Зависимость аренды от нынешней ситуации на рынке продаж
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
02 лист 2007 10:52
Цитата:
Нус, по порядку.
1/2 -это заслуга отца, не спорю, были другие времена, кооперативы и пр.
Приезжие - это дармовая раб.сила, все это знают, поэтому вас и зовут. Небыло бы вас, нам бы платили больше :103:
Дак может и вы в свой Мухасранск свалите?
Вот с этого и начнем. Теперь надеюсь и аналогия с машиной понятна?
Приезжие - это дорогая рабочая сила, к тому же опытная. Не все но много больше, чем вы себе представляете. Аргумент "ВСЕ ЗНАЮТ" - это очень весомо. Вы еще скажите, что топ-компании выставляют вакансии с расчетом на приезжих.
Ищите причины в себе, а не в других. Иначе 100-й километр.
Вам бы платили еще меньше, ибо не было бы главного качества, которое достигается в конкуренции, как и не было бы такого сбыта товаров и услуг.
Продолжайте работать над собой.
Может и свалю когда надоест, куплю вот еще недвижимость для детей, через 2-3 года, выплачу кредит, а потом может и свалю.
За сим разрешите с вами в спор больше не вступать, продолжайте пенять, барышня.
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
02 лист 2007 11:04
Нота,
В нашей западной конторе 90% персонала в киевском офисе из регионов. Если открывается позиция в центральном офисе- соискатели со всей украины реально сражаются за место. Выбирают реально лучших из лучших. Моя жена (она из филиала в харькове)-так же прошла через все собеседования и испытания.
Когда я ехал на проект в центр нашей конторы в швейцарию, мне пришлось выдержать конкуренцию с представителями со всего мира)))) Это здорово! конкуренция - это эволюция!
А по поводу ГТВЩ... Добавлю, что иногородние тратят деньги не так, как мы. Я всегда хорошо получал, но не делал никаких инвестиций. В 98-2001 при з/п в 1300-1500 уе деньги тратились не на квартиры, а на какую-то фигню типа дорогой отдых, клубы... кто дурак? я... был бы умнее продал бы 1к прикупил 3к, ане платил сейчас безумные % по кредиту за 3к.
Так шо вынужден согласиться с ГТВЩем- это уже ИХ город)))) хотите выжить - адоптируйтесь! батоны расляблять никак нельзя! як казала одна дывчысько- бо цэ ж столыця!))))
В нашей западной конторе 90% персонала в киевском офисе из регионов. Если открывается позиция в центральном офисе- соискатели со всей украины реально сражаются за место. Выбирают реально лучших из лучших. Моя жена (она из филиала в харькове)-так же прошла через все собеседования и испытания.
Когда я ехал на проект в центр нашей конторы в швейцарию, мне пришлось выдержать конкуренцию с представителями со всего мира)))) Это здорово! конкуренция - это эволюция!
А по поводу ГТВЩ... Добавлю, что иногородние тратят деньги не так, как мы. Я всегда хорошо получал, но не делал никаких инвестиций. В 98-2001 при з/п в 1300-1500 уе деньги тратились не на квартиры, а на какую-то фигню типа дорогой отдых, клубы... кто дурак? я... был бы умнее продал бы 1к прикупил 3к, ане платил сейчас безумные % по кредиту за 3к.
Так шо вынужден согласиться с ГТВЩем- это уже ИХ город)))) хотите выжить - адоптируйтесь! батоны расляблять никак нельзя! як казала одна дывчысько- бо цэ ж столыця!))))
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
02 лист 2007 11:18
В Москве приезжими для развития города сделано 90-95%.А местные графины и графинки второго поколения ленивы и тупы .В Киеве всё таки не так драматично.Процентов 30% с большими амбициями,трудоголики и достигают карьерного роста.
А 70%-плачут и рассказывают ,что во всех бедах приезжий виноват!
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
02 лист 2007 11:26
Цитата:
Нота,
Славентий, с маленькой поправкой - так было всегда. И еще поколение назад родители Ноты были такими же понаехавшими для 2 поколения назад.
Посмотрите мэр, президент, министры - все приезжие, почему?
Все это соплемазанье о колоритах, традициях, такие же сказки, как и австрийскость Мукачево, рускость Крыма или польскость Львова - для ностальгии. А люди как люди - везде одинаковы.
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
02 лист 2007 11:33
Да уж в москве там совсем плохо- уже до ксенофобии докатились. прикол в том, что в киеве этого как-то небыло, а вот щаз тренд последних лет плакаться.
Цитата:В Киеве всё таки не так драматично.Процентов 30% с большими амбициями,трудоголики и достигают карьерного роста.
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
02 лист 2007 11:58
согласен, что люди везде одинаковы, НО со своими региональными тараканами (яркий пример антисемит флайман и твердолобый каттер). центры всегда привлекают амбициозных людей.
родители ноты? меня всегда приводили в восторг фразы моих одноклассников провел лето у бабушки в селухе. страно, но ялето проводил у бабушки на подоле и соломенке)))
а факты остаются фактами- после войны население киева 192 000 человек. дарница стала частью киева в 1962.
тут уж позвольте мне не соласиться! в киеве был свой районый колорит, которого уже нет. тут дело не в соплемазанье, а в истории. если вы этого не застали, что я могу сделать... читайте художественную литературу. булгакова и куприна. сводите жену в театр-кафе Колесо. приобщайтесь к культурной составляющей. купить квартиру и достигнуть успеха- мало. надо создать и поддержать культурный и исторический фон. киев - это не только $/м2 или килобаксы з/п.
родители ноты? меня всегда приводили в восторг фразы моих одноклассников провел лето у бабушки в селухе. страно, но ялето проводил у бабушки на подоле и соломенке)))
а факты остаются фактами- после войны население киева 192 000 человек. дарница стала частью киева в 1962.
тут уж позвольте мне не соласиться! в киеве был свой районый колорит, которого уже нет. тут дело не в соплемазанье, а в истории. если вы этого не застали, что я могу сделать... читайте художественную литературу. булгакова и куприна. сводите жену в театр-кафе Колесо. приобщайтесь к культурной составляющей. купить квартиру и достигнуть успеха- мало. надо создать и поддержать культурный и исторический фон. киев - это не только $/м2 или килобаксы з/п.
Цитата:
Славентий, с маленькой поправкой - так было всегда. И еще поколение назад родители Ноты были такими же понаехавшими для 2 поколения назад.
Посмотрите мэр, президент, министры - все приезжие, почему?
Все это соплемазанье о колоритах, традициях, такие же сказки, как и австрийскость Мукачево, рускость Крыма или польскость Львова - для ностальгии. А люди как люди - везде одинаковы.
Седьмой
С
Постійний користувач
443
20 вересня 2007
02 лист 2007 12:10
Цитата:
Да уж в москве там совсем плохо- уже до ксенофобии докатились. прикол в том, что в киеве этого как-то небыло, а вот щаз тренд последних лет плакаться.
Да, ужас просто: было очень неприятно наблюдать это скачкообразно в перерыве между 2003 и 2006.
Причём плакаться стали даже те, кто к бабушке-дедушке всегда в село ездил. :130:
Notabene
Постійний користувач
158
30 жовтня 2007
02 лист 2007 12:11
Цитата:
Не поняла, что вы знаете про моих родителей и о том где я проводила лето в детстве?
Седьмой
С
Постійний користувач
443
20 вересня 2007
02 лист 2007 12:13
Цитата:
Не поняла, что вы знаете про моих родителей и о том где я проводила лето в детстве?
Так вы тоже ездили летом к бабушке? :103:
Notabene
Постійний користувач
158
30 жовтня 2007
02 лист 2007 12:17
Цитата:
Так вы тоже ездили летом к бабушке? :103:
Как раз таки нет

Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
02 лист 2007 12:20
Цитата:
согласен, что люди везде одинаковы, НО со своими региональными тараканами (яркий пример антисемит флайман и твердолобый каттер). центры всегда привлекают амбициозных людей.
Это тараканы, не более.
Опровержений от Ноты не поступало, но вероятность высока, что это всего 2-е колено, но апломбу, словно пращуры были швейцарами в Дворянском собрании.
Не знаю может это и было что то хорошее, но ничего исключительного - как везде, скучать за этим тоже, что и за тусовками 80-х. Это действительно всего лишь история. Мои дети будут вообще смесь историй, разные регионы и Киев.
Читаем, ходим (в Колесе не был, теперь в основном кукольный, цирк, парк Победы).
Кроме того все это - вроде культура - не мешает другим смотреть на иных свысока.
Киев - это еще и Украина, а также толлерантность, демократия и свободы человека, гарантированные всем одинаковые.
Notabene
Постійний користувач
158
30 жовтня 2007
02 лист 2007 12:23
Спасибо всем за внимание.
а-то уже засиделась на вашем форуме
P.S. Я киевлянка, рада этому, и даже если цены на аренду выростут до неслыханных высот, я всерано останусь в Киеве
А вам, уважаемые приезжие, в большинстве своем, прийдется сваливать туда, откуда приехали,деваться то некуда 103 .
Счастливо

P.S. Я киевлянка, рада этому, и даже если цены на аренду выростут до неслыханных высот, я всерано останусь в Киеве

А вам, уважаемые приезжие, в большинстве своем, прийдется сваливать туда, откуда приехали,деваться то некуда 103 .
Счастливо

Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
02 лист 2007 12:24
Цитата:
Как раз таки нет
Еще раз, ибо логика умиляет.
Что не ездили к бабушке? Что так далеко от Киева?
Или может жили в выгуривщыни, а потом она киевом стала, а вы кевлянами?
Notabene
Постійний користувач
158
30 жовтня 2007
02 лист 2007 12:26
Цитата:
Еще раз, ибо логика умиляет.
Что не ездили к бабушке? Что так далеко от Киева?
Или может жили в выгуривщыни, а потом она киевом стала, а вы кевлянами?
Ну напишу, еще разочек.
В Киеве бабуля

Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
02 лист 2007 12:29
Цитата:
P.S.: Я киевлянка, рада этому, и даже если цены на аренду выростут до неслыханных высот, я всерано останусь в Киеве
А вам, уважаемые приезжие, в большинстве своем, прийдется сваливать туда, откуда приехали,деваться то некуда :103: .
Счастливо
Прикольная подруга.
Мы тоже уже киевляне, или скоро станем, и тоже рады.
Еще никто никуда не уехал из приехавших, только потому что вырсла аренда, было в прошлом году такое заблуждение у Флумана, да только он сам себя и опроверг. И поднятие комплатежей страшит в основном "кыян".
А вот сваливать в родные подкиевские села, что бы квартиру сдавать, приходиться УЖЕ не одному киявлянину. Как и пускать к себе в дом квартирантов и жить с ними-понаехавшими.
Меня умиляют эти выводы.
Счастливо, с папы только свою 1/2 сразу не требуйте, у мамы то хоть что-то есть? А бабушкино наследство где? :103: :106: :132: :87:
Седьмой
С
Постійний користувач
443
20 вересня 2007
02 лист 2007 12:30
Цитата:
P.S.: Я киевлянка, рада этому, и даже если цены на аренду выростут до неслыханных высот, я всерано останусь в Киеве
А вам, уважаемые приезжие, в большинстве своем, прийдется сваливать туда, откуда приехали,деваться то некуда :103: .
Счастливо
:103: :101: :103: Нет, ну это уже абзац какой-то. Как говорится, было бы так смешно, если бы не было так грустно: под этой шефиней людям ещё работать.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
02 лист 2007 12:30
Цитата:
Ну напишу, еще разочек.
В Киеве бабуля
А вторая? Я даже ответ знаю
)))))))))))))))Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
02 лист 2007 12:41
Цитата:
:103: :101: :103: Нет, ну это уже абзац какой-то. Как говорится, было бы так смешно, если бы не было так грустно: под этой шефиней людям ещё работать.
В каждом кабаке любой фельдфебель приказывает именовать себя "Господином старшим писарем" (с) Я.Гашек :103: :29:
бейб
Постійний користувач
174
26 березня 2007
02 лист 2007 12:44
Цитата:
Счастливо
Юная леди свалила с форума, но для таких же патриотично настроенных коренных жителей этого города мягко объясню: деваться приезжим как раз есть куда - А)туда откуда приехали. Только с опытом и связями а также с житейской мудростью приобретенными в Киеве. Б)За пределы Украины, если там их ждут соответствующие перспективы. Психологически эти переезды переносятся проще - не впервой, я уже об этом писала.
И наконец, поймите: Киев - не есть самоцель, равно как и квартира в нем. Киев - школа жизни, но не вся жизнь. Карьера - хорошо, но карьера и самореализация не одно и то же. Когда я ехала в Киев собеседоваться в транснациональную корпорацию в возрасте Нотабене я об этом не думала. Сейчас уверена в этом. Цены на аренду - фактор для меня лично скорее психологический, чем экономический. И для многих точно также. Если мне хочется перемен в жизни, надоела суета и возня - я уезжаю. Если полны честолюбивых замыслов и идей - никакие цены не станут помехой.. ГТВЩ прав кгда призывает искать все причины в себе
Седьмой
С
Постійний користувач
443
20 вересня 2007
02 лист 2007 12:49
Цитата:
Юная леди свалила с форума, но для таких же патриотично настроенных коренных жителей этого города мягко объясню: деваться приезжим как раз есть куда - А)туда откуда приехали. Только с опытом и связями а также с житейской мудростью приобретенными в Киеве. Б)За пределы Украины, если там их ждут соответствующие перспективы. Психологически эти переезды переносятся проще - не впервой, я уже об этом писала.
И наконец, поймите: Киев - не есть самоцель, равно как и квартира в нем. Киев - школа жизни, но не вся жизнь. Карьера - хорошо, но карьера и самореализация не одно и то же. Когда я ехала в Киев собеседоваться в транснациональную корпорацию в возрасте Нотабене я об этом не думала. Сейчас уверена в этом. Цены на аренду - фактор для меня лично скорее психологический, чем экономический. И для многих точно также. Если мне хочется перемен в жизни, надоела суета и возня - я уезжаю. Если полны честолюбивых замыслов и идей - никакие цены не станут помехой.. ГТВЩ прав кгда призывает искать все причины в себе
Истину глаголишь! Но цены на аренду мы вам повышать всё равно будем! Ибо можем.

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
- ЖК "Перлина Нивок", ул. Щербакова, 52 - "Под Ключ"28.0846
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 226.0893
- ЖК Варшавський 4 | Stolitsa Group | Київ, вул. Івана Виговського, просп. Європейського Союзу26.083
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2526.086
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к26.0832
- ЖК Бережанський | Галжитлобуд | Київ, вул. Бережанська, вул. Миколи Гулака, вул. Автозаводська26.081 294
- Дім 17 | ЖК Eврика | Київ, проспект Академіка Глушкова, 624.08758
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна24.08745
- ЖК Fjord | ENSO | Київ, Військовий проїзд, 821.08168
- ЖК Олімп | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к/45,4721.08225
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.085 139
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Злив води з батарей в квартирі на зиму?28.081
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше