За сколько реально продать\купить? |
|
|
|
|
Ув. форумчане, хомяки, риелторы и особенно реальные покупатели.
В рамках изучения реального спроса интересуюсь, за сколько сейчас можно реально продать (сколько кто готов заплатить, если, предполжим - вы реальный покупатель) квартиру, к примеру 1-ком. панельку на Оболонском проспекте? Метраж нормальный, состояние обыкновенное и т.д. Интересуют мнения всех. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 84
|
Не совсем по вашему тест-кейсу, но все же...
На промежутке между метро Героев Днепра и Оболонь, серьезно рассмотрел бы 2-к по 1куе за м2. В зависимости от самой квартиры ессессно. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 38
|
при цене 1 куе за метр, реально бы рассмотрел возможность покупки
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 10
|
Я так понимаю- все же абстракция.
Сейчас- 1100, весной 1000, летом 1000-800. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 4
|
Blink, если действительно хотите продать,может пообщаться в личке...
Если 30-33 квадрата с обычным ремонтом, готов купить за 50 к.у.е. на след. неделе... Покупаю для себя, не для перепродаж, арендовать надоело, на 2-к не насобираю... Так что если есть желанию, начинайте завтра делать справку БТИ... PS: реально без шуток, можете на форум точный адрес и фото, телефонами можно обменяться ![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 10
|
Вы наверное риелтор? На риелте 501 строка с теми же данными. Н домике нет к сожалению... Т.е. реаьно купить не вопрошая на форуме ![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 221
|
А аренда двушки с доплатой 20-50 баксов выше рынка за то, чтобы арендодатель на вас молился, не лучше? |
На початок сторінки |
|
|
|
Ихти, всегда уважал ваши "хомяческие" посты... просто уже заеб...ся ждать ![]() Морально давить семья и 5-месячный ребёнок, хочу уже переехать в свою квартиру... вырастить сына, посадить дерево и ближайшие 2-3 года не думать о жилищной проблеме... Вот и мониторю рынки,езжу смотрю чешки и панельки... Хрущей по 48-50 хватает, но что-то не хочеться ![]() PS: сейчас снимаю гостинку за 2000грн, но надо переезжать... опять снимать с вещами и ребёнком, нет уж, извольте... Доктор, без коментариев... ![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 24
|
Да, думаю, это реальная цена для 2010г. 1000$/м2 в новострое. Я думаю рынок активизировался бы на этой цене на какое-то время (думаю до следующего года). И на этой цене реально можно отжать какой-никакой процент нервных хомяков (вернее покупателей, с хомякообразным настроением) . Рынок бы попривык потихоньку к этой цыфре, девелоперы успели бы немного опустить поставщиков, и можно было бы понизив еще немного (сотню-две, не больше) продавать и до середины 2011г. А там и дно недалеко... только думаю, что до весны разговоры о рынке - просто разговоры. Еще теплится последняя надежда в сердцах (кои уже давно в пятках) продавцов. А весной, если (хотя какое там если) чуда не произойдет - будет реально весело. P.S. по конкретному случаю продавцу посоветую хватать быстрее за рукав пока доброго г-на martyn911 и тащить к нотариусу пока у него лирическое ![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Спасибо за поддержку... ![]() За рукав тянуть не надо,могу сам подьехать... ![]() Но у меня аппатия к Левому берегу почему-то... ![]() Если нормальная 1-к квартира, то почему бы и не переехать... ![]() Мне много пока не надо... |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 84
|
Ммм... совсем подождать не можете? хотя б до лета? Тогда на ваши же 50К вы купите больший метраж, чем 30м2. С ребенком же лучше отдельную комнату... Хотя, если семья вообще задавила, то конечно... ![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 0
|
ваша ситуация понятна но ведь есть варианты как можно её изменить.... например отдолжить деньги у родственников, продать машину или земельный пай в селе..... депозит в конце концов даёт 500 доларов в месяц с вашей суммы.... может ещё что то.... |
На початок сторінки |
|
|
|
Для новостроя с 1-к по 50м2 - реальная цена 700-750 у.е. м2. При такой цене я бы рассматривал варианты.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Предпочитаете панельку кирпичному хрущу?
Я бы из двух предпочел 30 м2 хрущ.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Семья,есть семья... малой сейчас начнёт гонять и перевозить его из квартиры в квартиру нет желания... Думаю за 2-3 года не умру в 1-к с ребёнком... ![]() Дети,это цветы жизни...
Не люблю брать в долг... из 50к и так 1/3 родственников, котрую рано или поздно придётся отдавать... Машина не обсуждается... как запасной аэродром... брал 2.5 года назад за 14 к.у.е, сейчас дай Бог чтобы 8-9 к.у.е. дали... Будет запасной вариант,как форс-мажор... Продавать ещё что-то просто нечего, кредиты и прочая чепуха не расматривается... Ждать ещё пару месяцев не вижу смысла,т.к. надо сьезжать с хозяйской квартиры, хочется уже в свою ![]() Хрущи попадаются совсем мёртвые и заявленные 30 кв. м по БТи выходят как-то в 28.7, так что пишут в обьявах одно, а на практике совсем другое... Про правоустанавливающие документы я вообще молчу... PS: если мы сильно засрали ТС тему,можно почистить, а то начали узнавать цену квартиры, перешли в демагогию... |
На початок сторінки |
|
|
|
посмотрите Петровское правый берег 4 км от окружной есть уже зданные и заселённые дома.... правда незнаю есть ли там 1к от застройщика ещё |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 62
|
Я вас понимаю, у самого дочка 9 мес. Снимаю гостинку за 3000грн рядом с м.Дарница. Живу тут уже более 3х лет. Не хочется отсюда съезжать. Вам бы лучше найти хорошего хазяина, чтобы нервы не трепал и на длительный срок, и отвлечся на пару лет от квартир, тогда бы и прикупили то что нужно. 1к это не выход для семьи. |
На початок сторінки |
|
|
|
поддерживаю, сам 2 года имея ребёнка жил с родителями пока не собрали денег и не поменяли 1к (которую в аренду сдавали) на 2к в новострое.... прекрасно понимал что если перееду в 1к то застряну в ней на несколько лет полюбому |
На початок сторінки |
|
|
|
Вы застали меня врасплох, если честно. Хоть я и создал тему... Но сейчас не готов морально продавать. И вовсе не по тем причинам, по которым подумают хомяки (квартира не покупалась для спекуляций). Ряд причин: Сейчас я несколько ограничен по времени по работе, не смогу в полном объёме заняться подготовкой, ещё в квартире живут квартиранты (есть определённый договор), плюс я не знаю ни бюджета на эти все оформления, ни какие справки, ни где взять консультацию. К тому же, элементарно не могу представить, где в нашей стране можно хранить такую сумму денег (просаживать не хочется, а на жизнь сейчас мне хватает) ![]() В любом случае, благодарю за предложение. Известна цена, на которую я могу расчитывать. Но я наверно не сильно обладаю хваткой спекулянта (продать сейчас, потом купить дешевле) шкурка хомяка на меня может не налезть, а квартира в данный момент приносит не большой, но стабильный доход, который хватает на жизнь. Мне надо серъёзно обдумать это всё. Думаю, вы не расстроитесь, ведь время работает на вас. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 74
|
По теме: если от 34м в хорошем состоянии, средний этаж, кухня не меньше 7м, то мое предложение - 46 туе... Но все надо смотреть...
![]() |
На початок сторінки |
Вернуться в Рынок квартир Киева и вторичный рынок в целом