Подать объявление

Хотелки покупателей с наличкой.

Много ли вы хотите?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
26/60%
8/19%
5/12%
4/9%
1. . .2426. . .30
01 дек 2010 08:26
Цитата:

Нихрена себе ниже, я себе в этом доме сейчас ищю двушку, за 65 квадратов под сотку денег хотят, хотя рядом на Чавдар 77 м. за 105 тыс предлагали, разница однака велика там дом сдан, а там нет ещё.

Я видела цены 93 туе, если сравнивать с Гмыри 4 и 6 ,то ниже, т.к. в Гмыри 4 ,6 хотели 112 и 118 т.е., кто сколько придумал.

вы нашли то, что искали ? купили квартиру в этих домах ? если да, то как впечатление ?
02 май 2011 15:33
Прям щас готов взять гостинку на Топазе за 15 тыс у. е. Донецк.
24 май 2011 10:17
Цитата "igorok123":
Прям щас готов взять гостинку на Топазе за 15 тыс у. е. Донецк.

Я искал квартиру на щетке, пролетарский, буденовский районы. Так реелотры до 20к даже разговаривать не хотят)))), может продавцы и хотели бы, но меня к ним просто не пускают)))). 23 - убитая в хлам гостинка.
Ах, да я даже 17к дам, если есть за что.
24 май 2011 10:18
+ косарь за фильтр.
Сорь за дабл постинг.
25 май 2011 09:33
На падающем рынке цены хотелок ничего не значат. Большинство будут ждать исторического дна.
27 май 2011 08:08
Цитата "bulk":
На падающем рынке цены хотелок ничего не значат. Большинство будут ждать исторического дна.

Не понятно. как это ничего не значат?
Если я сегодня готов отдать 17к у.е. за квартиру, то причем тут историческое дно? Другое дело, что пока продавцы жмуться, я как истинный хомячок, коплю, и завтра у меня будет денег побольше, квартиры будут чуть дешевле, и покупать я буду не гостинку, а к примеру, полноценную одногомнатную квартиру.
02 июнь 2011 07:48
в Буче купил бы в новострое (можно таунхаус) за $30к от 40м2
02 июнь 2011 08:02
Цитата "sandero4ek":
в Буче купил бы в новострое (можно таунхаус) за $30к от 40м2

а шо хіба нєма? помоєму, такого добра повно, всі інети забиті оголошеннями
02 июнь 2011 09:16
Моя хотелка:
2-ка на Нивках за 45 тыс. :yes:
02 июнь 2011 11:03
Цитата "Кроха":
Моя хотелка:

Кроха, если новострой, то да, можна брать :hi:
Если хрущ, то подумайте три раза, соседи-алкаши-наркоманы, гопота под
подездами, рвущиеся комуникации и т.д. :umnik:
03 июнь 2011 06:35
Доброе утро! Куплю 2-хкомнатную квартиру на Виноградаре, пр.Свободы-Порика-Гонгадзе. 50 тыс. у.е. Или 2-хкомнатную на Соломенке, та же сумма +120 000 грн. в течение года.
03 июнь 2011 14:27
Цитата "Хомякоид":
Цитата "Кроха":
Моя хотелка:

Кроха, если новострой, то да, можна брать :hi:
Если хрущ, то подумайте три раза, соседи-алкаши-наркоманы, гопота под
подездами, рвущиеся комуникации и т.д. :umnik:

На Нивках новостроев практически нет. Пока предлагают тока хрущики...я жду. :winky:
Я смотрю доллар лихорадит чуть-чуть...для лета это нехарактерно, наверное под осень будет скачок...и будет хомякам счастье с хатками по 20 тыс. :-D
08 июнь 2011 09:33
Цитата:
Я смотрю доллар лихорадит чуть-чуть...для лета это нехарактерно, наверное под осень будет скачок...и будет хомякам счастье с хатками по 20 тыс. :-D

Говорил с банкиром начиная с осени будет лихорадить, вот только не доллар а гривню :ded:
20тыс- согласен актуально, можно в Вишневом :bye:
08 июль 2011 18:04
Интересует однокомнатная просп.Победы и приближенные улицы от м."Шулявская" до Воздухофлотского моста.Девятиэтажный дом,не первый и не последний этаж.Не гостинка.Жилая от 16 и кухня от 6 м2.До 40000$ Но что то не могу найти :(
08 июль 2011 18:57
Я бы хотела либо 2-шку (52 кв.м) либо 3-шку (68 кв.м) на Вербицкого-Тростянецкой-ХШ (это Харьковский массив Дарницкого района) за 50 и 60 тыс.у.е. соответственно:) За время съёма квартиры к району очень привыкли. Хотя...меня очень смущает деХфицит зелени (зелёных насаждений), отвратительная вонизма (раз в 2 недели, а то и чаще) со стороны Бортнической станции аэрации и мусороперерабатывающего завода, ну и крысы...которые живут и в подвалах благополучных домов по ул. Драгоманова (н-р, 17 и 25), и ХШ (55 и 55-а), и Тростянецкая, 49 :) Уже подумываю о Днепровском районе - крыс там думаю не меньше, но с запахами и зеленью дела лучше обстоят, да и с ценами там проще чем в Дарницком...Собственно, это была моя хотела с небольшим отвлечённым комментом.
08 июль 2011 20:16
Нда, левый берег все больше удивляет.
09 июль 2011 15:41
Цитата "100bakintsev":
Нда, левый берег все больше удивляет.

Насколько я понимаю, реплика относится к моей заметке...впрочем, даже если она к моему посту не имеет никакого отношения, можно встречный вопрос - чем же настолько Вас удивляет Левобережье?
16 июль 2011 17:10
Купила бы двушку или трешку (дома не старше 10 лет) в приличном районе с хорошими соседями и наличием поблизости русского лицея или гимназии (Киев) - до 60 000. Или квартиру в Ирпене (Буче) в уже сданном новострое с ремонтом (можно таунхаус). Цена вопроса - максимум 55 000. 6-)
16 июль 2011 17:19
Цитата "Hot_al":
Купила бы двушку или трешку (дома не старше 10 лет) в приличном районе с хорошими соседями и наличием поблизости русского лицея или гимназии (Киев) - до 60 000. Или квартиру в Ирпене (Буче) в уже сданном новострое с ремонтом (можно таунхаус). Цена вопроса - максимум 55 000. 6-)

Щодо "хороших соседей" - це треба в гумор записати. Як Ви визначите їх якість при придбанні квартири? У продавця спитаєте? :-D

З російськими навчальними закладами теж тугувато. Хтось казав, що їх залишилось менше 1/3 по кількості. В Ірпіні мабуть, немає зовсім... Вчіть українську, раз вже в Україну переїзжаєте... :yes:
16 июль 2011 18:03
Цитата "AD2009":
Цитата "Hot_al":

Щодо "хороших соседей" - це треба в гумор записати. Як Ви визначите їх якість при придбанні квартири? У продавця спитаєте? :-D

З російськими навчальними закладами теж тугувато. Хтось казав, що їх залишилось менше 1/3 по кількості. В Ірпіні мабуть, немає зовсім... Вчіть українську, раз вже в Україну переїзжаєте... :yes:

Мне кажется, что тема называется "Хотелки...", поэтому имею право высказать сугубо личное желание. Комментарии излишни.

P.S. Язык знаем, но ребенок 7 лет учился в РФ. Вам это о чем-то говорит? (это уже не по теме)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2426. . .30
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее