найбільш цікавим, тощо. Найближчим часом ми почнемо робити персоналізовані пропозиції клієнтам.
Подробиці у відділу продажів.

Програма 'trade-in' передбачає можливість окремих умов для придбання квартир у наших будинках для власників квартир у наших попередніх будинках. Наприклад, сім'я є власником квратири у одному з наших попередніх будинків на Головатого, Київському шляху або у Першоцвіті. Хоче цю квартиру продати, а купити собі нову у Житловому будинку №1. Або сім'я так само хоче продати квартиру на Головатого та купити у Першоцвіті.
У кожному окремому випадку у людей є свої обмеження, умови, можливості та інше. Ми завжди готові йти на зустріч нашим лояльним клієнтам та допомагати їм. Для цього і запроваджуємо програму лояльності.

Будь-ласка, звертайтесь до відділу продажів та одержуйте цікаві пропозиції для наших лояльних клієнтів.
06 июль 2017 10:13
Фото з будівництва
Прибудинкова ззовні 1-ї і 2-ї секцій
06 июль 2017 10:20

Будь-ласка, звертайтесь до відділу продажів та одержуйте цікаві пропозиції для наших лояльних клієнтів.

Именно так я и сделал, в отделе продаж не знали про это продложение, озвученное в вашем посте на этом форуме от 20 июня

Найближчим часом ми почнемо робити персоналізовані пропозиції клієнтам.

это будет общий список для всех клиентов или конкретное предложение для отдельного инвестора\владельца?

Ідея програми надавати нашим клієнтам (покупцям, мешканцям, можливо також й їх зв'язаним особам - дітям, батькам, родичам кумам, ..)

Синхронизируйте информацию с отделом продаж, пожалуйста :) мне было озвучено что предложение персонализировано, расчитано исключительно на меня и не распостраняется на третьих лиц.
06 июль 2017 10:42
Отдельно хочется отметить темпы стройки :pray: Приятно видеть как доделывают последние детали, дом действительно выглядит хорошо. Присоеденяюсь к благодарности за возможность утановки видеодомофона.

Возвращаясь к моему предыдущему посту (не могу его редактировать) - когда можно будет узнать о том какие специальные условия могут быть предложены мне?
07 июль 2017 06:06
Цитата "DеnchiK":

Добрый день, да, учитывая тот факт что Борисполь - большое "село", возможно мы и знакомы! :smoke:

Дениса в Борисполі я знаю лише одного (дивно), і Ви ніби не схожі)
Як познайомимося, буде в мене два знайомих Дениса з Борисполя)
07 июль 2017 09:03
Цитата "zheka3789_2":

Дениса в Борисполі я знаю лише одного (дивно), і Ви ніби не схожі)
Як познайомимося, буде в мене два знайомих Дениса з Борисполя)

Знаю и я Дениса М, живет в районе СУМ 17, наверное третий.
Мир тесен.... 8-)
09 июль 2017 11:28
А кто-то дизайн-проект уже заказывал?
Может поделитесь опытом стоит ли оно того и если, да, нужным контактом в личку?
09 июль 2017 15:33
Относительно дизайн-проэкта стоит 100%, думаю никому не нужны розетки за диванами и шкафами.
Заказывать, я не заказывал, застройщик писал в чате странице на 30, что проводят в подездах работы по заливке полов и пустить дизайнара не могут. К стати именно я и хотел это сделать....
Но OLX предложений масса, рекомендую не искать "именитых" дизайнеров, итог будет сверавно один-воплощение Вашей мечты в жизнь.
09 июль 2017 17:39
Цитата "DеnchiK":
Относительно дизайн-проэкта стоит 100%, думаю никому не нужны розетки за диванами и шкафами.
Заказывать, я не заказывал, застройщик писал в чате странице на 30, что проводят в подездах работы по заливке полов и пустить дизайнара не могут. К стати именно я и хотел это сделать....
Но OLX предложений масса, рекомендую не искать "именитых" дизайнеров, итог будет сверавно один-воплощение Вашей мечты в жизнь.

Просто насмотрелся Алексея Земскова на ютубе и уже очень осторожно отношусь к таким вещам. Если заказывать, то уже что-то толковое.
10 июль 2017 04:42
Ага, страшилка с ютуба....
Забудте о ней!
Все дизайнеры, о которых вы сказали "что-то толковое", именитые я имею в виду, рекламируют себя и на это тратят ме малые деньги, п в замен получают не мало клиентов. Очевидно, что большую часть работ они перенаправляют на фриланс в интернете, а вы платиле за это 40$ или € за квадрат.
Одумайтесь!
Этапы у дорогих и дешевых дизайнеров одинаковые и результат тоже!
К томуже начинающие дизайнеры, как по мне более креатывнв, ведь он 100% Ваш проект прорисует с нуля, а не перекопирует из своего архивчика.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3436. . .126
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx