Подать объявление

Жилье подешевеет в 2008-м?

1. . .79. . .14
30 март 2008 19:19
Цитата:

ну повысил и что? мой банк повысил, а толку? я опережаю график на 50%. голубчик, вы делаете такие выводы, что я просто вам поражаюсь. вы чумак или ванга? вы не знпете ни моей схемы ни моего фин состояния. меня лечить от энуреза методом кашпировского не надо.

а! тут попахивает черной завистью с ваше стороны-с. смотрите не лопните ибо оная имеет свойство разъедать молодые компьютерные души. от желчи примите алахол- старое проверенное желчегонное.

зы: голубчик, мне вообщем-то пофик есть у меня арендаторы или нет- это даже не бэкап.)))

Если бы вам было пофиг, вы бы об этом даже не заикались бы. А у меня не желчь, а чистое украинское злоорадство. Да люди мы такие. Пусть глаз выколют чтоб у соседа было в два раза хуже. Ну а переплатой в 50% ну насмешили :105: :105:
С такими темпами в 2009 сливайте воду, или подработку грузчиком ищите :blink2:
30 март 2008 20:00
Цитата:

ну повысил и что? мой банк повысил, а толку? я опережаю график на 50%. голубчик, вы делаете такие выводы, что я просто вам поражаюсь. вы чумак или ванга? вы не знпете ни моей схемы ни моего фин состояния. меня лечить от энуреза методом кашпировского не надо.

а! тут попахивает черной завистью с ваше стороны-с. смотрите не лопните ибо оная имеет свойство разъедать молодые компьютерные души. от желчи примите алахол- старое проверенное желчегонное.

зы: голубчик, мне вообщем-то пофик есть у меня арендаторы или нет- это даже не бэкап.)))

Пане Славентий :-) Ктож спорит, что у вас есть прибыль, честно немного завидую :-) хотя откуда у меня пацана 2-3 года назад были бабки :-) Были бы наверняка тоже бы как вы купил :-) Но сейчас я лезть не буду :-) Я лучше как нить так ;-) подожду, А вы бы сейчас рискнули в имппотеку под 13% годовых с 20% первым взносом, и 4-5% годовых от сдачи, с туманными перспективами роста экономики украины, со штормом на финансовых рынках, и неясными перспективам по личным доходам в долгосрочной перспективе ;-) ? Для меня вопрос чисто информативный ;-) Так как я для себя всё решил :-)
30 март 2008 21:05
Сван, дорогой, с твоими родительскими запасами и твоими условиями в 23 года- я просто отдыхал.
все у тебя будет хорошо.)))

на твой вопрос отвечаю так, что с семьей и нормальной работой брал бы. семья - это ответственность. кочевать из квартиры на квартиру мало приятного и с каждым годом становится все дороже и дороже.

не путай для жизни и инвестиции- это 2 большие разницы. квартира, как инвестиция сейчас- я не задавался таким вопросом.

Цитата:

Пане Славентий :-) Ктож спорит, что у вас есть прибыль, честно немного завидую :-) хотя откуда у меня пацана 2-3 года назад были бабки :-) Были бы наверняка тоже бы как вы купил :-) Но сейчас я лезть не буду :-) Я лучше как нить так ;-) подожду, А вы бы сейчас рискнули в имппотеку под 13% годовых с 20% первым взносом, и 4-5% годовых от сдачи, с туманными перспективами роста экономики украины, со штормом на финансовых рынках, и неясными перспективам по личным доходам в долгосрочной перспективе ;-) ? Для меня вопрос чисто информативный ;-) Так как я для себя всё решил :-)

30 март 2008 21:43
то шо национальное это понятно- тогда ник надо поменять на пидколодненко або змий. а национальное злорадство говорит о том, что финансовый анус пока не у меня, а у вас. это тоже такая нацпримета))))
о 2009 поговорим в 2009- курчат по осени считают. лично я предпочитаю квартиру в руках, а не эфимерный обвал. в 2006 он уже был, если исходить из всех ваших прогнозов.

и как живецца в арендованной? клопы с тараканами закусали?))))
Цитата:

Если бы вам было пофиг, вы бы об этом даже не заикались бы. А у меня не желчь, а чистое украинское злоорадство. Да люди мы такие. Пусть глаз выколют чтоб у соседа было в два раза хуже. Ну а переплатой в 50% ну насмешили :105: :105:
С такими темпами в 2009 сливайте воду, или подработку грузчиком ищите :blink2:

31 март 2008 08:03
Цитата:

Сван, дорогой, с твоими родительскими запасами и твоими условиями в 23 года- я просто отдыхал.

на твой вопрос отвечаю так, что с семьей и нормальной работой брал бы. семья - это ответственность. кочевать из квартиры на квартиру мало приятного и с каждым годом становится все дороже и дороже.

не путай для жизни и инвестиции- это 2 большие разницы. квартира, как инвестиция сейчас- я не задавался таким вопросом.

Тю :-) я пока семьёй не обременён :-) Так шо меня эт не пужает :-) Даже когда женат буду тоже сильно напрягать не будет :-) Но вот когда дитяти появятся :-) Тогда эт будет напряжно менять место дислокации :-) А для инвестиций планирую одну две хатынки прикупить(необязательно в киеве и даже необязательно на украине) :-) Как говорится на прибавку к пенсии :-) А то не шибко я доверяю нашему государству :-) Ему плати налоги, а обратно шиш :-) Вот я их почти и неплочу, и как то этот шиш уже и нет так обиден :-)
31 март 2008 08:37
вот вот в 23 я резался в дюк нукен по корпоративной сетке и бухал пиво, а не заморачивался вопросами квартиры))))
Цитата:

Тю :-) я пока семьёй не обременён :-) Так шо меня эт не пужает :-) Даже когда женат буду тоже сильно напрягать не будет :-) Но вот когда дитяти появятся :-) Тогда эт будет напряжно менять место дислокации :-) А для инвестиций планирую одну две хатынки прикупить(необязательно в киеве и даже необязательно на украине) :-) Как говорится на прибавку к пенсии :-) А то не шибко я доверяю нашему государству :-) Ему плати налоги, а обратно шиш :-) Вот я их почти и неплочу, и как то этот шиш уже и нет так обиден :-)

31 март 2008 11:06
Цитата:

то шо национальное это понятно- тогда ник надо поменять на пидколодненко або змий. а национальное злорадство говорит о том, что финансовый анус пока не у меня, а у вас. это тоже такая нацпримета))))
о 2009 поговорим в 2009- курчат по осени считают. лично я предпочитаю квартиру в руках, а не эфимерный обвал. в 2006 он уже был, если исходить из всех ваших прогнозов.

и как живецца в арендованной? клопы с тараканами закусали?))))

Увы, разочарую вас, С клопами живете именно вы, так как в нормальной квартире живут ваши квартиранты. Или у вас квартира говно? Ну так сразу и говорите что на большее силенок не хватило. Тогда не злоорадствую, а сочуствую, как утопленнику.
31 март 2008 11:10
Цитата:

вот вот в 23 я резался в дюк нукен по корпоративной сетке и бухал пиво, а не заморачивался вопросами квартиры))))

Ну да, ну да, а в 25 резко "поумнел" и влез в импотеку. Какой уж там дюк, вагоны нужно разгружать, а то ненароком отберут, что и так принадлежит банку.
31 март 2008 11:55
2 кобрин
афта жжот пешы ышо))))
фантастика! сирожа кобрин делает выводы по постам в форуме и рисует сложные психологические патреты и даже возраст мой определил! фрейд от зависти в гробу перевернулся. с таким даром надо в раздел сниму порчу по фотографии, помогу в бизнессе)))) спасиба поднял настроение на сегодня))))
31 март 2008 15:06
Цитата:

спасиба поднял настроение на сегодня))))

Жаль вот только на сегодня, ведь завтра опять платить, И самое интересное бегьмя бежать в банк, а тож пеню несусветную насчитают ;)
31 март 2008 15:23
опаньки! таки да! завтра 1е число))))
ой сирожа, видать никогда в банке- с не бывали, голубчик. банк сам спишет со счета скока надо-21 век еще и % повышенный на днпозитец начислит.
не спеши с ответом - придумай что-нить веселое на завтра.))))))
Цитата:
самое интересное бегьмя бежать в банк, а тож пеню несусветную насчитают ;)

31 март 2008 16:11
Цитата:

2 кобрин
афта жжот пешы ышо))))
фантастика! сирожа кобрин делает выводы по постам в форуме и рисует сложные психологические патреты и даже возраст мой определил! фрейд от зависти в гробу перевернулся. с таким даром надо в раздел сниму порчу по фотографии, помогу в бизнессе)))) спасиба поднял настроение на сегодня))))

Это он решил, что понял в какую игрушку ты рубился по сетке :)

Duke Nukem 3D, версия 1.44 кажись - хит 3D-shooters в период 1994...1998 год. :) Прекрасно показывал даже 800х600 при 18...23 fps на видеокарте с ускорителем S3 Virge 4 Mb. Видеоакселератор Voodoo тогда еще даже в мозгу создателей компании 3dfx не появился :)

PS
Эх, молодость, молодость...
31 март 2008 16:29
ер! самое прикольное, что например первая часть назывлась токио. в прошлом году побывал в оном городе и было такое ощущуние, что щаз ПРИГНУТ инопланетные твари!)))) пейзажи, виды токио 100% + реальность игра передавала зеер гут!
Цитата:

Это он решил, что понял в какую игрушку ты рубился по сетке :)

Duke Nukem 3D, версия 1.44 кажись - хит 3D-shooters в период 1994...1998 год. :) Прекрасно показывал даже 800х600 при 18...23 fps на видеокарте с ускорителем S3 Virge 4 Mb. Видеоакселератор Voodoo тогда еще даже в мозгу создателей компании 3dfx не появился :)

PS
Эх, молодость, молодость...

31 март 2008 19:40
Цитата:

Читая надпись у Swan'а "я уверен, что"
Вопрос сводится к тому, насколько справедливо мнение "если для жизни, а не для инвестиций то нужно брать и не думать". Мое мнение - это полная чушь, по аналогии с другими товарами. Я же не буду брать себе новую стереосистему или машину дороже, потому что "не для инвестиций, а для себя". Почему тогда я буду покупать квартиру сейчас за сумму, которая будет меньше через год?
31 март 2008 19:51
Цитата:

Вопрос сводится к тому, насколько справедливо мнение "если для жизни, а не для инвестиций то нужно брать и не думать". Мое мнение - это полная чушь, по аналогии с другими товарами. Я же не буду брать себе новую стереосистему или машину дороже, потому что "не для инвестиций, а для себя". Почему тогда я буду покупать квартиру сейчас за сумму, которая будет меньше через год?

Значит она тебе для жизни не так уж и нужна :)
31 март 2008 20:34
ужо 3 года, как через год на этом форуме))) 5% жизни провести в поджидании фик знает чего. сравнивайте сравнимое, тк стереосисема и машино железно будут от 20-50% дешевле через год. правда жизнь улучить могут.
Цитата:

31 март 2008 21:17
Цитата:

Не сочтите, что этот пост написан с позиции риэлтора, бизнесмена, политика или еще кого-нибудь...
В данном случае пишу, опираясь лишь на ментальность (свою и ту, которую воспринимаю как народную, ибо за подобным мировосприятием стоит жизненный опыт очень многих поколений ).
- - - - - - - - -

Далеко не все в жизни может быть отнесено к "товарам", "инвестициям", "предметам пользования".
Есть вещи (ИМХО) и поважнее.
Человек обязан выполнить свою миссию на земле (построить дом, посадить дерево, вырастить сына). И не задаваться при этом вопросами: "выгодно это или не выгодно?".
С этих позиций, собственное жилье - это не только инвестиция, не только "товар для пользования". Это важнейшая часть миссии человека.

Только не нужно понимать это упрощенно. Дело не в жилье (в конце-концов, оно может быть и съемным или родительским), а в той благоприятной атмосфере, которая создается для семьи и потомства. Не сумел человек создать такую атмосферу вовремя (лет до 40-50-60) - вот такая и старость у него будет... Даже при условии, что к тому времени будет он жить в роскоши.
- - - - - - - - -
То, что не все могут выполнить свою миссию, - это дело такое... житейское...
Куда хуже, что многие люди и социальные слои даже и не вспоминают о ней.
31 март 2008 22:02
привет, пшу для Славентия и Свана "у каждого своя правда" (С) не помню откуда

пишу как человек который заработал на квартиру в киеве сам без родителей и т.д.
я вас обоих понимаю...

с одной стороны человека который тяжело работает и которому всё в жизни нелегко давалось (не в силу того что он глуп или неуспешен просто период в истории страны такой был что каждый ничему неверил особенно родному правительству) и который хотел иметь хоть что то материальное и ценное в руках и с другой сторны парень который имеея неплохое образование и мозги попал в струю подъёма экономики и ценности квалифицированых кадров... и ему нехочется свою внутреннюю свободу и незаисимость разменивать на 30 летнюю ипотеку он себя считает богатым каждый день....
я тоже такой был когда мой первый депозит приносил мне 30 грн. в день и это бла примерно та сумма за которую я каждый день ходил на работу (ну может немного меньше)...
я тоже тогда ходил гордый собой и потратив в отпуску в Ялте 600 баксов считал что я примерно 25 лет на те деньги что у меня есть могу каждый год отдыхать в ялту ездить......
смешно правда? но такая наша с вами жизнь.....
на сегодняшний день мне ближе позиция Славентия (не на 100%0..... но ведь было время когда бы я за Свана "пасть порвал" любому в этом форуме......
З.Ы. главное не слушайте Владимира он вас в стойло загоняет в котором всю жизнь провели наши с вами родители.... ему нужно вернутся на работу в инструкторы райкома партии...... я чего то уверен что обэтой графе своей биографии он скромно умалчивает....
01 апр 2008 07:14
2 убийца эфира
Никогда не был в какой-либо партии.
В комсомоле - был. Но выше комсорга лаборатории (в которой было всего три комсомольца) не поднимался. И комсомольские собрания мы проводили минут за пять. А вот диспуты и "философские семинары" проводили (в научной лаборатории) достаточно часто.
01 апр 2008 09:26
Цитата:

Человек обязан выполнить свою миссию на земле (построить дом, посадить дерево, вырастить сына). И не задаваться при этом вопросами: "выгодно это или не выгодно?".

Браво! Со времен Эллады и до наших дней философы задаются вопросом " в чем смысл жизни?" а ответ то давно известен, им надо было Владимира спросить!
Цитата:

С этих позиций, собственное жилье - это не только инвестиция, не только "товар для пользования". Это важнейшая часть миссии человека.

Я бы высказался иначе - не все можно мерять деньгами.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .79. . .14
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее