Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .227229. . .292
19 ноя 2015 08:36
Похоже пора выходить на охоту.
Я конечно люблю собак, но при таких раскладах уж лучше я их, чем они меня!
19 ноя 2015 08:38
Цитата "_IT_":

Что-то мне подсказывает, что эта проблема в один день решится очень быстро без всяких там стерилизаций и отловов...
19 ноя 2015 08:41
Цитата "Rorchah":

Что-то мне подсказывает, что эта проблема в один день решится очень быстро без всяких там стерилизаций и отловов...

Будем надеяться что новый мер, и соседи-депутаты не оставят нас наедине с агрессивными животными :yes:
19 ноя 2015 08:42
Цитата "_IT_":

Це, точно!
19 ноя 2015 09:45
Я так розумію що тут є люди які напряму спілкуються з Момотом, тому було б дуже добре організувати он-лайн конференцію з ним і мешканцями найбільшого ЖК міста для врегулювання всіх питань. Хто може взятись за такий захід, щоб заздалегідь всі бажаючі могли задати питання які їх хвилюють, впевнений що вони будуть типові і не заберуть багато часу.
19 ноя 2015 09:51
Увага!
Шановні мешканці Ярославичів!
Сьогодні уночі від 4-00 до 4-45 у нашому комплексі побували грабіжники. Двоє молодих людей ходили й оглядали з ліхтарем машини, запарковані у дворах комплексу. Особливу увагу приділяли позашляховикам та мікроавтобусам. У результаті ЯК МІНІМУМ було розбите заднє скло та украдені 4 змінні зимові шини із позашляховика, запаркованого перед 4-м підїздом 2 корпусу. Прохання усім, хто у такий час бачив щось підозріле, повідомити мені за телефоном 067 - чотири чотири чотири пять 99 один. Особливо прошу відгукнутися мешканців третього та другого підїзду корпусу №1 з вікнами на будинки 3А 3Б.
Прошу усіх терміново розповсюдити це повідомлення усім сусідам.
P.S. Не залишайте у салоні автомобіля нічого, вартого уваги грабіжників.
19 ноя 2015 09:56
Цитата "lokizzzz":
Я так розумію що тут є люди які напряму спілкуються з Момотом, тому було б дуже добре організувати он-лайн конференцію з ним і мешканцями найбільшого ЖК міста для врегулювання всіх питань. Хто може взятись за такий захід, щоб заздалегідь всі бажаючі могли задати питання які їх хвилюють, впевнений що вони будуть типові і не заберуть багато часу.

У нас на разі є депутат міськради, і вирішення питань комплексу - його зобовязання. І я знаю, що він працює над цими питаннями, і спілкується із мером.
19 ноя 2015 11:30
А наши консьержи, спят, а служба идет?
Гости приезжали несколько раз на этой и той недели, так их даже никто не спрашивал кто Вы и к кому, заходи и выходи кто хочет.
19 ноя 2015 12:48
Цитата "igor440":

У нас на разі є депутат міськради, і вирішення питань комплексу - його зобовязання. І я знаю, що він працює над цими питаннями, і спілкується із мером.

я думаю що ініціативна група повинна складатись не з 1 людини. тому якщо тут аудиторія буде пасивною щодо організації зустрічі з мером, сам займусь цим питанням через голову РДА. Треба знати про що спілкуються, задовольняє предмет розмови більшість жильців і т.д. Є там питання про собак, сміття і т.д.
19 ноя 2015 14:10
Цитата "igor440":
Увага!
Сьогодні уночі від 4-00 до 4-45 у нашому комплексі побували грабіжники. Двоє молодих людей ходили й оглядали з ліхтарем машини, запарковані у дворах комплексу. Особливу увагу приділяли позашляховикам та мікроавтобусам. У результаті ЯК МІНІМУМ було розбите заднє скло та украдені 4 змінні зимові шини із позашляховика, запаркованого перед 4-м підїздом 2 корпусу. Прохання усім, хто у такий час бачив щось підозріле, повідомити мені за телефоном 067 - чотири чотири чотири пять 99 один. Особливо прошу відгукнутися мешканців третього та другого підїзду корпусу №1 з вікнами на будинки 3А 3Б.

А вы на охраняемой парковке свои корыта оставляйте, а не на тротуарах и газонах.
19 ноя 2015 14:14
Цитата "ВасилийР":
А наши консьержи, спят, а служба идет?
Гости приезжали несколько раз на этой и той недели, так их даже никто не спрашивал кто Вы и к кому, заходи и выходи кто хочет.

Нужно ставить вопрос, что никто в подъезд войти не может кроме жителя подъезда, либо без сопровождения жителя подъезда. Иначе все эти консьержи до одного места!
А еще нужен забор по периметру комплекса и круглосуточная охрана с видеонаблюдением. Вышки с автоматчиками были бы еще очень эффективны. Шутка!))
19 ноя 2015 14:22
Цитата "Rorchah":

Еще раз! Стерилизация не решает проблему бродячих собак. После стерилизации их отпускают туда же, добавляя, как бы невзначай, еще несколько взрослых особей. Как бы вам не нравились собачки, но только их тотальное уничтожение может спасти ситуацию. Хотя у нас под окнами инкубатор диких собак - гаражный поселок. Никакая стерилизация там точно не поможет.
19 ноя 2015 16:24
[quote="igor440"]Увага!
P.S. Не залишайте у салоні автомобіля нічого, вартого уваги грабіжників. Над першим підїздом корпусу 1, десь на 19-20 поверсі, встановлена камера. Спробуйте знайти її власника. Можливо, вона допоможе!
23 ноя 2015 07:04
Цитата "igor440":
Увага!

Это их стекло, я так понимаю уже 5й день как лежит во дворе, убрать слабо?
24 ноя 2015 16:58
Цитата "lokizzzz":

Гарна ініціатива. Підтримую.
27 ноя 2015 18:15
Как же у нас все печально с парковой 😁 многие паркуются думая только о себе, занимая по полтора места, неужели так сложно подумать о соседях?!!
Может кто-то знает, у нас когда-то нанесут разметку?!
P.S на фото ланос, закрыл паркоместо, сначало показалось что он занял место для кого-то, но оказалось, что человек просто не хотел чтобы его "блокировали" и таим образом, глупым, решил этот вопрос
30 ноя 2015 12:44
Цитата "Enot911":
Как же у нас все печально с парковой 😁 многие паркуются думая только о себе, занимая по полтора места, неужели так сложно подумать о соседях?!!
Может кто-то знает, у нас когда-то нанесут разметку?!
P.S на фото ланос, закрыл паркоместо, сначало показалось что он занял место для кого-то, но оказалось, что человек просто не хотел чтобы его "блокировали" и таим образом, глупым, решил этот вопрос

А будет еще веселей, когда заселяться два новых дома!
Места для парковки у них совсем нет!
30 ноя 2015 12:46
Цитата "ТТТТТТ":

А будет еще веселей, когда заселяться два новых дома!
Места для парковки у них совсем нет!

разметка хоть немного, но улучшила бы ситуацию... паркуются как попало :faceoff: 6-)
30 ноя 2015 15:28
Цитата "Enot911":

разметка хоть немного, но улучшила бы ситуацию... паркуются как попало :faceoff: 6-)

А особенно низкоуровневая разметка мозга...
30 ноя 2015 15:39
Цитата "Serros":

А особенно низкоуровневая разметка мозга...

:super:

Не понимаю людей...
Писал про парковку около гаражей - все так же 3 машины там...

1) жалко 300грн в мес?
2) Лень свою оППу 5 минут домой пронести??

Еще варианты?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .227229. . .292
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx