Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .244246. . .292
07 март 2016 11:40
Дорогие соседи, подскажите, будут ли 3-му корпусу давать дверные звонки? И если купить звонок самому, как его подключать? Из стенки торчит целый закороченный провод. Его разрезать пополам? И как тогда напряжение подается на звонок? там 220?
07 март 2016 11:58
Нам электрик установил звонок когда элетричество подключал, правда в этот же день кнопка звонка сломалась, но ее заменили без проблем.
08 март 2016 17:32
Хозяину этой серой машины советую посмотреть на перед машины,т.к.одно чудо парковалось перед вами, 20 раз заезжал-выезжал.из них раза 4 ударил вас в перед.у меня аж сердце сжималось. :faceoff:после каждого удара мальчик выходил смотрел на вашу машину, в итоге после 4 удара смотался в сторону новых домов.так парковалась красная машина с серой широкой полосой на багажнике.
08 март 2016 17:53
Цитата "Julietta22":
Хозяину этой серой машины советую посмотреть на перед машины,т.к.одно чудо парковалось перед вами, 20 раз заезжал-выезжал.из них раза 4 ударил вас в перед.у меня аж сердце сжималось. :faceoff:после каждого удара мальчик выходил смотрел на вашу машину, в итоге после 4 удара смотался в сторону новых домов.так парковалась красная машина с серой широкой полосой на багажнике.
[attachment=0]IMG_20160308_190911.jpg[/attachment]
[attachment=1]IMG_20160308_190822.jpg[/attachment]
[attachment=2]IMG_20160308_190739.jpg[/attachment]

Ай-Ай-Ай 😱😱
14 март 2016 14:43
Почему то еле теплые батареи и в квартире прохладненько. Это у многих так ?
14 март 2016 16:56
Цитата "ВасилийР":
Почему то еле теплые батареи и в квартире прохладненько. Это у многих так ?

У нас тож))!
14 март 2016 17:00
вчера сдавал счётчик, так на подаче в квартиру он показывал 42С (3-й корпус)
15 март 2016 10:45
Цитата "SVR":
вчера сдавал счётчик, так на подаче в квартиру он показывал 42С (3-й корпус)

А это много или мало? Сколько должно быть?
15 март 2016 10:54
чем холоднее на улице, тем, как показывает практика, выше температура теплоносителя (думаю, регулирует автоматика в теплопункте). Чаще приходится контролировать температуру теплоносителя в Киеве, так максимальная в этом отопительном сезоне достигала 72С
17 март 2016 13:18
Цитата "SVR":
чем холоднее на улице, тем, как показывает практика, выше температура теплоносителя (думаю, регулирует автоматика в теплопункте). Чаще приходится контролировать температуру теплоносителя в Киеве, так максимальная в этом отопительном сезоне достигала 72С

Дело не в автоматике, опять вылазит г... отопления нашего первого дома. Во всех домах(2,3) горячие батареи в квартирах, а в 1-Ом еле тепленькие, в Жеке сначала то же начали рассказывать про теплосеть, но когда поняли, что побывали в гостях других домах, особо сказать нечего было, пусть прийдет сантехник посмотрит может что то с батареями. Да с батареями всего нашего корпуса!!! Вообщем , проблема с отоплением нашего дома явно не решена, чтоб жильцы не возмущались пришедшим квитанциям, уменьшают искусственно теплоподачу в наш дом, но могу и ошибаться, но что ,, не так ,, сомнений не вызывает.
17 март 2016 13:50
Цитата "ВасилийР":

Дело не в автоматике, опять вылазит г... отопления нашего первого дома. Во всех домах(2,3) горячие батареи в квартирах, а в 1-Ом еле тепленькие, в Жеке сначала то же начали рассказывать про теплосеть, но когда поняли, что побывали в гостях других домах, особо сказать нечего было, пусть прийдет сантехник посмотрит может что то с батареями. Да с батареями всего нашего корпуса!!! Вообщем , проблема с отоплением нашего дома явно не решена, чтоб жильцы не возмущались пришедшим квитанциям, уменьшают искусственно теплоподачу в наш дом, но могу и ошибаться, но что ,, не так ,, сомнений не вызывает.

тогда ищите проблему в квартирах вашего дома! не исключено, что некоторые Ваши, как они считают, "самые умные" соседи сделали себе водяные тёплые полы от батарей, и теперь их комфорт оплачивают остальные... Говорю, потому что таких "умных" встречал в 3-м корпусе (могу даже озвучить конкретные номера квартир, если понадобится), там тоже одна половина дома не могла понять, почему платит больше за вторую (в 3-м корпусе установлено 2 счётчика на дом)
17 март 2016 14:05
Я говорю о первом доме, который первый ввелся в эксплуатацию, а по плану это дом 3.
17 март 2016 14:08
Цитата "ВасилийР":
Я говорю о первом доме, который первый ввелся в експлуатацию, а по плану это дом 3.

да я понял Вас, просто предположительную причину Вам привёл по аналогии с соседним домом
17 март 2016 14:16
Цитата "SVR":

да я понял Вас, просто предположительную причину Вам привёл по аналогии с соседним домом

Может и такие есть, но у нас при строительстве дома еще напортачили, рассказывали о возможностях решении проблемы, но ...
24 март 2016 15:27
Батареи снова холодные.Нам уже выключили отопление?1-й корпус.
24 март 2016 15:33
2 корпус холодные, говорят отключили за неуплату, , что много людей не платят, а мы платим регулярно и что теперь?.....
24 март 2016 16:37
Висит объявление - отключили котельную 3 за неуплату и долги, то есть все наши дома. Если еще так и свет отключат, будет весело!!!
24 март 2016 16:52
Ну как так можно....((( мы вот за февраль за отопление заплатили 1200 грн, хотя договор подписали только 14-го февраля ... К тому же батареи все это время были еле теплые ... Почему должны страдать те кто платит ... Пусть разбираются с неплательщиками другим способ ... Мы тут все причем .
24 март 2016 17:24
Давно тарифы на отопление не поднимали )))
24 март 2016 17:43
Я так понимаю, что можно подать в суд. У нас же индивидуальные договора.
Верно, господа юристы?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .244246. . .292
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее