Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .269271. . .292
18 ноя 2016 13:36
Цитата "Седрик ":

вот согласен - а жк берегиня проблемный???

Был даже судебный процесс по этому поводу, из-за чего произошла задержка со здачей. https://gdevkievezhithorosho.com/2015/05/%D0%B6%D0%BA-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F-%D0%B2-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5/
".....Также в отделе продаж показывают экспертный отчет и разрешение на проведение строительных работ (IV 115142310164 от 19.08.14, V категория сложности).

Правда, в отделе продаж почему-то не упоминают о том, что с декабря 2014 года ведется судебная тяжба по земельному участку, на котором строится ЖК «Берегиня». А с февраля 2015 года участок, принадлежащий «УКК» и вовсе находится в аресте — согласно постановлению Вышгородского районного суда. К слову, поданная «УКК» апелляция не была удовлетворена (то есть участок остался арестованным до решения спора), в чем можно убедиться, заглянув в единый реестр судебных решений. Чем закончится судебное разбирательство — предсказать сложно, но думаю что потенциальным инвесторам будет полезна информация о том, землю у застройщика могут и забрать. "
18 ноя 2016 13:53
Цитата "Седрик ":

вот согласен - а жк берегиня проблемный???

ЖК Берегиня вообще стремный...
Там с документами на землю были проблемы. Застройщик (если не ошибаюсь Княгиня Ярославна)начал строить и на него подали в суд. Вскоре наложили арест на тот участок земли. И соответственно запретили строительные работы. Никого это не остановило и как результат видим построенный дом.
Думаю, что отдел продаж завлекает как может, главное впарить, а дальше уже ваши проблемы...
18 ноя 2016 14:05
Цитата "RIBASS":

ЖК Берегиня вообще стремный...
Там с документами на землю были проблемы. Застройщик (если не ошибаюсь Княгиня Ярославна)начал строить и на него подали в суд. Вскоре наложили арест на тот участок земли. И соответственно запретили строительные работы. Никого это не остановило и как результат видим построенный дом.
Думаю, что отдел продаж завлекает как может, главное впарить, а дальше уже ваши проблемы...

так дому же присвоили адрес, там уже выдают право собствености
18 ноя 2016 14:11
Цитата "Седрик ":

так дому же присвоили адрес, там уже выдают право собствености

с задержкой на год, так как сдать должны были ещё в конце 2015 начале 2016 (мне так менеджер впаривал ), они второй дом стартовали, там тоже с землей та же история, про суд есть смысл узнать чем закончилось.
Ещё стоит обратить внимание на странное утепление, они утепляют минватой и штукатурят прямо по ней. У ваты высокая капелярность, она набирает влагу и становится очень тяжелой, может отвалиться, что уже наблюдали на частных домах не раз. Вату рекомендуют изолировать от штукатурки. В ярославичах к примеру дышаший фасад, где между утеплителем и облицовкой (плитка) есть большая воздушная прослойка.
18 ноя 2016 14:15
не знаю - не знаю, я для себя на тот обьект поставил "черную метку", о чем и с вами поделился. Это ж не телефон купить, а потом коробку к нему, чтоб продать)))
18 ноя 2016 15:37
Цитата "RIBASS":
не знаю - не знаю, я для себя на тот обьект поставил "черную метку", о чем и с вами поделился. Это ж не телефон купить, а потом коробку к нему, чтоб продать)))

я с вами согласен - но узнал, арест снят
18 ноя 2016 15:38
Цитата "Alexaust":

с задержкой на год, так как сдать должны были ещё в конце 2015 начале 2016 (мне так менеджер впаривал ), они второй дом стартовали, там тоже с землей та же история, про суд есть смысл узнать чем закончилось.
Ещё стоит обратить внимание на странное утепление, они утепляют минватой и штукатурят прямо по ней. У ваты высокая капелярность, она набирает влагу и становится очень тяжелой, может отвалиться, что уже наблюдали на частных домах не раз. Вату рекомендуют изолировать от штукатурки. В ярославичах к примеру дышаший фасад, где между утеплителем и облицовкой (плитка) есть большая воздушная прослойка.

это я как-то упустил - но расположение объекта неплохое
18 ноя 2016 16:18
Цитата "Седрик ":

это я как-то упустил - но расположение объекта неплохое

Тут как-бы палка о двух концах, с одной стороны рядом сетевые Эко маркет Варус, и куча магазинов, пабы-рестораны и нормальная дорога, но с другой стороны будет проблема серьезная с парковкой, когда все заселятся (дом большой, машин будет много), очень близко Лэп, прямо в окна, и та же трасса, которая весьма активная, будет чадить и шуметь. Ближайшие гаражи далеко, чтоб снимать или купить, как собственно и парковки. Также достаточно далеко до школ. Лес тоже далеко. Правда набережная близко.
18 ноя 2016 19:29
Раз тут така жара, то запитаю:

1. Хто в який спортзал ходить? Цікавить кросфіт, загальна гімнастика. Щось таке.

2. Чи ніхто не чув, особливо на верхніх поверхах, як часто з самого ранку сильно грюкає у водопровідних трубах. Як гідроудари. Тому може передувати, але не завжди, відчутне зниження напору води. Таке враження, ніби зависає зворотній клапан, вода закінчується, тоді його все ж передавлює і в трубу знову різко йде тиск. Грюкає досить гучно. 2-й корпус.

3. На 20-му поверсі, 4-й під'їзд в 2-му копусі біля ліфтів чутно тихий високий звук, як ніби десь працює сигналізація (не така, як в авто, а просто пищалка). Цей же звук чутно і у дворі між 2 і 3 корпусами. Що це може буть?
18 ноя 2016 21:39
Цитата "Vladocaster":

1. Хто в який спортзал ходить? Цікавить кросфіт, загальна гімнастика. Щось таке.

2. Чи ніхто не чув, особливо на верхніх поверхах, як часто з самого ранку сильно грюкає у водопровідних трубах. Як гідроудари. Тому може передувати, але не завжди, відчутне зниження напору води. Таке враження, ніби зависає зворотній клапан, вода закінчується, тоді його все ж передавлює і в трубу знову різко йде тиск. Грюкає досить гучно. 2-й корпус.

3. На 20-му поверсі, 4-й під'їзд в 2-му копусі біля ліфтів чутно тихий високий звук, як ніби десь працює сигналізація (не така, як в авто, а просто пищалка). Цей же звук чутно і у дворі між 2 і 3 корпусами. Що це може буть?
3. Это только мои догадки,но где-то такое уже описывали на форуме и это было в квартире ,оказалось,батарейка садится в пожарных клапанах(не знаю как они правильно называются),те что на потолках.
2.У Нас такого нет.А вот гул ветра за стеной и в вент .шахтах зашкаливает.При сильных порывах гудит как в пустой железной трубе.
19 ноя 2016 08:37
Цитата "Alexaust":

Тут как-бы палка о двух концах, с одной стороны рядом сетевые Эко маркет Варус, и куча магазинов, пабы-рестораны и нормальная дорога, но с другой стороны будет проблема серьезная с парковкой, когда все заселятся (дом большой, машин будет много), очень близко Лэп, прямо в окна, и та же трасса, которая весьма активная, будет чадить и шуметь. Ближайшие гаражи далеко, чтоб снимать или купить, как собственно и парковки. Также достаточно далеко до школ. Лес тоже далеко. Правда набережная близко.

вот вы знаете, дом большой, там по 4 квартиры на этаже всего в подьезде, а на последних двухуровневые - поэтому не так много и людей, учитывая что этажность 16 - а вот в ярославичах квартир на этаже сколько? + дом в два раза выше ) так что людей в беегиня не так и много будет - такого в киеве , даже в пригородах не найдешь по 4 кв на этаже
19 ноя 2016 08:37
Цитата "Vladocaster":

и я ищу себе спортзал в Вышгороде, какой лучше или лучше ездить в спортлайф на оболонь?
19 ноя 2016 08:38
Цитата "Седрик ":

вот вы знаете, дом большой, там по 4 квартиры на этаже всего в подьезде, а на последних двухуровневые - поэтому не так много и людей, учитывая что этажность 16 - а вот в ярославичах квартир на этаже сколько? + дом в два раза выше ) так что людей в беегиня не так и много будет - такого в киеве , даже в пригородах не найдешь по 4 кв на этаже

а еще интересно какие там пабы и рестораны нормальные?
19 ноя 2016 09:57
ЖК Берегиня? Вы серьезно? На месте дома озеро было раньше. С одной стороны дома ЛЭПы, рукой достать можно, с другой стороны очень оживленная трасса и за ней промзона, сбоку АЗС и автомойка. Вот уж где точно свежий воздух и природа :)
19 ноя 2016 10:57
Цитата "vwer":
ЖК Берегиня? Вы серьезно? На месте дома озеро было раньше. С одной стороны дома ЛЭПы, рукой достать можно, с другой стороны очень оживленная трасса и за ней промзона, сбоку АЗС и автомойка. Вот уж где точно свежий воздух и природа :)

нет - ну минусы есть, а где их нет, ярославичи идеальны?
19 ноя 2016 11:20
Цитата "Седрик ":

нет - ну минусы есть, а где их нет, ярославичи идеальны?

идеального ничего не существует. Но брать настолько непригодное, на мой взгляд, для нормальной жизни жилье?
19 ноя 2016 11:24
как по мне у нас только один минус автомобильный коллапс,если бы пришлось выбирать выбор был бы в пользу нашего комплекса,а так очень нравиться расположение следующей стройки Кургузова 11а
19 ноя 2016 19:16
Марго, я бы не был так оптимистичен, там будет еще хуже чем у нас, за счет количества квартир. Там будет 4 секции и в во всех 1-2 комнатные квартиры. И заезд к дому более сложный.
21 ноя 2016 09:02
Цитата "Седрик ":

а еще интересно какие там пабы и рестораны нормальные?

Есть паб "Бочка" возле Варуса, там оч неплохие крылышки, пиво их фирменное, правда мне оно не очень нравится, обстановка как в классическом пабе. Хорошая пиццерия "Маргарита" в "Ольжином граде", пица относительно недорогая и вкусная, есть доставка, есть также пиццерия Оливия в новом доме возле рынка (на Шолуденка). Для побогаче есть ресторан-отель Вышеград выше по Шолуденко. На набережном шоссе есть два больших ресторана один "Галс", я там не был но народ нахваливал, и Вермонт, у него отдельное здание, в нем же одноименный паб. Есть ещё Густо ресторан возле ощадбанка. недавно во французском квартале открылся паб "Пивная у соседа", там только пиво и к пиву, но пиво неплохое. Есть ещё ресторан Виноград, мне понравился там стейк. Ну ресторан и спорт бар Беназир вы и сами увидите напротив Билы. Там шумновато по пятницам как по мне.
Есть ещё кафешки и летники на набережной, много. Короче с этим делом в Вышгороде полный порядок.
21 ноя 2016 09:05
Цитата "Капа":
Марго, я бы не был так оптимистичен, там будет еще хуже чем у нас, за счет количества квартир. Там будет 4 секции и в во всех 1-2 комнатные квартиры. И заезд к дому более сложный.

Заезд они будут рубить напрямую между школой и 11 номером. По крайней мере об этом шла речь у строителей и место там позволяет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .269271. . .292
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее