Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .281283. . .292
07 фев 2017 16:19
Мер перед виборами багато чого обіцяв))))
07 фев 2017 18:47
По-моему в первую очередь нужно обеспечить выезд/эвакуацию из комплекса, от остановки вниз до перекрестка.
Чтобы там можно было разъехаться, нужно чтобы авто парковались только с одной стороны.
Может обратиться в полицию, чтобы поставили на подъеме знак "стоянка запрещена"? И вызывать их постоянно для оформления пока до всех не дойдет? Разметка соответствующая вроде бы тоже имеется.
Раньше гайцы любили в чистом поле знак втулить и сидеть в засаде. Вот бы нам такого сержанта Петренка, представника злочиннойи влады)
07 фев 2017 22:41
Цитата "Лялека":
По-моему в первую очередь нужно обеспечить выезд/эвакуацию из комплекса, от остановки вниз до перекрестка.
Чтобы там можно было разъехаться, нужно чтобы авто парковались только с одной стороны.
Может обратиться в полицию, чтобы поставили на подъеме знак "стоянка запрещена"? И вызывать их постоянно для оформления пока до всех не дойдет? Разметка соответствующая вроде бы тоже имеется.
Раньше гайцы любили в чистом поле знак втулить и сидеть в засаде. Вот бы нам такого сержанта Петренка, представника злочиннойи влады)

По Киеву полно машин под знаками стоит, и чтобы здесь за это хоть что-то сделали, даже не знаю что должно произойти.
07 фев 2017 23:15
нужно заинтересовать полисменов материально, кто против стоянки на выезде, а таких много, могут платить абонплату полиции за реагирование :smoke:
08 фев 2017 09:47
Цитата "Lapochkaa":
Всё бы было замечательно, если бы не грустно :hm:
ВОЗМУЩАЕТ :faceoff: ситуация с маршруткой на заезде к ЖК!
Моё мнение: ей там не место, поскольку:

Машинам там не место! Там стоит знак остановки. Какого на остановке машины паркуются?
08 фев 2017 09:50
Цитата "vwer":

Машинам там не место! Там стоит знак остановки. Какого на остановке машины паркуются?

Да, но будем реалистами, мы никак не сможем повлиять на блокировку этого места с импровизированной остановкой.. :faceoff:
Людей много, люди разные.. понимаете.
08 фев 2017 09:51
сейчас вся проблема еще в спуске/подъеме в сторону 3-го и 4-го корпусов
заехать еще кое-как можно, а выехать крайне сложно, машины просто несет. вчера вечером образовалась пробка именно из-за этого, а утром мы сами чуть не вьехали в припаркованное на спуске авто. Не могу понять почему жэк не посыпет то место солью, я за эти дни ни одного дворника утром не видела! Кто на месте, в Ярославичах днем, сходите в жэк, объясните им ситуацию, неужели при таких суммах которые они получают от нас за месяц, не найдется денег на соль, чтобы растопить тот участок льда? Я не могу к ним сходить, потому что утром рано выезжаю на работу, вечером поздно заезжаю(
08 фев 2017 10:00
Цитата "Elena.2016":
сейчас вся проблема еще в спуске/подъеме в сторону 3-го и 4-го корпусов
заехать еще кое-как можно, а выехать крайне сложно, машины просто несет. вчера вечером образовалась пробка именно из-за этого, а утром мы сами чуть не вьехали в припаркованное на спуске авто. Не могу понять почему жэк не посыпет то место солью, я за эти дни ни одного дворника утром не видела! Кто на месте, в Ярославичах днем, сходите в жэк, объясните им ситуацию, неужели при таких суммах которые они получают от нас за месяц, не найдется денег на соль, чтобы растопить тот участок льда? Я не могу к ним сходить, потому что утром рано выезжаю на работу, вечером поздно заезжаю(

+1 !!!

Потому что а) не расчищено нормально :protest: , трактор сгреб весь снег на кучу, меньше мест для парковки возле дома, кучи снега, не пройти людям.. ( б) не посыпано, под рыхлым снегом каток :protest: ((
К сожалению, у меня тоже нет возможности сходить в жек днем, народ, кто может, сходите, пожалуйста! Спасибо!
08 фев 2017 10:03
Я заходила в ЖЕК)))) Мне сказали что все (сантехники, электрики, мастер, столяр, и т.д. ) трудятся не покладая рук)))), целымы днями посыпают песком и солью наши дворы!!! На мое предложение показать мне хоть одного РАБОТЯГУ, и след соли с песком в нашем ЖК, получила ответ что все мы посходили с ума)))), и вообще это не их обязанности. В итоге я поскандалила, испортила себе настроение но ничего не поменялось! ИМ ПОФИГ!!!!!! Нам нужно очень серьезно начинать обсуждение создания нашего ОСББ, и начинать двигаться в этом направлении.
08 фев 2017 10:13
Цитата "Omniya":
Я заходила в ЖЕК)))) Мне сказали что все (сантехники, электрики, мастер, столяр, и т.д. ) трудятся не покладая рук)))), целымы днями посыпают песком и солью наши дворы!!! На мое предложение показать мне хоть одного РАБОТЯГУ, и след соли с песком в нашем ЖК, получила ответ что все мы посходили с ума)))), и вообще это не их обязанности. В итоге я поскандалила, испортила себе настроение но ничего не поменялось! ИМ ПОФИГ!!!!!! Нам нужно очень серьезно начинать обсуждение создания нашего ОСББ, и начинать двигаться в этом направлении.

НЕ ИХ ОБЯЗАННОСТИ? :wow: Они с ума сошли? :wow: А за что мы им каждый месяц платим?
Всё, довольно.
08 фев 2017 10:17
Цитата "Omniya":

значит надо собирать инициативную группу, назначать собрание и серьезно обсуждать вопрос смещения этого псевдо жека
потому что:
а) они совершенно не выполняют свою работу
б) хамят нам за наши же деньги, они блин наши наемные сотрудники, на минуточку, а не короли!
с) у меня до сих пор нет моего экземпляра договора с ними, то есть я плачу им без договора, не знаю, у всех так?

Нам нужен опытный юрист в таких делах, который поможет разрулить ситуацию, думаю, если скинемся всем комплексом, то хватит денег оплатить его услуги. Юрист, который понимает в ОСББ, отзовись!!! :)

И: сейчас ищем юриста, прорабатываем варианты убрать жек, когда потеплеет чуть, собираемся в субботу или в другой день после работы и вырабатываем план действий. Так жить больше нельзя!
08 фев 2017 13:14
И я утром ходила в жек, после того как тоже чуть не вкатилась в авто припаркованное около остановки и мне сказали тоже самое, что описала девушка выше! И солью сыпят и песком и вот только перед тем как я пришла потащили туда мешок соли и сыпят его ...сыпят везде!!!) Вообще там нет и следа соли....была бы соль, не было бы льда! Нужно у них взять соли (раз говорят что есть) и самим посыпать. Морозы ещё будут неделю точно, а мы так и будем каждый день переживать чтоб пронесло и не въехать в какое нибудь авто.
08 фев 2017 20:11
Цитата "Omniya":
Уважаемый sarvi, подскажите пожалуйста в Вышгороде создана КП "Управляюча компанія" которая как я понимаю занимается как раз подобными вопросами. Я могу И ошибаться :faceoff: . Есть ли возможность каким либо образом повлиять на наш ЖЕК? Судя по тому что на письма они не реагируют, а занимаются примитивными отписками наверное писать повторно им письмо смысла нет. Но делать что-то нужно!!!!

Как писал один из "активнейших" жителей нашего ЖК, в Вышгороде действительно существует "одиозное" КП "Управляющая компания". На обслуживании у нее 82 дома. Это те, которые еще не определились и не создали ОСМД.
Что касается Комфорт-Мастера. Если рассуждать с юридической точки зрения, то выполнять все то, что тут требуют от Комфорта, не имеет смысла. Но я больше придерживаюсь моральной точки зрения. С одной стороны, я знаю причины по которым они должны делать больше, чем положено. С другой, понимаю - почему не делают. Я могу очень много рассказывать и даже показывать на эту тему. Тут нужно не писать это все здесь, а встречаться и общаться. Готов с самыми активными встретиться и поговорить (если у вас всех будет желание?). Только давай заранее назначим время. Место я организую (в зависимости от количества людей). Но это точно будет не улица! Погода - сами понимаете)))
08 фев 2017 20:41
Народ, все вы знаете хозяйственный магазин, напротив исполкома и мужчину, хозяина магазина. В настоящее время ему очень нужна помощь, будет не лишним, если вы зайдёте к ним выпить чашку кофе или купить в дом что либо полезное.
09 фев 2017 08:14
Цитата "Aleksey_Gold":
Народ, все вы знаете хозяйственный магазин, напротив исполкома и мужчину, хозяина магазина. В настоящее время ему очень нужна помощь, будет не лишним, если вы зайдёте к ним выпить чашку кофе или купить в дом что либо полезное.

мы там все время покупаем что-то, если срочно нужно, хороший такой дядечка им занимается
09 фев 2017 08:28
Цитата "Elena.2016":

мы там все время покупаем что-то, если срочно нужно, хороший такой дядечка им занимается

Это на Кургузова?
09 фев 2017 08:38
+3 на обсуждение создания ОСБББ
а так же охраны комплекса и колючей проволоки по периметру

Цитата "sarvi":

Как писал один из "активнейших" жителей нашего ЖК, в Вышгороде действительно существует "одиозное" КП "Управляющая компания". На обслуживании у нее 82 дома. Это те, которые еще не определились и не создали ОСМД.
Что касается Комфорт-Мастера. Если рассуждать с юридической точки зрения, то выполнять все то, что тут требуют от Комфорта, не имеет смысла. Но я больше придерживаюсь моральной точки зрения. С одной стороны, я знаю причины по которым они должны делать больше, чем положено. С другой, понимаю - почему не делают. Я могу очень много рассказывать и даже показывать на эту тему. Тут нужно не писать это все здесь, а встречаться и общаться. Готов с самыми активными встретиться и поговорить (если у вас всех будет желание?). Только давай заранее назначим время. Место я организую (в зависимости от количества людей). Но это точно будет не улица! Погода - сами понимаете)))
09 фев 2017 09:27
Цитата "Aleksey_Gold":

А точнее Место расположения ?
09 фев 2017 10:18
Цитата "Aleksey_Gold":

Это в новом доме? напротив зеленого забора?
09 фев 2017 14:00
Цитата "Swetelena":

Это в новом доме? напротив зеленого забора?[/quote
Напротив военкомата, сори за опечатку.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .281283. . .292
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее