Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .203205. . .292
17 июль 2015 07:45
Все наверное знаю серого котика, или кошку, который/которая, гуляет у нас во дворе,
так вот вчера муж наблюдал из окна картину, как мальчик который гулял с няней (это консьержка подсказала, так как тоже видела эту картину),
бегал за котом, пытался его ударить ногой, а когда догонял, плевал на него, при этом няня не пыталась это прекратить..

не знаю в курсе ли родители, что ребенок так "любит" животных, и считают ли они такое обращение с животными "нормой", но хотелось бы попросить, чтобы сообщили ребенку, что это не нормально.
17 июль 2015 08:58
Цитата "Enot911":
Все наверное знаю серого котика, или кошку, который/которая, гуляет у нас во дворе,
так вот вчера муж наблюдал из окна картину, как мальчик который гулял с няней (это консьержка подсказала, так как тоже видела эту картину),
бегал за котом, пытался его ударить ногой, а когда догонял, плевал на него, при этом няня не пыталась это прекратить..

не знаю в курсе ли родители, что ребенок так "любит" животных, и считают ли они такое обращение с животными "нормой", но хотелось бы попросить, чтобы сообщили ребенку, что это не нормально.

Это воспитании ребенка такое: как вести себя с животными (бить, плевать), как вести себя в квартире (бегать до часу ночи, кидать игрушки). Если ничего не запрещено, значит все разрешено
21 июль 2015 11:47
Цитата "ltatyana06":
Ласковый, воспитанный и интеллигентный кот ВАСЯ в самом рассвете сил (1,5 года) ищет пушистую малышку для приятных встреч и создания здорового потомства.
Готов к первому романтическому свиданию на своей территории. Проживающие у меня люди добры, щедры на лакомства и гостеприимны.
Немного о себе: обожаю сыр, сладкие морские варёные бычки и йогурт «Машенька».
В людях ценю щедрость, понятливость и терпение к моим шалостям. Предпочтение – малышкам, проживающим в нашем комплексе.
Где ты, моя кошечка?

Василий! В надежде на широту Вашей души осмелюсь предложить и свою кандидатуру. :hi: О себе: молодая пушистая кошечка из приличной семьи без опыта общения с противоположным полом. Порода - восточно-европейская (самая простая), живу в корп.2. Я периодически заявляю хозяевам о своих желаниях( сейчас тоже), а они твердят о какой-то операции. А я хочу любви и детей! :protest: Очень хотелось бы с Вами познакомиться. Тел. хозяйки 067семьсемь09891.
21 июль 2015 20:03
Цэ шо такэ було под вторым парадным первого корпуса? С какого нецензурного на консьержей так кричать?
22 июль 2015 06:19
Цитата "Sieg":
Цэ шо такэ було под вторым парадным первого корпуса? С какого нецензурного на консьержей так кричать?

Так Вы бы у кричащего спросили.. Нам то откуда знать
22 июль 2015 06:28
Цитата "iraari":

Василий! В надежде на широту Вашей души осмелюсь предложить и свою кандидатуру. :hi: О себе: молодая пушистая кошечка из приличной семьи без опыта общения с противоположным полом. Порода - восточно-европейская (самая простая), живу в корп.2. Я периодически заявляю хозяевам о своих желаниях( сейчас тоже), а они твердят о какой-то операции. А я хочу любви и детей! :protest: Очень хотелось бы с Вами познакомиться. Тел. хозяйки 067семьсемь09891.

"... а зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен..." (с)
пишите прямой телефон кошечки! ))))
мне эта темка определённо начинает нравиться
22 июль 2015 13:20
а вот я жалею что купил тут квартиру... ((( Вложился в стройку 2 секции (4 дом) , поменял для этого не один десяток тысяч долларов... Если б счас мне та сумма в долларах купил бы намного лучше жилье с хорошим видом с окна, а не на дом... не панельный и не "непробиваемым жеком" который даже лампочку меняет неделями.... :faceoff: Дурак короче... Интересно есть тут еще такие же "везучие"?
22 июль 2015 13:38
Цитата "yar27":
а вот я жалею что купил тут квартиру... ((( Вложился в стройку 2 секции (4 дом) , поменял для этого не один десяток тысяч долларов... Если б счас мне та сумма в долларах купил бы намного лучше жилье с хорошим видом с окна, а не на дом... не панельный и не "непробиваемым жеком" который даже лампочку меняет неделями.... :faceoff: Дурак короче... Интересно есть тут еще такие же "везучие"?

А если б да кабы эту сумму долларов да в 2001 году... )))
Так нельзя оценивать эффективность инвестиций личных. Знал бы прикуп жил бы в Сочи. Вы покупали квартиру оценивая свои возможности и уж точно не предполагая, что доллар будет стоить в гривне столько, а квартиры на первичном рынке в долларе будут дешевле. Так что с этим вопросом я бы не советовал вам расстраиваться.
А по вопросу вида из окна, то тут уж вы как раз сами "виновник". Вы при покуке квартиры генплан смотрели ведь и видели, что окна ваши будут выходить на дом. А если не смотрели, то кто же вам в этом виноват?
22 июль 2015 14:05
Цитата "yar27":

или знал бы где упаду, подложил бы солому :yes:
ерунда все это)
22 июль 2015 14:59
Цитата "yar27":

В основном на качественное жилье сильно цены не спустили. Практически все привязались к $, так что особо не потеряли. Мы тоже $ поменяли и купили тут квартиру (правда дом уже сдавался на тот момент). Думали еще над другими вариантами на тот момент, получше, но и подороже. Я периодически мониторила те варианты, тоже немного страдала "вот если бы" :faceoff: , и перестрадала :) Все те варианты остались на том же уровне в $, но намного дороже в гривне. Возможно, что-то мы и потеряли, но ведь "надо было" - классика жанра, не стоит париться, как по мне. А может и не надо было, вам второй вариант тоже неизвестен. Строительство одного дома, квартиру в котором мы присматривали, временно заморозилось. Второй наш вариант на момент наших раздумий был супер - рассрочка без % на полтора года, мечта просто. Но эта рассрочка привязана к $, теперь там люди локти кусают. Может теперь кто-то думает, что если бы знал, кубил бы в Ярославичах :'( Нужно радоваться, что есть. Сколько людей вложили деньги, но квартиры не получили? Около 40 новостроев под арестом в Киеве, причем тех, что активно рекламировались, у всех на слуху.
А нормальный ЖЕК - это скорее исключение и подарок судьбы за заслуги в прошлой жизни, а не норма )). А в большинстве случаев - активная позиция жильцов и отстаивание своих прав! Вот в Ярославичах есть прорыв - трава позеленела :pray: Когда сегодня наблюдала за поливом - прямо в сердце екнуло :ne figa sebe: Если б не активность жильцов - косили б сено для какой-нибуть коровки. И это только начало. Думаю, общими усилиями у нас будет комплекс всем на зависть))
Надеюсь, немного вашего червячка крызучего задобрила ))
22 июль 2015 19:35
Цитата "yar27":
і
6-)
не, мы глобально довольно, а мелочи.. они везде есть :shuffle:
23 июль 2015 05:48
Цитата "victoria85":

В основном на качественное жилье сильно цены не спустили. Практически все привязались к $, так что особо не потеряли. Мы тоже $ поменяли и купили тут квартиру (правда дом уже сдавался на тот момент). Думали еще над другими вариантами на тот момент, получше, но и подороже. Я периодически мониторила те варианты, тоже немного страдала "вот если бы" :faceoff: , и перестрадала :) Все те варианты остались на том же уровне в $, но намного дороже в гривне. Возможно, что-то мы и потеряли, но ведь "надо было" - классика жанра, не стоит париться, как по мне. А может и не надо было, вам второй вариант тоже неизвестен. Строительство одного дома, квартиру в котором мы присматривали, временно заморозилось. Второй наш вариант на момент наших раздумий был супер - рассрочка без % на полтора года, мечта просто. Но эта рассрочка привязана к $, теперь там люди локти кусают. Может теперь кто-то думает, что если бы знал, кубил бы в Ярославичах :'( Нужно радоваться, что есть. Сколько людей вложили деньги, но квартиры не получили? Около 40 новостроев под арестом в Киеве, причем тех, что активно рекламировались, у всех на слуху.
А нормальный ЖЕК - это скорее исключение и подарок судьбы за заслуги в прошлой жизни, а не норма )). А в большинстве случаев - активная позиция жильцов и отстаивание своих прав! Вот в Ярославичах есть прорыв - трава позеленела :pray: Когда сегодня наблюдала за поливом - прямо в сердце екнуло :ne figa sebe: Если б не активность жильцов - косили б сено для какой-нибуть коровки. И это только начало. Думаю, общими усилиями у нас будет комплекс всем на зависть))
Надеюсь, немного вашего червячка крызучего задобрила ))

:super: :super: :super:
23 июль 2015 07:17
Цитата "yar27":

Інвестиції в нерухомість завжди розглядаються в довгостроковій перспективі.

Якщо ситуація на сході стабілізується в цьому році, то вже через два-три роки Ваша квартира в доларах буде коштувати значно дорожче ніж зараз. :yes: А якщо не стабілізується, то Вам буде пофіг на те, де Ви купили квартиру і з яким видом із вікна, бо жити всерівно прийдеться у бомбосховищі або в наметі. :winky: ІМХО
24 июль 2015 10:35
Дбк в 2 своих комплексах начал продавать места в подземном паркинге, жаль что у нас так не сделали (((( :???:
24 июль 2015 13:31
Цитата "yar27":

Скажите где взять 75кв.м за 45тыщ? И меня может задавит жаба)
24 июль 2015 14:34
Цитата "Swetelena":

Скажите где взять 75кв.м за 45тыщ? И меня может задавит жаба)

Чего за 45? если в начале стройки вкладывал около 60... Или я что то не правильно поняла?
25 июль 2015 11:01
Готовая год назад 73кв с переплатой 43
27 июль 2015 07:07
Было бы очень хорошо когда сдадут 1 и 2 дом сделать закрытую территорию со шлагбаумом и охраной... В расчете на такое огромное количество квартир это будет совсем недорого... Как Вы на это смотрите?
28 июль 2015 07:01
Цитата "_LiSa_":
Было бы очень хорошо когда сдадут 1 и 2 дом сделать закрытую территорию со шлагбаумом и охраной... В расчете на такое огромное количество квартир это будет совсем недорого... Как Вы на это смотрите?

Уже была эта тема на форуме. Вроде, многие за. Мы бы с удовольствием отделились. А еще бы больше облагородили территорию, деревьев бы досадить (особенно на детской площадке).
02 авг 2015 09:44
Уважаемые соседи. Поделитесь инфо, пожалуйста, где купить живой речной рыбки (на жарку, уху..). Есть ли в Вышгороде точки, может кто знает контакты рыборазводчиков? Столько водоемов вокруг, а купить, где не разведали.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .203205. . .292
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx