Подать объявление

Хотелки покупателей с наличкой.

Много ли вы хотите?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
26/60%
8/19%
5/12%
4/9%
1. . .2224. . .30
19 май 2010 10:41
Цитата:

Если пригород, то только часный дом и очень скурпулёзно нужно смотреть районы расположения.

по-моему, Вы сами себя загнали в рамки несущественных ограничений. чем квартира в Киеве в 30-тиэтажной бетонной башне лучше квартиры в пригороде в 4-хэтажном малоквартирном доме с паркингом?
19 май 2010 11:08
Цитата:

по-моему, Вы сами себя загнали в рамки несущественных ограничений. чем квартира в Киеве в 30-тиэтажной бетонной башне лучше квартиры в пригороде в 4-хэтажном малоквартирном доме с паркингом?

Объясняю, Квартира 100 тыщ, дом построить 200 тыщ и 1,5 года, у меня пока нет денег столько нет времени, выбирать что-то посередине не очень хочу. Меня Киев не пугает таковой какой он есть, я здесь родился и прожил всю жизнь. Сначала квартира, потом неспеша земля, дом и переезд загород, т.м само место под дом для меня очень важно (инфраструктура, соседиди и др.), а тот менталитет который может ошиваться возле тех домов которые вы предлагаете, ещё тот может быть. Я ездил на Дьяченко смотреть, цена там доходит 6500 грн за метр + паркинг почти даром, дома 7 этажей, фактически то что вы предлагаете, только уже Киев, но соседство там...
19 май 2010 11:13
Цитата:

Самое интересное пока никто не сказал, что уже купили, то что мне понравилось, стоит дорого и скидку даже в 10 процентов давать нехотят. 5 человек сказали, что народ оживился и сейчас берёт всё подряд (я думаю это перед летом потом будет опять штиль, но это мне так хочется). Я позвонил застройщикам у них то что вот-вот будет сдаваться уже продано. Позвонил неким агентам которые толкают квартиры подрядчиков КГС так и у них осталось несколько квартир, ну и цена как сами понимаете не от застройщика, тоже сообщили радужным голосом, что всё выгребают, вот уж не знаю сговор аль нет, но у меня обстоятельство купить квартиру, 4 года ждал и вот вроде могу позволить, но дальше интересней...

На рынке коллапс. Не слушайте. Ничего не выгребают. Просто у людей (и, в частности, у КГС) есть деньги и они готовы играть в ожидание.
19 май 2010 11:24
Цитата:

На рынке коллапс. Не слушайте. Ничего не выгребают. Просто у людей (и, в частности, у КГС) есть деньги и они готовы играть в ожидание.

Спасибо, я и не ведусь, благо 4 года по форумам живу, куплю только за преемлимую меня цену.
19 май 2010 12:22
Цитата:

Объясняю, Квартира 100 тыщ, дом построить 200 тыщ и 1,5 года, у меня пока нет денег столько нет времени, выбирать что-то посередине не очень хочу. Меня Киев не пугает таковой какой он есть, я здесь родился и прожил всю жизнь. Сначала квартира, потом неспеша земля, дом и переезд загород, т.м само место под дом для меня очень важно (инфраструктура, соседиди и др.), а тот менталитет который может ошиваться возле тех домов которые вы предлагаете, ещё тот может быть. Я ездил на Дьяченко смотреть, цена там доходит 6500 грн за метр + паркинг почти даром, дома 7 этажей, фактически то что вы предлагаете, только уже Киев, но соседство там...

н-да... тут вообще угадать сложно... жил долго в отличном доме, вроде все хорошие люди, бизнесмены, артисты, но при этом попалась одна соседка... 8-()
19 май 2010 12:27
Цитата:

У КГС, как мне кажется, уже нет...
19 май 2010 12:33
Цитата:

У КГС, как мне кажется, уже нет...

А Олимпийский? Они ведь там могут себе для поддержки штанов ещё год там деньги "осваивать"?
19 май 2010 12:41
Цитата:

Просто у людей (и, в частности, у КГС) есть деньги и они готовы играть в ожидание.

КГС играет в ожидание пока Вася Присяжнюк за них "мажет" и конкурентов на КРЖН не собирается пускать //biz.liga.net/news/E1004802.html

В Киеве можно построить еще около 43 млн. кв. м жилья , однако в таких объемах строительство не предвидится. Согласно подсчетам, до 2025 года в столице можно построить 28 млн. кв. м жилья, то есть около 2 млн. кв. м в год. Об этом сегодня заявил первый заместитель начальника КО "Центр градостроительства и архитектуры" Василий Присяжнюк в ходе "круглого стола" на тему: "Концепция стратегического развития Киева: основные положения", проходившего в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23)....

...Вместе с тем, по данным В.Присяжнюка, до 2025 года в Киеве можно построить 28 млн. кв. м жилья, то есть по 2 млн. кв. м в год. "Я думаю, что это реально. Возможности строительных организаций Киева показывают, что они могут и больше строить, были бы средства. Разумеется, это в основном средства инвесторов", - заявил он.
19 май 2010 17:49
Цитата:

А Олимпийский? Они ведь там могут себе для поддержки штанов ещё год там деньги "осваивать"?

Тут нужно знать ответы на несколько вопросов... я вот не знаю

- кто получает прибыль, КГС или дочерние компании ("напоследок")
- норма этой прибыли (вряд ли им дают разгулятся в желаемых пределах)
- будет ли бюджет выделять деньги в полном объеме и далее
- соотношение доходной и расходной части кгс
22 май 2010 04:27
Цитата:

У кого есть много денег, тот не продаёт, а покупает. Я тоже умею ждать, и я умею наступать на горло, когда вижу, что оппонент слабее меня. Вы не мой продаван, но вы и не конкурент моим продаванам, которым очень срочно нужны деньги, и которые вынуждены демпинговать, чтобы выжить. Вы скорее мой конкурент, который с удовольствием купит несколько квартир по сладкой цене. У КГС я тоже не буду покупать.
25 май 2010 12:59
Цитата:

А цена ? После сдачи думаю измениться 8-) !!! +10 куе ?

+15 куе. Троещина, ул.Цветаевой. Друзья построили за 50 000, продают за 65 000 :-B
26 май 2010 02:25
Цитата:

...а некоторые не скупятся вообще :-D

Не, я не об этом :) Просто меня всегда веселила логика многих хомяков - как депо с 25% годовых - это кул, как рентабельность в 200% - тоже кул, а вот недвиж должен стоить копейки :-B Во всем цивилизованном мире рентабельность мелкого бизнеса не более 10%, вот к этому и нужно стремиться. :notsure: Вот немного другой пример про туже рентабельность (Трастин как-то агитировала платить налоги): Вот имеем мы ЧП на ЕН с 5 человеками наемников и с зарплатой в 2000 грн., а теперь попробуем вычислить рентабельность исходя из налогового пресса :-) 5 человек Х 2000 грн. Х 12 месяцев = 120 000 грн., накинем налоги (прибл.) и получаем 183 600, добавим ЕН и налог на наемника 183 600 + 8400 = 192 000 грн. Вот и получается, что из оборота в 500 000 грн. - одних налогов и ФОП на 192 000 грн. - вот и имеем рентабельность в 100% и у строителей в том числе :notsure:

Какой нормальный (вменяемый) ФОП на ЕН будет себе официально брать работников???
Зуб даю, что он их оформит ФОПами и сделает либо договор об оказании услуг (более вероятно), либо о совместной деятельности (менее).
з.ы. Когда стал интересоваться рентабельностью в сфере "мелких" (до 500Кгрн/год) предприятий/ФОПов - был в шоке - меньше 100% никто даже не закладывает... 8-()
26 май 2010 02:26
Цитата:

Моя хотелка: :-)
Участок, соток 10, с подведенными коммуникациями в пределах 20 км. от Киева.
Можно с домом развалюхой. С нормальными соседями, с нормальной возможностью добраться до Киева не только свои ходом но и общественным транспортом.
Сейчас готов за него дать по 450 у.е. за сотку. Дальше дам меньше. :hi:

П.С. Провел некоторые предварительные подсчеты и получилось что домик по хитрым технологиям квадратов так на 100 выйдет дешевле чем страшная убитая гостинка на окраине Киева. Так на кой хрен мне эти бетонометры, когда за такую же цену(а то и дешевле) можно получить дом?
Кстати такая тенденция(хитрый дом=гостинкав Киеве) была и до кризиса. :ded:

Отличная хотелка!
Стал в очередь.
Пока что меньше 2К (Славутич, Осокорки) за сотку не видел...
26 май 2010 03:03
Цитата:

Хочу новострой на осокорках по штуке, да даже по штуке двести, да вот блин нету, никто не торгуется и не продаёт по желаемой цене, и куда не позвоню, говорят разлетается очень быстро и вот сижу, и понять немогу, что кризис закончился и у всех деньги резко появились?

На Осокорках в строящемся доме цена 9000/ м2
В сданных, к сожалению, цена от 1,5К и выше...
//rеаlt.uа/Db2/0.php?oIDP=2482&pObj=1&_k =1
//rеаlt.uа/Db2/0.php?IDO=1128&IDP...=1&s IDF=118

Разве что такого плана...
Цитата:
3-х комн. Дарница/Позняки Урловская, 36.
91/50/12 кв.м. Дом заселен. ... Полная отделка.... Цена включает расходы на оформление., 106 500 у.е. ...

26 май 2010 07:03
Цитата:

Отличная хотелка!
Стал в очередь.
Пока что меньше 2К (Славутич, Осокорки) за сотку не видел...

Славутич и Осокорки меня не интересуют в принципе: во-первых не хочется какой-то прекрасной весной утонуть из-за разлива Днепра, а во вторых участок хочу именно за пределами Киева, чтобы воздух был почище. Да и на стоимость это сильно влияет...
27 май 2010 08:18
Цитата:

Хочу новострой на осокорках по штуке, да даже по штуке двести, да вот блин нету, никто не торгуется и не продаёт по желаемой цене, и куда не позвоню, говорят разлетается очень быстро и вот сижу, и понять немогу, что кризис закончился и у всех деньги резко появились?

Да. Остались только 3-ки по 9000 кв.м Или 2-ки по 9450 кв.м :hi:
27 май 2010 08:55
Цитата:

У кого есть много денег, тот не продаёт, а покупает. Я тоже умею ждать, и я умею наступать на горло, когда вижу, что оппонент слабее меня. Вы не мой продаван, но вы и не конкурент моим продаванам, которым очень срочно нужны деньги, и которые вынуждены демпинговать, чтобы выжить. Вы скорее мой конкурент, который с удовольствием купит несколько квартир по сладкой цене. У КГС я тоже не буду покупать.

Вы не путайте трейдера с производителем. Зачем КГСу что-то покупать? Ему строить нужно. А строить нет смысла пока не разгребут старые запасы.

А почему у КГС не будете покупать, если вдруг они предложат нормальные условия?

Вообще, по моему опыту, КГС - это чистейшей воды совок. Дай Бог придут в Украину нормальные застройщики из-за границы и потеснят его.
27 май 2010 10:03
совок-не совок но строится у кого-то кроме КГС и ЖИ стрёмно. Дабы не попасть в очередной Элите-Центр
27 май 2010 20:24
Цитата:

А почему у КГС не будете покупать, если вдруг они предложат нормальные условия?

Ихти надо на шару , т.е если даже цена нормальная , она не хороша для спекуляций... Вот если кто помирать будет и от безъисходности случайно наткнется на Ихти , тогда Ихти сможет облапошить бедолагу и поиметь профит ... подходят больные раком , одинокие старушки, родители с ребенком нуждающемся в срочной операции... Я никого не забыл Ихти ...
28 май 2010 07:47
Цитата:

Ихти надо на шару , ... подходят больные раком , одинокие старушки, родители с ребенком нуждающемся в срочной операции... Я никого не забыл Ихти ...

:lol: :lol: :lol: :super:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2224. . .30
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx