Подать объявление

"Жилой дом Номер Один", Борисполь, ул. Толстого, 1 - "Альтис-Девелопмент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 26.
1/4%
1/4%
2/8%
5/19%
17/65%
1. . .98100. . .126
05 дек 2017 21:20
С приближением ремонта возникла парочка вопросов к застройщику.
1. Как предполагалась проводка электрокабеля в квартирах. Внутренние стены - пустотные бетонные блоки типа НАФКОМ 90 и 190 мм (информация с сайта). Толщина бетона в таких блоках 2 см, дальше пустота и еще 2 см со стороны соседа. Каким образом можно сделать штрабу? А если один блок прорежут соседи с обеих сторон?
2. Как предполагалось устанавливать входные двери в квартиры? Возможно ли закрепить дверь в пустотные блоки? Вряд ли анкер будет держаться в 2-х сантиметрах. Двери, которые стоят сейчас похоже держатся на монтажной пене. Хотелось бы, чтобы я была не права :(
Может кто-то из соседей уже справился с этими вопросами? Поделитесь опытом.
И еще, соседи, обратите внимание, что в верхней части межквартирных стен щель чуть задута пеной. Возможно перед штукатуркой стоит ее задуть дополнительно. То же самое со стенами, выходящими в общий коридор
06 дек 2017 08:26
еще вопрос по звукоизоляции, кто то задумывался? так как эти пустотные блоки очень хорошо пропускают звук , даже слышно разговор соседей через стену, это ужас !!! По отзывам жителей первоцвета а именно третьего дома, слышно как соседи разговаривают через стену, телевизор, музыка, и.т.д! в плане звукоизоляции эти пустотные блоки просто никакие !!! :ded:
06 дек 2017 08:33
Цитата "Dyadechka Ali":
еще вопрос по звукоизоляции, кто то задумывался? так как эти пустотные блоки очень хорошо пропускают звук , даже слышно разговор соседей через стену, это ужас !!! По отзывам жителей первоцвета а именно третьего дома, слышно как соседи разговаривают через стену, телевизор, музыка, и.т.д! в плане звукоизоляции эти пустотные блоки просто никакие !!! :ded:

Нам майстри в першу чергу сказали про звукоізоляцію. Однозначно будемо робити.
06 дек 2017 09:17
Цитата "Anabel123":

Нам майстри в першу чергу сказали про звукоізоляцію. Однозначно будемо робити.

З нашими майстрами - то гроші на вітер і робити її треба перед розводкою! В мене сусідська кімната примикає тільки до ванни і туалета - не повезло чувакам, але бачили очі, що купували 8-() і кухня до кухні, но то таке - нехай слухають кастрюлі, а кімнати повнистю ізольовані! :pray:
06 дек 2017 09:49
Цитата "kwon":

З нашими майстрами - то гроші на вітер і робити її треба перед розводкою! В мене сусідська кімната примикає тільки до ванни і туалета - не повезло чувакам, але бачили очі, що купували 8-() і кухня до кухні, но то таке - нехай слухають кастрюлі, а кімнати повнистю ізольовані! :pray:

Про гроші на вітер, тут ми спокійні, що це не про наших майстрів :winky:
06 дек 2017 10:44
Цитата "Anabel123":

Про гроші на вітер, тут ми спокійні, що це не про наших майстрів :winky:

І який технологічний варіант вони Вам запропонували, якщо не секрет?
06 дек 2017 11:09
Цитата "kwon":

І який технологічний варіант вони Вам запропонували, якщо не секрет?

На жаль, я в цьому не розбираюся :notsure:
Але всі ті знайомі, котрим робили, залишились задоволеними :super:
Знаю лише, що -8 см ширини кухні.
06 дек 2017 11:40
Цитата "Anabel123":

В моєму випадку це 0,5 кв, а сусідам бесплатна шефська допомога... хм, здається тут має бути обоюдний підхід - моя площа, ваші гроші, хочаб 50% 8-)
06 дек 2017 11:42
Цитата "Dyadechka Ali":

Комфорт клас по ціні економу...так озвучував забудовник.а реально-економ клас по ціні комфорту...типовий "скворешник".
06 дек 2017 13:02
Прувет соседи. Отзовитесь владельцы квартиры 83))) я походу вам стенку вывалил(((
06 дек 2017 13:03
Цитата "kwon":

В моєму випадку це 0,5 кв, а сусідам бесплатна шефська допомога... хм, здається тут має бути обоюдний підхід - моя площа, ваші гроші, хочаб 50% 8-)

Ми про це навіть і не подумали :)
Ми дбаємо про власний комфорт. Можливо, сусідам не заважав би наш шум. А от для нас це важливо. Тим паче, це не такі вже й великі витрати.
06 дек 2017 13:29
Цитата "Die Puppe":
Прувет соседи. Отзовитесь владельцы квартиры 83))) я походу вам стенку вывалил(((

Лялька, а як таке могло статися? :) :faceoff:
06 дек 2017 13:44
Цитата "Die Puppe":

почалось... комфорт у всій красі... пропоную тепер дружити сімями, чи домами... десь не далеко від мене судячи з номеру та звуків перфоратора зверху :faceoff:
06 дек 2017 13:47
Цитата "Ellynka":
С приближением ремонта возникла парочка вопросов к застройщику.
1. Как предполагалась проводка электрокабеля в квартирах. Внутренние стены - пустотные бетонные блоки типа НАФКОМ 90 и 190 мм (информация с сайта). Толщина бетона в таких блоках 2 см, дальше пустота и еще 2 см со стороны соседа. Каким образом можно сделать штрабу? А если один блок прорежут соседи с обеих сторон?
2. Как предполагалось устанавливать входные двери в квартиры? Возможно ли закрепить дверь в пустотные блоки? Вряд ли анкер будет держаться в 2-х сантиметрах. Двери, которые стоят сейчас похоже держатся на монтажной пене. Хотелось бы, чтобы я была не права :(
Может кто-то из соседей уже справился с этими вопросами? Поделитесь опытом.
И еще, соседи, обратите внимание, что в верхней части межквартирных стен щель чуть задута пеной. Возможно перед штукатуркой стоит ее задуть дополнительно. То же самое со стенами, выходящими в общий коридор

Добрый день.

1. По квартирам выполнена разводка электрокабеля к котлу отопления с соблюдением всех норм. Аналогичным образом можно сделать разводку кабеля по всей квартире в соответствии с Вашей личной схемой.

2. По дверям такой вопрос на форуме уже поднимался ранее, еще на этапе строительства.
Лучше всего сможет ответить компания, которая будет производить и устанавливать Вам двери. Как правило, у таких компаний огромный опыт установки и надежного закрепления дверей при самых различных вариантах материалов стен. Также многое зависет и от конструкции конкретных дверей.

Также, замечу, В ЖК "Первоцвет" большинство жильцов поменяли себе двери. Ни у кого проблем с их креплением не возникло. Технологически 3я секция ЖК "Первоцвет" аналогична Жилому дому № 1. Здесь на форуме, часто ссылаются на тот или иной опыт своих знакомых из 3й секции ЖК "Первоцвет".
Возможно Вам будет также полезно увидеть крепление дверей там "вживую" :notsure:
06 дек 2017 13:52
По звукоизоляции есть два момента:
- трудно найти квартиру, где бы не был слышен звук громко работающего телевизора или музыки от соседей (особенно басов);
- не стоит также сбрасывать со счетов, что звук в пустой квартире с "голой" стяжкой и без штукатурки разительно лучше резонирует и разносится по соседям, чем в условиях, когда сделаны ремонты, уже есть покрытие пола, завезена и расставлена мебель, используются ковры, дорожки и т.п.
06 дек 2017 13:59
Цитата "Die Puppe":

Спасибо, что написали :thanks:
А то было бы как обычно: забудовник набудував, що стіни падають, комфорт-клас! :winky:

Если нужны контакты соседей, обратитесь в ЖЭК - Вам помогут.
06 дек 2017 14:16
Цитата "Die Puppe":

8-() :wow:
Хороший початок) :super:
06 дек 2017 14:17
Цитата "Anabel123":

Стелю роблять? Ціни?
06 дек 2017 14:27
Цитата "kwon":

почалось... комфорт у всій красі... пропоную тепер дружити сімями, чи домами... десь не далеко від мене судячи з номеру та звуків перфоратора зверху :faceoff:

Та то в іншій секціі і на кілька поверхів вище 6-)
06 дек 2017 14:47
Цитата "АгроноМ1982":

Та то в іншій секціі і на кілька поверхів вище 6-)

я так поняв, що це в 2-ій, там де я :@-:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .98100. . .126
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx