Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .202204. . .292
03 июль 2015 17:09
Цитата "demo81":
УРА!!! Маленькая но победа пришла домой, а там чудо - вымыт пол. Я понимаю, что убирать надо не позвонку, а согласно должностной инструкции сказана два раза в месяц, значит два раза. А еще больше радует, что НЕТ вчерашних торгашей, хотя в разговоре с консьержем выяснилось, что утро они еще были. Еще раз убеждаюсь, что действовать нужно сообща: звонить, писать, ходить и тогда нас услышат. :yes:

:super:
08 июль 2015 21:26
Соседи, нужна помощь!)
Нашим молодым семейством был утерян(либо украден мастерами при ремонте/монтаже) пульт от кондиционера Sharp. Кондиционер временно(из-за утери пульта) можем включить только с кнопки тестового запуска на нем, но там установлено на обогрев +30 ))))

Вопрос - у кого можно одолжить пульт для установки режима охлаждения и понижения температуры включения с кнопки?) Всего займет минут 5 времени))
Пока не купили новый - приходится обращаться за помощью.

:pray: :pray: :pray:
жарко....
09 июль 2015 07:00
Доброе утро. Сегодня обратила внимание на то, что нет решетки на батареи которая возле пассажирских лифтов. Слов нет …… :protest: ….
14 июль 2015 06:43
Ласковый, воспитанный и интеллигентный кот ВАСЯ в самом рассвете сил (1,5 года) ищет пушистую малышку для приятных встреч и создания здорового потомства.
Готов к первому романтическому свиданию на своей территории. Проживающие у меня люди добры, щедры на лакомства и гостеприимны.
Немного о себе: обожаю сыр, сладкие морские варёные бычки и йогурт «Машенька».
В людях ценю щедрость, понятливость и терпение к моим шалостям. Предпочтение – малышкам, проживающим в нашем комплексе.
Где ты, моя кошечка?
14 июль 2015 07:03
Цитата "ltatyana06":
Ласковый, воспитанный и интеллигентный кот ВАСЯ в самом рассвете сил (1,5 года) ищет пушистую малышку для приятных встреч и создания здорового потомства.
Готов к первому романтическому свиданию на своей территории. Проживающие у меня люди добры, щедры на лакомства и гостеприимны.
В людях ценю щедрость, понятливость и терпение к моим шалостям. Предпочтение – малышкам, проживающим в нашем комплексе.
Где ты, моя кошечка?

Классный у вас котик))
мы тоже ищем друга) но нам вислоухий нужен))
14 июль 2015 07:10
Классный у вас котик))
мы тоже ищем друга) но нам вислоухий нужен))[/quote]

И у Вас кошечка симпатяшка))).
Мы кажется Вас с ней как-то на улице видели.
Эх, ушки то ушками, но кто оценит широту Васиной души)))
14 июль 2015 07:14
Цитата "ltatyana06":
Где ты, моя кошечка?

так красиво всё расписали, что захотелось хотя бы ненадолго побыть Вашим "котиком Васей" :)
14 июль 2015 07:54
Цитата "SVR":

так красиво всё расписали, что захотелось хотя бы ненадолго побыть Вашим "котиком Васей"

Сразу вспомнилось это видео:
14 июль 2015 08:57
Цитата "ltatyana06":
Где ты, моя кошечка?

Напишите в ЛС Ваш номер телефона. У нас пушистая очень спокойная и симпатичная молодая кошечка, правда только отгуляла. Если будет в ближайшее время снова гулять, чтобы я Вам смогла позвонить.
14 июль 2015 09:32
Цитата "july_11":

Напишите в ЛС Ваш номер телефона. У нас пушистая очень спокойная и симпатичная молодая кошечка, правда только отгуляла. Если будет в ближайшее время снова гулять, чтобы я Вам смогла позвонить.

Отлично! Спасибо! Напишите, пожалуйста, Вашу электронку,я Вам туда напишу, а то у меня нет доступа к отправке личных сообщений.
14 июль 2015 10:28
Цитата "ltatyana06":
Классный у вас котик))
мы тоже ищем друга) но нам вислоухий нужен))

И у Вас кошечка симпатяшка))).
Мы кажется Вас с ней как-то на улице видели.
Эх, ушки то ушками, но кто оценит широту Васиной души)))[/quote]

может быть)) она правда редко бывает на улице) трусиха еще та)

вот видите, есть уже желающие оценить широту души, Васи))
16 июль 2015 06:25
Виявляється, що з учорашнього дня Ведеться збір підписів в підтримку будівництва дитячого садочка поруч з нашим комплексом. :winky:

Прошу всіх хто зіткнувся з проблемою влаштування своїх чад до садочків, та тих хто ще тільки збирається стати батьками підтримати дану ініціативу своїм підписом, бо сама по собі дана проблема не вирішиться без Вашої прямої участі.

Лист для підписів і ознайомлення з планом забудови знаходиться у консьєржів. :hi:
16 июль 2015 06:27
Цитата "Modelism":
Виявляється, що з учорашнього дня Ведеться збір підписів в підтримку будівництва дитячого садочка поруч з нашим комплексом. :winky:

Прошу всіх хто зіткнувся з проблемою влаштування своїх чад до садочків, та тих хто ще тільки збирається стати батьками підтримати дану ініціативу своїм підписом, бо сама по собі дана проблема не вирішиться без Вашої прямої участі.

Лист для підписів і ознайомлення з планом забудови знаходиться у консьєржів. :hi:

А вы уверены, что на месте садика не вырастит еще одна высотка?
Конечно детский садик Вышгороду очень нужен.
16 июль 2015 07:22
Цитата "Modelism":

Боже мой я просто ПОРАЖАЮСЬ доверчивости наших людей. Modelism вот просто возьмите чашку кофе, выпейте и подумайте трезво и логически. Неужели Вы думаете, что компания, которая направлена на получение прибыли (а ДБК не за красивые глаза всем жителям раздал квартиры), ПОСЛЕ постройки всего комплекса, вдруг распереживался за всех жителей Ярославичей и решил сделать подарок и построить ДЕТСКИЙ садик.... ?????????????????????? Бесплатно.... Да еще и в будущем на этом ничего не зарабатывая..... Но ай ай ай администрация не дает для этого землю... Но ДБК думает ну как же так, как же люди будут без садика и заморочился со сбором подписей и агит работой?????? Если бы садик действительно планировался, об этом бы кричали на Луговой еще когда начали продавать 1 дом, да и на сайтах засветили бы неоднократно, ибо это скажем так один из плюсиков к покупке....

Вот просто реально каждый кто думает что там построят садик, подумайте ТРЕЗВО!!!!! И 10 раз подумайте прежде чем подписываться!!!! А еще лучше 11 раз подумайте!!!!!
16 июль 2015 08:01
Цитата "ТТТТТТ":

А вы уверены, что на месте садика не вырастит еще одна высотка?

Цитата "_LiSa_":

Цитата "Hiter":

Не бачу сенсу знову починати пусту дискусію. Хто захоче, той підпишеться, ніхто нікого не примушує. :hi: :winky:

Проте варто зауважити, що якщо на цю ділянку вже поклали око, то там всеодно щось побудують, якщо не зараз, то через рік чи два. То ж, нехай там краще буде садочок, а не ще одна висотка. :ded:
Якщо хтось такий наївний і вірить що цю ділянку лишать у спокої, то це не так.
16 июль 2015 08:03
Цитата "Modelism":

Не бачу сенсу знову починати пусту дискусію. Хто захоче, той підпишеться, ніхто нікого не примушує. :hi: :winky:

Проте варто зауважити, що якщо на цю ділянку вже поклали око, то там всеодно щось побудують, якщо не зараз, то через рік чи два. То ж, нехай там краще буде садочок, а не ще одна висотка. :ded:

Это точно! просто так в покое не оставят!
16 июль 2015 08:26
А это уже зависит от НАС с ВАМИ !!!
Если мы хотим жить лучше - нужно что-то для этого делать!
Да это не всегда приятно, не всегда хочется, но без этого никак!

Как говорил один, НЕ очень хороший человек: "Хватіт скігліти - треба працюваті" :yes:
16 июль 2015 08:29
Цитата "_LiSa_":

Боже мой я просто ПОРАЖАЮСЬ доверчивости наших людей. Modelism вот просто возьмите чашку кофе, выпейте и подумайте трезво и логически. Неужели Вы думаете, что компания, которая направлена на получение прибыли (а ДБК не за красивые глаза всем жителям раздал квартиры), ПОСЛЕ постройки всего комплекса, вдруг распереживался за всех жителей Ярославичей и решил сделать подарок и построить ДЕТСКИЙ садик.... ?????????????????????? Бесплатно.... Да еще и в будущем на этом ничего не зарабатывая..... Но ай ай ай администрация не дает для этого землю... Но ДБК думает ну как же так, как же люди будут без садика и заморочился со сбором подписей и агит работой?????? Если бы садик действительно планировался, об этом бы кричали на Луговой еще когда начали продавать 1 дом, да и на сайтах засветили бы неоднократно, ибо это скажем так один из плюсиков к покупке....

Вот просто реально каждый кто думает что там построят садик, подумайте ТРЕЗВО!!!!! И 10 раз подумайте прежде чем подписываться!!!! А еще лучше 11 раз подумайте!!!!!

Терпение, друзья. В ближайшее время порадую вас хорошей информацией. Чуть-чуть потерпите. Лес обязательно отстоим и сделаем там прекрасный парк. Главное не быть безразличным и конечно, понадобится наша общая помощь.
16 июль 2015 08:55
Цитата "sarvi":

Терпение, друзья. В ближайшее время порадую вас хорошей информацией. Чуть-чуть потерпите. Лес обязательно отстоим и сделаем там прекрасный парк. Главное не быть безразличным и конечно, понадобится наша общая помощь.

Очень надеюсь... Не хотелось бы чтобы у нас стало как на Позняках... Где чтоб найти дерево надо его пол часа искать <:(
16 июль 2015 11:10
Цитата "Modelism":

У нас были такие же скептики, что не верили в установку детской площадки.
А к Вашему призыву подписываться, не забудьте добавить, что письмо это написано и сбор подписей инициирован сотрудниками ДБК. Или в это Вы тоже не верите? :winky:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .202204. . .292
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее