Жилье подешевеет в 2008-м?
serega kobrin
Ветеран
1 226
17 апреля 2007
30 март 2008 19:19
Цитата:
ну повысил и что? мой банк повысил, а толку? я опережаю график на 50%. голубчик, вы делаете такие выводы, что я просто вам поражаюсь. вы чумак или ванга? вы не знпете ни моей схемы ни моего фин состояния. меня лечить от энуреза методом кашпировского не надо.
а! тут попахивает черной завистью с ваше стороны-с. смотрите не лопните ибо оная имеет свойство разъедать молодые компьютерные души. от желчи примите алахол- старое проверенное желчегонное.
зы: голубчик, мне вообщем-то пофик есть у меня арендаторы или нет- это даже не бэкап.)))
Если бы вам было пофиг, вы бы об этом даже не заикались бы. А у меня не желчь, а чистое украинское злоорадство. Да люди мы такие. Пусть глаз выколют чтоб у соседа было в два раза хуже. Ну а переплатой в 50% ну насмешили :105: :105:
С такими темпами в 2009 сливайте воду, или подработку грузчиком ищите :blink2:
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
30 март 2008 20:00
Цитата:
ну повысил и что? мой банк повысил, а толку? я опережаю график на 50%. голубчик, вы делаете такие выводы, что я просто вам поражаюсь. вы чумак или ванга? вы не знпете ни моей схемы ни моего фин состояния. меня лечить от энуреза методом кашпировского не надо.
а! тут попахивает черной завистью с ваше стороны-с. смотрите не лопните ибо оная имеет свойство разъедать молодые компьютерные души. от желчи примите алахол- старое проверенное желчегонное.
зы: голубчик, мне вообщем-то пофик есть у меня арендаторы или нет- это даже не бэкап.)))
Пане Славентий Ктож спорит, что у вас есть прибыль, честно немного завидую хотя откуда у меня пацана 2-3 года назад были бабки Были бы наверняка тоже бы как вы купил Но сейчас я лезть не буду Я лучше как нить так ;-) подожду, А вы бы сейчас рискнули в имппотеку под 13% годовых с 20% первым взносом, и 4-5% годовых от сдачи, с туманными перспективами роста экономики украины, со штормом на финансовых рынках, и неясными перспективам по личным доходам в долгосрочной перспективе ;-) ? Для меня вопрос чисто информативный ;-) Так как я для себя всё решил
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
30 март 2008 21:05
Сван, дорогой, с твоими родительскими запасами и твоими условиями в 23 года- я просто отдыхал.
все у тебя будет хорошо.)))
на твой вопрос отвечаю так, что с семьей и нормальной работой брал бы. семья - это ответственность. кочевать из квартиры на квартиру мало приятного и с каждым годом становится все дороже и дороже.
не путай для жизни и инвестиции- это 2 большие разницы. квартира, как инвестиция сейчас- я не задавался таким вопросом.
на твой вопрос отвечаю так, что с семьей и нормальной работой брал бы. семья - это ответственность. кочевать из квартиры на квартиру мало приятного и с каждым годом становится все дороже и дороже.
не путай для жизни и инвестиции- это 2 большие разницы. квартира, как инвестиция сейчас- я не задавался таким вопросом.
Цитата:
Пане Славентий Ктож спорит, что у вас есть прибыль, честно немного завидую хотя откуда у меня пацана 2-3 года назад были бабки Были бы наверняка тоже бы как вы купил Но сейчас я лезть не буду Я лучше как нить так ;-) подожду, А вы бы сейчас рискнули в имппотеку под 13% годовых с 20% первым взносом, и 4-5% годовых от сдачи, с туманными перспективами роста экономики украины, со штормом на финансовых рынках, и неясными перспективам по личным доходам в долгосрочной перспективе ;-) ? Для меня вопрос чисто информативный ;-) Так как я для себя всё решил
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
30 март 2008 21:43
то шо национальное это понятно- тогда ник надо поменять на пидколодненко або змий. а национальное злорадство говорит о том, что финансовый анус пока не у меня, а у вас. это тоже такая нацпримета))))
о 2009 поговорим в 2009- курчат по осени считают. лично я предпочитаю квартиру в руках, а не эфимерный обвал. в 2006 он уже был, если исходить из всех ваших прогнозов.
и как живецца в арендованной? клопы с тараканами закусали?))))
о 2009 поговорим в 2009- курчат по осени считают. лично я предпочитаю квартиру в руках, а не эфимерный обвал. в 2006 он уже был, если исходить из всех ваших прогнозов.
Цитата:
Если бы вам было пофиг, вы бы об этом даже не заикались бы. А у меня не желчь, а чистое украинское злоорадство. Да люди мы такие. Пусть глаз выколют чтоб у соседа было в два раза хуже. Ну а переплатой в 50% ну насмешили :105: :105:
С такими темпами в 2009 сливайте воду, или подработку грузчиком ищите :blink2:
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
31 март 2008 08:03
Цитата:
Сван, дорогой, с твоими родительскими запасами и твоими условиями в 23 года- я просто отдыхал.
Тю я пока семьёй не обременён Так шо меня эт не пужает Даже когда женат буду тоже сильно напрягать не будет Но вот когда дитяти появятся Тогда эт будет напряжно менять место дислокации А для инвестиций планирую одну две хатынки прикупить(необязательно в киеве и даже необязательно на украине) Как говорится на прибавку к пенсии А то не шибко я доверяю нашему государству Ему плати налоги, а обратно шиш Вот я их почти и неплочу, и как то этот шиш уже и нет так обиден
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
31 март 2008 08:37
вот вот в 23 я резался в дюк нукен по корпоративной сетке и бухал пиво, а не заморачивался вопросами квартиры))))
Цитата:
Тю я пока семьёй не обременён Так шо меня эт не пужает Даже когда женат буду тоже сильно напрягать не будет Но вот когда дитяти появятся Тогда эт будет напряжно менять место дислокации А для инвестиций планирую одну две хатынки прикупить(необязательно в киеве и даже необязательно на украине) Как говорится на прибавку к пенсии А то не шибко я доверяю нашему государству Ему плати налоги, а обратно шиш Вот я их почти и неплочу, и как то этот шиш уже и нет так обиден
serega kobrin
Ветеран
1 226
17 апреля 2007
31 март 2008 11:06
Цитата:
то шо национальное это понятно- тогда ник надо поменять на пидколодненко або змий. а национальное злорадство говорит о том, что финансовый анус пока не у меня, а у вас. это тоже такая нацпримета))))
Увы, разочарую вас, С клопами живете именно вы, так как в нормальной квартире живут ваши квартиранты. Или у вас квартира говно? Ну так сразу и говорите что на большее силенок не хватило. Тогда не злоорадствую, а сочуствую, как утопленнику.
serega kobrin
Ветеран
1 226
17 апреля 2007
31 март 2008 11:10
Цитата:
вот вот в 23 я резался в дюк нукен по корпоративной сетке и бухал пиво, а не заморачивался вопросами квартиры))))
Ну да, ну да, а в 25 резко "поумнел" и влез в импотеку. Какой уж там дюк, вагоны нужно разгружать, а то ненароком отберут, что и так принадлежит банку.
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
31 март 2008 11:55
2 кобрин
афта жжот пешы ышо))))
фантастика! сирожа кобрин делает выводы по постам в форуме и рисует сложные психологические патреты и даже возраст мой определил! фрейд от зависти в гробу перевернулся. с таким даром надо в раздел сниму порчу по фотографии, помогу в бизнессе)))) спасиба поднял настроение на сегодня))))
афта жжот пешы ышо))))
фантастика! сирожа кобрин делает выводы по постам в форуме и рисует сложные психологические патреты и даже возраст мой определил! фрейд от зависти в гробу перевернулся. с таким даром надо в раздел сниму порчу по фотографии, помогу в бизнессе)))) спасиба поднял настроение на сегодня))))
serega kobrin
Ветеран
1 226
17 апреля 2007
31 март 2008 15:06
Цитата:
спасиба поднял настроение на сегодня))))
Жаль вот только на сегодня, ведь завтра опять платить, И самое интересное бегьмя бежать в банк, а тож пеню несусветную насчитают
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
31 март 2008 15:23
опаньки! таки да! завтра 1е число))))
ой сирожа, видать никогда в банке- с не бывали, голубчик. банк сам спишет со счета скока надо-21 век еще и % повышенный на днпозитец начислит.
не спеши с ответом - придумай что-нить веселое на завтра.))))))
ой сирожа, видать никогда в банке- с не бывали, голубчик. банк сам спишет со счета скока надо-21 век еще и % повышенный на днпозитец начислит.
не спеши с ответом - придумай что-нить веселое на завтра.))))))
Цитата:самое интересное бегьмя бежать в банк, а тож пеню несусветную насчитают
elia
e
Ветеран
1 131
22 февраля 2006
31 март 2008 16:11
Цитата:
2 кобрин
афта жжот пешы ышо))))
Это он решил, что понял в какую игрушку ты рубился по сетке
Duke Nukem 3D, версия 1.44 кажись - хит 3D-shooters в период 1994...1998 год. Прекрасно показывал даже 800х600 при 18...23 fps на видеокарте с ускорителем S3 Virge 4 Mb. Видеоакселератор Voodoo тогда еще даже в мозгу создателей компании 3dfx не появился
PS
Эх, молодость, молодость...
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
31 март 2008 16:29
ер! самое прикольное, что например первая часть назывлась токио. в прошлом году побывал в оном городе и было такое ощущуние, что щаз ПРИГНУТ инопланетные твари!)))) пейзажи, виды токио 100% + реальность игра передавала зеер гут!
Цитата:
Это он решил, что понял в какую игрушку ты рубился по сетке
Duke Nukem 3D, версия 1.44 кажись - хит 3D-shooters в период 1994...1998 год. Прекрасно показывал даже 800х600 при 18...23 fps на видеокарте с ускорителем S3 Virge 4 Mb. Видеоакселератор Voodoo тогда еще даже в мозгу создателей компании 3dfx не появился
PS
Эх, молодость, молодость...
hoblano
h
Постоянный пользователь
188
23 мая 2007
31 март 2008 19:40
Цитата:
Читая надпись у Swan'а "я уверен, что"
Вопрос сводится к тому, насколько справедливо мнение "если для жизни, а не для инвестиций то нужно брать и не думать". Мое мнение - это полная чушь, по аналогии с другими товарами. Я же не буду брать себе новую стереосистему или машину дороже, потому что "не для инвестиций, а для себя". Почему тогда я буду покупать квартиру сейчас за сумму, которая будет меньше через год?
elia
e
Ветеран
1 131
22 февраля 2006
31 март 2008 19:51
Цитата:
Вопрос сводится к тому, насколько справедливо мнение "если для жизни, а не для инвестиций то нужно брать и не думать". Мое мнение - это полная чушь, по аналогии с другими товарами. Я же не буду брать себе новую стереосистему или машину дороже, потому что "не для инвестиций, а для себя". Почему тогда я буду покупать квартиру сейчас за сумму, которая будет меньше через год?
Значит она тебе для жизни не так уж и нужна
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
31 март 2008 20:34
ужо 3 года, как через год на этом форуме))) 5% жизни провести в поджидании фик знает чего. сравнивайте сравнимое, тк стереосисема и машино железно будут от 20-50% дешевле через год. правда жизнь улучить могут.
Цитата:
Владимир Коломейко
Ветеран
5 478
25 января 2011
31 март 2008 21:17
Цитата:
Не сочтите, что этот пост написан с позиции риэлтора, бизнесмена, политика или еще кого-нибудь...
В данном случае пишу, опираясь лишь на ментальность (свою и ту, которую воспринимаю как народную, ибо за подобным мировосприятием стоит жизненный опыт очень многих поколений ).
- - - - - - - - -
Далеко не все в жизни может быть отнесено к "товарам", "инвестициям", "предметам пользования".
Есть вещи (ИМХО) и поважнее.
Человек обязан выполнить свою миссию на земле (построить дом, посадить дерево, вырастить сына). И не задаваться при этом вопросами: "выгодно это или не выгодно?".
С этих позиций, собственное жилье - это не только инвестиция, не только "товар для пользования". Это важнейшая часть миссии человека.
Только не нужно понимать это упрощенно. Дело не в жилье (в конце-концов, оно может быть и съемным или родительским), а в той благоприятной атмосфере, которая создается для семьи и потомства. Не сумел человек создать такую атмосферу вовремя (лет до 40-50-60) - вот такая и старость у него будет... Даже при условии, что к тому времени будет он жить в роскоши.
- - - - - - - - -
То, что не все могут выполнить свою миссию, - это дело такое... житейское...
Куда хуже, что многие люди и социальные слои даже и не вспоминают о ней.
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
31 март 2008 22:02
привет, пшу для Славентия и Свана "у каждого своя правда" (С) не помню откуда
пишу как человек который заработал на квартиру в киеве сам без родителей и т.д.
я вас обоих понимаю...
с одной стороны человека который тяжело работает и которому всё в жизни нелегко давалось (не в силу того что он глуп или неуспешен просто период в истории страны такой был что каждый ничему неверил особенно родному правительству) и который хотел иметь хоть что то материальное и ценное в руках и с другой сторны парень который имеея неплохое образование и мозги попал в струю подъёма экономики и ценности квалифицированых кадров... и ему нехочется свою внутреннюю свободу и незаисимость разменивать на 30 летнюю ипотеку он себя считает богатым каждый день....
я тоже такой был когда мой первый депозит приносил мне 30 грн. в день и это бла примерно та сумма за которую я каждый день ходил на работу (ну может немного меньше)...
я тоже тогда ходил гордый собой и потратив в отпуску в Ялте 600 баксов считал что я примерно 25 лет на те деньги что у меня есть могу каждый год отдыхать в ялту ездить......
смешно правда? но такая наша с вами жизнь.....
на сегодняшний день мне ближе позиция Славентия (не на 100%0..... но ведь было время когда бы я за Свана "пасть порвал" любому в этом форуме......
З.Ы. главное не слушайте Владимира он вас в стойло загоняет в котором всю жизнь провели наши с вами родители.... ему нужно вернутся на работу в инструкторы райкома партии...... я чего то уверен что обэтой графе своей биографии он скромно умалчивает....
пишу как человек который заработал на квартиру в киеве сам без родителей и т.д.
я вас обоих понимаю...
с одной стороны человека который тяжело работает и которому всё в жизни нелегко давалось (не в силу того что он глуп или неуспешен просто период в истории страны такой был что каждый ничему неверил особенно родному правительству) и который хотел иметь хоть что то материальное и ценное в руках и с другой сторны парень который имеея неплохое образование и мозги попал в струю подъёма экономики и ценности квалифицированых кадров... и ему нехочется свою внутреннюю свободу и незаисимость разменивать на 30 летнюю ипотеку он себя считает богатым каждый день....
я тоже такой был когда мой первый депозит приносил мне 30 грн. в день и это бла примерно та сумма за которую я каждый день ходил на работу (ну может немного меньше)...
я тоже тогда ходил гордый собой и потратив в отпуску в Ялте 600 баксов считал что я примерно 25 лет на те деньги что у меня есть могу каждый год отдыхать в ялту ездить......
смешно правда? но такая наша с вами жизнь.....
на сегодняшний день мне ближе позиция Славентия (не на 100%0..... но ведь было время когда бы я за Свана "пасть порвал" любому в этом форуме......
З.Ы. главное не слушайте Владимира он вас в стойло загоняет в котором всю жизнь провели наши с вами родители.... ему нужно вернутся на работу в инструкторы райкома партии...... я чего то уверен что обэтой графе своей биографии он скромно умалчивает....
Владимир Коломейко
Ветеран
5 478
25 января 2011
01 апр 2008 07:14
2 убийца эфира
Никогда не был в какой-либо партии.
В комсомоле - был. Но выше комсорга лаборатории (в которой было всего три комсомольца) не поднимался. И комсомольские собрания мы проводили минут за пять. А вот диспуты и "философские семинары" проводили (в научной лаборатории) достаточно часто.
Никогда не был в какой-либо партии.
В комсомоле - был. Но выше комсорга лаборатории (в которой было всего три комсомольца) не поднимался. И комсомольские собрания мы проводили минут за пять. А вот диспуты и "философские семинары" проводили (в научной лаборатории) достаточно часто.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
01 апр 2008 09:26
Цитата:
Человек обязан выполнить свою миссию на земле (построить дом, посадить дерево, вырастить сына). И не задаваться при этом вопросами: "выгодно это или не выгодно?".
Браво! Со времен Эллады и до наших дней философы задаются вопросом " в чем смысл жизни?" а ответ то давно известен, им надо было Владимира спросить!
Цитата:
С этих позиций, собственное жилье - это не только инвестиция, не только "товар для пользования". Это важнейшая часть миссии человека.
Я бы высказался иначе - не все можно мерять деньгами.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее