Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"
Застройщик | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Сдача ЖК | 2013 - 2015 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3% | ||
6/2% | ||
89/31% | ||
157/55% | ||
27/9% |
Aleksey_Gold
Постоянный пользователь
134
16 февраля 2016
09 фев 2017 14:01
Цитата "Swetelena":
Это в новом доме? напротив зеленого забора?[/quote
Напротив военкомата, сори за опечатку.
Лялека
Л
Пользователь
88
24 ноября 2016
09 фев 2017 14:20
Будьте предельно осторожны- только что с третьего корпуса сорвался сугроб и улетел вниз, с грохотом поломав козырек над спуском в подвал!
Alexaust
A
Постоянный пользователь
257
15 октября 2015
09 фев 2017 14:33
Цитата "sarvi":
Как писал один из "активнейших" жителей нашего ЖК, в Вышгороде действительно существует "одиозное" КП "Управляющая компания". На обслуживании у нее 82 дома. Это те, которые еще не определились и не создали ОСМД.
Что касается Комфорт-Мастера. Если рассуждать с юридической точки зрения, то выполнять все то, что тут требуют от Комфорта, не имеет смысла. Но я больше придерживаюсь моральной точки зрения. С одной стороны, я знаю причины по которым они должны делать больше, чем положено. С другой, понимаю - почему не делают. Я могу очень много рассказывать и даже показывать на эту тему. Тут нужно не писать это все здесь, а встречаться и общаться. Готов с самыми активными встретиться и поговорить (если у вас всех будет желание?). Только давай заранее назначим время. Место я организую (в зависимости от количества людей). Но это точно будет не улица! Погода - сами понимаете)))
Добрый день
Как-то вы очень сложно завернули с формулировкой "... выполнять с юридической точки зрения не имеет смысла...". Можно в этом месте больше разъяснений. Я не понимаю почему КомфортМастеру с юридической точки зрения не имеет смысла выполнять обязательства по очистке тротуаров и проезжей части от льда и снега, менять перегоревшие лампочки в парадных (у нас уже 3 неделю на входе в парадное ни одна лампочка не работает, обращались десятикратно), проводить уборку на этажах... перечислять всё опять не буду. Как по мне так это, так же как если бы я и другие соседи вдруг решили, что с юридической точки зрения платить коммунальные нам не имеет смысла. С моральной точки зрения по-моему обслуживающей канторе плевать на своих клиентов и не только в Ярославичах, но и в Милославичах тоже, где у меня живет много знакомых.
Если встреча будет касаться разъяснений ситуации с Жеком, то я не вижу в ней никакого смысла, если же будут обсуждаться реальные шаги, такие как создание ОСББ (полезно было бы услышать причины, почему не получилось это сделать у 1 и 2 корпусов), обеспечении безопасности территории (камеры, охрана, ограждение... любую инициативу в этом направлении), шаги по благоустройству территории, решение проблемы парковки и т.п., то это другое дела, я готов присоединиться в удобное всем время.
Alexaust
A
Постоянный пользователь
257
15 октября 2015
09 фев 2017 14:33
Цитата "Лялека":Будьте предельно осторожны- только что с третьего корпуса сорвался сугроб и улетел вниз, с грохотом поломав козырек над спуском в подвал!
В каком парадном?
Banker V
BV
Пользователь
40
14 декабря 2015
09 фев 2017 15:03
Виталий, насколько мне известно, как раз и был одним из немногих кто активно продвигал в массы саму суть и идею коллективной ответственности (читать создание ОСББ), но столкнувшись с непреодолимыми трудностями, основная из которых и была в том что люди писавшие на форуме и вроде как бывшие "за" в последствии не поддержали, точнее заняли выжидательную позицию так как шло очень активное сопротивление (до физического) со стороны ЖЭКа. Создать не сложно - юридически. Но без поддержки ничего не будет. Много примеров: субботники т.д. И тут надо понимать что при ОСББ не отсидишься сетуя на ЖЭК, что в принципе многих и останавливает. Создание ОСББ это не только устав написать, а в перввую очередь заручиться поддержкой и активной позицией большинства жильцов, чего к сожалению нет. Можете попробовать провести эксперимент в своем подъезде и опросить жильцов с обязательным подписание документа о согласии. В лучшем случае - просто Вам улыбнуться.
Цитата "Alexaust":
Добрый день
Как-то вы очень сложно завернули с формулировкой "... выполнять с юридической точки зрения не имеет смысла...". Можно в этом месте больше разъяснений. Я не понимаю почему КомфортМастеру с юридической точки зрения не имеет смысла выполнять обязательства по очистке тротуаров и проезжей части от льда и снега, менять перегоревшие лампочки в парадных (у нас уже 3 неделю на входе в парадное ни одна лампочка не работает, обращались десятикратно), проводить уборку на этажах... перечислять всё опять не буду. Как по мне так это, так же как если бы я и другие соседи вдруг решили, что с юридической точки зрения платить коммунальные нам не имеет смысла. С моральной точки зрения по-моему обслуживающей канторе плевать на своих клиентов и не только в Ярославичах, но и в Милославичах тоже, где у меня живет много знакомых.
Если встреча будет касаться разъяснений ситуации с Жеком, то я не вижу в ней никакого смысла, если же будут обсуждаться реальные шаги, такие как создание ОСББ (полезно было бы услышать причины, почему не получилось это сделать у 1 и 2 корпусов), обеспечении безопасности территории (камеры, охрана, ограждение... любую инициативу в этом направлении), шаги по благоустройству территории, решение проблемы парковки и т.п., то это другое дела, я готов присоединиться в удобное всем время.
sarvi
Ветеран
1 042
13 апреля 2014
09 фев 2017 16:02
Цитата "Alexaust":
Добрый день
Чтобы ответить Вам в полном объёме, нужно написать огромную массу информации. Поэтому я и предложил встречу. Готов обсуждать все, что угодно - работу Комфорта, ОСМД, забор, парковку, видео наблюдение, охрану и т.д. P.S. в двух словах, почему юр.сторона отличается от моральной. В первом корпусе уборки снега в расчёте тарифа нет, а во втором есть. Вот и получается, что убирать должны, но не убирают. Короче говоря, рассказать могу много и про наш ЖК, и про город в целом. Если интересно?! Вот только народ у нас не очень активно собирается на всякие разные мероприятия. Кто готов - плюсуйте, желательно с удобной датой и временем. По наибольшему количеству предложений и определимся.
sarvi
Ветеран
1 042
13 апреля 2014
09 фев 2017 16:04
Цитата "Banker V":Виталий, насколько мне известно, как раз и был одним из немногих кто активно продвигал в массы саму суть и идею коллективной ответственности (читать создание ОСББ), но столкнувшись с непреодолимыми трудностями, основная из которых и была в том что люди писавшие на форуме и вроде как бывшие "за" в последствии не поддержали, точнее заняли выжидательную позицию так как шло очень активное сопротивление (до физического) со стороны ЖЭКа. Создать не сложно - юридически. Но без поддержки ничего не будет. Много примеров: субботники т.д. И тут надо понимать что при ОСББ не отсидишься сетуя на ЖЭК, что в принципе многих и останавливает. Создание ОСББ это не только устав написать, а в перввую очередь заручиться поддержкой и активной позицией большинства жильцов, чего к сожалению нет. Можете попробовать провести эксперимент в своем подъезде и опросить жильцов с обязательным подписание документа о согласии. В лучшем случае - просто Вам улыбнуться.
Как сожалению не знаю кто Вы. Но мы с Вами точно на одной "волне" ☺
Alexaust
A
Постоянный пользователь
257
15 октября 2015
09 фев 2017 17:08
Цитата "Banker V":Виталий, насколько мне известно, как раз и был одним из немногих кто активно продвигал в массы саму суть и идею коллективной ответственности (читать создание ОСББ), но столкнувшись с непреодолимыми трудностями, основная из которых и была в том что люди писавшие на форуме и вроде как бывшие "за" в последствии не поддержали, точнее заняли выжидательную позицию так как шло очень активное сопротивление (до физического) со стороны ЖЭКа. Создать не сложно - юридически. Но без поддержки ничего не будет. Много примеров: субботники т.д. И тут надо понимать что при ОСББ не отсидишься сетуя на ЖЭК, что в принципе многих и останавливает. Создание ОСББ это не только устав написать, а в перввую очередь заручиться поддержкой и активной позицией большинства жильцов, чего к сожалению нет. Можете попробовать провести эксперимент в своем подъезде и опросить жильцов с обязательным подписание документа о согласии. В лучшем случае - просто Вам улыбнуться.
В своем парадном я организовывал с соседом и установку домофона и камер и много чего, как это происходит понимаю. Также я помогал заниматься созданием ОСББ коллеге в Киеве, нюансы знаю, от угроз и подкупа подписанта до судового иска от ЖЭКа. Хотелось бы понять проблему создания ОСББ в нашем комплексе, поскольку альтернативы я всё равно особой не вижу пока. Для встречи мне подходят любые выходные после 14-00 (кроме тех, что сейчас будут) или в будни после 20-00. Почта alaustСОБАКАgmail.com
Лялека
Л
Пользователь
88
24 ноября 2016
09 фев 2017 18:36
Цитата "Alexaust":
В каком парадном?
Если считать от гаражей, то второе.
Omniya
O
Пользователь
76
11 сентября 2015
09 фев 2017 20:07
Также готова в любые выходные кроме этих, или в будние после 20-00.
Swetelena
S
Постоянный пользователь
306
20 июня 2014
09 фев 2017 20:09
+1 Дата, время.
sarvi
Ветеран
1 042
13 апреля 2014
09 фев 2017 20:16
Цитата "Omniya":Также готова в любые выходные кроме этих, или в будние после 20-00.
После 20:00 будет поздно. В любом случае, пока соберемся да и разговоров явно будет больше чем на час. Тогда предлагаю на 18 число (суббота) на 13:00. С местом решим ближе к дате, в зависимости от количества людей.
Alexaust
A
Постоянный пользователь
257
15 октября 2015
09 фев 2017 21:08
Цитата "sarvi":
После 20:00 будет поздно. В любом случае, пока соберемся да и разговоров явно будет больше чем на час. Тогда предлагаю на 18 число (суббота) на 13:00. С местом решим ближе к дате, в зависимости от количества людей.
Поддерживаю, сообщите предварительно о месте встречи, мне тоже есть что расказать.
Elena.2016
E
Постоянный пользователь
132
18 мая 2016
09 фев 2017 21:21
+1 по поводу встречи на 18.02
Omniya
O
Пользователь
76
11 сентября 2015
09 фев 2017 21:40
+2 Обязательно будем!
+2 Обязательно будем!
Sparta_
Пользователь
86
14 июня 2015
10 фев 2017 08:30
+1
Banker V
BV
Пользователь
40
14 декабря 2015
10 фев 2017 09:12
Цитата "sarvi":
Как сожалению не знаю кто Вы. Но мы с Вами точно на одной "волне" ☺
Мы общались по телефону и в фб по лифтам в 3корпусе и интернету )
Armi
A
Пользователь
51
21 ноября 2014
10 фев 2017 10:04
+1
vwer
Постоянный пользователь
180
16 июля 2014
10 фев 2017 22:02
Быдло гаражное! Открыл окно проветрить комнату, вместо свежего воздуха теперь вонь гари
telega
t
Гость
4
24 января 2017
11 фев 2017 07:25
Цитата "vwer":Быдло гаражное! Открыл окно проветрить комнату, вместо свежего воздуха теперь вонь гари
И так каждый день...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее