Подать объявление

Зависимость аренды от нынешней ситуации на рынке продаж

1. . .810. . .16
02 ноя 2007 10:52
Цитата:

Нус, по порядку.
1/2 -это заслуга отца, не спорю, были другие времена, кооперативы и пр.

Приезжие - это дармовая раб.сила, все это знают, поэтому вас и зовут. Небыло бы вас, нам бы платили больше :103:

Дак может и вы в свой Мухасранск свалите?

Вот с этого и начнем. Теперь надеюсь и аналогия с машиной понятна?

Приезжие - это дорогая рабочая сила, к тому же опытная. Не все но много больше, чем вы себе представляете. Аргумент "ВСЕ ЗНАЮТ" - это очень весомо. Вы еще скажите, что топ-компании выставляют вакансии с расчетом на приезжих.
Ищите причины в себе, а не в других. Иначе 100-й километр.

Вам бы платили еще меньше, ибо не было бы главного качества, которое достигается в конкуренции, как и не было бы такого сбыта товаров и услуг.
Продолжайте работать над собой.

Может и свалю когда надоест, куплю вот еще недвижимость для детей, через 2-3 года, выплачу кредит, а потом может и свалю.

За сим разрешите с вами в спор больше не вступать, продолжайте пенять, барышня.
02 ноя 2007 11:04
Нота,

В нашей западной конторе 90% персонала в киевском офисе из регионов. Если открывается позиция в центральном офисе- соискатели со всей украины реально сражаются за место. Выбирают реально лучших из лучших. Моя жена (она из филиала в харькове)-так же прошла через все собеседования и испытания.

Когда я ехал на проект в центр нашей конторы в швейцарию, мне пришлось выдержать конкуренцию с представителями со всего мира)))) Это здорово! конкуренция - это эволюция!

А по поводу ГТВЩ... Добавлю, что иногородние тратят деньги не так, как мы. Я всегда хорошо получал, но не делал никаких инвестиций. В 98-2001 при з/п в 1300-1500 уе деньги тратились не на квартиры, а на какую-то фигню типа дорогой отдых, клубы... кто дурак? я... был бы умнее продал бы 1к прикупил 3к, ане платил сейчас безумные % по кредиту за 3к.

Так шо вынужден согласиться с ГТВЩем- это уже ИХ город)))) хотите выжить - адоптируйтесь! батоны расляблять никак нельзя! як казала одна дывчысько- бо цэ ж столыця!))))
02 ноя 2007 11:18
В Москве приезжими для развития города сделано 90-95%.А местные графины и графинки второго поколения ленивы и тупы .В Киеве всё таки не так драматично.Процентов 30% с большими амбициями,трудоголики и достигают карьерного роста.
А 70%-плачут и рассказывают ,что во всех бедах приезжий виноват!
02 ноя 2007 11:26
Цитата:

Нота,

В нашей западной конторе 90% персонала в киевском офисе из регионов. Если открывается позиция в центральном офисе- соискатели со всей украины реально сражаются за место. Выбирают реально лучших из лучших. Моя жена (она из филиала в харькове)-так же прошла через все собеседования и испытания.

Когда я ехал на проект в центр нашей конторы в швейцарию, мне пришлось выдержать конкуренцию с представителями со всего мира)))) Это здорово! конкуренция - это эволюция!

А по поводу ГТВЩ... Добавлю, что иногородние тратят деньги не так, как мы. Я всегда хорошо получал, но не делал никаких инвестиций. В 98-2001 при з/п в 1300-1500 уе деньги тратились не на квартиры, а на какую-то фигню типа дорогой отдых, клубы... кто дурак? я... был бы умнее продал бы 1к прикупил 3к, ане платил сейчас безумные % по кредиту за 3к.

Так шо вынужден согласиться с ГТВЩем- это уже ИХ город)))) хотите выжить - адоптируйтесь! батоны расляблять никак нельзя! як казала одна дывчысько- бо цэ ж столыця!))))

Славентий, с маленькой поправкой - так было всегда. И еще поколение назад родители Ноты были такими же понаехавшими для 2 поколения назад.
Посмотрите мэр, президент, министры - все приезжие, почему?
Все это соплемазанье о колоритах, традициях, такие же сказки, как и австрийскость Мукачево, рускость Крыма или польскость Львова - для ностальгии. А люди как люди - везде одинаковы.
02 ноя 2007 11:33
Да уж в москве там совсем плохо- уже до ксенофобии докатились. прикол в том, что в киеве этого как-то небыло, а вот щаз тренд последних лет плакаться.

Цитата:
В Киеве всё таки не так драматично.Процентов 30% с большими амбициями,трудоголики и достигают карьерного роста.
А 70%-плачут и рассказывают ,что во всех бедах приезжий виноват!

02 ноя 2007 11:58
согласен, что люди везде одинаковы, НО со своими региональными тараканами (яркий пример антисемит флайман и твердолобый каттер). центры всегда привлекают амбициозных людей.

родители ноты? меня всегда приводили в восторг фразы моих одноклассников провел лето у бабушки в селухе. страно, но ялето проводил у бабушки на подоле и соломенке)))

а факты остаются фактами- после войны население киева 192 000 человек. дарница стала частью киева в 1962.

тут уж позвольте мне не соласиться! в киеве был свой районый колорит, которого уже нет. тут дело не в соплемазанье, а в истории. если вы этого не застали, что я могу сделать... читайте художественную литературу. булгакова и куприна. сводите жену в театр-кафе Колесо. приобщайтесь к культурной составляющей. купить квартиру и достигнуть успеха- мало. надо создать и поддержать культурный и исторический фон. киев - это не только $/м2 или килобаксы з/п.

Цитата:

Славентий, с маленькой поправкой - так было всегда. И еще поколение назад родители Ноты были такими же понаехавшими для 2 поколения назад.
Посмотрите мэр, президент, министры - все приезжие, почему?
Все это соплемазанье о колоритах, традициях, такие же сказки, как и австрийскость Мукачево, рускость Крыма или польскость Львова - для ностальгии. А люди как люди - везде одинаковы.

02 ноя 2007 12:10
Цитата:

Да уж в москве там совсем плохо- уже до ксенофобии докатились. прикол в том, что в киеве этого как-то небыло, а вот щаз тренд последних лет плакаться.

Да, ужас просто: было очень неприятно наблюдать это скачкообразно в перерыве между 2003 и 2006.

Причём плакаться стали даже те, кто к бабушке-дедушке всегда в село ездил. :130:
02 ноя 2007 12:11
Цитата:

родители ноты? меня всегда приводили в восторг фразы моих одноклассников провел лето у бабушки в селухе. страно, но ялето проводил у бабушки на подоле и соломенке)))

Не поняла, что вы знаете про моих родителей и о том где я проводила лето в детстве?
02 ноя 2007 12:13
Цитата:

Не поняла, что вы знаете про моих родителей и о том где я проводила лето в детстве?

Так вы тоже ездили летом к бабушке? :103:
02 ноя 2007 12:17
Цитата:

Так вы тоже ездили летом к бабушке? :103:

Как раз таки нет ;)
02 ноя 2007 12:20
Цитата:

согласен, что люди везде одинаковы, НО со своими региональными тараканами (яркий пример антисемит флайман и твердолобый каттер). центры всегда привлекают амбициозных людей.

а факты остаются фактами- после войны население киева 192 000 человек. дарница стала частью киева в 1962.

тут уж позвольте мне не соласиться! в киеве был свой районый колорит, которого уже нет. тут дело не в соплемазанье, а в истории. если вы этого не застали, что я могу сделать... читайте художественную литературу. булгакова и куприна. сводите жену в театр-кафе Колесо. приобщайтесь к культурной составляющей. купить квартиру и достигнуть успеха- мало. надо создать и поддержать культурный и исторический фон. киев - это не только $/м2 или килобаксы з/п.

Это тараканы, не более.
Опровержений от Ноты не поступало, но вероятность высока, что это всего 2-е колено, но апломбу, словно пращуры были швейцарами в Дворянском собрании.
Не знаю может это и было что то хорошее, но ничего исключительного - как везде, скучать за этим тоже, что и за тусовками 80-х. Это действительно всего лишь история. Мои дети будут вообще смесь историй, разные регионы и Киев.
Читаем, ходим (в Колесе не был, теперь в основном кукольный, цирк, парк Победы).
Кроме того все это - вроде культура - не мешает другим смотреть на иных свысока.
Киев - это еще и Украина, а также толлерантность, демократия и свободы человека, гарантированные всем одинаковые.
02 ноя 2007 12:23
Спасибо всем за внимание.
а-то уже засиделась на вашем форуме ;)

P.S. Я киевлянка, рада этому, и даже если цены на аренду выростут до неслыханных высот, я всерано останусь в Киеве ;)
А вам, уважаемые приезжие, в большинстве своем, прийдется сваливать туда, откуда приехали,деваться то некуда 103 .

Счастливо ;)
02 ноя 2007 12:24
Цитата:

Как раз таки нет ;)

Еще раз, ибо логика умиляет.
Что не ездили к бабушке? Что так далеко от Киева?

Или может жили в выгуривщыни, а потом она киевом стала, а вы кевлянами?
02 ноя 2007 12:26
Цитата:

Еще раз, ибо логика умиляет.
Что не ездили к бабушке? Что так далеко от Киева?

Или может жили в выгуривщыни, а потом она киевом стала, а вы кевлянами?

Ну напишу, еще разочек.

В Киеве бабуля ;)
02 ноя 2007 12:29
Цитата:

P.S.: Я киевлянка, рада этому, и даже если цены на аренду выростут до неслыханных высот, я всерано останусь в Киеве ;)
А вам, уважаемые приезжие, в большинстве своем, прийдется сваливать туда, откуда приехали,деваться то некуда :103: .

Счастливо ;)

Прикольная подруга.
Мы тоже уже киевляне, или скоро станем, и тоже рады.
Еще никто никуда не уехал из приехавших, только потому что вырсла аренда, было в прошлом году такое заблуждение у Флумана, да только он сам себя и опроверг. И поднятие комплатежей страшит в основном "кыян".
А вот сваливать в родные подкиевские села, что бы квартиру сдавать, приходиться УЖЕ не одному киявлянину. Как и пускать к себе в дом квартирантов и жить с ними-понаехавшими.

Меня умиляют эти выводы.
Счастливо, с папы только свою 1/2 сразу не требуйте, у мамы то хоть что-то есть? А бабушкино наследство где? :103: :106: :132: :87:
02 ноя 2007 12:30
Цитата:

P.S.: Я киевлянка, рада этому, и даже если цены на аренду выростут до неслыханных высот, я всерано останусь в Киеве ;)
А вам, уважаемые приезжие, в большинстве своем, прийдется сваливать туда, откуда приехали,деваться то некуда :103: .

Счастливо ;)

:103: :101: :103: Нет, ну это уже абзац какой-то. Как говорится, было бы так смешно, если бы не было так грустно: под этой шефиней людям ещё работать.
02 ноя 2007 12:30
Цитата:

Ну напишу, еще разочек.

В Киеве бабуля ;)

А вторая? Я даже ответ знаю :-))))))))))))))))
02 ноя 2007 12:41
Цитата:

:103: :101: :103: Нет, ну это уже абзац какой-то. Как говорится, было бы так смешно, если бы не было так грустно: под этой шефиней людям ещё работать.

В каждом кабаке любой фельдфебель приказывает именовать себя "Господином старшим писарем" (с) Я.Гашек :103: :29:
02 ноя 2007 12:44
Цитата:

Счастливо ;)

Юная леди свалила с форума, но для таких же патриотично настроенных коренных жителей этого города мягко объясню: деваться приезжим как раз есть куда - А)туда откуда приехали. Только с опытом и связями а также с житейской мудростью приобретенными в Киеве. Б)За пределы Украины, если там их ждут соответствующие перспективы. Психологически эти переезды переносятся проще - не впервой, я уже об этом писала.
И наконец, поймите: Киев - не есть самоцель, равно как и квартира в нем. Киев - школа жизни, но не вся жизнь. Карьера - хорошо, но карьера и самореализация не одно и то же. Когда я ехала в Киев собеседоваться в транснациональную корпорацию в возрасте Нотабене я об этом не думала. Сейчас уверена в этом. Цены на аренду - фактор для меня лично скорее психологический, чем экономический. И для многих точно также. Если мне хочется перемен в жизни, надоела суета и возня - я уезжаю. Если полны честолюбивых замыслов и идей - никакие цены не станут помехой.. ГТВЩ прав кгда призывает искать все причины в себе
02 ноя 2007 12:49
Цитата:

Юная леди свалила с форума, но для таких же патриотично настроенных коренных жителей этого города мягко объясню: деваться приезжим как раз есть куда - А)туда откуда приехали. Только с опытом и связями а также с житейской мудростью приобретенными в Киеве. Б)За пределы Украины, если там их ждут соответствующие перспективы. Психологически эти переезды переносятся проще - не впервой, я уже об этом писала.
И наконец, поймите: Киев - не есть самоцель, равно как и квартира в нем. Киев - школа жизни, но не вся жизнь. Карьера - хорошо, но карьера и самореализация не одно и то же. Когда я ехала в Киев собеседоваться в транснациональную корпорацию в возрасте Нотабене я об этом не думала. Сейчас уверена в этом. Цены на аренду - фактор для меня лично скорее психологический, чем экономический. И для многих точно также. Если мне хочется перемен в жизни, надоела суета и возня - я уезжаю. Если полны честолюбивых замыслов и идей - никакие цены не станут помехой.. ГТВЩ прав кгда призывает искать все причины в себе

Истину глаголишь! Но цены на аренду мы вам повышать всё равно будем! Ибо можем. :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .810. . .16
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее