Подать объявление

За сколько реально продать\купить?

1. . .7810
12 окт 2010 07:16
И мне подскажите сколь стоит такая квартира в г.Харькове
https://megapolis.kh.ua/images/stories/3-komn/1.jpg
3-х комнатную квартиру, г.Харьков, П.Поле возле ресторана Россинка, состояние жилое-без ремонта. 4 этаж 16 этажка, общая площадь 80 м.кв.
12 окт 2010 10:28
Да уж, Павлово поле, кирпич, средний этаж, средняя площадь, ничего не предвещало опасений. Место вам нравится? До метро далековато, и транспортом не подъедешь, по времени будет еще дольше. Но место чистое должно быть... А сколько просят? ИМХО 50 штук без ремонта красная цена.

Ресторан Росинка - это напротив Троянды?
09 ноя 2010 15:25
Добрый день, уважаемые Форумчане!
Читаю, читаю, тенденции понятны... но решилась спросить конкретного совета. 6-)
Имею воможность купить однокомнатную квартиру в пригороде. 44 метра, 38 тыс. Нормальный новострой, уже построен, идет отделка, сдача в первом квартале 2011, место неплохое. Именно этот городок меня устраивает, есть родственики и друзья, до работы 15 км.
С одной стороный уже пора что-то решать и покупать и жить. С другой строны можно ждать. Я, в принципе, поддерживаю идею, что цены будут снижаться. Но снижатся будут, в первую очередь, хрущевки, и со скрипом. Думаю, смогу купить типичную хрущевку за 35 тыс весной-летом. Но на фига она мне нужна, маленькая и убогая, пусть и в Киеве. С одной стороны новострой имеет проблемы - пока сдадут, пока подключат, пока заселят, какой-то ремонт. С другой строны поиск вторички, проверка документов, торги, просмотры, общение с риэлтерами, опять же без ремонта не обойтись...

Наиболее очевидный ответ, наверное, подождать введения дома в эксплуатацию, допустим до марта. Но цена может изменится. Да и квартиры там достатчно активно покупают, куплены уже почти все самые дешевые варианты и самые хорошие. Что скажите?
09 ноя 2010 16:09
Цитата:

Добрый день, уважаемые Форумчане!
Читаю, читаю, тенденции понятны... но решилась спросить конкретного совета. 6-)
Имею воможность купить однокомнатную квартиру в пригороде. 44 метра, 38 тыс. Нормальный новострой, уже построен, идет отделка, сдача в первом квартале 2011, место неплохое. Именно этот городок меня устраивает, есть родственики и друзья, до работы 15 км.
С одной стороный уже пора что-то решать и покупать и жить. С другой строны можно ждать. Я, в принципе, поддерживаю идею, что цены будут снижаться. Но снижатся будут, в первую очередь, хрущевки, и со скрипом. Думаю, смогу купить типичную хрущевку за 35 тыс весной-летом. Но на фига она мне нужна, маленькая и убогая, пусть и в Киеве. С одной стороны новострой имеет проблемы - пока сдадут, пока подключат, пока заселят, какой-то ремонт. С другой строны поиск вторички, проверка документов, торги, просмотры, общение с риэлтерами, опять же без ремонта не обойтись...

Наиболее очевидный ответ, наверное, подождать введения дома в эксплуатацию, допустим до марта. Но цена может изменится. Да и квартиры там достатчно активно покупают, куплены уже почти все самые дешевые варианты и самые хорошие. Что скажите?

для себя я аналогичную дилемму решил в пользу покупки. Правда, купил перед самой сдачей. Сразу после сдачи дома в эксплуатацию застройщик поднял цены процентов на 15. а что за городок, если не секрет?
09 ноя 2010 16:43
Цитата:

а что за городок, если не секрет?

Это Боярка.
09 ноя 2010 17:30
Цитата:

Это Боярка.

если оцениваете дальность от работы в км, значит, ездите на машине?
по-моему, нормальный выбор. единственное, что мне не нравится - узкая дорога на Киев + ж.д. переезд.
10 ноя 2010 08:31
Спасибо за поддержку, foxtrot )
Минусы, те или другие, есть везде...
10 ноя 2010 12:29
Цитата:

Спасибо за поддержку, foxtrot :)
Минусы, те или другие, есть везде...

главное - это чтобы Вам лично нравилось. деньги нужно тратить так, чтобы устранять проблемы, а не плодить их. :hi:
10 ноя 2010 13:28
Прочитав все посты этой ветки, главное что я для себя вынес, так это ощущение того, что людям сидеть в бетоне гораздо комфортнее, чем сидеть в кэше. По аргументации, по вилянию и быстрой перемене настроения, когда предлагается явно серьезное предложение купить и т.д. Все таки для подавляющего большинства людей бетон в наличии больше отвечает так называемой "точке засыпания", чем когда имеется мешок денег в наличии.( "точка засыпания" - такое состояние, когда нет излишней невротической тревоги). Спасибо всем участникам этой небольшой ветки. ;)
10 ноя 2010 13:32
Цитата:

Прочитав все посты этой ветки, главное что я для себя вынес, так это ощущение того, что людям сидеть в бетоне гораздо комфортнее, чем сидеть в кэше. По аргументации, по вилянию и быстрой перемене настроения, когда предлагается явно серьезное предложение купить и т.д. Все таки для подавляющего большинства людей бетон в наличии больше отвечает так называемой "точке засыпания", чем когда имеется мешок денег в наличии.( "точка засыпания" - такое состояние, когда нет излишней невротической тревоги). Спасибо всем участникам этой небольшой ветки. ;)

ну, далеко не всегда. мне лично комфортнее сидеть в кирпиче с кэшем ;)
10 ноя 2010 13:54
Цитата:

Все таки для подавляющего большинства людей бетон в наличии больше отвечает так называемой "точке засыпания", чем когда имеется мешок денег в наличии.

Наверное, это как-то связано с тем, что большинство местных форумчан сидят тут в ожидании решения жилищного вопроса ;)
10 ноя 2010 13:55
Цитата:

ну, далеко не всегда. мне лично комфортнее сидеть в кирпиче с кэшем ;)

---
Согласен: сидеть в кирпиче или в бетоне и иметь кэш гораздо лучше, чем сидеть в кирпиче или в бетоне и не иметь ни кэша. :-D .
23 дек 2010 12:24
знакомые пытаются продать 1к 34,5/18,5/7, 9/9эт. кирпич 1979 г.п., паркет, мет.пл. окна, 8 мин. ходьбы от м. Берестейская за 55К. аргументы о высоковатой цене разбиваются о "меньше не имеет смысла" notsure
23 дек 2010 13:11
Цитата:

знакомые пытаются продать 1к 34,5/18,5/7, 9/9эт. кирпич 1979 г.п., паркет, мет.пл. окна, 8 мин. ходьбы от м. Берестейская за 55К. аргументы о высоковатой цене разбиваются о "меньше не имеет смысла" :notsure:

Если бы не последний этаж, ее бы взяли быстро. Пусть пишут в объявах 9/10. А потом при звонках расписывают идеальный чердак и ремонт крыши и т.д. А так, она в требования большинства: средний этаж, просто не попадает.
23 дек 2010 13:20
Цитата:

Если бы не последний этаж, ее бы взяли быстро. Пусть пишут в объявах 9/10. А потом при звонках расписывают идеальный чердак и ремонт крыши и т.д. А так, она в требования большинства: средний этаж, просто не попадает.

Только потом кому-то хочется морду набить за пустую трату времени.
23 дек 2010 14:24
большинство квартир, в которых я жил, были на верхних этажах. честно говоря, не понимаю этого требования - "не последний" notsure как по мне, это скорее +, как минимум никто по голове не ходит.
23 дек 2010 14:31
Цитата:

большинство квартир, в которых я жил, были на верхних этажах. честно говоря, не понимаю этого требования - "не последний" :notsure: как по мне, это скорее +, как минимум никто по голове не ходит.

+1
Эх...
23 дек 2010 16:54
Цитата:

+1
Эх...

:) А вы имеете уникальную возможность цокать ночью шпильками по паркету и как угодно трясти супружеское ложе.
23 дек 2010 20:15
Цитата:

Только потом кому-то хочется морду набить за пустую трату времени.

Только новичок на такие приколы ведется или лоховатый, который всего-то и может сформулировать по-старинке: не первый, не последний и потолок 3,10. И такому можно что хочешь впарить. А человек, который знает что ищет, в первую очередь дом по инету пробъет. И всё станет на свои места.
24 дек 2010 08:06
Цитата:

Эх...

Не переживайте. Если я правильно поняла: это тот дои, что по стороне СШ№51 (пардон лицея :) ) возле лестницы.
Так там, насколько я помню обратная сторона дома, вообще, на яр выходит. Когда-то место было такое укромное, что хоть костры разжигай и "халабуды" строй. Просто с санузлом надо разобраться, говорят, сейчас как-то делают чтоб отделить свою часть стояка.
З.Ы. На всякий случай учтите: школа №51 или как сейчас говорят лицей Международных отношений - Ылитная. Мало того, что отец, дядя, я и брат учились :umnik: :) , так еще там всякие Щербицкие были (и дочь, и внук) и много прочих разных :) . Но реально, толку мало. Только обертка красивая. В мое время, учительниц подбирали по статусу их мужей, сейчас подруга говорит, ситуация тоже не ахти. Кроме английского, все остальное весьма слабенько.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7810
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx