Подати оголошення

"Жилой дом Номер Один", Борисполь, ул. Толстого, 1 - "Альтис-Девелопмент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 26.
1/4%
1/4%
2/8%
5/19%
17/65%
1. . .6365. . .126
12 жовт 2017 08:59
Цитата "Koliu4iy":

Круто, что нас по чуть-чуть слышат! Вот только дождь же вчера был, корректно вообще в такую погоду красить? Шило на мыло не получится?

Глядишь еще до плитки под домом дойдут руки, а то совсем волнами лежит и со времен первого замечания в августе пока ничего не изменилось. Лично я переживаю о 2 вещах связанных с этой плиткой:
-чтоб ее еще больше не подняло волнами после зимы;
-уже сейчас края местами облупились. Понимаю, что ездила техника и без этого никак, но есть надежда, что положили бы ее изначально ровно- нагрузка распределялась равномернее.

Застройщик призывал к любви своей обители- вот начинаю любить и хочу сохранить дом как можно дольше в достойном состоянии, поэтому и указываю на недостатки, которые обещали поправить.

Дождь вчера в 16:00 начался, а я был с утра!
12 жовт 2017 09:03
Шановні майбутні мешканці Житлового будинку №1.
До Вашої уваги інструкція з послідовністю дій і етапів для отримання Ваших квартир:

12 жовт 2017 09:17
Нагадую.

Техпаспорт:
Замовлення і виготовлення техпаспорту у ТОВ "Альтіс-проект" здійснюється лише за Вашим бажанням і не є обов'язковим. Ви можете замовити і виготовити його в будь-якій відповідній організації.
Виходячи з ситуації на ринку, у Альтіс-проекту це буде швидче (навіть, при виборі 10 денного терміну) та у більшості випадків дешевше (пишу "у більшості випадків", бо не знаю Ваших можливостей виготовити техпаспорт собі самостійно) ніж у сторонніх організаціях.

Реєстрація прав власності:
Також за власним бажанням Ви обираєте де Вам зареєструвати право власності у державного реєстратора або нотаріуса чи у приватного нотаріуса (швидше і комфортніше).
12 жовт 2017 09:35
Цитата "DеnchiK":
Относительно нашего замечания Альтис по поводу отличий в цвете фасада.
Был сегодня возле дома и обратил внимание, что висит альпинист и перекрашивает черную часть фасада!

:super:

Цитата "Koliu4iy":

Круто, что нас по чуть-чуть слышат! Вот только дождь же вчера был, корректно вообще в такую погоду красить? Шило на мыло не получится?

Глядишь еще до плитки под домом дойдут руки, а то совсем волнами лежит и со времен первого замечания в августе пока ничего не изменилось. Лично я переживаю о 2 вещах связанных с этой плиткой:
-чтоб ее еще больше не подняло волнами после зимы;
-уже сейчас края местами облупились. Понимаю, что ездила техника и без этого никак, но есть надежда, что положили бы ее изначально ровно- нагрузка распределялась равномернее.

Застройщик призывал к любви своей обители- вот начинаю любить и хочу сохранить дом как можно дольше в достойном состоянии, поэтому и указываю на недостатки, которые обещали поправить.

В целом, застройщик прислушивался практически ко ВСЕМ пожеланиям будущих жильцов.
Просто не обо всем говорим. И так, даже те крохи информации, почему-то не всеми воспринимаются позитивно.

Был вчера на объекте, плитка-брусчатка и все остальное (затирка некоторых швов, краска) также исправляется и улучшается. К сожалению, не вся плитка легла сразу "аккурат" как необходимо, про особенности поверхности участка площади уже отмечали ранее да и оценивать лучше всего самый последний этап работ.
По плитке выявлены все проблемные участки, отмечены мелом, исправляются или уже исправлены. Некоторые! фото приведу ниже.

Цитата "DеnchiK":

Дождь вчера в 16:00 начался, а я был с утра!

Да, хорошо дождить стало только после обеда. Если что-то испортится осадками - значит будет переделано и исправлено. Не волнуйтесь! :yes:
12 жовт 2017 09:48
Цитата "Жилой дом Номер Один":
Нагадую.

Техпаспорт:
Замовлення і виготовлення техпаспорту у ТОВ "Альтіс-проект" здійснюється лише за Вашим бажанням і не є обов'язковим. Ви можете замовити і виготовити його в будь-якій відповідній організації.
Виходячи з ситуації на ринку, у Альтіс-проекту це буде швидче (навіть, при виборі 10 денного терміну) та у більшості випадків дешевше (пишу "у більшості випадків", бо не знаю Ваших можливостей виготовити техпаспорт собі самостійно) ніж у сторонніх організаціях.

Реєстрація прав власності:
Також за власним бажанням Ви обираєте де Вам зареєструвати право власності у державного реєстратора або нотаріуса чи у приватного нотаріуса (швидше і комфортніше).

Я правильно зрозуміла з другого листа, що будинок введено в експлуатацію?
12 жовт 2017 10:56
Я уже записалась на просмотр. :leb:

Уважаемый застройщик! Маленький к Вам вопросик. Я ж как все блондинки, сначала прочитала начало, записалась, а потом стала читать продолжение. Могу ли я ( единственный владелец) взять с собой на этот просмотр под мышку мужа без всяких нотариальных доверенностей. И какие документы кроме паспорта, если тех паспорт буду заказывать у вас, ещё будут нужны, и в день просмотра ли можно заказать у вас этот тех.паспорт.( если конечно в акте приема- передачи не будет замечаний). Спасибо.
12 жовт 2017 11:05
Когда записывалась на просмотр, уточнила можно брать мужа или жену документов нотариальных не требуют :yes:
12 жовт 2017 11:10
Цитата "Кошкин дом 1":

Уважаемый застройщик! Маленький к Вам вопросик. Я ж как все блондинки, сначала прочитала начало, записалась, а потом стала читать продолжение. Могу ли я ( единственный владелец) взять с собой на этот просмотр под мышку мужа без всяких нотариальных доверенностей. И какие документы кроме паспорта, если тех паспорт буду заказывать у вас, ещё будут нужны, и в день просмотра ли можно заказать у вас этот тех.паспорт.( если конечно в акте приема- передачи не будет замечаний). Спасибо.

Все что Вам надо сделать дополнительно - это позвонить и предупредить что Вас будет 2-е, а нотариальная доверенность необходима если вы не будите присутствовать, а доверите процесс предварительного осмотра доверенному лицу, даже на мужа надо писать.
Доверенность нужна в случае Вашего отсутствия ан предварительном осмотре!
12 жовт 2017 11:10
Тільки що записався на огляд,поспілкувався з Наталею.сказала-будинок зданий.для мене огляд буде скоріше формальністю,я вже її оглянув.кидав лазерним рівнем.щілин немає,стіни похибка 2-3 мм по вертикалі(чесно кажучи був вражений)стяжка в двох кімнатах одна сторона завалена на 4-5 мм.не критично.можна нівелірки пару мішків залити.мусору в квартирі 0.і це ще ніхто поквартирно непнибирав.процес пішов,і це радукє)))
12 жовт 2017 11:15
Цитата "Кошкин дом 1":

Дозволю собі відповісти за Володимира.можете брати любого спеціаліста,будівельника чи чоловіка,який розбирається(ви ж не зобов'язані знати буд норми,чи на що звертати увагу).обов'язковою є присутність власника,і це логічно.після складання акту огляду можна замовити технічсний паспорт(Наталя сказала,роздрукують квитанцію)і юристу вже будуть готувати всі справки і доки для реєстрації.
12 жовт 2017 11:35
Цитата "Anabel123":

Я правильно зрозуміла з другого листа, що будинок введено в експлуатацію?

Так, Ви все вірно зрозуміли. :yes: Будинок введено у експлуатацію.
Надалі ми займаємося питаннями надання будинку поштової адреси та пуском комунікацій, зокрема, газу. А інвестори - оглядами і документальним оформленням за інструкцією.
12 жовт 2017 11:39
Цитата "Жилой дом Номер Один":

Так, Ви все вірно зрозуміли. :yes: Будинок введено у експлуатацію.
Надалі ми займаємося питаннями надання будинку поштової адреси та пуском комунікацій, зокрема, газу. А інвестори - оглядами і документальним оформленням за інструкцією.

Підкажіть, будь ласка! На зборах я не до кінця зрозуміла розмову про пуск води. Чи буде запущена вода в будинок?
12 жовт 2017 11:40
В инструкции меня заинтересовал 3 этап подписание,можно как-то подробнее описать про:
1.Составление договора с сервисной компанией по оказанию услуг управления многоквартирным домом.
2.Составление договора про возмещению затрат по охране придомовой территории.
С какого момента собственники будут оплачивать коммунальные услуги и что входит в возмещение затрат по охране придомовой территории?
Если техпаспорт будем заказывать у Альтис,можно ли будет присутствовать при замерах квартиры?
12 жовт 2017 11:41
Цитата "Кошкин дом 1":

Конечно можно. Все ж живые люди.
Да, если Вас все устроит, техпаспорт можно заказать в день просмотра. Ничего дополнительного для заказа у Альтис-проекта не потребуется.

В любом случае, если у Вас возникают оперативные вопросы, или что-то меняется, переносится или еще что-то - смело звоните по телефонам регистрации хоть -надцать раз, Вам все подробно разъяснят и помогут. :yes: Вчера видел как с ребятами проводили финишный специальный тренинг. :)
12 жовт 2017 11:50
Цитата "irinapau":
В инструкции меня заинтересовал 3 этап подписание,можно как-то подробнее описать про:
1.Составление договора с сервисной компанией по оказанию услуг управления многоквартирным домом.
2.Составление договора про возмещению затрат по охране придомовой территории.
С какого момента собственники будут оплачивать коммунальные услуги и что входит в возмещение затрат по охране придомовой территории?
Если техпаспорт будем заказывать у Альтис,можно ли будет присутствовать при замерах квартиры?

1. Это подписание договора с ЖЕКом
2. Возмещение затрат - это оплата охраны территории. Охрана обеспечивается внешней соответствующей организацией.
Договора вступают в силу с момента получения Вами прав собственности (гос. регистрации).
Коммунальные услуги поставщиков коммунальных услуг - после подписания договоров с ними.
Насколько знаю, обмеры уже проводились. Вы можете их делать и самостоятельно.

Все можно детально узнать во время осмотра Вашей квартиры.
12 жовт 2017 12:25
Класс класс класс!!! Альтис, вы лучшие... :hb:

Соседушки, будем скоро знакомиться... :winky: :drink:
15 жовт 2017 07:39
Друзья, кто не в курсе и кому интересно, поделюсь. Вчера было открытие нового построенного супермаркета Фора рядом с нашим домом. Очень достойный магазин. Достаточно большой,как для этого района и современный. Все новенькое, со своей пекарней, вся молочка, колбасный ряд и даже яйца по штучно в закрытых холодильниках, бакалея на развес в деревянных бочках, и ещё много всяких интересных штук. Мне как жителю ( пока что) Киева очень понравился. И еще он будет круглосуточный. Вот такое соседство.
Интересно, чем нас удивят в нашем доме? Маркет вроди тоже планировался, но пока точно ничего не известно, чем будут заняты наши нежилые помещения. Может кто в курсе?
15 жовт 2017 09:08
Цитата "Кошкин дом 1":
Друзья, кто не в курсе и кому интересно, поделюсь. Вчера было открытие нового построенного супермаркета Фора рядом с нашим домом. Очень достойный магазин. Достаточно большой,как для этого района и современный. Все новенькое, со своей пекарней, вся молочка, колбасный ряд и даже яйца по штучно в закрытых холодильниках, бакалея на развес в деревянных бочках, и ещё много всяких интересных штук. Мне как жителю ( пока что) Киева очень понравился. И еще он будет круглосуточный. Вот такое соседство.
Интересно, чем нас удивят в нашем доме? Маркет вроди тоже планировался, но пока точно ничего не известно, чем будут заняты наши нежилые помещения. Может кто в курсе?

Мы как раз живём возле Форы и магазином очень довольны,там хорошее обслуживание,ассортимент и в магазине есть ещё и отделение Новой почты :) При покупке квартиры спрашивали не будет ли в доме или поблизости Форы,вот наша мысль материализовалась :yes: У нас в доме аренда не самая низкая и в магазине цены будут высокими и многие ходить будут так по мелочи когда надо ,что то быстро купить.По слухам в 4 секции фитнес,в 5 секции детский развивающий центр.Думаю как сделаем ремонты и заселимся к этому моменту все и откроют. Уже хочеться быстрее познакомится с будущими жильцами нашего дома, думаю перезнакомимся на торжественном открытии и вовремя ремонтов.
15 жовт 2017 20:48
Хочу сказать по поводу выравнивания тротуарной плитки.
Лучшеб ее не трогали, теперь на месте бывших горбов, современем оразуются промоины, будете говорить нет-время покажет!
Лучшеб не заставляли переделывать!
15 жовт 2017 21:43
Всі чуть не пісяють кип'ятком….хто з ким знайомитись?води в цьому році не буде,це раз.відповідно не буде опалення,це два.ремонти почнуться навесні,це три.і знайомитись будемо через рік мінімум.а з приводу фори,так не найкращий варіант.фора вже давно не дешевий маркет.і випічкою власною нікого вже не здивуєш.люди,знімаєм рожеві очечки.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6365. . .126
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx