Подать объявление

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗастройщикОК ЖСК " МАРИН-БИЛДЕР-КИЕВ"
Сдача ЖК2015 - 2026 г.
Планировки
от 19 900 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
127из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .3638. . .278
13 фев 2016 19:47
Цитата "Denis-S":

Добрый вечер! Все большие молодцы, приятно, когда люди не безразличны. Привет всем из Минска.
Чубинского 10 кв., 51
У меня накопилось вопросов к Марине(если что то не в вашей компитенции, узнайте пожалуйста) :
1. Сколько я вам должен за коммуналку
2. Возможно, что бы за меня вы заключили договор на газ, по доверенности.
3. Поправили ли дверь балконную, она перед зимой вся перекошена была и не закрывалась. Писал заявление.
4. Не разорвало ли котел и трубы?)) просил сантехника слить воду, слин он или нет. Незнаю.

Планирую приехать в Киев в Марте. Кризис в Беларуси, все планы разрушил.

Еще! Кому делали перекрытия мансарды. Скиньте как сделали, кто делал и скодько по деньгам стало?

Привезу белорусской водки. Как будет тепло соберемся на шашлычки.

Добрый день!!!
1) обратитесь к Ольге))) она сейчас работает не каждый день. Вторник и Четверг.Временно в декрете. Можно написать по почте olgakr@i.ua
2) нет.
3)см.п1
4) не смогу ответить))))
Я к сожалению не могу ответить на эти вопросы. По возможности, попробую уточнить с понедельника.
А вы приезжайте к нам!!!
13 фев 2016 19:49
[quote="MMe"]Доброго дня!

K_mari, по Чубинського 12 будуть рекомендації по місцях установки кондиціонерів?[/
Спасибо за вопрос. Пока нет четкой концепции. Будем уточнять. Обязательно ответим.)))
14 фев 2016 09:36
Добрый день!
Спасибо за хорошие новости. Плитка приятная, светлая :)

Хотела уточнить про воду. Вода в новые дома будет тоже из скважины или водопроводная? И как ее можно использовать: хлорированная ли она, техническая или можно пить? И, если пить нельзя, то как жильцы решают вопрос с питьевой водой, заказывают в бутылях или, может, есть колонка?
14 фев 2016 09:54
Цитата "yulich":
Добрый день!
Спасибо за хорошие новости. Плитка приятная, светлая :)

Хотела уточнить про воду. Вода в новые дома будет тоже из скважины или водопроводная? И как ее можно использовать: хлорированная ли она, техническая или можно пить? И, если пить нельзя, то как жильцы решают вопрос с питьевой водой, заказывают в бутылях или, может, есть колонка?

Добрый день! Вода из скважин. Не хлорированная. Однозначно ставят фильтр механической очистки на вход Воды в квартиру. И , конечно, фильтр на питьевую воду с краником на кухне. Это намного удобней и приятней чем заказывать. Раз в 6 месяцев обычно нужно менять Фильтры. Эта вода пригодна для питья после такого Фильтра. Стоимость этого оборудования колеблется от 2000 Грн и до -:....... Всегда можно выбрать .
14 фев 2016 11:47
Всем еще раз привет!
Кому делали перекрытия мансарды, откликнетесь, плиз! Скиньте как сделали, кто делал и скодько по деньгам стало?
14 фев 2016 14:29
Про воду поняла, спасибо!
15 фев 2016 08:39
Цитата "Denis-S":
Всем еще раз привет!
Кому делали перекрытия мансарды, откликнетесь, плиз! Скиньте как сделали, кто делал и скодько по деньгам стало?

Отвечаем на Ваши вопрсы заданные выше:
1) Воду сливали.
2) Дверь ремонтировали.
15 фев 2016 08:42
Цитата "k_mari":

Отвечаем на Ваши вопрсы заданные выше:
1) Воду сливали.
2) Дверь ремонтировали.

Спасибо!
15 фев 2016 14:50
Цитата "Denis-S":
Всем еще раз привет!

Доброго дня. Мені робили перекриття. Пишіть на пошту, я Вам скину фото і контакти ochernish@ukr.net
15 фев 2016 14:57
Цитата "Ochernish":

Доброго дня. Мені робили перекриття. Пишіть на пошту, я Вам скину фото і контакти ochernish@ukr.net

Мне тоже интересно!) Написала вам на почту.
15 фев 2016 14:58
Может у кого-то еще есть опыт по поводу перекрытий в мансарде? Еще очень интересует кто как решил вопрос с лестницей. Буду очень благодарна за фото и контакты прораба. И просто за ответ)
15 фев 2016 16:59
Добрый день. Чуть выше я писала о новых условиях регистрации права собственности. Сегодня уже получили первую регистрацию по новому! Выкладываю фото оригинала документов. Теперь документы на квартиру и любой вид первичной недвижимости будут выглядеть так!
16 фев 2016 05:50
Цитата "Kovtanuk":
Может у кого-то еще есть опыт по поводу перекрытий в мансарде? Еще очень интересует кто как решил вопрос с лестницей. Буду очень благодарна за фото и контакты прораба. И просто за ответ)

Доброе утро))) за всю историю существования наших мансард, видела только один способ реализации антресоли: это обычный деревянный каркас. Сначала делается основа из балок, на них укладывается ОСБ листы. Ну, более дорого- натур листы фанеры. Уже в чистовом покрытии- это ковролин обычно.
Высоты идеальны по 2,50 на обеих уровнях.
Лестница- я публиковала ранее самый простой и идеальный вариант : деревянная из коридора. Сейчас в районе 1500 Грн видела в Новой линии в Буче заготовки под марш деревянные. Очень удобно и не дорого. На них мантируются готовые деревянные ступени, есть разные размеры в продаже. Как по мне- самый не дорогой и удобный способ. Дерево можно покрасить в разный цвет. Так же есть в продаже готовые балясины и перила. Собрать лестницу тоже не представляет особого труда для мастера.
По возможности, выложу фото.
16 фев 2016 07:15
Цитата "k_mari":

Доброе утро))) за всю историю существования наших мансард, видела только один способ реализации антресоли: это обычный деревянный каркас. Сначала делается основа из балок, на них укладывается ОСБ листы. Ну, более дорого- натур листы фанеры. Уже в чистовом покрытии- это ковролин обычно.
Высоты идеальны по 2,50 на обеих уровнях.
Лестница- я публиковала ранее самый простой и идеальный вариант : деревянная из коридора. Сейчас в районе 1500 Грн видела в Новой линии в Буче заготовки под марш деревянные. Очень удобно и не дорого. На них мантируются готовые деревянные ступени, есть разные размеры в продаже. Как по мне- самый не дорогой и удобный способ. Дерево можно покрасить в разный цвет. Так же есть в продаже готовые балясины и перила. Собрать лестницу тоже не представляет особого труда для мастера.
По возможности, выложу фото.

Спасибо, Марина) Фото очень бы помогли)
17 фев 2016 07:56
Здравствуйте! Вложился в квартиру в 3 доме. Спасибо участникам форума, за активное обсуждение объекта. Буду рад знакомству с будущими соседями.
17 фев 2016 09:07
Добрый день! Подскажите, кто как планирует или уже сделал утепление пола. Интересует первый этаж. Как зимой в квартирах? Холодно? Рассматриваем несколько вариантов по утеплению, и хотелось бы услышать ответы от жильцов, которые уже проживают в домах. Буду благодарна за любую информацию
17 фев 2016 09:12
День добрый! 1.Под Вашей квартирой цокольное помещение есть? 2. Теплые полы планируете делать?
17 фев 2016 09:18
да, под нами цокольное помещение и планируем делать теплый пол
17 фев 2016 09:42
Цитата "Aneta _":
да, под нами цокольное помещение и планируем делать теплый пол

Добрый день! Все делают тёплый пол водяной от котла. Это экономичней и удобней. Кто делал электрический. Это по желанию.
17 фев 2016 09:44
Цитата "k_mari":

Добрый день! Все делают тёплый пол водяной от котла. Это экономичней и удобней. Кто делал электрический. Это по желанию.

А без теплого пола, просто с радиатором холодно?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3638. . .278
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее