Жилье подорожает к осени
Гуляка
Г
Постоянный пользователь
242
23 апреля 2007
15 июнь 2007 10:17
[QUOTE=flyman]Дозвольте виразити респект за проявлену з Вашого боку увагу до моїх думок.
1. Не зрозумів, що я прошляпив? Женячку?
2. Не дали їй. Заява від її імені, від мене були довідки.
3. Якщо бабки в обороті, і якщо дешевше позичити, чим взяти гроші з обігу, то ясно, що краще взяти в кредит.
Але, 3. покупку більше 1000 грн. в мене в сімії обговорюють за деякий час неперед і приймається рішення коли, де, і в який спосіб брати (якщо така річ дійсно тре).
4. В принципі так, але коли кладеш гроші на справжній рахунок, то тре абстрагуватись від них, і торгувати згідно тої стратегії і техніки, яку відшліфував на демо версії. Якщо нема відпрацьованої стратегії і тактики, нема чого лізти в спекуляції.[/QUOTE]Мне просто понравились ваши дневники и посты.
1. Нет, выезд за границу, вы сами об этом писали, когда тема о риска зашла по моему. С женитьбой уверен все нормально.
2. Ну дело ваше, я из написаного вами понял, что вы бегали по банкам. Оставим это.
3. Если бабок нет, то тоже выгодно, понятно, что если нужна. Сейчас много семей пользуется этим. Вопрос все же в другом, он выше.
4. Вот и я об этом, боюсь, что реальность отлична от виртуальной
))))
Кстати, почила Верховна Зрада 5 созыва - с чем вас всех поздравляю. Все на выборы!!!
1. Не зрозумів, що я прошляпив? Женячку?
2. Не дали їй. Заява від її імені, від мене були довідки.
3. Якщо бабки в обороті, і якщо дешевше позичити, чим взяти гроші з обігу, то ясно, що краще взяти в кредит.
Але, 3. покупку більше 1000 грн. в мене в сімії обговорюють за деякий час неперед і приймається рішення коли, де, і в який спосіб брати (якщо така річ дійсно тре).
4. В принципі так, але коли кладеш гроші на справжній рахунок, то тре абстрагуватись від них, і торгувати згідно тої стратегії і техніки, яку відшліфував на демо версії. Якщо нема відпрацьованої стратегії і тактики, нема чого лізти в спекуляції.[/QUOTE]Мне просто понравились ваши дневники и посты.
1. Нет, выезд за границу, вы сами об этом писали, когда тема о риска зашла по моему. С женитьбой уверен все нормально.
2. Ну дело ваше, я из написаного вами понял, что вы бегали по банкам. Оставим это.
3. Если бабок нет, то тоже выгодно, понятно, что если нужна. Сейчас много семей пользуется этим. Вопрос все же в другом, он выше.
4. Вот и я об этом, боюсь, что реальность отлична от виртуальной

Кстати, почила Верховна Зрада 5 созыва - с чем вас всех поздравляю. Все на выборы!!!
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
15 июнь 2007 10:20
[QUOTE=cutter-pro]Не совсем понял - почему Ваш комментарий "привинчен" к моему посту. Я не спорил со Славентием о падении цен в Токио. Я только указал на некорректность заявленной средней цены на нормальное жильё в 800000$.[/QUOTE] Для Токио вполне нормальная цена ИМХО. Где Токио - где Киев, в конце концов. С Киевом сравнения не видел, мой коммент собственно вам особо не адресован - это просто голые цифры. Люблю я их, что поделаешь.
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
15 июнь 2007 10:24
[QUOTE=Гуляка]Да нет, просто подловил, такого магната на такой дешовой зарисовке, весело стало. А строение из себя дурачка в вопросе "куда же это я собрался?" - в НАТО - ужос нах - радует до сих пор.
А кто вам расказывал как их кинули? Сами выдумали? Меня не кидали, о какой эйфории вы тут, из той же оперы что и кредит на машину?
Так телек жене тоже в подарок покупал в кредит? Да, тут был товарищ танкт90, тот теще грозился Ланос купить.
Я о политике ни о оранжевых ни о синих ни слова, только о вашей любви и желании НАТО? А вы?
Очень озлобленный и бедный - квартира в Киеве есть, буду дом покупать в Макаровском районе, поэтому видимо завидую вам с вашими "прожектами" в Англии. Дай Бог чтоб выполнились. А то смотрю тут многие уже ехали, да видимо никак не доехали.
Жду с нетерпением новых выдумок.[/QUOTE]
Благополучные люди себя так не ведут.
В чём Вы меня подловили - одному только Вам известно. Вы сами делаете какие-то выводы - сами же с этого потом и "тащитесь". Продолжайте в том же духе... Писшите исЧо!
Ипотеку считаю не выгодной (на сегодняшний день) - по причине неадекватных цен на недвижимость, а также неадекватных процентов по кредиту. Но это не имеет никакого отношения к кредитованию вообще. Ну, собственно, Вы сами за меня додумаете - у Вас это хорошо получается... Писшите исЧо!
Я так понял, для Вас тема НАТО - особенно болезнена? Причём эта тема, у Вас почему-то обязательно коррелирует с русскими и Россией.
Вот моя позиция
Я русский. Родился в Украине. Где мне жить и работать - отчитываться, особенно перед Вами, не собираюсь. С Россией, где преимущественно и проживает мой народ - считается весь мир. С такими "благополучными" и "дальновидными" как Вы, с Украиной - скоро пингвины в антарктиде считаться не будут. Беда Украины в том, что среди определенной части населения - крайне своеобразное понимание независимости страны (политической, экономической и т.д.) Вместо того, чтобы стремиться занять лидирующие позиции в мире (что характерно для любой нормальной державы), такие как Вы - буквально "вбивают молотком" Украину в игру "в одни ворота", причём наши...
А кто вам расказывал как их кинули? Сами выдумали? Меня не кидали, о какой эйфории вы тут, из той же оперы что и кредит на машину?
Так телек жене тоже в подарок покупал в кредит? Да, тут был товарищ танкт90, тот теще грозился Ланос купить.

Я о политике ни о оранжевых ни о синих ни слова, только о вашей любви и желании НАТО? А вы?
Очень озлобленный и бедный - квартира в Киеве есть, буду дом покупать в Макаровском районе, поэтому видимо завидую вам с вашими "прожектами" в Англии. Дай Бог чтоб выполнились. А то смотрю тут многие уже ехали, да видимо никак не доехали.
Жду с нетерпением новых выдумок.[/QUOTE]
Благополучные люди себя так не ведут.
В чём Вы меня подловили - одному только Вам известно. Вы сами делаете какие-то выводы - сами же с этого потом и "тащитесь". Продолжайте в том же духе... Писшите исЧо!
Ипотеку считаю не выгодной (на сегодняшний день) - по причине неадекватных цен на недвижимость, а также неадекватных процентов по кредиту. Но это не имеет никакого отношения к кредитованию вообще. Ну, собственно, Вы сами за меня додумаете - у Вас это хорошо получается... Писшите исЧо!
Я так понял, для Вас тема НАТО - особенно болезнена? Причём эта тема, у Вас почему-то обязательно коррелирует с русскими и Россией.
Вот моя позиция
Я русский. Родился в Украине. Где мне жить и работать - отчитываться, особенно перед Вами, не собираюсь. С Россией, где преимущественно и проживает мой народ - считается весь мир. С такими "благополучными" и "дальновидными" как Вы, с Украиной - скоро пингвины в антарктиде считаться не будут. Беда Украины в том, что среди определенной части населения - крайне своеобразное понимание независимости страны (политической, экономической и т.д.) Вместо того, чтобы стремиться занять лидирующие позиции в мире (что характерно для любой нормальной державы), такие как Вы - буквально "вбивают молотком" Украину в игру "в одни ворота", причём наши...
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
15 июнь 2007 10:31
Это омерзительно! 

Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
15 июнь 2007 10:35
Fly']
Так я Вам, уважаемый, интерпретатор(не знаю,что Вы там можете объективно называть своими именами), в последний раз относительно этого случая повторяю, раз Вам так тяжело с логикой. Я, в отличии от Вас, не позволял себе называть ЧУШЬЮ слова человека относительно того, что не изучал досконально – рынок Польши, США, Японии, та любой другой страны, в конце концов, с развитой экономикой—и говорил, что они
могут себе это позволить, а не то, что они это сделали, и тема, по-моему, касается Украины, о которой я с ustasом и говорил. По-этому Вы за собой следите, какие ЧУШена и ЧЕМУ даете.
Меня просто поразило то невежество, с которым вы заявили, что США и Япония что-то там предпринимают с целью сделать жилье дешевле.
Если вам не нравится, игнорируйте мои посты. Хотя вы это и так делаете - вы так и не объяснили форуму, почему вы считаете, что РЖН и политический кризис взаимосвязаны.
Так я Вам, уважаемый, интерпретатор(не знаю,что Вы там можете объективно называть своими именами), в последний раз относительно этого случая повторяю, раз Вам так тяжело с логикой. Я, в отличии от Вас, не позволял себе называть ЧУШЬЮ слова человека относительно того, что не изучал досконально – рынок Польши, США, Японии, та любой другой страны, в конце концов, с развитой экономикой—и говорил, что они
могут себе это позволить, а не то, что они это сделали, и тема, по-моему, касается Украины, о которой я с ustasом и говорил. По-этому Вы за собой следите, какие ЧУШена и ЧЕМУ даете.
Меня просто поразило то невежество, с которым вы заявили, что США и Япония что-то там предпринимают с целью сделать жилье дешевле.
Если вам не нравится, игнорируйте мои посты. Хотя вы это и так делаете - вы так и не объяснили форуму, почему вы считаете, что РЖН и политический кризис взаимосвязаны.
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
15 июнь 2007 10:36
Где вы видите обсуждение "подорожает жилье" - "не подорожает"?
Мы тут уже давно перешли на традиционное выснение отношений, так сказать удовлетворяем свое самолюбие
Мы тут уже давно перешли на традиционное выснение отношений, так сказать удовлетворяем свое самолюбие
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
15 июнь 2007 10:41
Список можно составить ошень длинный, но мне достаточно одного пункта
1. Лгун не может быть президентом.
З.Ы. На всякий случай - только не надо мне сразу писать про Януковичей и т.д. Я не поддерживаю эти силы.
1. Лгун не может быть президентом.
З.Ы. На всякий случай - только не надо мне сразу писать про Януковичей и т.д. Я не поддерживаю эти силы.
aplus
a
Пользователь
91
25 апреля 2007
15 июнь 2007 10:44
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
15 июнь 2007 10:47
Так званий "пятничний флуд", приєднуйтесь, шкода гтвщ десь згунув, мабуть шукає чим кредит крити.
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
15 июнь 2007 10:50
Значит мы все умрём!!!!!!!! 

slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
Про Януковичей спасибо. Теперь уже яснее картина)))
А где Ющенко збрэхав? (Мне для полноты картины необходимо понять)
ПС к предыдущему посту- Нормальное жилье в авизо в 2003 и 2005 я просто не мог найти кроме чешек, панелек, хрущовок. Вот так чтоб все нравилось и не жалко было отдать деньги. Нашел через друга в банке. К сведению в 2003 году очень много хорошего жилья просто не доходило до потребителей.
А где Ющенко збрэхав? (Мне для полноты картины необходимо понять)
ПС к предыдущему посту- Нормальное жилье в авизо в 2003 и 2005 я просто не мог найти кроме чешек, панелек, хрущовок. Вот так чтоб все нравилось и не жалко было отдать деньги. Нашел через друга в банке. К сведению в 2003 году очень много хорошего жилья просто не доходило до потребителей.
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
Да невже, я включив радіо, щось там ще "вірішують",і в неті нема повідомлень, звідкіля інфа?
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
15 июнь 2007 10:51
Беда Украины в том, что среди определенной части населения - крайне своеобразное понимание независимости страны (политической, экономической и т.д.) Вместо того, чтобы стремиться занять лидирующие позиции в мире (что характерно для любой нормальной державы), такие как Вы - буквально \"вбивают молотком\" Украину в игру \"в одни ворота\", причём наши...QUOTE(cutter-pro) Это полный бред, а не доктрина развития государства. Путь в никуда, 19/20-ый век. Это - цель сильного лидера, типа Сталина или Гитлера (или Путина ), но не цель народных масс. Моя цель, например - достойная жизнь, путешествия, дети. Но никак не мировое господство.
Сейчас вы конечно начнете про пиндосов и прочее, но вдумайтесь - если бы у штатов была цель получить мировое господство, они бы эту цель уже достигли. Но более половины амеров не хотят этого. Они хотят вывести войска из Ирака, республиканцы уже проиграли все, что могли проиграть. Амеры хотят просто жить, и по-возможности, небедно жить. Они даже не знают о том, что где-то есть страна Украина, и что русские очень сильно переживают тот факт, что братья-украинцы оставили их один-на-один с целью покорения мира, и не хотят участвовать в этой авантюре.
Надо быть проще, и не морочить себе голову геополитикой
Сейчас вы конечно начнете про пиндосов и прочее, но вдумайтесь - если бы у штатов была цель получить мировое господство, они бы эту цель уже достигли. Но более половины амеров не хотят этого. Они хотят вывести войска из Ирака, республиканцы уже проиграли все, что могли проиграть. Амеры хотят просто жить, и по-возможности, небедно жить. Они даже не знают о том, что где-то есть страна Украина, и что русские очень сильно переживают тот факт, что братья-украинцы оставили их один-на-один с целью покорения мира, и не хотят участвовать в этой авантюре.
Надо быть проще, и не морочить себе голову геополитикой
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
15 июнь 2007 10:56
И еще, вдогонку. Cutter-pro, вы осознаете, что собираетесь ехать в страну, жители которой уже прошли через мировое господство, так сказать, вкусили пороху и успокоились?
Им глубоко побоку, кто считается с Англией, ИМХО им больше важны новости из Премьер-лиги, чем геополитика.
(Англорус, если есть что добавить - добавьте!)
Им глубоко побоку, кто считается с Англией, ИМХО им больше важны новости из Премьер-лиги, чем геополитика.
(Англорус, если есть что добавить - добавьте!)
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
15 июнь 2007 11:04
Спай, расцлабтесь. На корреспонденте, когда здесь тихо я иногда читаю комменты. Там есть такой персонаж Володя с Магадана. Он из далекого тихоокеанского городка дает нам советы как жить дальше геополитически украине и про любовь к россии. пару раз он с оружием в руках собирался ехать защищать братьев из данецка.
Осколков империи много- вот они и блестят на разных форумах. Лично мне Ющенко ничего не обещал и я ничего не имею против него. Про Яныка много вопросов- этот т-щ больше говорит про хорошее, а жить хреновее.
Мой подход простой- так любишь большие геополитические страны, русский- вперед в россию. щаз там и програмка есть для желающих перебрацца. Так нет же клятый захид выбирают)))
Рассказывают про демократию в россии, а в мире беженцы из россии лидируют по запросам политубежищ в США, Англии и Голландии)))
ЗЫ Проблема Ющенко была в его мессианстве, а народ не любит разочаровываться в мессиях. Распинать на крестах и форумах- это любимое занятие масс.
Ющенко сказал, что нас ждет долгий и трудный путь в ЕС, а массы услышали часть "примут в ЕС", "нас ждет ЕС" итд, а про трудный и долгий никто не услышал.
ВОт пытаюсь понять где ющенко обманул каттера)))
Осколков империи много- вот они и блестят на разных форумах. Лично мне Ющенко ничего не обещал и я ничего не имею против него. Про Яныка много вопросов- этот т-щ больше говорит про хорошее, а жить хреновее.
Мой подход простой- так любишь большие геополитические страны, русский- вперед в россию. щаз там и програмка есть для желающих перебрацца. Так нет же клятый захид выбирают)))
Рассказывают про демократию в россии, а в мире беженцы из россии лидируют по запросам политубежищ в США, Англии и Голландии)))
ЗЫ Проблема Ющенко была в его мессианстве, а народ не любит разочаровываться в мессиях. Распинать на крестах и форумах- это любимое занятие масс.
Ющенко сказал, что нас ждет долгий и трудный путь в ЕС, а массы услышали часть "примут в ЕС", "нас ждет ЕС" итд, а про трудный и долгий никто не услышал.
ВОт пытаюсь понять где ющенко обманул каттера)))
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
15 июнь 2007 11:08
Добавлю они еще нах;№;№ распродали всю промышленность и нацкомпании. Им пофиг, кто компаниями владеет- главное хорошо жить)))
Так суть в том, что товаристч собираецца ХОРОШО ЖИТЬ, а мировое господство- это для здесь))))
Так суть в том, что товаристч собираецца ХОРОШО ЖИТЬ, а мировое господство- это для здесь))))
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 июня 2006
15 июнь 2007 11:10
О, наконец-то, вечные темы, нато, ес, россия, украина. Ну щас оттянемся. Каттер, вот и я русский, родился в Украине, точнее в УССР и жил себе в дружной семье народов СССР, в том числе в столице нашей родины городе-герое Москве. А потом в один прекрасный день в мой советский паспорт поставили штамп "Украина" и сказали что теперь я украинец. Потом были разные другие события, стал я жить в Лондоне, но мысль о том украинец я или русский меня не покидала никогда. Поначалу всякие иностранцы доводили до белого каления. Are you Russian? Yes. Where are you from? I was born in the Ukraine. So, you are Ukrainian? No, I am Russian. Пожив в двуязычной Бельгии, я стал говорить I was born in the Russian-speaking part of the Ukraine. Правда, после 2004го года, когда европейцы узнали что есть Украина и что "Украина разделена на русских которые за Москву и украинцев которые за Запад", видимо Russian-speaking part of the Ukraine стала ассоциироваться с эдаким махровым русским шовинизмом. Естественно никакой я не шовинист, хотя говорю я по-русски, а украинский знаю на уровне средней школы.
Дальше больше. Последнее время я обнаружил что мой западный либерализм с трудом уживается с великодержавными идеями моих московских товарищей, а вот в Киеве идеи либерализма проходят нормально. А уж нежное чувство любви которое российский народ выражает к своему лидеру меня просто ставит в тупик. Я после всех этих майских событий даже пересмотрел свое отношение к Ющенко, я его зауважал. Кроме одного, эта упертость по-отношению к русскому языку как второму государственному, меня весьма раздражает. И к Яныку я потерял интерес, мне правда до сих пор кажется что он более вменяемый чем Юля, но на самом деле он совсем не фонтан. А вот к идеям вступления в НАТО и ЕС я стал относиться весьма позитивно, мне просто подумалось что со всеми этими словесными наездами из кремля, когда-то ребята захотят всерьез наехать на Украину, и надо ж как-то защищать свою недвижимость
А вообще, поездив много в Прибалтику у меня сейчас появилась новая идея - русскоговорящие Европы. В Европе образовался странный коммьюнити - люди у которых родной русский, но паспорт нерусский. Пообщавшись с прибалтийскими русскими и сибирскими русскими начинаешь видеть что это весьма разные миры.
Дальше больше. Последнее время я обнаружил что мой западный либерализм с трудом уживается с великодержавными идеями моих московских товарищей, а вот в Киеве идеи либерализма проходят нормально. А уж нежное чувство любви которое российский народ выражает к своему лидеру меня просто ставит в тупик. Я после всех этих майских событий даже пересмотрел свое отношение к Ющенко, я его зауважал. Кроме одного, эта упертость по-отношению к русскому языку как второму государственному, меня весьма раздражает. И к Яныку я потерял интерес, мне правда до сих пор кажется что он более вменяемый чем Юля, но на самом деле он совсем не фонтан. А вот к идеям вступления в НАТО и ЕС я стал относиться весьма позитивно, мне просто подумалось что со всеми этими словесными наездами из кремля, когда-то ребята захотят всерьез наехать на Украину, и надо ж как-то защищать свою недвижимость

Любопытный)
Л
Постоянный пользователь
334
25 июля 2006
15 июнь 2007 11:17
Когда-то в КВНе была шутка
-...и почему Армения такая мааааленькая, а армяне - по всему миру! куда ни глянь!
- Ара, это не страна, это офис!
-...и почему Армения такая мааааленькая, а армяне - по всему миру! куда ни глянь!
- Ара, это не страна, это офис!
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
15 июнь 2007 11:20
Гэниально! В этом то и есть сырмяжная и она же кондовая правда. Русский русскому уж точно не товарищ и брат))))
Сибирские это еще ничего- с пелеменя можно, а вот с великой равнины это еще что-то. Старик Шовэн отдыхает.
Меня, чесно говоря, пугает два вида национализма русский и ультра-украинский. А самый страшный вариант-это хохол, который переехал в москву и более- менее устроился- это бандервский националист с ненавистью ко всему нерусскому)))
Сибирские это еще ничего- с пелеменя можно, а вот с великой равнины это еще что-то. Старик Шовэн отдыхает.
Меня, чесно говоря, пугает два вида национализма русский и ультра-украинский. А самый страшный вариант-это хохол, который переехал в москву и более- менее устроился- это бандервский националист с ненавистью ко всему нерусскому)))
Lorer

Ветеран
1 065
01 июня 2006
15 июнь 2007 11:22
Мда... Ну и занесло вас, господа...
" Ничто так не способствует расходованию алкоголя, как разговор о политике" (с) Р. Хайнлайн
Лично я от политики устал. Хорошо относился к оранжевым, голосовал (и буду голосовать!) за НУ, но последнее время смотреть на этот цирк подзадолбался. При всех недостатках оранжевых, ИМХО голубые рыгыАналы - намного худший вариант для Украины. В Бизнесе когда-то писали, что для того, чтобы мы стали жить хорошо, должно смениться 2 поколения чиновников. Оранжевая революция казалась мне тем событием, которое (при победе) может этот процесс ускорить. Посмотрите на состав ПР! Какое у них образование и опыт работы? ПТУ+ВШП+обком партии! Как они могут эффективно руководить? Все те решения, которые они предлагают и реализовывают в экономике, рассматривались и были отвергнуты минимум лет 5 назад. Как эти люди могут привести Украину к благосостоянию?
" Ничто так не способствует расходованию алкоголя, как разговор о политике" (с) Р. Хайнлайн
Лично я от политики устал. Хорошо относился к оранжевым, голосовал (и буду голосовать!) за НУ, но последнее время смотреть на этот цирк подзадолбался. При всех недостатках оранжевых, ИМХО голубые рыгыАналы - намного худший вариант для Украины. В Бизнесе когда-то писали, что для того, чтобы мы стали жить хорошо, должно смениться 2 поколения чиновников. Оранжевая революция казалась мне тем событием, которое (при победе) может этот процесс ускорить. Посмотрите на состав ПР! Какое у них образование и опыт работы? ПТУ+ВШП+обком партии! Как они могут эффективно руководить? Все те решения, которые они предлагают и реализовывают в экономике, рассматривались и были отвергнуты минимум лет 5 назад. Как эти люди могут привести Украину к благосостоянию?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее