Подать объявление

"Жилой дом Номер Один", Борисполь, ул. Толстого, 1 - "Альтис-Девелопмент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 26.
1/4%
1/4%
2/8%
5/19%
17/65%
1. . .6365. . .126
12 окт 2017 08:59
Цитата "Koliu4iy":

Круто, что нас по чуть-чуть слышат! Вот только дождь же вчера был, корректно вообще в такую погоду красить? Шило на мыло не получится?

Глядишь еще до плитки под домом дойдут руки, а то совсем волнами лежит и со времен первого замечания в августе пока ничего не изменилось. Лично я переживаю о 2 вещах связанных с этой плиткой:
-чтоб ее еще больше не подняло волнами после зимы;
-уже сейчас края местами облупились. Понимаю, что ездила техника и без этого никак, но есть надежда, что положили бы ее изначально ровно- нагрузка распределялась равномернее.

Застройщик призывал к любви своей обители- вот начинаю любить и хочу сохранить дом как можно дольше в достойном состоянии, поэтому и указываю на недостатки, которые обещали поправить.

Дождь вчера в 16:00 начался, а я был с утра!
12 окт 2017 09:03
Шановні майбутні мешканці Житлового будинку №1.
До Вашої уваги інструкція з послідовністю дій і етапів для отримання Ваших квартир:

12 окт 2017 09:17
Нагадую.

Техпаспорт:
Замовлення і виготовлення техпаспорту у ТОВ "Альтіс-проект" здійснюється лише за Вашим бажанням і не є обов'язковим. Ви можете замовити і виготовити його в будь-якій відповідній організації.
Виходячи з ситуації на ринку, у Альтіс-проекту це буде швидче (навіть, при виборі 10 денного терміну) та у більшості випадків дешевше (пишу "у більшості випадків", бо не знаю Ваших можливостей виготовити техпаспорт собі самостійно) ніж у сторонніх організаціях.

Реєстрація прав власності:
Також за власним бажанням Ви обираєте де Вам зареєструвати право власності у державного реєстратора або нотаріуса чи у приватного нотаріуса (швидше і комфортніше).
12 окт 2017 09:35
Цитата "DеnchiK":
Относительно нашего замечания Альтис по поводу отличий в цвете фасада.
Был сегодня возле дома и обратил внимание, что висит альпинист и перекрашивает черную часть фасада!

:super:

Цитата "Koliu4iy":

Круто, что нас по чуть-чуть слышат! Вот только дождь же вчера был, корректно вообще в такую погоду красить? Шило на мыло не получится?

Глядишь еще до плитки под домом дойдут руки, а то совсем волнами лежит и со времен первого замечания в августе пока ничего не изменилось. Лично я переживаю о 2 вещах связанных с этой плиткой:
-чтоб ее еще больше не подняло волнами после зимы;
-уже сейчас края местами облупились. Понимаю, что ездила техника и без этого никак, но есть надежда, что положили бы ее изначально ровно- нагрузка распределялась равномернее.

Застройщик призывал к любви своей обители- вот начинаю любить и хочу сохранить дом как можно дольше в достойном состоянии, поэтому и указываю на недостатки, которые обещали поправить.

В целом, застройщик прислушивался практически ко ВСЕМ пожеланиям будущих жильцов.
Просто не обо всем говорим. И так, даже те крохи информации, почему-то не всеми воспринимаются позитивно.

Был вчера на объекте, плитка-брусчатка и все остальное (затирка некоторых швов, краска) также исправляется и улучшается. К сожалению, не вся плитка легла сразу "аккурат" как необходимо, про особенности поверхности участка площади уже отмечали ранее да и оценивать лучше всего самый последний этап работ.
По плитке выявлены все проблемные участки, отмечены мелом, исправляются или уже исправлены. Некоторые! фото приведу ниже.

Цитата "DеnchiK":

Дождь вчера в 16:00 начался, а я был с утра!

Да, хорошо дождить стало только после обеда. Если что-то испортится осадками - значит будет переделано и исправлено. Не волнуйтесь! :yes:
12 окт 2017 09:48
Цитата "Жилой дом Номер Один":
Нагадую.

Техпаспорт:
Замовлення і виготовлення техпаспорту у ТОВ "Альтіс-проект" здійснюється лише за Вашим бажанням і не є обов'язковим. Ви можете замовити і виготовити його в будь-якій відповідній організації.
Виходячи з ситуації на ринку, у Альтіс-проекту це буде швидче (навіть, при виборі 10 денного терміну) та у більшості випадків дешевше (пишу "у більшості випадків", бо не знаю Ваших можливостей виготовити техпаспорт собі самостійно) ніж у сторонніх організаціях.

Реєстрація прав власності:
Також за власним бажанням Ви обираєте де Вам зареєструвати право власності у державного реєстратора або нотаріуса чи у приватного нотаріуса (швидше і комфортніше).

Я правильно зрозуміла з другого листа, що будинок введено в експлуатацію?
12 окт 2017 10:56
Я уже записалась на просмотр. :leb:

Уважаемый застройщик! Маленький к Вам вопросик. Я ж как все блондинки, сначала прочитала начало, записалась, а потом стала читать продолжение. Могу ли я ( единственный владелец) взять с собой на этот просмотр под мышку мужа без всяких нотариальных доверенностей. И какие документы кроме паспорта, если тех паспорт буду заказывать у вас, ещё будут нужны, и в день просмотра ли можно заказать у вас этот тех.паспорт.( если конечно в акте приема- передачи не будет замечаний). Спасибо.
12 окт 2017 11:05
Когда записывалась на просмотр, уточнила можно брать мужа или жену документов нотариальных не требуют :yes:
12 окт 2017 11:10
Цитата "Кошкин дом 1":

Уважаемый застройщик! Маленький к Вам вопросик. Я ж как все блондинки, сначала прочитала начало, записалась, а потом стала читать продолжение. Могу ли я ( единственный владелец) взять с собой на этот просмотр под мышку мужа без всяких нотариальных доверенностей. И какие документы кроме паспорта, если тех паспорт буду заказывать у вас, ещё будут нужны, и в день просмотра ли можно заказать у вас этот тех.паспорт.( если конечно в акте приема- передачи не будет замечаний). Спасибо.

Все что Вам надо сделать дополнительно - это позвонить и предупредить что Вас будет 2-е, а нотариальная доверенность необходима если вы не будите присутствовать, а доверите процесс предварительного осмотра доверенному лицу, даже на мужа надо писать.
Доверенность нужна в случае Вашего отсутствия ан предварительном осмотре!
12 окт 2017 11:10
Тільки що записався на огляд,поспілкувався з Наталею.сказала-будинок зданий.для мене огляд буде скоріше формальністю,я вже її оглянув.кидав лазерним рівнем.щілин немає,стіни похибка 2-3 мм по вертикалі(чесно кажучи був вражений)стяжка в двох кімнатах одна сторона завалена на 4-5 мм.не критично.можна нівелірки пару мішків залити.мусору в квартирі 0.і це ще ніхто поквартирно непнибирав.процес пішов,і це радукє)))
12 окт 2017 11:15
Цитата "Кошкин дом 1":

Дозволю собі відповісти за Володимира.можете брати любого спеціаліста,будівельника чи чоловіка,який розбирається(ви ж не зобов'язані знати буд норми,чи на що звертати увагу).обов'язковою є присутність власника,і це логічно.після складання акту огляду можна замовити технічсний паспорт(Наталя сказала,роздрукують квитанцію)і юристу вже будуть готувати всі справки і доки для реєстрації.
12 окт 2017 11:35
Цитата "Anabel123":

Я правильно зрозуміла з другого листа, що будинок введено в експлуатацію?

Так, Ви все вірно зрозуміли. :yes: Будинок введено у експлуатацію.
Надалі ми займаємося питаннями надання будинку поштової адреси та пуском комунікацій, зокрема, газу. А інвестори - оглядами і документальним оформленням за інструкцією.
12 окт 2017 11:39
Цитата "Жилой дом Номер Один":

Так, Ви все вірно зрозуміли. :yes: Будинок введено у експлуатацію.
Надалі ми займаємося питаннями надання будинку поштової адреси та пуском комунікацій, зокрема, газу. А інвестори - оглядами і документальним оформленням за інструкцією.

Підкажіть, будь ласка! На зборах я не до кінця зрозуміла розмову про пуск води. Чи буде запущена вода в будинок?
12 окт 2017 11:40
В инструкции меня заинтересовал 3 этап подписание,можно как-то подробнее описать про:
1.Составление договора с сервисной компанией по оказанию услуг управления многоквартирным домом.
2.Составление договора про возмещению затрат по охране придомовой территории.
С какого момента собственники будут оплачивать коммунальные услуги и что входит в возмещение затрат по охране придомовой территории?
Если техпаспорт будем заказывать у Альтис,можно ли будет присутствовать при замерах квартиры?
12 окт 2017 11:41
Цитата "Кошкин дом 1":

Конечно можно. Все ж живые люди.
Да, если Вас все устроит, техпаспорт можно заказать в день просмотра. Ничего дополнительного для заказа у Альтис-проекта не потребуется.

В любом случае, если у Вас возникают оперативные вопросы, или что-то меняется, переносится или еще что-то - смело звоните по телефонам регистрации хоть -надцать раз, Вам все подробно разъяснят и помогут. :yes: Вчера видел как с ребятами проводили финишный специальный тренинг. :)
12 окт 2017 11:50
Цитата "irinapau":
В инструкции меня заинтересовал 3 этап подписание,можно как-то подробнее описать про:
1.Составление договора с сервисной компанией по оказанию услуг управления многоквартирным домом.
2.Составление договора про возмещению затрат по охране придомовой территории.
С какого момента собственники будут оплачивать коммунальные услуги и что входит в возмещение затрат по охране придомовой территории?
Если техпаспорт будем заказывать у Альтис,можно ли будет присутствовать при замерах квартиры?

1. Это подписание договора с ЖЕКом
2. Возмещение затрат - это оплата охраны территории. Охрана обеспечивается внешней соответствующей организацией.
Договора вступают в силу с момента получения Вами прав собственности (гос. регистрации).
Коммунальные услуги поставщиков коммунальных услуг - после подписания договоров с ними.
Насколько знаю, обмеры уже проводились. Вы можете их делать и самостоятельно.

Все можно детально узнать во время осмотра Вашей квартиры.
12 окт 2017 12:25
Класс класс класс!!! Альтис, вы лучшие... :hb:

Соседушки, будем скоро знакомиться... :winky: :drink:
15 окт 2017 07:39
Друзья, кто не в курсе и кому интересно, поделюсь. Вчера было открытие нового построенного супермаркета Фора рядом с нашим домом. Очень достойный магазин. Достаточно большой,как для этого района и современный. Все новенькое, со своей пекарней, вся молочка, колбасный ряд и даже яйца по штучно в закрытых холодильниках, бакалея на развес в деревянных бочках, и ещё много всяких интересных штук. Мне как жителю ( пока что) Киева очень понравился. И еще он будет круглосуточный. Вот такое соседство.
Интересно, чем нас удивят в нашем доме? Маркет вроди тоже планировался, но пока точно ничего не известно, чем будут заняты наши нежилые помещения. Может кто в курсе?
15 окт 2017 09:08
Цитата "Кошкин дом 1":
Друзья, кто не в курсе и кому интересно, поделюсь. Вчера было открытие нового построенного супермаркета Фора рядом с нашим домом. Очень достойный магазин. Достаточно большой,как для этого района и современный. Все новенькое, со своей пекарней, вся молочка, колбасный ряд и даже яйца по штучно в закрытых холодильниках, бакалея на развес в деревянных бочках, и ещё много всяких интересных штук. Мне как жителю ( пока что) Киева очень понравился. И еще он будет круглосуточный. Вот такое соседство.
Интересно, чем нас удивят в нашем доме? Маркет вроди тоже планировался, но пока точно ничего не известно, чем будут заняты наши нежилые помещения. Может кто в курсе?

Мы как раз живём возле Форы и магазином очень довольны,там хорошее обслуживание,ассортимент и в магазине есть ещё и отделение Новой почты :) При покупке квартиры спрашивали не будет ли в доме или поблизости Форы,вот наша мысль материализовалась :yes: У нас в доме аренда не самая низкая и в магазине цены будут высокими и многие ходить будут так по мелочи когда надо ,что то быстро купить.По слухам в 4 секции фитнес,в 5 секции детский развивающий центр.Думаю как сделаем ремонты и заселимся к этому моменту все и откроют. Уже хочеться быстрее познакомится с будущими жильцами нашего дома, думаю перезнакомимся на торжественном открытии и вовремя ремонтов.
15 окт 2017 20:48
Хочу сказать по поводу выравнивания тротуарной плитки.
Лучшеб ее не трогали, теперь на месте бывших горбов, современем оразуются промоины, будете говорить нет-время покажет!
Лучшеб не заставляли переделывать!
15 окт 2017 21:43
Всі чуть не пісяють кип'ятком….хто з ким знайомитись?води в цьому році не буде,це раз.відповідно не буде опалення,це два.ремонти почнуться навесні,це три.і знайомитись будемо через рік мінімум.а з приводу фори,так не найкращий варіант.фора вже давно не дешевий маркет.і випічкою власною нікого вже не здивуєш.люди,знімаєм рожеві очечки.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6365. . .126
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее