Подать объявление

Хотелки покупателей с наличкой.

Много ли вы хотите?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
26/60%
8/19%
5/12%
4/9%
1. . .2325. . .30
28 май 2010 19:27
Цитата:

Ихти надо на шару , т.е если даже цена нормальная , она не хороша для спекуляций... Вот если кто помирать будет и от безъисходности случайно наткнется на Ихти , тогда Ихти сможет облапошить бедолагу и поиметь профит ... подходят больные раком , одинокие старушки, родители с ребенком нуждающемся в срочной операции... Я никого не забыл Ихти ...

И заметьте, их не так трудно найти. И зачем "облапошить"? Я людям жизнь спасу. А люди в большинстве своём неблагодарные, поэтому приходится самому вознаграждать себя за добрые дела.
P.S. Забыли моих будущих соотечественников, у которых может возникнуть напряг с вывозом денег за проданную квартиру из Украины.
30 май 2010 16:08
Цитата:

Да. Остались только 3-ки по 9000 кв.м Или 2-ки по 9450 кв.м :hi:

Подскажите, плиз, кто знает :

Есть дом Гмыри, 8-б... Пол-года стоит готов, но не заселён, движения возле него тоже никакого- хозяева квартир не ходят, ремонты не делают.

В чём причина ?

Рядом недавно сдали одноподъездный на Чавдар, строит.площадка № 6. Похоже, будет такая же история.

Может, КГС мало квартир продало в этих домах, поэтому нет смысла разрешать заселение, т.к. это потянет за собой комуналку ?

Кто знает, напишите.
30 май 2010 17:57
Остановка за БТИ. С 1 июня ведена новая форма документов, вместо довидки - "витяг з державного реєстру". Сейчас БТИ не выдает вообще никаких документов на квартиры. Все ждут. Так говорят брокеры, которые продают квартиры в этом доме.
30 май 2010 18:00
Цитата:

Остановка за БТИ. С 1 июня ведена новая форма документов, вместо довидки - "витяг з державного реєстру". Сейчас БТИ не выдает вообще никаких документов на квартиры. Все ждут. Так говорят брокеры, которые продают квартиры в этом доме.

Согласна, но это с 1 июня этого года. А дом стоит минимум пол-года и цены в нём -"хотелки" значительно ниже, чем в близлежащих.

Почему ?
30 май 2010 18:29
Хотелки там - будьздоров. 1к, 52 м, 75тыс без торга, голые стены и самые дешевые окна; 42 (или 44 - не помню точно) - 58 тыс без торга. Это немало.
Впринципе там есть охранник в парадном. Можно подьехать и спросить. Однако, нет гаранитии что скажет истинную причину.
Брокер утверждает, что только будет витяг с БТИ, так сразу и начнут вселяться и ремонты делать.
А ремонтников я точно там не видела. Это факт.
31 май 2010 08:37
Моя хотелка. 2к квартира по ул.Волоской,(дому не больше 5 -ти лет),или ул. Голосевская ,13.Общая площ.от 60м кв.За 50т у.е. наличными .Хотя за квартиру по ул. Голосевской -думаю это много.
31 май 2010 09:30
Цитата:

Есть дом Гмыри, 8-б... Пол-года стоит готов, но не заселён, движения возле него тоже никакого- хозяева квартир не ходят, ремонты не делают.

В чём причина ?

Рядом недавно сдали одноподъездный на Чавдар, строит.площадка № 6. Похоже, будет такая же история.

Может, КГС мало квартир продало в этих домах, поэтому нет смысла разрешать заселение, т.к. это потянет за собой комуналку ?

Кто знает, напишите.

если бы КГС продал в этих домах мало квартир то оставшиеся квартиры числились бы у КГС на продаже, а их там нет. Нет их и в Аркаде. Возможно, дело действительно в справке БТИ.
31 май 2010 12:36
Цитата:

Согласна, но это с 1 июня этого года. А дом стоит минимум пол-года и цены в нём -"хотелки" значительно ниже, чем в близлежащих.

Почему ?

Нихрена себе ниже, я себе в этом доме сейчас ищю двушку, за 65 квадратов под сотку денег хотят, хотя рядом на Чавдар 77 м. за 105 тыс предлагали, разница однака велика там дом сдан, а там нет ещё.
31 май 2010 12:39
Цитата:

В чём причина ?

Кто знает, напишите.

Ремонты не разрешают делать, так как актов нет, но нектороые уже делают, не работает пока лифт и нет воды, но мне сказали, что буедт с 1 Июня как бы, свет есть уже.
16 авг 2010 09:46
Куплю в ближайшем окружении от центра Киева однушку по 300 дол\м2 . Больше не дам и не просите. ( br
16 авг 2010 10:07
Цитата:

Куплю в ближайшем окружении от центра Киева однушку по 300 дол\м2 . Больше не дам и не просите. :( :br:

угольный сарайчик на Красноармейской подойдет?
отдельный вход, дверь из натурального дерева, антикварный замок...
16 авг 2010 10:17
Цитата:

угольный сарайчик на Красноармейской подойдет?
отдельный вход, дверь из натурального дерева, антикварный замок...

Только если с евроремонтом и не меньше 36 м2. :(
16 авг 2010 10:25
Цитата:

Только если с евроремонтом и не меньше 36 м2. :(

еврейский ремонт сделан, если учесть площадь подвальчика, сарайчика, потолка и крыши - то тогда набирается не меньше 36 м2 :-B
16 авг 2010 10:35
Цитата:

еврейский ремонт сделан, если учесть площадь подвальчика, сарайчика, потолка и крыши - то тогда набирается не меньше 36 м2 :-B

Я - хохол, после которого кое-кто заплакал... Так что мне нужен хохляцкий евроремонт 36м2 ( старому холостяку больше не надо) + подвал+в сталинке . :-B
16 авг 2010 11:30
Цитата:

Я - хохол, после которого кое-кто заплакал... Так что мне нужен хохляцкий евроремонт 36м2 ( старому холостяку больше не надо) + подвал+в сталинке . :-B

ну, тут в соседней ветке была дискуссия, что евроремонт стоит 300-400 долл. за кв.м. - так что ремонт Вы купите, а вот на сталинку с подвалом уже не останется. :-D
24 ноя 2010 19:16
Не далеко от метро, Г Сталинграда чётные до 26А включительно 50 кв м за 90000 у.е. 70 кв м за 120000у.е
24 ноя 2010 21:51
Цитата:

Не далеко от метро, Г Сталинграда чётные до 26А включительно 50 кв м за 90000 у.е. 70 кв м за 120000у.е
маловато! маловато будет! (с) Падал прошлогодний снег :-B
30 ноя 2010 11:37
Цитата:

маловато! маловато будет! (с) Падал прошлогодний снег :-B

Выставил объявление 2 дня назад в Авизо: куплю трешку в новом доме (правый берег, Киев) за 100 тыс.у.е. в рассрочку на 5 лет... Звонков пока нет. А жаль... потенциальный покупатель уходит... Придется сыну подождать с квартирой...Маловато видно...
30 ноя 2010 12:03
Цитата:

Выставил объявление 2 дня назад в Авизо: куплю трешку в новом доме (правый берег, Киев) за 100 тыс.у.е. в рассрочку на 5 лет... Звонков пока нет. А жаль... потенциальный покупатель уходит... Придется сыну подождать с квартирой...Маловато видно...

Скорей всего не хотят заморачиваться с рассрочкой, т.к. в будущем от этого можно получит геморрой. ;)
01 дек 2010 08:23
Цитата:

если бы КГС продал в этих домах мало квартир то оставшиеся квартиры числились бы у КГС на продаже, а их там нет. Нет их и в Аркаде. Возможно, дело действительно в справке БТИ.

Квартир нет, не потому что их нет, а потому что там своя система- мы это уже обсуждали в какой-то теме- продают свои люди и дельту кладут себе в карман, внося в кассу то , что по прайсу.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2325. . .30
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее