Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"
Застройщик | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Сдача ЖК | 2013 - 2015 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3% | ||
6/2% | ||
89/31% | ||
157/55% | ||
27/9% |
_IT_
_
Постоянный пользователь
156
19 декабря 2013
19 ноя 2015 08:36
Похоже пора выходить на охоту.
Я конечно люблю собак, но при таких раскладах уж лучше я их, чем они меня!
Rorchah

Постоянный пользователь
137
24 мая 2014
19 ноя 2015 08:38
Цитата "_IT_":Похоже пора выходить на охоту.
Что-то мне подсказывает, что эта проблема в один день решится очень быстро без всяких там стерилизаций и отловов...
Enot911

Старожил
722
16 марта 2015
19 ноя 2015 08:41
Цитата "Rorchah":
Что-то мне подсказывает, что эта проблема в один день решится очень быстро без всяких там стерилизаций и отловов...
Будем надеяться что новый мер, и соседи-депутаты не оставят нас наедине с агрессивными животными

ВасилийР
В
Пользователь
45
30 октября 2014
19 ноя 2015 08:42
Цитата "_IT_":Похоже пора выходить на охоту.
Це, точно!
lokizzzz
l
Постоянный пользователь
133
13 октября 2014
19 ноя 2015 09:45
Я так розумію що тут є люди які напряму спілкуються з Момотом, тому було б дуже добре організувати он-лайн конференцію з ним і мешканцями найбільшого ЖК міста для врегулювання всіх питань. Хто може взятись за такий захід, щоб заздалегідь всі бажаючі могли задати питання які їх хвилюють, впевнений що вони будуть типові і не заберуть багато часу.
igor440
i
Постоянный пользователь
203
25 сентября 2014
19 ноя 2015 09:51
Увага!
Шановні мешканці Ярославичів!
Сьогодні уночі від 4-00 до 4-45 у нашому комплексі побували грабіжники. Двоє молодих людей ходили й оглядали з ліхтарем машини, запарковані у дворах комплексу. Особливу увагу приділяли позашляховикам та мікроавтобусам. У результаті ЯК МІНІМУМ було розбите заднє скло та украдені 4 змінні зимові шини із позашляховика, запаркованого перед 4-м підїздом 2 корпусу. Прохання усім, хто у такий час бачив щось підозріле, повідомити мені за телефоном 067 - чотири чотири чотири пять 99 один. Особливо прошу відгукнутися мешканців третього та другого підїзду корпусу №1 з вікнами на будинки 3А 3Б.
Прошу усіх терміново розповсюдити це повідомлення усім сусідам.
P.S. Не залишайте у салоні автомобіля нічого, вартого уваги грабіжників.
Сьогодні уночі від 4-00 до 4-45 у нашому комплексі побували грабіжники. Двоє молодих людей ходили й оглядали з ліхтарем машини, запарковані у дворах комплексу. Особливу увагу приділяли позашляховикам та мікроавтобусам. У результаті ЯК МІНІМУМ було розбите заднє скло та украдені 4 змінні зимові шини із позашляховика, запаркованого перед 4-м підїздом 2 корпусу. Прохання усім, хто у такий час бачив щось підозріле, повідомити мені за телефоном 067 - чотири чотири чотири пять 99 один. Особливо прошу відгукнутися мешканців третього та другого підїзду корпусу №1 з вікнами на будинки 3А 3Б.
igor440
i
Постоянный пользователь
203
25 сентября 2014
19 ноя 2015 09:56
Цитата "lokizzzz":Я так розумію що тут є люди які напряму спілкуються з Момотом, тому було б дуже добре організувати он-лайн конференцію з ним і мешканцями найбільшого ЖК міста для врегулювання всіх питань. Хто може взятись за такий захід, щоб заздалегідь всі бажаючі могли задати питання які їх хвилюють, впевнений що вони будуть типові і не заберуть багато часу.
У нас на разі є депутат міськради, і вирішення питань комплексу - його зобовязання. І я знаю, що він працює над цими питаннями, і спілкується із мером.
ВасилийР
В
Пользователь
45
30 октября 2014
19 ноя 2015 11:30
А наши консьержи, спят, а служба идет?
Гости приезжали несколько раз на этой и той недели, так их даже никто не спрашивал кто Вы и к кому, заходи и выходи кто хочет.
Гости приезжали несколько раз на этой и той недели, так их даже никто не спрашивал кто Вы и к кому, заходи и выходи кто хочет.
lokizzzz
l
Постоянный пользователь
133
13 октября 2014
19 ноя 2015 12:48
Цитата "igor440":
У нас на разі є депутат міськради, і вирішення питань комплексу - його зобовязання. І я знаю, що він працює над цими питаннями, і спілкується із мером.
я думаю що ініціативна група повинна складатись не з 1 людини. тому якщо тут аудиторія буде пасивною щодо організації зустрічі з мером, сам займусь цим питанням через голову РДА. Треба знати про що спілкуються, задовольняє предмет розмови більшість жильців і т.д. Є там питання про собак, сміття і т.д.
vwer

Постоянный пользователь
180
16 июля 2014
19 ноя 2015 14:10
Цитата "igor440":Увага!
А вы на охраняемой парковке свои корыта оставляйте, а не на тротуарах и газонах.
vwer

Постоянный пользователь
180
16 июля 2014
19 ноя 2015 14:14
Цитата "ВасилийР":А наши консьержи, спят, а служба идет?
Нужно ставить вопрос, что никто в подъезд войти не может кроме жителя подъезда, либо без сопровождения жителя подъезда. Иначе все эти консьержи до одного места!
А еще нужен забор по периметру комплекса и круглосуточная охрана с видеонаблюдением. Вышки с автоматчиками были бы еще очень эффективны. Шутка!))
vwer

Постоянный пользователь
180
16 июля 2014
19 ноя 2015 14:22
Цитата "Rorchah":
Еще раз! Стерилизация не решает проблему бродячих собак. После стерилизации их отпускают туда же, добавляя, как бы невзначай, еще несколько взрослых особей. Как бы вам не нравились собачки, но только их тотальное уничтожение может спасти ситуацию. Хотя у нас под окнами инкубатор диких собак - гаражный поселок. Никакая стерилизация там точно не поможет.
sosedi
s
Пользователь
61
10 ноября 2013
19 ноя 2015 16:24
[quote="igor440"]Увага!
P.S. Не залишайте у салоні автомобіля нічого, вартого уваги грабіжників. Над першим підїздом корпусу 1, десь на 19-20 поверсі, встановлена камера. Спробуйте знайти її власника. Можливо, вона допоможе!
P.S. Не залишайте у салоні автомобіля нічого, вартого уваги грабіжників. Над першим підїздом корпусу 1, десь на 19-20 поверсі, встановлена камера. Спробуйте знайти її власника. Можливо, вона допоможе!
Serros

Постоянный пользователь
489
09 февраля 2014
23 ноя 2015 07:04
Цитата "igor440":Увага!
Это их стекло, я так понимаю уже 5й день как лежит во дворе, убрать слабо?
ТТТТТТ

Постоянный пользователь
369
29 января 2014
24 ноя 2015 16:58
Цитата "lokizzzz":Я так розумію що тут є люди які напряму спілкуються з Момотом, тому було б дуже добре організувати он-лайн конференцію з ним і мешканцями найбільшого ЖК міста для врегулювання всіх питань. Хто може взятись за такий захід, щоб заздалегідь всі бажаючі могли задати питання які їх хвилюють, впевнений що вони будуть типові і не заберуть багато часу.
Гарна ініціатива. Підтримую.
Enot911

Старожил
722
16 марта 2015
27 ноя 2015 18:15
Как же у нас все печально с парковой 😁 многие паркуются думая только о себе, занимая по полтора места, неужели так сложно подумать о соседях?!!
Может кто-то знает, у нас когда-то нанесут разметку?!
P.S на фото ланос, закрыл паркоместо, сначало показалось что он занял место для кого-то, но оказалось, что человек просто не хотел чтобы его "блокировали" и таим образом, глупым, решил этот вопрос
P.S на фото ланос, закрыл паркоместо, сначало показалось что он занял место для кого-то, но оказалось, что человек просто не хотел чтобы его "блокировали" и таим образом, глупым, решил этот вопрос
ТТТТТТ

Постоянный пользователь
369
29 января 2014
30 ноя 2015 12:44
Цитата "Enot911":Как же у нас все печально с парковой 😁 многие паркуются думая только о себе, занимая по полтора места, неужели так сложно подумать о соседях?!!
А будет еще веселей, когда заселяться два новых дома!
Места для парковки у них совсем нет!
Enot911

Старожил
722
16 марта 2015
30 ноя 2015 12:46
Цитата "ТТТТТТ":
А будет еще веселей, когда заселяться два новых дома!
Места для парковки у них совсем нет!
разметка хоть немного, но улучшила бы ситуацию... паркуются как попало

Serros

Постоянный пользователь
489
09 февраля 2014
30 ноя 2015 15:28
Цитата "Enot911":
разметка хоть немного, но улучшила бы ситуацию... паркуются как попало![]()
А особенно низкоуровневая разметка мозга...
_IT_
_
Постоянный пользователь
156
19 декабря 2013
30 ноя 2015 15:39
Цитата "Serros":
А особенно низкоуровневая разметка мозга...

Не понимаю людей...
Писал про парковку около гаражей - все так же 3 машины там...
1) жалко 300грн в мес?
2) Лень свою оППу 5 минут домой пронести??
Еще варианты?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б30.0692
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее