Подати оголошення

Зависимость аренды от нынешней ситуации на рынке продаж

1. . .1214. . .16
12 лист 2007 14:50
Цитата:

Открой паспорт и посмотри существует или нет.

ОткройТЕ эти ссылки и посмотрите существует или нет
//www.helsinki.org.ua/index.php?id=11173 53086
//www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/a... p;cat_id=824089
12 лист 2007 15:31
Для месье принципиально как оно называется - "регистрация" или "прописка" ? )
Наносит ли вам моральную травму употребление одного слова вместо другого ?
И не ущемляет ли употребление слова "прописка" ваших рассовых и сексуальных свобод ?
12 лист 2007 15:37
Цитата:

Прописки не существует. Вы об этом знаете? :)

Ну без регистрации, не придерайтесь к словам.
12 лист 2007 15:41
Цитата:

Для месье принципиально как оно называется - "регистрация" или "прописка" ? :)
И не ущемляет ли употребление слова "прописка" ваших рассовых и сексуальных свобод ?

Для месье - не знаю, принципиально или нет. ко мне обращайтесь Мадам, если хотите, я замужняя дама:) Судя по посту по ссылке номер два Вы все же пойти поленились:)слово прописка никаких свобод не ущемляет. Ни один мой киевский работодатель не спросил ни о прописке ни о регистрации, потому что они иностранцы - у них тоже нет прописки в Киеве:)Да и потом, чего нам сейчас говорить о прописке. Вы же ленту читали, наверно (а, нет не читали раз месье называете:) я собираю вещички. Многие уезжают, настал и на вашей улице праздник. Про то, кто приезжает вместо - смотрите посты выше:)
П.С. Кстати, вот с иностранцами разберитесь. тоже без прописки сидят тут, во всяких компаниях и посольствах околачиваются, цены на недвижимость взвинчивают (хи-хи) :)
12 лист 2007 15:42
Цитата:

Ой какая молодец Ваша знакомая! Вот Вам и рецепт счастья - из лимонов (приезжих) наделать лимонаду (купить квартиру в ипотеку). Берите с нее пример. Пускай Ваши родители снимут квартиру где-нибудь в Цюрупинске. Свою сдайте, на вырученные деньги будете выплачивать ипотеку по второй квартире, купленной для Вас. Вообще-то банк просит справку о большой зарплате, но если квартира сдается легально с уплатой налогов, то и предпринимательство по сдаче в аренду подойдет. И приезжие из заклятых врагов плавно превращаются в Ваших лучших друзей, не так ли. Да, кстати, будете ездить к родителям в гости в Цюрупинск, убедитесь, что там тоже люди, а не тролли живут.

Да мне итак есть где жить, а когда захочу взять квартиру в ипотеку, в сложной ситуации (мало ли тьфу,тьфу,тьфу) могу ее временно сдать. В ней будут жить приезжие и за их счет буду выплачивать кредит ;) А что это вас так раздражает? Надоело вкалывать на аренду квартиры и пополнять карманы киевлянам? :103:
12 лист 2007 15:47
Цитата:

Да мне итак есть где жить, а когда захочу взять квартиру в ипотеку, в сложной ситуации (мало ли тьфу,тьфу,тьфу) могу ее временно сдать. В ней будут жить приезжие и за их счет буду выплачивать кредит ;) А что это вас так раздражает? Надоело вкалывать на аренду квартиры и пополнять карманы киевлянам? :103:

постойте, девушка, чет не клеится :) кому же Вы собираетесь сдавать? Вы же просите всех уехать. Мнея ничего не раздражает. мне нравится с вами тут общаться. :101: Надоело - все правильно. Смотрите ленту выше. Карманы киевлян будут пополнять другие киевляне с киевской пропиской :) :104:
12 лист 2007 15:48
Цитата:

П.С. Кстати, вот с иностранцами разберитесь. тоже без прописки сидят тут, во всяких компаниях и посольствах околачиваются, цены на недвижимость взвинчивают (хи-хи) :)

Тут кстати не хи-хи, китайцев уже перебор, уже даже школы для китайских детей появились. Расплодились у себя на родине,что дальше некуда,теперь плодятся у нас, скоро весь мир окупируют :106:

А регистрацию у Вас не спрашивают потому, что довольно давно - это уже не обязательно. В советские времена без прописки на работу не брали, вот и сейчас бы обновили этот закон.
12 лист 2007 15:54
Цитата:

постойте, девушка, чет не клеится :) кому же Вы собираетесь сдавать? Вы же просите всех уехать.

Если бы небыло приезжих, соответственно квартиры стоили бы дешевле, зачем мне тогда ипотека, так бы купила. Да и с чего вы взяли, что я прошу всех уехать. Я никого ни о чем не прошу. Я констатирую факты.
12 лист 2007 15:54
Цитата:

Тут кстати не хи-хи, китайцев уже перебор, уже даже школы для китайских детей появились. Расплодились у себя на родине,что дальше некуда,теперь плодятся у нас, скоро весь мир окупируют :106:

А регистрацию у Вас не спрашивают потому, что довольно давно - это уже не обязательно. В советские времена без прописки на работу не брали, вот и сейчас бы обновили этот закон.

Вы так юны, у Вас вся жизнь впереди. Берите иннициативу в свои руки - баллотируйтесь в парламент, пишите законопроект, пускай все иностранные компании и международные организации набирают стафф исключительно с киевской пропиской. или попросите нарушителей покинуть Киев. а то развели тут чер-те что - конкурсы и компетишны всякие:) Нет чтоб, как собачку с родословной сразу в чемпионы :101: И про китайцев туда же.

Кста, признавайтесь на демонстрацию 7 ноября с портретом Сталина это не Вы ходили там. На фото в Корреспонденте какая-то девушка симпотная фигурирует? :151:
12 лист 2007 15:57
Цитата:

Для месье - не знаю, принципиально или нет. ко мне обращайтесь Мадам, если хотите, я замужняя дама:) Судя по посту по ссылке номер два Вы все же пойти поленились:)слово прописка никаких свобод не ущемляет. Ни один мой киевский работодатель не спросил ни о прописке ни о регистрации,

Бейб, не то, чтобы поленились. Просто не у всех на работе очень много времени на внерабочие операции :) А вот если работодатель не спросил ни про регистрацию, ни про прописку то это не означает того, что ни ни того, ни другого нет :) Так или иначе, а квартплата начисляется по регистрации (если уж слово "прописка" вас так дескриминирует). Отакэ :)
12 лист 2007 15:58
Цитата:

Вы так юны, у Вас вся жизнь впереди. Берите иннициативу в свои руки - баллотируйтесь в парламент, пишите законопроект, пускай все иностранные компании и международные организации набирают стафф исключительно с киевской пропиской. или попросите нарушителей покинуть Киев. а то развели тут чер-те что - конкурсы и компетишны всякие:) Нет чтоб, как собачку с родословной сразу в чемпионы :101: И про китайцев туда же.

Кста, признавайтесь на демонстрацию 7 ноября с портретом Сталина это не Вы ходили там. На фото в Корреспонденте какая-то девушка симпотная фигурирует? :151:

:103: :103: :103: :20:
12 лист 2007 16:05
Представьте на секундочку, каким должен быть Киев - столица восточноевропейской (не самой маленькой) страны, почти с двухтысячелетней историей, мать городов русских, чтобы в нем (вдумайтесь) не было приезжих.
Каким убогим и бесперспективным должен быть этот город. Хотите в таком жить? Кто нибудь жил в закрытых научных городках? Все блага цивилизации, только отчего-то люди рвались оттуда в мир. сто раз писали, напишу и в сто первый - если это финансовый, политический, культурный центр страны, и не последний город в Европе - значит сюда будут приезжать люди. Это закон жизни, а не тот советский, про который мама с папой рассказывают)
12 лист 2007 16:09
Цитата:

Бейб, не то, чтобы поленились. Просто не у всех на работе очень много времени на внерабочие операции :) А вот если работодатель не спросил ни про регистрацию, ни про прописку то это не означает того, что ни ни того, ни другого нет :) Так или иначе, а квартплата начисляется по регистрации (если уж слово "прописка" вас так дескриминирует). Отакэ :)

Ссылочка как раз была про то, что прописка или по-новому регистрация не может меня дискриминировать по определению :) Про квартплату - кто спорит? Просто мы говорили о регистрации или прописке, если так привычней, в контексте найма на работу. Поэтому я и пишу, что в моем случае она не важна - у меня ее никто не спрашивал:)
12 лист 2007 16:20
Цитата:

Наглядный пример, знакомая сдает квартиру, и выплачивает за нее кредит. Выплачивает его практически за счет арендаторов, которые вкалывают на чужую квартиру (сорри, раскрывают свои потенциалы :103: ), обогащают владельца, а сами остаются ни с чем :106:

иной раз лучьше арендовать чем покупать! разве реально купить за 80к жилье? или в кредит? и платить по 1к в месяц? проще платить по 500-600 чем по штуке!
а вариант с выпалтой за счет аренды не нов! нормальный выход для накоплений! ведь аренда погашает проценты а вы спокойно складываете как на депозит средства! это проедать на унитаз и тряпки!
12 лист 2007 18:44
Цитата:

Еще было бы просто супер, если б на работу в КИЕВЕ без КИЕВСКОЙ прописки не брали. Вот и попрощались бы киевляне со множеством приезжих :20:

А начинать надо было еще с Рюрика...
А то бардак: без прописки - и сразу в князья...
13 лист 2007 09:07
Цитата:

Для месье принципиально как оно называется - "регистрация" или "прописка" ? :)

да, наносит, травма на травме!
да, ущемляет! особенно сексуальную!

Я из-за отсутствия прописки неплохой вариант аренды пару дней назад потеряла.
мля!
13 лист 2007 09:13
Цитата:

Сегодня смотрела кв-ру в самом конце Троещины. Пустая, за 400 с незастекленной лоджией, санузел в своем первозданном виде (без ремонта) и ту забрали 15 мин. раньше меня.

и шо вы думаете!? пришлось снять эту квартиру. Посредники решили, что я более благонадежный арендатор, перезвонили мне и предложили снять.
Хозяйка удивила своим безразличием к отсутствию прописки и только спросила СКОЛЬКО человек будет жить, а не КТО!!! и то ради того, чтобы у коменданта дома (кооператив) отметить сколько начислять за ком. услуги.

Не скажу, что я довольна, но вменяемые хозяева - это тоже немало. За 4 месяца всяких насмотрелась.
13 лист 2007 10:50
Цитата:

Представьте на секундочку, каким должен быть Киев - столица восточноевропейской (не самой маленькой) страны, почти с двухтысячелетней историей, мать городов русских, чтобы в нем (вдумайтесь) не было приезжих.
Каким убогим и бесперспективным должен быть этот город. Хотите в таком жить? Кто нибудь жил в закрытых научных городках? Все блага цивилизации, только отчего-то люди рвались оттуда в мир. сто раз писали, напишу и в сто первый - если это финансовый, политический, культурный центр страны, и не последний город в Европе - значит сюда будут приезжать люди. Это закон жизни, а не тот советский, про который мама с папой рассказывают:)

Да пусть себе едут (в гости :106: . на время ;) ). Но сейчас уже переизбыток народу, доехать куда либо просто невозможно, имея авто народ ездит на метро, по той причине, что в нем- НЕТ ПРОБОК!!! Если ты живешь не на конечной маршрутки, то у тебя мало шансов впихнуться в нее и доехать на работу. Почему народ жалуется, что невозможно снять квартиру, ОЧЕНЬ мало предложений. Да просто снимать уже нечего,почти все, что можно было уже сняли, поэтому и цены на аренду все выше и выше.
13 лист 2007 10:53
Цитата:

и шо вы думаете!? пришлось снять эту квартиру. Посредники решили, что я более благонадежный арендатор, перезвонили мне и предложили снять.
Хозяйка удивила своим безразличием к отсутствию прописки и только спросила СКОЛЬКО человек будет жить, а не КТО!!! и то ради того, чтобы у коменданта дома (кооператив) отметить сколько начислять за ком. услуги.

Не скажу, что я довольна, но вменяемые хозяева - это тоже немало. За 4 месяца всяких насмотрелась.

Хозяйке наверное переживать особо не за что, квартира ж то пустая, да без ремонта
13 лист 2007 10:56
Цитата:

да, наносит, травма на травме!
да, ущемляет! особенно сексуальную!

Я из-за отсутствия прописки неплохой вариант аренды пару дней назад потеряла.
мля!

По этому вопросу Вам надо обратиться к бейб-и :) Она утверждает, что её нет.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1214. . .16
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше