Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"
Забудовник | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Здача ЖК | 2013 - 2015 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3% | ||
6/2% | ||
89/31% | ||
157/55% | ||
27/9% |
Alexaust
A
Постійний користувач
257
15 жовтня 2015
18 лист 2016 13:36
Цитата "Седрик ":
вот согласен - а жк берегиня проблемный???
Был даже судебный процесс по этому поводу, из-за чего произошла задержка со здачей. https://gdevkievezhithorosho.com/2015/05/%D0%B6%D0%BA-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F-%D0%B2-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5/
".....Также в отделе продаж показывают экспертный отчет и разрешение на проведение строительных работ (IV 115142310164 от 19.08.14, V категория сложности).
Правда, в отделе продаж почему-то не упоминают о том, что с декабря 2014 года ведется судебная тяжба по земельному участку, на котором строится ЖК «Берегиня». А с февраля 2015 года участок, принадлежащий «УКК» и вовсе находится в аресте — согласно постановлению Вышгородского районного суда. К слову, поданная «УКК» апелляция не была удовлетворена (то есть участок остался арестованным до решения спора), в чем можно убедиться, заглянув в единый реестр судебных решений. Чем закончится судебное разбирательство — предсказать сложно, но думаю что потенциальным инвесторам будет полезна информация о том, землю у застройщика могут и забрать. "
RIBASS
Постійний користувач
255
02 грудня 2014
18 лист 2016 13:53
Цитата "Седрик ":
вот согласен - а жк берегиня проблемный???
ЖК Берегиня вообще стремный...
Там с документами на землю были проблемы. Застройщик (если не ошибаюсь Княгиня Ярославна)начал строить и на него подали в суд. Вскоре наложили арест на тот участок земли. И соответственно запретили строительные работы. Никого это не остановило и как результат видим построенный дом.
Думаю, что отдел продаж завлекает как может, главное впарить, а дальше уже ваши проблемы...
Седрик
С
Постійний користувач
305
11 липня 2016
18 лист 2016 14:05
Цитата "RIBASS":
ЖК Берегиня вообще стремный...
Там с документами на землю были проблемы. Застройщик (если не ошибаюсь Княгиня Ярославна)начал строить и на него подали в суд. Вскоре наложили арест на тот участок земли. И соответственно запретили строительные работы. Никого это не остановило и как результат видим построенный дом.
Думаю, что отдел продаж завлекает как может, главное впарить, а дальше уже ваши проблемы...
так дому же присвоили адрес, там уже выдают право собствености
Alexaust
A
Постійний користувач
257
15 жовтня 2015
18 лист 2016 14:11
Цитата "Седрик ":
так дому же присвоили адрес, там уже выдают право собствености
с задержкой на год, так как сдать должны были ещё в конце 2015 начале 2016 (мне так менеджер впаривал ), они второй дом стартовали, там тоже с землей та же история, про суд есть смысл узнать чем закончилось.
Ещё стоит обратить внимание на странное утепление, они утепляют минватой и штукатурят прямо по ней. У ваты высокая капелярность, она набирает влагу и становится очень тяжелой, может отвалиться, что уже наблюдали на частных домах не раз. Вату рекомендуют изолировать от штукатурки. В ярославичах к примеру дышаший фасад, где между утеплителем и облицовкой (плитка) есть большая воздушная прослойка.
RIBASS
Постійний користувач
255
02 грудня 2014
18 лист 2016 14:15
не знаю - не знаю, я для себя на тот обьект поставил "черную метку", о чем и с вами поделился. Это ж не телефон купить, а потом коробку к нему, чтоб продать)))
Седрик
С
Постійний користувач
305
11 липня 2016
18 лист 2016 15:37
Цитата "RIBASS":не знаю - не знаю, я для себя на тот обьект поставил "черную метку", о чем и с вами поделился. Это ж не телефон купить, а потом коробку к нему, чтоб продать)))
я с вами согласен - но узнал, арест снят
Седрик
С
Постійний користувач
305
11 липня 2016
18 лист 2016 15:38
Цитата "Alexaust":
с задержкой на год, так как сдать должны были ещё в конце 2015 начале 2016 (мне так менеджер впаривал ), они второй дом стартовали, там тоже с землей та же история, про суд есть смысл узнать чем закончилось.
Ещё стоит обратить внимание на странное утепление, они утепляют минватой и штукатурят прямо по ней. У ваты высокая капелярность, она набирает влагу и становится очень тяжелой, может отвалиться, что уже наблюдали на частных домах не раз. Вату рекомендуют изолировать от штукатурки. В ярославичах к примеру дышаший фасад, где между утеплителем и облицовкой (плитка) есть большая воздушная прослойка.
это я как-то упустил - но расположение объекта неплохое
Alexaust
A
Постійний користувач
257
15 жовтня 2015
18 лист 2016 16:18
Цитата "Седрик ":
это я как-то упустил - но расположение объекта неплохое
Тут как-бы палка о двух концах, с одной стороны рядом сетевые Эко маркет Варус, и куча магазинов, пабы-рестораны и нормальная дорога, но с другой стороны будет проблема серьезная с парковкой, когда все заселятся (дом большой, машин будет много), очень близко Лэп, прямо в окна, и та же трасса, которая весьма активная, будет чадить и шуметь. Ближайшие гаражи далеко, чтоб снимать или купить, как собственно и парковки. Также достаточно далеко до школ. Лес тоже далеко. Правда набережная близко.
Vladocaster
V
Користувач
94
08 лютого 2015
18 лист 2016 19:29
Раз тут така жара, то запитаю:
1. Хто в який спортзал ходить? Цікавить кросфіт, загальна гімнастика. Щось таке.
2. Чи ніхто не чув, особливо на верхніх поверхах, як часто з самого ранку сильно грюкає у водопровідних трубах. Як гідроудари. Тому може передувати, але не завжди, відчутне зниження напору води. Таке враження, ніби зависає зворотній клапан, вода закінчується, тоді його все ж передавлює і в трубу знову різко йде тиск. Грюкає досить гучно. 2-й корпус.
3. На 20-му поверсі, 4-й під'їзд в 2-му копусі біля ліфтів чутно тихий високий звук, як ніби десь працює сигналізація (не така, як в авто, а просто пищалка). Цей же звук чутно і у дворі між 2 і 3 корпусами. Що це може буть?
1. Хто в який спортзал ходить? Цікавить кросфіт, загальна гімнастика. Щось таке.
2. Чи ніхто не чув, особливо на верхніх поверхах, як часто з самого ранку сильно грюкає у водопровідних трубах. Як гідроудари. Тому може передувати, але не завжди, відчутне зниження напору води. Таке враження, ніби зависає зворотній клапан, вода закінчується, тоді його все ж передавлює і в трубу знову різко йде тиск. Грюкає досить гучно. 2-й корпус.
3. На 20-му поверсі, 4-й під'їзд в 2-му копусі біля ліфтів чутно тихий високий звук, як ніби десь працює сигналізація (не така, як в авто, а просто пищалка). Цей же звук чутно і у дворі між 2 і 3 корпусами. Що це може буть?
ellani
Користувач
99
21 квітня 2014
18 лист 2016 21:39
3. Это только мои догадки,но где-то такое уже описывали на форуме и это было в квартире ,оказалось,батарейка садится в пожарных клапанах(не знаю как они правильно называются),те что на потолках.Цитата "Vladocaster":Раз тут така жара, то запитаю:
2.У Нас такого нет.А вот гул ветра за стеной и в вент .шахтах зашкаливает.При сильных порывах гудит как в пустой железной трубе.
Седрик
С
Постійний користувач
305
11 липня 2016
19 лист 2016 08:37
Цитата "Alexaust":
Тут как-бы палка о двух концах, с одной стороны рядом сетевые Эко маркет Варус, и куча магазинов, пабы-рестораны и нормальная дорога, но с другой стороны будет проблема серьезная с парковкой, когда все заселятся (дом большой, машин будет много), очень близко Лэп, прямо в окна, и та же трасса, которая весьма активная, будет чадить и шуметь. Ближайшие гаражи далеко, чтоб снимать или купить, как собственно и парковки. Также достаточно далеко до школ. Лес тоже далеко. Правда набережная близко.
вот вы знаете, дом большой, там по 4 квартиры на этаже всего в подьезде, а на последних двухуровневые - поэтому не так много и людей, учитывая что этажность 16 - а вот в ярославичах квартир на этаже сколько? + дом в два раза выше ) так что людей в беегиня не так и много будет - такого в киеве , даже в пригородах не найдешь по 4 кв на этаже
Седрик
С
Постійний користувач
305
11 липня 2016
19 лист 2016 08:37
Цитата "Vladocaster":Раз тут така жара, то запитаю:
и я ищу себе спортзал в Вышгороде, какой лучше или лучше ездить в спортлайф на оболонь?
Седрик
С
Постійний користувач
305
11 липня 2016
19 лист 2016 08:38
Цитата "Седрик ":
вот вы знаете, дом большой, там по 4 квартиры на этаже всего в подьезде, а на последних двухуровневые - поэтому не так много и людей, учитывая что этажность 16 - а вот в ярославичах квартир на этаже сколько? + дом в два раза выше ) так что людей в беегиня не так и много будет - такого в киеве , даже в пригородах не найдешь по 4 кв на этаже
а еще интересно какие там пабы и рестораны нормальные?
vwer
Постійний користувач
180
16 липня 2014
19 лист 2016 09:57
ЖК Берегиня? Вы серьезно? На месте дома озеро было раньше. С одной стороны дома ЛЭПы, рукой достать можно, с другой стороны очень оживленная трасса и за ней промзона, сбоку АЗС и автомойка. Вот уж где точно свежий воздух и природа
Седрик
С
Постійний користувач
305
11 липня 2016
19 лист 2016 10:57
Цитата "vwer":ЖК Берегиня? Вы серьезно? На месте дома озеро было раньше. С одной стороны дома ЛЭПы, рукой достать можно, с другой стороны очень оживленная трасса и за ней промзона, сбоку АЗС и автомойка. Вот уж где точно свежий воздух и природа
нет - ну минусы есть, а где их нет, ярославичи идеальны?
vwer
Постійний користувач
180
16 липня 2014
19 лист 2016 11:20
Цитата "Седрик ":
нет - ну минусы есть, а где их нет, ярославичи идеальны?
идеального ничего не существует. Но брать настолько непригодное, на мой взгляд, для нормальной жизни жилье?
марго40
Постійний користувач
351
25 листопада 2013
19 лист 2016 11:24
как по мне у нас только один минус автомобильный коллапс,если бы пришлось выбирать выбор был бы в пользу нашего комплекса,а так очень нравиться расположение следующей стройки Кургузова 11а
Капа
Постійний користувач
137
25 вересня 2014
19 лист 2016 19:16
Марго, я бы не был так оптимистичен, там будет еще хуже чем у нас, за счет количества квартир. Там будет 4 секции и в во всех 1-2 комнатные квартиры. И заезд к дому более сложный.
Alexaust
A
Постійний користувач
257
15 жовтня 2015
21 лист 2016 09:02
Цитата "Седрик ":
а еще интересно какие там пабы и рестораны нормальные?
Есть паб "Бочка" возле Варуса, там оч неплохие крылышки, пиво их фирменное, правда мне оно не очень нравится, обстановка как в классическом пабе. Хорошая пиццерия "Маргарита" в "Ольжином граде", пица относительно недорогая и вкусная, есть доставка, есть также пиццерия Оливия в новом доме возле рынка (на Шолуденка). Для побогаче есть ресторан-отель Вышеград выше по Шолуденко. На набережном шоссе есть два больших ресторана один "Галс", я там не был но народ нахваливал, и Вермонт, у него отдельное здание, в нем же одноименный паб. Есть ещё Густо ресторан возле ощадбанка. недавно во французском квартале открылся паб "Пивная у соседа", там только пиво и к пиву, но пиво неплохое. Есть ещё ресторан Виноград, мне понравился там стейк. Ну ресторан и спорт бар Беназир вы и сами увидите напротив Билы. Там шумновато по пятницам как по мне.
Есть ещё кафешки и летники на набережной, много. Короче с этим делом в Вышгороде полный порядок.
Alexaust
A
Постійний користувач
257
15 жовтня 2015
21 лист 2016 09:05
Цитата "Капа":Марго, я бы не был так оптимистичен, там будет еще хуже чем у нас, за счет количества квартир. Там будет 4 секции и в во всех 1-2 комнатные квартиры. И заезд к дому более сложный.
Заезд они будут рубить напрямую между школой и 11 номером. По крайней мере об этом шла речь у строителей и место там позволяет.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 009
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше