Зависимость аренды от нынешней ситуации на рынке продаж
бейб

Постоянный пользователь
174
26 марта 2007
12 ноя 2007 14:50
Цитата:
Открой паспорт и посмотри существует или нет.
ОткройТЕ эти ссылки и посмотрите существует или нет

//www.helsinki.org.ua/index.php?id=11173 53086
//www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/a... p;cat_id=824089
Bons
B
Постоянный пользователь
345
07 августа 2007
12 ноя 2007 15:31
Для месье принципиально как оно называется - "регистрация" или "прописка" ? 
Наносит ли вам моральную травму употребление одного слова вместо другого ?
И не ущемляет ли употребление слова "прописка" ваших рассовых и сексуальных свобод ?

И не ущемляет ли употребление слова "прописка" ваших рассовых и сексуальных свобод ?
Notabene

Постоянный пользователь
158
30 октября 2007
12 ноя 2007 15:37
Цитата:
Прописки не существует. Вы об этом знаете?
Ну без регистрации, не придерайтесь к словам.
бейб

Постоянный пользователь
174
26 марта 2007
12 ноя 2007 15:41
Цитата:
Для месье - не знаю, принципиально или нет. ко мне обращайтесь Мадам, если хотите, я замужняя дама:) Судя по посту по ссылке номер два Вы все же пойти поленились:)слово прописка никаких свобод не ущемляет. Ни один мой киевский работодатель не спросил ни о прописке ни о регистрации, потому что они иностранцы - у них тоже нет прописки в Киеве:)Да и потом, чего нам сейчас говорить о прописке. Вы же ленту читали, наверно (а, нет не читали раз месье называете:) я собираю вещички. Многие уезжают, настал и на вашей улице праздник. Про то, кто приезжает вместо - смотрите посты выше:)
П.С. Кстати, вот с иностранцами разберитесь. тоже без прописки сидят тут, во всяких компаниях и посольствах околачиваются, цены на недвижимость взвинчивают (хи-хи)

Notabene

Постоянный пользователь
158
30 октября 2007
12 ноя 2007 15:42
Цитата:
Ой какая молодец Ваша знакомая! Вот Вам и рецепт счастья - из лимонов (приезжих) наделать лимонаду (купить квартиру в ипотеку). Берите с нее пример. Пускай Ваши родители снимут квартиру где-нибудь в Цюрупинске. Свою сдайте, на вырученные деньги будете выплачивать ипотеку по второй квартире, купленной для Вас. Вообще-то банк просит справку о большой зарплате, но если квартира сдается легально с уплатой налогов, то и предпринимательство по сдаче в аренду подойдет. И приезжие из заклятых врагов плавно превращаются в Ваших лучших друзей, не так ли. Да, кстати, будете ездить к родителям в гости в Цюрупинск, убедитесь, что там тоже люди, а не тролли живут.
Да мне итак есть где жить, а когда захочу взять квартиру в ипотеку, в сложной ситуации (мало ли тьфу,тьфу,тьфу) могу ее временно сдать. В ней будут жить приезжие и за их счет буду выплачивать кредит

бейб

Постоянный пользователь
174
26 марта 2007
12 ноя 2007 15:47
Цитата:
Да мне итак есть где жить, а когда захочу взять квартиру в ипотеку, в сложной ситуации (мало ли тьфу,тьфу,тьфу) могу ее временно сдать. В ней будут жить приезжие и за их счет буду выплачивать кредитА что это вас так раздражает? Надоело вкалывать на аренду квартиры и пополнять карманы киевлянам? :103:
постойте, девушка, чет не клеится

Notabene

Постоянный пользователь
158
30 октября 2007
12 ноя 2007 15:48
Цитата:
П.С. Кстати, вот с иностранцами разберитесь. тоже без прописки сидят тут, во всяких компаниях и посольствах околачиваются, цены на недвижимость взвинчивают (хи-хи)
Тут кстати не хи-хи, китайцев уже перебор, уже даже школы для китайских детей появились. Расплодились у себя на родине,что дальше некуда,теперь плодятся у нас, скоро весь мир окупируют :106:
А регистрацию у Вас не спрашивают потому, что довольно давно - это уже не обязательно. В советские времена без прописки на работу не брали, вот и сейчас бы обновили этот закон.
Notabene

Постоянный пользователь
158
30 октября 2007
12 ноя 2007 15:54
Цитата:
постойте, девушка, чет не клеитсякому же Вы собираетесь сдавать? Вы же просите всех уехать.
Если бы небыло приезжих, соответственно квартиры стоили бы дешевле, зачем мне тогда ипотека, так бы купила. Да и с чего вы взяли, что я прошу всех уехать. Я никого ни о чем не прошу. Я констатирую факты.
бейб

Постоянный пользователь
174
26 марта 2007
12 ноя 2007 15:54
Цитата:
Тут кстати не хи-хи, китайцев уже перебор, уже даже школы для китайских детей появились. Расплодились у себя на родине,что дальше некуда,теперь плодятся у нас, скоро весь мир окупируют :106:
А регистрацию у Вас не спрашивают потому, что довольно давно - это уже не обязательно. В советские времена без прописки на работу не брали, вот и сейчас бы обновили этот закон.
Вы так юны, у Вас вся жизнь впереди. Берите иннициативу в свои руки - баллотируйтесь в парламент, пишите законопроект, пускай все иностранные компании и международные организации набирают стафф исключительно с киевской пропиской. или попросите нарушителей покинуть Киев. а то развели тут чер-те что - конкурсы и компетишны всякие:) Нет чтоб, как собачку с родословной сразу в чемпионы :101: И про китайцев туда же.
Кста, признавайтесь на демонстрацию 7 ноября с портретом Сталина это не Вы ходили там. На фото в Корреспонденте какая-то девушка симпотная фигурирует? :151:
Bons
B
Постоянный пользователь
345
07 августа 2007
12 ноя 2007 15:57
Цитата:
Для месье - не знаю, принципиально или нет. ко мне обращайтесь Мадам, если хотите, я замужняя дама:) Судя по посту по ссылке номер два Вы все же пойти поленились:)слово прописка никаких свобод не ущемляет. Ни один мой киевский работодатель не спросил ни о прописке ни о регистрации,
Бейб, не то, чтобы поленились. Просто не у всех на работе очень много времени на внерабочие операции

Notabene

Постоянный пользователь
158
30 октября 2007
12 ноя 2007 15:58
Цитата:
Вы так юны, у Вас вся жизнь впереди. Берите иннициативу в свои руки - баллотируйтесь в парламент, пишите законопроект, пускай все иностранные компании и международные организации набирают стафф исключительно с киевской пропиской. или попросите нарушителей покинуть Киев. а то развели тут чер-те что - конкурсы и компетишны всякие:) Нет чтоб, как собачку с родословной сразу в чемпионы :101: И про китайцев туда же.
Кста, признавайтесь на демонстрацию 7 ноября с портретом Сталина это не Вы ходили там. На фото в Корреспонденте какая-то девушка симпотная фигурирует? :151:
:103: :103: :103: :20:
бейб

Постоянный пользователь
174
26 марта 2007
12 ноя 2007 16:05
Представьте на секундочку, каким должен быть Киев - столица восточноевропейской (не самой маленькой) страны, почти с двухтысячелетней историей, мать городов русских, чтобы в нем (вдумайтесь) не было приезжих.
Каким убогим и бесперспективным должен быть этот город. Хотите в таком жить? Кто нибудь жил в закрытых научных городках? Все блага цивилизации, только отчего-то люди рвались оттуда в мир. сто раз писали, напишу и в сто первый - если это финансовый, политический, культурный центр страны, и не последний город в Европе - значит сюда будут приезжать люди. Это закон жизни, а не тот советский, про который мама с папой рассказывают)
Каким убогим и бесперспективным должен быть этот город. Хотите в таком жить? Кто нибудь жил в закрытых научных городках? Все блага цивилизации, только отчего-то люди рвались оттуда в мир. сто раз писали, напишу и в сто первый - если это финансовый, политический, культурный центр страны, и не последний город в Европе - значит сюда будут приезжать люди. Это закон жизни, а не тот советский, про который мама с папой рассказывают)
бейб

Постоянный пользователь
174
26 марта 2007
12 ноя 2007 16:09
Цитата:
Бейб, не то, чтобы поленились. Просто не у всех на работе очень много времени на внерабочие операцииА вот если работодатель не спросил ни про регистрацию, ни про прописку то это не означает того, что ни ни того, ни другого нет
Так или иначе, а квартплата начисляется по регистрации (если уж слово "прописка" вас так дескриминирует). Отакэ
Ссылочка как раз была про то, что прописка или по-новому регистрация не может меня дискриминировать по определению

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
12 ноя 2007 16:20
Цитата:
Наглядный пример, знакомая сдает квартиру, и выплачивает за нее кредит. Выплачивает его практически за счет арендаторов, которые вкалывают на чужую квартиру (сорри, раскрывают свои потенциалы :103: ), обогащают владельца, а сами остаются ни с чем :106:
иной раз лучьше арендовать чем покупать! разве реально купить за 80к жилье? или в кредит? и платить по 1к в месяц? проще платить по 500-600 чем по штуке!
а вариант с выпалтой за счет аренды не нов! нормальный выход для накоплений! ведь аренда погашает проценты а вы спокойно складываете как на депозит средства! это проедать на унитаз и тряпки!
Наблюдатель
Н
Постоянный пользователь
357
27 февраля 2007
12 ноя 2007 18:44
Цитата:
Еще было бы просто супер, если б на работу в КИЕВЕ без КИЕВСКОЙ прописки не брали. Вот и попрощались бы киевляне со множеством приезжих :20:
А начинать надо было еще с Рюрика...
А то бардак: без прописки - и сразу в князья...
Ника***
Н
Пользователь
67
19 июля 2007
13 ноя 2007 09:07
Цитата:
да, наносит, травма на травме!
да, ущемляет! особенно сексуальную!
Я из-за отсутствия прописки неплохой вариант аренды пару дней назад потеряла.
мля!
Ника***
Н
Пользователь
67
19 июля 2007
13 ноя 2007 09:13
Цитата:
Сегодня смотрела кв-ру в самом конце Троещины. Пустая, за 400 с незастекленной лоджией, санузел в своем первозданном виде (без ремонта) и ту забрали 15 мин. раньше меня.
и шо вы думаете!? пришлось снять эту квартиру. Посредники решили, что я более благонадежный арендатор, перезвонили мне и предложили снять.
Хозяйка удивила своим безразличием к отсутствию прописки и только спросила СКОЛЬКО человек будет жить, а не КТО!!! и то ради того, чтобы у коменданта дома (кооператив) отметить сколько начислять за ком. услуги.
Не скажу, что я довольна, но вменяемые хозяева - это тоже немало. За 4 месяца всяких насмотрелась.
Notabene

Постоянный пользователь
158
30 октября 2007
13 ноя 2007 10:50
Цитата:
Представьте на секундочку, каким должен быть Киев - столица восточноевропейской (не самой маленькой) страны, почти с двухтысячелетней историей, мать городов русских, чтобы в нем (вдумайтесь) не было приезжих.
Каким убогим и бесперспективным должен быть этот город. Хотите в таком жить? Кто нибудь жил в закрытых научных городках? Все блага цивилизации, только отчего-то люди рвались оттуда в мир. сто раз писали, напишу и в сто первый - если это финансовый, политический, культурный центр страны, и не последний город в Европе - значит сюда будут приезжать люди. Это закон жизни, а не тот советский, про который мама с папой рассказывают:)
Да пусть себе едут (в гости :106: . на время

Notabene

Постоянный пользователь
158
30 октября 2007
13 ноя 2007 10:53
Цитата:
и шо вы думаете!? пришлось снять эту квартиру. Посредники решили, что я более благонадежный арендатор, перезвонили мне и предложили снять.
Хозяйка удивила своим безразличием к отсутствию прописки и только спросила СКОЛЬКО человек будет жить, а не КТО!!! и то ради того, чтобы у коменданта дома (кооператив) отметить сколько начислять за ком. услуги.
Не скажу, что я довольна, но вменяемые хозяева - это тоже немало. За 4 месяца всяких насмотрелась.
Хозяйке наверное переживать особо не за что, квартира ж то пустая, да без ремонта
Bons
B
Постоянный пользователь
345
07 августа 2007
13 ноя 2007 10:56
Цитата:
да, наносит, травма на травме!
да, ущемляет! особенно сексуальную!
Я из-за отсутствия прописки неплохой вариант аренды пару дней назад потеряла.
мля!
По этому вопросу Вам надо обратиться к бейб-и

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.041 149
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.044 284
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее