Как выбрать замок для двери. Отзывы о замках
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
24 апр 2017 13:15
Цитата "Львятник ":Вы уж извините, но выше Вы даете советы как специалист, а не обсуждаете свою дверь. Дверь я Вашу не видел, но если покажете в фотографиях сможем ее оценить, саме больше интересует врезка замков и цилиндра, и правильность установки антисрезов - если они есть. Будем ждать.
Влом, если честно, этим заниматься непонятно ради чего. Если интересно, то зайдите в магазин дверей компании Альбион и посмотрите как вставляют они замки в свои двери, как осуществлены антисрезы в их дверях (хотя как по мне, то антисрезы в не слишком уж мощных дверях - это не самое важное, т.к. для того, чтобы срезать петли, нужен инструмент, которым можно вскрыть дверь и в другом месте, причем там это будет сделать проще чем с петлями).
Советы я не могу давать как специалист, поскольку я таковым не являюсь, я даю советы как клиент, прошедший определенный этап выбора.
По установке цилиндра могу сказать, что в моей двери цилиндр закрыт броненакладкой Мультилок А 615. Можете загуглить в инете чтобы увидеть ее фотографию и как она может выглядеть.
Львятник
Пользователь
59
06 сентября 2016
24 апр 2017 19:45
А мне не облом, помочь людям в правильном выборе защиты своего дома и имущества. Что такое Альбион и Мультилок мне известно. Дело в том что двери в магазине одни, а у Вас другие - это не штамповка. От врезки самих замков зависит передача сопротивления между замком и дверью при вандальном воздействии. Врезка замка должна иметь ход до 2-х мм. не более (при незакрепленном замке). Врезка цилиндрового замка + длина цилиндра = зазор до 1,5 мм. между плагином (сердечником) и вращающимся кольцом броненакладки Мультилок А 615 - если больше желательно устранить.
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
25 апр 2017 08:09
Цитата "Львятник ":Вот мужик в огороде и с курицами, правильно и с знанием размеров делает врезку замка.
Еще надежнее будет вкладной метод. Только менять замок в случае чего будет сложнее - надо будет дверь разбирать. Но зато в месте врезки замка нет никаких послаблений.
Львятник
Пользователь
59
06 сентября 2016
25 апр 2017 10:56
Цитата "Это я тут":
Еще надежнее будет вкладной метод. Только менять замок в случае чего будет сложнее - надо будет дверь разбирать. Но зато в месте врезки замка нет никаких послаблений.
Так давайте поборите свой "облом", и рассмотрим Вашу дверь Альбион по подбору фурнитуры, качеству и правильности установки ее, и покажем народу что эта дверь правильная и хорошо защитит если что. В фотографиях и с измерительными приборами - вот это будет дело, и народ скажет СПАСИБО!!!
Защита запирающих устройств.
Djeday
D
Прохожий
1
26 июля 2017
26 июль 2017 13:27
Всем привет вот столкнулся с такой проблемой, как обезопасить свою квартиру от воров, с помощью замков и сердцевин. Прошелся я по магазинам и узнавал что можно поставить в двери что-бы воры не открыли.
Предложили мне поставить или моноблок замок + сердцевина + броненакладка.
Или Два отдельных замка + сердцевина + броненакладка.
Предложили замок ISEO 618 с перекодировкой или аналог M0tura 54797, и цилиндрами или аблой или Исео, были варианты и мультилок но сказали что фирма уже слишком известная и её вскрывают быстро.
Предложили мне поставить или моноблок замок + сердцевина + броненакладка.
Или Два отдельных замка + сердцевина + броненакладка.
Предложили замок ISEO 618 с перекодировкой или аналог M0tura 54797, и цилиндрами или аблой или Исео, были варианты и мультилок но сказали что фирма уже слишком известная и её вскрывают быстро.
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
26 июль 2017 14:30
Поставьте самое главное хорошие цилиндры и броненакладки к ним. Можно и Мультилок, просто не самые дешевые цилиндры. А если замок цилиндрический, то там вообще не так важно кто производитель, главное чтобы надежно работал. Ну если будет защита от перелома цилиндра, то хорошо. Не будет - не смертельно, если цилиндр прикрыт хорошей броненакладкой. Та блокировка тоже не панацея вообще-то.
kreiser
k
Постоянный пользователь
408
15 ноября 2014
26 июль 2017 15:00
Советую радио замок - невидимку. И не храните в квартире большие суммы денег и драгоценностей.
Львятник
Пользователь
59
06 сентября 2016
28 июль 2017 20:10
Где можно хранить ценное имущество.
Как известно бронированные взломостойкие двери можно обойти, но и в большинстве своем бронированные двери далеко не взломостойкие. Криминал постоянно обследует все установленные двери, и тогда принимает решение что возможно, а что нельзя трогать. Хорошо если за дверью есть собака или пулеметчик.
Так все же где хранить ценное имущество в доме?
Естественно не в тумбочке, книгах, банках с крупой, шкафах с бельем и т.д. про это злоумышленники знают и быстро все это находят. Ценные вещи необходимо хранить в сейфе. В зависимости от количества Ваших ценностей – необходим размер самого сейфа. По выбору сейфа Вам помогут специалисты в специализированных магазинах, не советую покупать металлические шкафчики – они не устойчивые к взлому. Сейфы делятся по способу установки и по своей степени защиты - чем выше число защиты, тем выше защита.
Будьте на шаг впереди – защитите свой дом, имущество, свою семью, себя.
Как известно бронированные взломостойкие двери можно обойти, но и в большинстве своем бронированные двери далеко не взломостойкие. Криминал постоянно обследует все установленные двери, и тогда принимает решение что возможно, а что нельзя трогать. Хорошо если за дверью есть собака или пулеметчик.
Так все же где хранить ценное имущество в доме?
Естественно не в тумбочке, книгах, банках с крупой, шкафах с бельем и т.д. про это злоумышленники знают и быстро все это находят. Ценные вещи необходимо хранить в сейфе. В зависимости от количества Ваших ценностей – необходим размер самого сейфа. По выбору сейфа Вам помогут специалисты в специализированных магазинах, не советую покупать металлические шкафчики – они не устойчивые к взлому. Сейфы делятся по способу установки и по своей степени защиты - чем выше число защиты, тем выше защита.
polteplo
p
Гость
4
28 июня 2017
27 сен 2017 10:09
Посоветуйте, пожалуйста, сердцевину замка, для общей двери.
Бюджет ок 1500 грн.
Что лучше выбрать:
1. mul-t-lock 7Х7
2. mul-t-lock У 100TC
3. Abus KD15
Спасибо
Бюджет ок 1500 грн.
Что лучше выбрать:
1. mul-t-lock 7Х7
2. mul-t-lock У 100TC
3. Abus KD15
Спасибо
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
27 сен 2017 11:29
Старнный выбор, ИМХО. А почему из этих? Исео R6 или R7 (еще лучше, но дороже) я бы лучше смотрел, например, хотя не только.
polteplo
p
Гость
4
28 июня 2017
27 сен 2017 11:43
Выбор по Хотлайну, фильтр-цена.
Что, по Вашему мнению можно взять макс. взломоустойчивое в пределах 1500 - 2000 грн?
Что, по Вашему мнению можно взять макс. взломоустойчивое в пределах 1500 - 2000 грн?
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
27 сен 2017 14:39
Цитата "polteplo":Что, по Вашему мнению можно взять макс. взломоустойчивое в пределах 1500 - 2000 грн?
Спросите лучше на специализированных форумах именно по замкам. Например, на массоде. Я просто боюсь дать неквалифицированный совет. Знаю просто точно что mul-t-lock 7Х7 изначально неплохой замок, но к нему уже приспособились и научились его достаточно стабильно открывать. Сейчас это уже не серьезная преграда для вора.
olegpass
Старожил
783
15 июня 2015
27 сен 2017 16:19
Цитата "kreiser":Советую радио замок - невидимку. И не храните в квартире большие суммы денег и драгоценностей.
Невидимй радіо-замок?..Вперше чую - шо за звір?
ПетрИваныч
Постоянный пользователь
446
19 октября 2016
29 сен 2017 08:53
Цитата "olegpass":
Невидимй радіо-замок?..Вперше чую - шо за звір?
управляется с помощью радиобрелоков, подобным автомобильным. Система дистанционного радиоуправления закрывает и открывает замок на расстоянии до 10м.
Устанавливается в двери как дополнительный к действующим замкам.
Тип замка – электромоторный, врезной, без замочной скважины.
Отсутствие замочной скважины - полностью скрытая установка запирающего устройства в любое место двери.
Электронное устройство замка поддерживает подключение 2- х запорных механизмов.
Штука хорошая, но лучше не попадать в ситуацию, когда свет вырубили, и батареечка в замке села)
Mist
M
Постоянный пользователь
293
21 сентября 2006
29 сен 2017 12:47
Є зовсім небагато виробників реально хороших дверей . Причому такі , що не відкриваються практично рядовим злодієм - коштують достатньо дорого - більше 1000 $ . І ще гляньте двері бодігард , моноліт , альбіон , бізон наприклад ... А міняти замки , якщо двері виламуються простим ломом - навряд чи є сенс ... Потрібна комбінація різного ...
Supervisor
Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
03 окт 2017 14:03
Red Lock вот подумываю себе ставить. Радио замки можно украсть, т.к. расстояние и зона рассеивания сигнала большая.А вот по инфракрасному лучу расстояние до 10 см от места приемника. Ситуацию с отключением света там решили вроде бы нормально.
Одно не нравится - цена как по мне завышена в 2 раза.
Львятник
Пользователь
59
06 сентября 2016
19 окт 2017 10:50
Не вскрываемых замков нет – так утверждают «специалисты» с ютуба.
Замки есть, которых нельзя вскрыть интеллектуальным способом.
Есть защита, серийных сувальднах замков от интеллектуального вскрытия.
Сравнение комплектации замков по стоимости.
Замки есть, которых нельзя вскрыть интеллектуальным способом.
Есть защита, серийных сувальднах замков от интеллектуального вскрытия.
Сравнение комплектации замков по стоимости.
Львятник
Пользователь
59
06 сентября 2016
30 янв 2018 11:41
Цитата "Supervisor":Red Lock вот подумываю себе ставить. Радио замки можно украсть, т.к. расстояние и зона рассеивания сигнала большая.А вот по инфракрасному лучу расстояние до 10 см от места приемника. Ситуацию с отключением света там решили вроде бы нормально.
Red Lock-это хорошо, для неопытных и не внимательных домушников - хороший нежданчик. Установку самого Red Lockа советую нанимать самих производителей, есть немаловажные нюансы, или выяснить у производителей на что обратить внимание при установке.
А остальные замки на Вашей двери в каком состоянии? их тоже необходимо дорабатывать на сегодняшний день.
Цена определяется (не дай бог), когда произойдет беда.
Kravec36
Постоянный пользователь
214
04 марта 2017
30 янв 2018 21:29
а если серьезно - то можно как-то задать планку: дешевле какой цены даже не рассматривать?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее