Подати оголошення

За сколько реально продать\купить?

1. . .7810
12 жовт 2010 07:16
И мне подскажите сколь стоит такая квартира в г.Харькове
https://megapolis.kh.ua/images/stories/3-komn/1.jpg
3-х комнатную квартиру, г.Харьков, П.Поле возле ресторана Россинка, состояние жилое-без ремонта. 4 этаж 16 этажка, общая площадь 80 м.кв.
12 жовт 2010 10:28
Да уж, Павлово поле, кирпич, средний этаж, средняя площадь, ничего не предвещало опасений. Место вам нравится? До метро далековато, и транспортом не подъедешь, по времени будет еще дольше. Но место чистое должно быть... А сколько просят? ИМХО 50 штук без ремонта красная цена.

Ресторан Росинка - это напротив Троянды?
09 лист 2010 15:25
Добрый день, уважаемые Форумчане!
Читаю, читаю, тенденции понятны... но решилась спросить конкретного совета. 6-)
Имею воможность купить однокомнатную квартиру в пригороде. 44 метра, 38 тыс. Нормальный новострой, уже построен, идет отделка, сдача в первом квартале 2011, место неплохое. Именно этот городок меня устраивает, есть родственики и друзья, до работы 15 км.
С одной стороный уже пора что-то решать и покупать и жить. С другой строны можно ждать. Я, в принципе, поддерживаю идею, что цены будут снижаться. Но снижатся будут, в первую очередь, хрущевки, и со скрипом. Думаю, смогу купить типичную хрущевку за 35 тыс весной-летом. Но на фига она мне нужна, маленькая и убогая, пусть и в Киеве. С одной стороны новострой имеет проблемы - пока сдадут, пока подключат, пока заселят, какой-то ремонт. С другой строны поиск вторички, проверка документов, торги, просмотры, общение с риэлтерами, опять же без ремонта не обойтись...

Наиболее очевидный ответ, наверное, подождать введения дома в эксплуатацию, допустим до марта. Но цена может изменится. Да и квартиры там достатчно активно покупают, куплены уже почти все самые дешевые варианты и самые хорошие. Что скажите?
09 лист 2010 16:09
Цитата:

Добрый день, уважаемые Форумчане!
Читаю, читаю, тенденции понятны... но решилась спросить конкретного совета. 6-)
Имею воможность купить однокомнатную квартиру в пригороде. 44 метра, 38 тыс. Нормальный новострой, уже построен, идет отделка, сдача в первом квартале 2011, место неплохое. Именно этот городок меня устраивает, есть родственики и друзья, до работы 15 км.
С одной стороный уже пора что-то решать и покупать и жить. С другой строны можно ждать. Я, в принципе, поддерживаю идею, что цены будут снижаться. Но снижатся будут, в первую очередь, хрущевки, и со скрипом. Думаю, смогу купить типичную хрущевку за 35 тыс весной-летом. Но на фига она мне нужна, маленькая и убогая, пусть и в Киеве. С одной стороны новострой имеет проблемы - пока сдадут, пока подключат, пока заселят, какой-то ремонт. С другой строны поиск вторички, проверка документов, торги, просмотры, общение с риэлтерами, опять же без ремонта не обойтись...

Наиболее очевидный ответ, наверное, подождать введения дома в эксплуатацию, допустим до марта. Но цена может изменится. Да и квартиры там достатчно активно покупают, куплены уже почти все самые дешевые варианты и самые хорошие. Что скажите?

для себя я аналогичную дилемму решил в пользу покупки. Правда, купил перед самой сдачей. Сразу после сдачи дома в эксплуатацию застройщик поднял цены процентов на 15. а что за городок, если не секрет?
09 лист 2010 16:43
Цитата:

а что за городок, если не секрет?

Это Боярка.
09 лист 2010 17:30
Цитата:

Это Боярка.

если оцениваете дальность от работы в км, значит, ездите на машине?
по-моему, нормальный выбор. единственное, что мне не нравится - узкая дорога на Киев + ж.д. переезд.
10 лист 2010 08:31
Спасибо за поддержку, foxtrot )
Минусы, те или другие, есть везде...
10 лист 2010 12:29
Цитата:

Спасибо за поддержку, foxtrot :)
Минусы, те или другие, есть везде...

главное - это чтобы Вам лично нравилось. деньги нужно тратить так, чтобы устранять проблемы, а не плодить их. :hi:
10 лист 2010 13:28
Прочитав все посты этой ветки, главное что я для себя вынес, так это ощущение того, что людям сидеть в бетоне гораздо комфортнее, чем сидеть в кэше. По аргументации, по вилянию и быстрой перемене настроения, когда предлагается явно серьезное предложение купить и т.д. Все таки для подавляющего большинства людей бетон в наличии больше отвечает так называемой "точке засыпания", чем когда имеется мешок денег в наличии.( "точка засыпания" - такое состояние, когда нет излишней невротической тревоги). Спасибо всем участникам этой небольшой ветки. ;)
10 лист 2010 13:32
Цитата:

Прочитав все посты этой ветки, главное что я для себя вынес, так это ощущение того, что людям сидеть в бетоне гораздо комфортнее, чем сидеть в кэше. По аргументации, по вилянию и быстрой перемене настроения, когда предлагается явно серьезное предложение купить и т.д. Все таки для подавляющего большинства людей бетон в наличии больше отвечает так называемой "точке засыпания", чем когда имеется мешок денег в наличии.( "точка засыпания" - такое состояние, когда нет излишней невротической тревоги). Спасибо всем участникам этой небольшой ветки. ;)

ну, далеко не всегда. мне лично комфортнее сидеть в кирпиче с кэшем ;)
10 лист 2010 13:54
Цитата:

Все таки для подавляющего большинства людей бетон в наличии больше отвечает так называемой "точке засыпания", чем когда имеется мешок денег в наличии.

Наверное, это как-то связано с тем, что большинство местных форумчан сидят тут в ожидании решения жилищного вопроса ;)
10 лист 2010 13:55
Цитата:

ну, далеко не всегда. мне лично комфортнее сидеть в кирпиче с кэшем ;)

---
Согласен: сидеть в кирпиче или в бетоне и иметь кэш гораздо лучше, чем сидеть в кирпиче или в бетоне и не иметь ни кэша. :-D .
23 груд 2010 12:24
знакомые пытаются продать 1к 34,5/18,5/7, 9/9эт. кирпич 1979 г.п., паркет, мет.пл. окна, 8 мин. ходьбы от м. Берестейская за 55К. аргументы о высоковатой цене разбиваются о "меньше не имеет смысла" notsure
23 груд 2010 13:11
Цитата:

знакомые пытаются продать 1к 34,5/18,5/7, 9/9эт. кирпич 1979 г.п., паркет, мет.пл. окна, 8 мин. ходьбы от м. Берестейская за 55К. аргументы о высоковатой цене разбиваются о "меньше не имеет смысла" :notsure:

Если бы не последний этаж, ее бы взяли быстро. Пусть пишут в объявах 9/10. А потом при звонках расписывают идеальный чердак и ремонт крыши и т.д. А так, она в требования большинства: средний этаж, просто не попадает.
23 груд 2010 13:20
Цитата:

Если бы не последний этаж, ее бы взяли быстро. Пусть пишут в объявах 9/10. А потом при звонках расписывают идеальный чердак и ремонт крыши и т.д. А так, она в требования большинства: средний этаж, просто не попадает.

Только потом кому-то хочется морду набить за пустую трату времени.
23 груд 2010 14:24
большинство квартир, в которых я жил, были на верхних этажах. честно говоря, не понимаю этого требования - "не последний" notsure как по мне, это скорее +, как минимум никто по голове не ходит.
23 груд 2010 14:31
Цитата:

большинство квартир, в которых я жил, были на верхних этажах. честно говоря, не понимаю этого требования - "не последний" :notsure: как по мне, это скорее +, как минимум никто по голове не ходит.

+1
Эх...
23 груд 2010 16:54
Цитата:

+1
Эх...

:) А вы имеете уникальную возможность цокать ночью шпильками по паркету и как угодно трясти супружеское ложе.
23 груд 2010 20:15
Цитата:

Только потом кому-то хочется морду набить за пустую трату времени.

Только новичок на такие приколы ведется или лоховатый, который всего-то и может сформулировать по-старинке: не первый, не последний и потолок 3,10. И такому можно что хочешь впарить. А человек, который знает что ищет, в первую очередь дом по инету пробъет. И всё станет на свои места.
24 груд 2010 08:06
Цитата:

Эх...

Не переживайте. Если я правильно поняла: это тот дои, что по стороне СШ№51 (пардон лицея :) ) возле лестницы.
Так там, насколько я помню обратная сторона дома, вообще, на яр выходит. Когда-то место было такое укромное, что хоть костры разжигай и "халабуды" строй. Просто с санузлом надо разобраться, говорят, сейчас как-то делают чтоб отделить свою часть стояка.
З.Ы. На всякий случай учтите: школа №51 или как сейчас говорят лицей Международных отношений - Ылитная. Мало того, что отец, дядя, я и брат учились :umnik: :) , так еще там всякие Щербицкие были (и дочь, и внук) и много прочих разных :) . Но реально, толку мало. Только обертка красивая. В мое время, учительниц подбирали по статусу их мужей, сейчас подруга говорит, ситуация тоже не ахти. Кроме английского, все остальное весьма слабенько.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7810
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше